Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
Glasha
сообщение Jan 15 2012, 10:23
Сообщение #861

всем здравствуйте!

я хочу поделиться своей радостью. В пятницу подписала согласие на малыша, ему всего 1 месяц и 12 дней.
Теперь сижу, переживаю, а вдруг пока готовятся все документы для суда (а это мед.обследование для ребенка), био-мамаша одумается и заберет моего мальчика. Поэтому настраиваю себя, что чтобы не случилось-все к лучшему. Поэтому даже имя боюсь давать маленькому. Так и зову "маленький" и "зайка". В голову всякие мысли лезут, что вдруг не получится, вдруг не отдадут. И тут же я посмотрела все сайты с колясками и пеленальными столиками. Вот такая я ненормальная. Но все говорят, что все будет хорошо.

А по поводу того, что в органах опеки работают плохие люди-я не согласна. У нас в Питере все хорошие, а ездила в Лен.область, так вообще была поражена. Все внимательные, в доме ребенка детки ухоженные. За маленьким моим следят так, что, наверное, я так не смогу. Куча процедур, врачи подробно все объясняют, не пугают страшными болезнями, а просто говорят чем может грозить тот или иной диагноз. А я купила в подарок соску, так мне сказали, что чуть позже ее прокипятят и дадут моему зайке.

И по поводу имитации. Я не собираюсь скрывать тайну усыновления, у меня все знают и поддерживают меня. Если честно, то я вообще не понимаю как возможно скрыть, потому что в моем случае, например, мне сразу сказали, что при самом оптимальном раскладе, ребеночка мне отдадут не раньше конца марта. Из области в Питер на мед.заключение деток возят 2 раза в месяц и не больше трех малышей, т. к. на каждого ребенка нужен сопровождающий. Моего поставили в очередь на начало февраля. Поэтому в семье зайка окажется уже в четырехмесячном возрасте. И как это можно его будет выдать за новорожденного?

и все равно я счастлива, но мне страшно, а вдруг не отдадут малыша? У меня мама даже смотреть не пошла маленького, боится сглазить, ждет когда отдадут.

Вот я и рассказала вам, пойду дальше переживать. Завтра на работу, там я точно отвлекусь от плохих мыслей.

Всем удачи, Оля.
Go to the top of the page

+Quote Post
АЛЕНКА 1985
сообщение Jan 15 2012, 10:30
Сообщение #862

Из: ЧЕХОВ

Цитата(Glasha @ Jan 15 2012, 10:23) *
всем здравствуйте!

я хочу поделиться своей радостью. В пятницу подписала согласие на малыша, ему всего 1 месяц и 12 дней.
Теперь сижу, переживаю, а вдруг пока готовятся все документы для суда (а это мед.обследование для ребенка), био-мамаша одумается и заберет моего мальчика. Поэтому настраиваю себя, что чтобы не случилось-все к лучшему. Поэтому даже имя боюсь давать маленькому. Так и зову "маленький" и "зайка". В голову всякие мысли лезут, что вдруг не получится, вдруг не отдадут. И тут же я посмотрела все сайты с колясками и пеленальными столиками. Вот такая я ненормальная. Но все говорят, что все будет хорошо.

А по поводу того, что в органах опеки работают плохие люди-я не согласна. У нас в Питере все хорошие, а ездила в Лен.область, так вообще была поражена. Все внимательные, в доме ребенка детки ухоженные. За маленьким моим следят так, что, наверное, я так не смогу. Куча процедур, врачи подробно все объясняют, не пугают страшными болезнями, а просто говорят чем может грозить тот или иной диагноз. А я купила в подарок соску, так мне сказали, что чуть позже ее прокипятят и дадут моему зайке.

И по поводу имитации. Я не собираюсь скрывать тайну усыновления, у меня все знают и поддерживают меня. Если честно, то я вообще не понимаю как возможно скрыть, потому что в моем случае, например, мне сразу сказали, что при самом оптимальном раскладе, ребеночка мне отдадут не раньше конца марта. Из области в Питер на мед.заключение деток возят 2 раза в месяц и не больше трех малышей, т. к. на каждого ребенка нужен сопровождающий. Моего поставили в очередь на начало февраля. Поэтому в семье зайка окажется уже в четырехмесячном возрасте. И как это можно его будет выдать за новорожденного?

и все равно я счастлива, но мне страшно, а вдруг не отдадут малыша? У меня мама даже смотреть не пошла маленького, боится сглазить, ждет когда отдадут.

Вот я и рассказала вам, пойду дальше переживать. Завтра на работу, там я точно отвлекусь от плохих мыслей.

Всем удачи, Оля.

