![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 23162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Добрый вечер!
Собираю документы на опеку или усыновление. Увидела в БД Кристину А. 4,5 мес. из Орехово-Зуево и на следующий день пошла в опеку. Очень хочу помочь этой малышке. Понимаю, что этому ребенку нужно намного больше внимания и заботы, чем здоровому. Но очень надеюсь, что все в наших руках. Согласно информации на сайте у Кристины появилась семья, а потом как-то ситуация стала не совсем понятной - ПОЧЕМУ-ТО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, ДА ЕЩЕ И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО УСЛУГАМ НЯНЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Помогите прояснить ситуацию. Могу все расходы по лечению данной девочки взять на себя: услуги няни, лекарства, логопед и т.п. Очень прошу ОБ информации. Осознаю состояние здоровья девочки (точных диагнозов не знаю, только по переписке на форуме приблизительно догадываюсь), но верю что ей можно помочь и дать возможность жить и развиваться на равне со всеми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Добрый вечер! Собираю документы на опеку или усыновление. Увидела в БД Кристину А. 4,5 мес. из Орехово-Зуево и на следующий день пошла в опеку. Очень хочу помочь этой малышке. Понимаю, что этому ребенку нужно намного больше внимания и заботы, чем здоровому. Но очень надеюсь, что все в наших руках. Согласно информации на сайте у Кристины появилась семья, а потом как-то ситуация стала не совсем понятной - ПОЧЕМУ-ТО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, ДА ЕЩЕ И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО УСЛУГАМ НЯНЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Помогите прояснить ситуацию. Могу все расходы по лечению данной девочки взять на себя: услуги няни, лекарства, логопед и т.п. Очень прошу ОБ информации. Осознаю состояние здоровья девочки (точных диагнозов не знаю, только по переписке на форуме приблизительно догадываюсь), но верю что ей можно помочь и дать возможность жить и развиваться на равне со всеми. Если Вы видели Кристину на нашем форуме в проекте Дети в беде, свяжитесь с координатором команды Заремой, ник на форуме - Klukva Severnai, в ее подписи есть телефон и адрес эл почты. Она обязательно ответит на Ваши вопросы. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Нашу зайку (второй класс) вернули из под опеки обратно в приют, по причинам от девочки не зависящим, посмотрите, чудо как хороша! А еще умница, и нет проблем ни со здоровьем, ни с характером.
![]() ![]() ![]() Лена, Марина, если нельзя здесь это писать, то удалите плиз.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Пыталась выяснить информацию у Заремы, но как то не совсем у меня получилось получить ясный ответ на все мои вопросы. Мне ответили, что Кристину приемные родители навещают каждый день, но финансово обеспечивать расходы на лечение не могут. Полгода лечения не маленький срок и соответственно не маленькие затраты (притом девочка очень активная судя по видео н сайте и такая 100 % должна пойти нужно только приложить усилия и максимально улучшить условия послеоперационного периода).
Поэтому, еще раз прошу Вас помочь через свои источники. Не могу объяснить почему мне так запала в душу Кристина. Каждый день смотрю на ее фото и не могу рассматривать другие кандидатуры. Пожалуйста, помогите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Пыталась выяснить информацию у Заремы, но как то не совсем у меня получилось получить ясный ответ на все мои вопросы. Мне ответили, что Кристину приемные родители навещают каждый день, но финансово обеспечивать расходы на лечение не могут. Полгода лечения не маленький срок и соответственно не маленькие затраты (притом девочка очень активная судя по видео н сайте и такая 100 % должна пойти нужно только приложить усилия и максимально улучшить условия послеоперационного периода). Поэтому, еще раз прошу Вас помочь через свои источники. Не могу объяснить почему мне так запала в душу Кристина. Каждый день смотрю на ее фото и не могу рассматривать другие кандидатуры. Пожалуйста, помогите. Тогда попробуйте списаться с Леной (Sheba) или Мариной (Марина-а-а), они Вам подскажут, есть ли у Вас шансы стать мамой для Кристины. Кто-то из них (скорее всего Лена) должен быть в курсе ситуации с Кристиной. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Дорогие усыновители, посмотрите сколько замечательных малышей из Калуги ждут маму и папу
