![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23197 ![]() |
Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23197 ![]() |
Решились написать сюда. Некоторое время назад мы с женой получили заключение о возможности быть усыновителями. Я взял на работе отпуск на 2 недели, начали ездить по органам опеки Москвы и Подмосковья. Наши пожелания таковы: от 0 до 5 лет, пол не важен, без серьёзных проблем со здоровьем. В общем, объехали и обзвонили достаточно много органов опеки, везде говорят одно и тоже: дома ребенка все специализированные и тд и тп. Возможно у Вас есть своя информация о брошенных детях или об отказниках, которых нет в общей базе данных.
тел: 8 (906) 778 66 35 С уважением Татьяна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Решились написать сюда. Некоторое время назад мы с женой получили заключение о возможности быть усыновителями. Я взял на работе отпуск на 2 недели, начали ездить по органам опеки Москвы и Подмосковья. Наши пожелания таковы: от 0 до 5 лет, пол не важен, без серьёзных проблем со здоровьем. В общем, объехали и обзвонили достаточно много органов опеки, везде говорят одно и тоже: дома ребенка все специализированные и тд и тп. Возможно у Вас есть своя информация о брошенных детях или об отказниках, которых нет в общей базе данных. тел: 8 (906) 778 66 35 С уважением Татьяна. Это все про Ванечку http://www.usynovite.ru/child/?id=1a8wp -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-April 08 Из: МО Пользователь №: 9950 ![]() |
Красотка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 151 Регистрация: 22-July 11 Пользователь №: 22175 ![]() |
Решились написать сюда. Некоторое время назад мы с женой получили заключение о возможности быть усыновителями. Я взял на работе отпуск на 2 недели, начали ездить по органам опеки Москвы и Подмосковья. Наши пожелания таковы: от 0 до 5 лет, пол не важен, без серьёзных проблем со здоровьем. В общем, объехали и обзвонили достаточно много органов опеки, везде говорят одно и тоже: дома ребенка все специализированные и тд и тп. Возможно у Вас есть своя информация о брошенных детях или об отказниках, которых нет в общей базе данных. тел: 8 (906) 778 66 35 С уважением Татьяна. Татьяна, добрый день! Не обращайте внимание на слово "специализированный" детский дом. Они очень многие специализированные, это не значит, что детки все больные. Просто ДД выгоднее быть специализированным, финансирование побольше... -------------------- 8-903-700-58-73 Варвара
pikubo@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 23162 ![]() |
Решились написать сюда. Некоторое время назад мы с женой получили заключение о возможности быть усыновителями. Я взял на работе отпуск на 2 недели, начали ездить по органам опеки Москвы и Подмосковья. Наши пожелания таковы: от 0 до 5 лет, пол не важен, без серьёзных проблем со здоровьем. В общем, объехали и обзвонили достаточно много органов опеки, везде говорят одно и тоже: дома ребенка все специализированные и тд и тп. Возможно у Вас есть своя информация о брошенных детях или об отказниках, которых нет в общей базе данных. тел: 8 (906) 778 66 35 С уважением Татьяна. Здравствуйте,Татьяна! В Коломенском доме малютки есть детки маленькие, правда вам там тоже обязательно скажут,что дом малютки специализированный. Как гласит поговорка, не так страшен черт как его малюют...Так что не бойтесь,работники ДД любят пугать кандидатов всякими страшилками. Мы в Коломне себе нашли девочку,просто чудо! Хотя нас тоже поначалу пугали её диагнозами,но ничего страшного я не вижу. Так что дерзайте! удачи вам! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 23162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 169 Регистрация: 21-December 11 Из: Перово Пользователь №: 23021 ![]() |
Решились написать сюда. Некоторое время назад мы с женой получили заключение о возможности быть усыновителями. Я взял на работе отпуск на 2 недели, начали ездить по органам опеки Москвы и Подмосковья. Наши пожелания таковы: от 0 до 5 лет, пол не важен, без серьёзных проблем со здоровьем. В общем, объехали и обзвонили достаточно много органов опеки, везде говорят одно и тоже: дома ребенка все специализированные и тд и тп. Возможно у Вас есть своя информация о брошенных детях или об отказниках, которых нет в общей базе данных. тел: 8 (906) 778 66 35 С уважением Татьяна. Посмотрите! Какой красавец! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите! Какой красавец! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238 Добрый день! Спасибо за ссылку. Завтра будем звонить оператору, постораемся все узнать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 22929 ![]() |
Здравствуйте! Девочки-волонтеры я вспомнила- что как-то на этом сайте (по моему на этом) рассказывали про мальчика -мишка косолапый. В ФБД он есть-Нижний Новгород, Сергей А., октябрь 2008г. Следила за его судьбой. А вот сей-час нигде не найду про него информацию-ему по моему должны были делать операцию по ортопедии. Мы с мужем подумываем о втором приемном ребенке-я вспоминаю, и вспоминаю часто про этого мальчика. Может кто , что знает, где он, что с ним, может ему помощь нужна, мальчишка-то классный, умственно сохранный!
