![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 23739 ![]() |
заглядывались на нее))) Подскажите, пожалуйста, не могу найти нигде информацию... О состоянии здоровья интересующего нас ребенка мы сможем узнать только по прибытию в ту опеку, на учете которой состоит ре? То есть, допустим, понравивишийся нам ребенок - в Магадане, мы в Москве. Узнать информацию подробную мы можем только оказавшись в Магадане? И еще - выдали нам направление, мы познакомились с ребенком и решаем усыновлять конкретно этого ребенка. Как все происходит? Помогите, пожалуйста!!! Информации нигде нет, а та информация, которая есть - вообще ни о чем... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
заглядывались на нее))) Подскажите, пожалуйста, не могу найти нигде информацию... О состоянии здоровья интересующего нас ребенка мы сможем узнать только по прибытию в ту опеку, на учете которой состоит ре? То есть, допустим, понравивишийся нам ребенок - в Магадане, мы в Москве. Узнать информацию подробную мы можем только оказавшись в Магадане? И еще - выдали нам направление, мы познакомились с ребенком и решаем усыновлять конкретно этого ребенка. Как все происходит? Помогите, пожалуйста!!! Информации нигде нет, а та информация, которая есть - вообще ни о чем... Настолько мне известно,всю правду о здоровье расскажет главный врач детдома,где находится ребенок(. Приедется ехать...Но может и так,что ничего страшного,большинство болячек лечится, даже инвалидность снимается ( конечно, не все,но это возможно). Вы позвонили в опеку ребенка? Там тоже могут немного рассказать -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
заглядывались на нее))) Подскажите, пожалуйста, не могу найти нигде информацию... О состоянии здоровья интересующего нас ребенка мы сможем узнать только по прибытию в ту опеку, на учете которой состоит ре? То есть, допустим, понравивишийся нам ребенок - в Магадане, мы в Москве. Узнать информацию подробную мы можем только оказавшись в Магадане? И еще - выдали нам направление, мы познакомились с ребенком и решаем усыновлять конкретно этого ребенка. Как все происходит? Помогите, пожалуйста!!! Информации нигде нет, а та информация, которая есть - вообще ни о чем... У Маши есть непростой диагноз, подтверждённый. Познакомиться с анкетными данными ребёнка Вы можете в Москве, в ФБД, и исходя из этого уже принимать решение о поездке в дальний регион. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23165 ![]() |
Всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мы являемся кандидатами в усыновители и имеем на руках заключение на усыновление деток. 1,5-4 лет. Сейчас я напишу страшные вещи. Страшные они для нас. Когда мы начали собирать документы - было страшно, возникало много-много вопросов. Сейчас, имея на руках заключение и поездив по опекам и к региональному оператору уже два месяца, становится еще страшнее. Изучаю информацию на разных форумах, все вокруг пишут, что нашли детку прям быстро-быстро, после чего размышляю - что с нами не так? Почему мы до сих пор не определились? Очень пугает медицина - хочется здоровеньких деток... относительно. Своих детей у нас нет. ШПР в нашем районе нет, изучаю информацию в интернете. Ищем девочку, либо сестренок, либо сестренку и братика... ![]() Танечка 4 года http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=3890 Настя тоже 4 года http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=3880 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-September 11 Пользователь №: 22519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
Всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мы являемся кандидатами в усыновители и имеем на руках заключение на усыновление деток. 1,5-4 лет. Сейчас я напишу страшные вещи. Страшные они для нас. Когда мы начали собирать документы - было страшно, возникало много-много вопросов. Сейчас, имея на руках заключение и поездив по опекам и к региональному оператору уже два месяца, становится еще страшнее. Изучаю информацию на разных форумах, все вокруг пишут, что нашли детку прям быстро-быстро, после чего размышляю - что с нами не так? Почему мы до сих пор не определились? Очень пугает медицина - хочется здоровеньких деток... относительно. Своих детей у нас нет. ШПР в нашем районе нет, изучаю информацию в интернете. Ищем девочку, либо сестренок, либо сестренку и братика... ![]() Виктория С., 3 года 6 мес. (есть старшая сестра Марина) http://domodedovo.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4765 Алина П., 4 года 6 мес. (есть братик Даниил) http://domodedovo.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4763 чудесная девочка-звездочка, все воспитатели в восторге от девочки! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Девочки !!!! Делаю перепост !!! Увидела на сайте БэбиБлог !!
ДВОЙНЯШКИ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА 2 МЕС. !! МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Г.ДЕДОВСК !!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТИШКИ ПОКА ЕЩЕ В РОДДОМЕ, ДЕЛАЮТ МЕДИЦИНУ, ПОТОМ ОТПРАВЯТ В Г.ПУШКИН В ДР !!!!!!! ВОТ ССЫЛКА !!! http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1692854 может кто ищет такое Двойное Счастье !!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Виктория С., 3 года 6 мес. (есть старшая сестра Марина) http://domodedovo.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4765 Алина П., 4 года 6 мес. (есть братик Даниил) http://domodedovo.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4763 чудесная девочка-звездочка, все воспитатели в восторге от девочки! Я с Мариной (та, что сестра Вики С.) лежала в одной больнице осенью. Хорошая, спокойная девочка, мне очень понравилась. Вроде ничего серьезного у нее со здоровьем нет. Постригли их только под ноль, но сейчас волосы уже отрасли наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 23739 ![]() |
Вика С. хорошенькая, и Марина - красавицы обе.