http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?fro...mp;x=19&y=5 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-January 12 Из: ЧЕХОВ Пользователь №: 23106 ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожайлуста мы завтра едем ФБД, можно надеяться нам на что-то, или там только остались детки,от которых уже все отказались, мне сказали ,что на них надежды нет! Подскажите кто ездил, и кто там нашёл ляльку, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-November 11 Пользователь №: 22743 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста мы завтра едем ФБД, можно надеяться нам на что-то, или там только остались детки,от которых уже все отказались, мне сказали ,что на них надежды нет! Подскажите кто ездил, и кто там нашёл ляльку, спасибо. Привет. Мы ездили в ФБД есть детки. Мы взяли направление на оду девочку. Уже ездили смотрели. Такая сладенькая, хорошенькая девочка. Конечно есть один диагноз. Затемнение на снимке головного мозга. Но ещё идёт обследование, склоняются к гематоме. При точном диагнозе будет ясно. Но думаю всё будет хорошо. Я её держала на руках, она улыбается, гулит, прелесть. Ей 1мес и 23 дня. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 11 Из: г. Москва, м. ВДНХ Пользователь №: 22722 ![]() |
Подскажите пожалуйста в ФБД есть тёмненькие девочки славянской внешности до года? Заранее спасибо за ответ. У меня через две недели будет заключение. Наверно бегу вперед паровоза...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 12 Пользователь №: 23162 ![]() |
Привет. Мы ездили в ФБД есть детки. Мы взяли направление на оду девочку. Уже ездили смотрели. Такая сладенькая, хорошенькая девочка. Конечно есть один диагноз. Затемнение на снимке головного мозга. Но ещё идёт обследование, склоняются к гематоме. При точном диагнозе будет ясно. Но думаю всё будет хорошо. Я её держала на руках, она улыбается, гулит, прелесть. Ей 1мес и 23 дня. Привет. Я очень за вас рада! Мы сегодня ездили с мужем к нашей Оленьке в Коломну.уже второе посещение.Я её сегодня покормила,она уже мне улыбается(или это мне кажется))))). Девочки, подскажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь возможность забрать ребёнка домой до суда. Нам сказали в доме малютки,что заявление в суд подаётся не раньше чем через 7-8 посещений. Но я так хочу её домой забрать! сегодня когда уезжали домой сердце кровью обливалось,не хочу её там оставлять. Хотя врачи всем там очень хорошие и персонал мне очень нравится.все очень внимательные. заранее спасибо. А вам,Юлёк, желаю успехов и дай бог чтоб всё было хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-January 12 Из: ЧЕХОВ Пользователь №: 23106 ![]() |
Подскажите пожалуйста в ФБД есть тёмненькие девочки славянской внешности до года? Заранее спасибо за ответ. У меня через две недели будет заключение. Наверно бегу вперед паровоза... Мы сегодня там были, детки есть,но очень много больных ( 4,5 группа),может ещё появятся за две недели. А мы никого там себе ненашли,очень обидно ((((( |
|
|
![]()
|
|
Привет. Я очень за вас рада! Мы сегодня ездили с мужем к нашей Оленьке в Коломну.уже второе посещение.Я её сегодня покормила,она уже мне улыбается(или это мне кажется))))). Девочки, подскажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь возможность забрать ребёнка домой до суда. Нам сказали в доме малютки,что заявление в суд подаётся не раньше чем через 7-8 посещений. Но я так хочу её домой забрать! сегодня когда уезжали домой сердце кровью обливалось,не хочу её там оставлять. Хотя врачи всем там очень хорошие и персонал мне очень нравится.все очень внимательные. заранее спасибо. А вам,Юлёк, желаю успехов и дай бог чтоб всё было хорошо! Я слышала,что можно под опеку до суда взять, вам лучше с органами оп. поговорить,они вам скажут как лучше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 22929 ![]() |
[quote name='Клевитова Марина' date='Jan 21 2012, 22:05' post='273009']
Нашу зайку (второй класс) вернули из под опеки обратно в приют, по причинам от девочки не зависящим, посмотрите, чудо как хороша! А еще умница, и нет проблем ни со здоровьем, ни с характером. Клевитова Марина, скиньте мне на эл. почту свой адрес электронки-надо задать несколько интересующих вопросов.(как в личку с этого форума писать не знаю) Девонька очень понравилась! Моя почта: lena-ko74@yandex.ru -------------------- «Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Девочки, оказывается у зайки есть родная сестра, которая учится в шестом классе, очень заботливая и добрая девочка. Но в семью их надо устраивать только вместе. Девочки очеь остро пережили трагическую гибель мамы, и разлучать их не будут. Сейчас документы на них в опеке г. Кашин.
![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Смотрите какая очаровательная лапушка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry274029 !
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:49 |