-------------------- «Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.»
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемые волонтёры (или те, кто разбирается в вопросах об усыновлении или опеки)! Есть вопрос, подскажите, пожалуйста! Мы с мужем хотим усыновить ребёночка, ищем не только в Москве, но и в других городах. Если мы ,например, находим ребёнка в каком-нибудь "далёком" городе, где на ребёнка не предусмотренно пособие ежемесячное (в Москве и Моск. обл. выплачивают), есть ли какие-нибудь варианты, чтобы получать пособие: может сначала надо оформить опеку, потом усыновление (мы бы хотели усыновить ребёночка). Вообщем, если есть какие-нибудь варианты подскажите. Понятное дело, что мы воспитаем ребёнка и без пособия, но оно не помешало бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1-February 12 Из: москва-владимир Пользователь №: 23539 ![]() |
Доброго всем дня!! Извините пожалуйста не подскажите , я сейчас собираю документы на опеку с последующим удочерением осталосьсправку о судимости дождаться,осмотр жилья и разрешения на усыновление ! Выбрали девочку ,очень хочется о малышке узнать побольше (чтоб получше подготовится) если есть серьезные потологии-почитать литературу и быть готовыми к лечению так как мы безповоротно решили выбрать именно этого ребенка(она как будто наша) Так вот я хотела спросить -может кто-нибудь знает об этой малышке и сможет проконсультировать ? Дарья С род. в июне 2011года тверская обл. и самое главное не забрали ли ее в семью (т.к. очень переживаем что не успеем !!!!) очень буду благодарна любой информации!!!! Спасибо всем заранее!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-September 11 Пользователь №: 22422 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые волонтёры (или те, кто разбирается в вопросах об усыновлении или опеки)! Есть вопрос, подскажите, пожалуйста! Мы с мужем хотим усыновить ребёночка, ищем не только в Москве, но и в других городах. Если мы ,например, находим ребёнка в каком-нибудь "далёком" городе, где на ребёнка не предусмотренно пособие ежемесячное (в Москве и Моск. обл. выплачивают), есть ли какие-нибудь варианты, чтобы получать пособие: может сначала надо оформить опеку, потом усыновление (мы бы хотели усыновить ребёночка). Вообщем, если есть какие-нибудь варианты подскажите. Понятное дело, что мы воспитаем ребёнка и без пособия, но оно не помешало бы ![]() главное где будет проходить суд.Привозите под опекой и усыновляйте у себя. У меня ситуация зеркальная.Т.е ребенок с Подмосковья,у меня в регионе,под опекой. Хочу усыновить по месту регистрации и прописки самого ребенка(В МО).Думаю,что у меня получится,а там не знаю точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте! Девочки-волонтеры я вспомнила- что как-то на этом сайте (по моему на этом) рассказывали про мальчика -мишка косолапый. В ФБД он есть-Нижний Новгород, Сергей А., октябрь 2008г. Следила за его судьбой. А вот сей-час нигде не найду про него информацию-ему по моему должны были делать операцию по ортопедии. Мы с мужем подумываем о втором приемном ребенке-я вспоминаю, и вспоминаю часто про этого мальчика. Может кто , что знает, где он, что с ним, может ему помощь нужна, мальчишка-то классный, умственно сохранный! Вот этого Сережу, наверное, вы имели в виду http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=3011 Если речь про то, чтобы в семью его принять, то все контакты по указанной ссылке. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые волонтёры (или те, кто разбирается в вопросах об усыновлении или опеки)! Есть вопрос, подскажите, пожалуйста! Мы с мужем хотим усыновить ребёночка, ищем не только в Москве, но и в других городах. Если мы ,например, находим ребёнка в каком-нибудь "далёком" городе, где на ребёнка не предусмотренно пособие ежемесячное (в Москве и Моск. обл. выплачивают), есть ли какие-нибудь варианты, чтобы получать пособие: может сначала надо оформить опеку, потом усыновление (мы бы хотели усыновить ребёночка). Вообщем, если есть какие-нибудь варианты подскажите. Понятное дело, что мы воспитаем ребёнка и без пособия, но оно не помешало бы ![]() Знакомая семья взяла под опеку ребенка из Свердловской области, сами живут в Москве. Получают московские пособия, поскольку ребенок теперь московский. Поэтому не заморачивайтесь, будете получать пособие по месту СВОЕГО жительства. И не стесняйтесь желания получать пособие - оно вам, ой как пригодится, в вытягивании приемного ребенка. Усыновить всегда успеете. Вот только после усыновления государство вам помогать не будет, лучше пользуйтесь льготами. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-December 08 Пользователь №: 11648 ![]() |