Вот только Марине 7,5 лет... как-то страшно... или это мои тараканы? Не знаю... запуталась... Двойняшки в Дедовске - это вообще рядом со мной, только опять же малюсенькие совсем... Я просто знаю на 90%, что стоит взять направление на ребенка и познакомиться - все, обратной дороги не будет))) может, поэтому сейчас ковыряюсь долго? Хотя опять же знаю, что с детишками постарше мне легче общаться, видимо, сказывается работа в п/л и школе... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Вика С. хорошенькая, и Марина - красавицы обе. Вот только Марине 7,5 лет... как-то страшно... или это мои тараканы? Не знаю... запуталась... Двойняшки в Дедовске - это вообще рядом со мной, только опять же малюсенькие совсем... Я просто знаю на 90%, что стоит взять направление на ребенка и познакомиться - все, обратной дороги не будет))) может, поэтому сейчас ковыряюсь долго? Хотя опять же знаю, что с детишками постарше мне легче общаться, видимо, сказывается работа в п/л и школе... У маленьких нет плохих привычек и легче приучить к своим порядкам и не мешает прошлое. Вы же имели дело с детьми с нормальным прошлым и поэтому легко было... -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 83 Регистрация: 8-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23097 ![]() |
У маленьких нет плохих привычек и легче приучить к своим порядкам и не мешает прошлое. Вы же имели дело с детьми с нормальным прошлым и поэтому легко было... Полностью согласна! Маленьких деток мы сами растим, воспитываем и прививаем им привычки - это чистый лист, никем не исписаный. Но, с такими крохами прийдется оставить работу (если нет бабушек-дедушек). -------------------- 8 905 794 14 47 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
дело в том, что оставлять работу в наши планы ну никак не входит...
И бабушка у нас всего одна, тоже работает... до пенсии осталось 4 года - надо доработать. Я знаю, что это все мелочи, что люди бОльшим жертвуют, но бросить работу - значит остаться без средств. С приемом детей в семью и так придется перекраивать бюджет, привыкать к новому, избавляться от многих привычек. А тут еще один плюс - не надо придумывать и сильно изощряться, чтобы сообщить ребенкам о том, что они удочеренные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-February 12 Пользователь №: 23658 ![]() |
Цитата Ольга (BGirl001) Дата Вчера, 22:18 Девочки !!!! Делаю перепост !!! Увидела на сайте БэбиБлог !! ДВОЙНЯШКИ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА 2 МЕС. !! МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Г.ДЕДОВСК !!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТИШКИ ПОКА ЕЩЕ В РОДДОМЕ, ДЕЛАЮТ МЕДИЦИНУ, ПОТОМ ОТПРАВЯТ В Г.ПУШКИН В ДР !!!!!!! ВОТ ССЫЛКА !!! http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1692854 может кто ищет такое Двойное Счастье !!!!!!!! Звонила сегодня и в опеку, и в роддом, и в детское отделение, деток забирают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-February 12 Пользователь №: 23658 ![]() |
Помогите пожалуйста найти девочку от 0 до 3 месяцев. Очень надеюсь на помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 23718 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Позвоните в опеки Удомли Тверской области.
И в опеку Торопца Тверской области. И в опеку г.Кимры (только не Кимрского района, а именно в городскую опеку) Тверской области. Еще недавно там были малыши, рожденные в 2012г. Но сами понимаете, судьба таких детей решается в один день - как только приезжают родители и подписывают согласие. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 83 Регистрация: 8-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23097 ![]() |
-------------------- 8 905 794 14 47 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Там нет ни фото,ни даты заполнения данных - может уже детей забрали или им больше по возрасту(( -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Там нет ни фото,ни даты заполнения данных - может уже детей забрали или им больше по возрасту(( Ну вообще сайт рабочий, поэтому есть вероятность, что за обновлением и датами все же следят. Фоток нет, действительно, но таких малявок месячных и в базах нет тоже. Тут, я так понимаю, надо звонить в Брянск и разговаривать с опекой. Просто найти ребеночка месячного гораздо сложнее чем годовалого - их и в базах нет и фотки не всегда... Я эту ссылку просто для размышления вам скинула, если заинтересует то и позвонить можно. В Брянск , не на луну же ))) А вам удачи в поиске!! -------------------- 8 905 794 14 47 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-February 12 Из: г. Астрахань Пользователь №: 23686 ![]() |
АСТРАХАНСКИЕ ВОЛОНТЕРЫ помогите найти ребенка!!!!!!!!
Евгений Т. № 3wk6 родился в июле 2009 Астраханская область http://www.usynovite.ru/child/?id=3wk6 Недавно в интернете увидела мальчика. И поняла что это ОН, мой малыш. Мы с мужем решили его усыновить. Но как узнать, в каком детском доме он находится? Не нуждается ли в лечении? Нет ли претендентов на его усыновление? Неизвестно сколько времени займет сбор всех документов (очень хочется начать помогать ребенку уже сейчас). Может, кто ни будь, курирует этот детский дом и узнал ребенка? Буду благодарна за любую информацию |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:24 |