Помогите пожалуйста найти ребенка от 0-2-3 месяцев. Готовы ехать в любую область которая рядом с московской.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 11 Из: г. Москва, м. ВДНХ Пользователь №: 22722 ![]() |
Понравился ребёнок из региона, увидела на сайте усыновите.ру, позвонила по указанным телефонам, сказали, что ребёнка можно взять под опеку на несколько месяцев потому-что мама находится в больнице у неё проблемы со здоровьем. Другие дети у них все больные, а что есть мне не подойдут. Меня это наталкнуло на всякие мысли про ИУ. Подскажите пожалуйста, если мама находится в больнице размещают ли информацию о таких детях в базу данных и устраивают их в семья на несколько месяцев? Куда надо идти в таких случаях? Я живу в Москве.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 22929 ![]() |
Понравился ребёнок из региона, увидела на сайте усыновите.ру, позвонила по указанным телефонам, сказали, что ребёнка можно взять под опеку на несколько месяцев потому-что мама находится в больнице у неё проблемы со здоровьем. Другие дети у них все больные, а что есть мне не подойдут. Меня это наталкнуло на всякие мысли про ИУ. Подскажите пожалуйста, если мама находится в больнице размещают ли информацию о таких детях в базу данных и устраивают их в семья на несколько месяцев? Куда надо идти в таких случаях? Я живу в Москве. Если у Вас есть заключение что можете стать приемным родителе, то Вы можете встать ну учет в любую или в несколоко опек сразу , можете ехать вставать на учет в другие регионы, хоть в Иркутск, отказать не имеют права. И в течении того периода что стоите на учете по подбору детей все опеки , где встали на учет каждый месяц обязаны письменно Вас информировать о подборе для вас ребенка: либо по выбранным вами критериям у них детей нет, либо пришлют "куцую" анкету на ребенка, если ребенок вам понравился -дают направление и идете с ним знакомиться в ДД, где предоставляют полную информацию о ребеке и его здоровье. А если Вам понравился ребенок из ФБД-то с номером его анкеты непосредственно обращаетесь (желательно не потелефону) в ту опеку, где он стоит на учете и просите , если предварительно вас устроили его данные по здоровью и т.д., выдать направление на знакомство. Конкретно Вашего случая-все возможно! Едите в опеку в тот регион, просите конкретно на этого ребенка направление (не смотря на то , что Вам сказали -что только на несколько месяцев-у нас был такой случай: ребенка поместили на 4 месяца в ДД, а прожил ребенок там 2 года, в итоге мама не выходя из больницы умерла от туберкулеза, а можно было найти маму, как-то с ней поговорить и она, понимая что все-равно умрет, напишет отказ на ребенка и ребенок мог оказаться в семье намного раньше, а так никто не хотел брать на несколько месяцев) и едите в ДД, там уже Вам дадут полную информацию про здоровье ребенка, если понравитесь и расположите к себе работников ДД-то можно выудить и информацию про болезнь мамы и даже постараться с мамой встретиться и "разрулить" эту ситуацию ВО БЛАГО РЕБЕНКА. Если Вам все-таки не дают направление на этого ребенка-пишите все-рано заявление (с обязательным указанием-что-бы ответили письменно) в 2 экз., один в опеку, один себе с пометкой, что заявление принято, и ждете ответа, если ответ отрицательный , там обязательно должны быть указаны причины , и тогда можно будет смело идти в прокуратуру. Но органы опеки боятся отказывать письменно, обычно дают добро. Но может и в ДД будут говорить про страшные диагнозы, не верьте ушам своим-очень внимательно-по несколько раз перечитывайте все документы ребенка, мед. карту. И имейте в виду-что мед. карта должна быть не новая, а с момента рождения ребенка, если говорят-что утеряна, то-же обязательно проверьте. Проверить можно так- запоминаете данные ребенка-ФИО,дата и место рожденияи проживания-и идете в Детскую поликлинику к педиатру, который наблюдал этого ребенка, описываете ситуацию, свои переживания по поводу ИУ и (все мы люди, хоть и грешны) на словах педиатр может многое рассказать. Удачи ВАМ! -------------------- «Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.»
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 11 Из: г. Москва, м. ВДНХ Пользователь №: 22722 ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:47 |