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

СЧАСТЬЯ ВАМ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ,ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ, И ВСЕ БУДЕТ ОК,СКОРО БУДЕТЕ КАТАТЬ СВОЮ КАЛЯСОЧКУ biggrin.gif

+Quote Post
Glasha
сообщение Jan 15 2012, 10:44
Сообщение #863

Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 15 2012, 11:30) *
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

СЧАСТЬЯ ВАМ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ,ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ, И ВСЕ БУДЕТ ОК,СКОРО БУДЕТЕ КАТАТЬ СВОЮ КАЛЯСОЧКУ biggrin.gif

ну теперь я расплакалась

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jan 15 2012, 11:17
Сообщение #864

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Glasha @ Jan 15 2012, 10:23) *

Оля, у вас очень правильный настрой. Все должно быть хорошо. Удачи вам!!!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение Jan 15 2012, 11:49
Сообщение #865

Очень активный участник

Из: Юго-запад

Только не понятно,зачем держать малыша в доме ребенка еще три месяца???Ольга вполне может написать отказ от медицинского обследования и забрать его домой,но если уж так оно необходимо,то на своей машине с сопровождающим отвезти ребенка на мед.осмотр.Каждый день,прожитый мальчиком ,в сиротском учреждении,травма для него,зачем малышу мучиться.

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13352&hl=

+Quote Post
Sheba
сообщение Jan 15 2012, 12:30
Сообщение #866

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Цитата(Примкнувшая @ Jan 15 2012, 12:49) *
Только не понятно,зачем держать малыша в доме ребенка еще три месяца???Ольга вполне может написать отказ от медицинского обследования и забрать его домой,но если уж так оно необходимо,то на своей машине с сопровождающим отвезти ребенка на мед.осмотр.Каждый день,прожитый мальчиком ,в сиротском учреждении,травма для него,зачем малышу мучиться.

При усыновлении медобследование обязательно. Другое дело, что усыновитель может самостоятельно подать документы в суд, и по закону на весь процесс полагается не более двух месяцев. Суд сам вышлет повестку в опеку, и им просто ничего не останется, кроме как сделать медицину побыстрее :-))

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Yulianna
сообщение Jan 15 2012, 22:35
Сообщение #867

Цитата(Glasha @ Jan 15 2012, 11:23) *
всем здравствуйте!

Всем удачи, Оля.

Олечка! Я так рада за вас! Поскорей и нам испытать это счастье. А то что вы говорите про органы опеки,что у вас они все внимательные и вежливые,то это потому что в Питере люди совсем другие. Я часто бываю в Питере,там люди совсем другие,добрые,отзывчивые, в Москве же чёрствые и грубые. А по поводу страхов не бойтесь,всё у вас будет хорошо,малыш скоро будет у вас дома. Удачи вам!!!

+Quote Post
senira
сообщение Jan 15 2012, 23:26
Сообщение #868

Активный участник

Цитата(Yulianna @ Jan 15 2012, 22:35) *
в Питере люди совсем другие. Я часто бываю в Питере,там люди совсем другие,добрые,отзывчивые, в Москве же чёрствые и грубые.

Очень некорректно.
Ирина. Москва.

+Quote Post
Tanyushonok
сообщение Jan 16 2012, 04:51
Сообщение #869

Здравствуйте! Прочитала на сайте про шефство, подумала, что могла бы "взять" нескольких детей, но, к сожалению, ссылка на семинары (обязательные для прохождения) не работает, тут тоже ничего по этой теме найти не могу... Подскажите, плиз, что нужно предпринять, куда заходить-звонить-писать? Где можно выбрать детей для шефства?

+Quote Post
elena123
сообщение Jan 16 2012, 07:13
Сообщение #870

Очень активный участник

Из: Видное

Цитата(Tanyushonok @ Jan 16 2012, 04:51) *
Здравствуйте! Прочитала на сайте про шефство, подумала, что могла бы "взять" нескольких детей, но, к сожалению, ссылка на семинары (обязательные для прохождения) не работает, тут тоже ничего по этой теме найти не могу... Подскажите, плиз, что нужно предпринять, куда заходить-звонить-писать? Где можно выбрать детей для шефства?

Вам нужно обратиться в опеку своего района. Там вам подскажут, какие документы надо собрать, где находится ближайшая школа приемных родителей. После того, как все документы будут собраны, вы сможете приступить к поиску детей. Вам будут предложены детки, которые закреплены за данной опекой. У случае, если вам ни кто не приглянется, вы можете искать самостоятельно по другим опекам, на сайте opecaweb.ru или через форум на нашем сайте.

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru

+Quote Post
asun
сообщение Jan 16 2012, 08:59
Сообщение #871

Очень активный участник

Из: Мытищи

Будущие мамочки и папочки, а присмотритесь ка к этому малышику.

Так случилась, что мы - члены команды по профилактике социального сиротства - познакомились с этим малышом еще до помещения его в ДР, и теперь очень переживаем за его судьбу, держим кулачки, чтобы он поскорее попал в семью. За подробностями - в ЛС.

http://www.usynovite.ru/child/?id=1mjdt

Ринат К.
№ 1mjdt

Московская область

Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Мальчик родился в августе 2011

--------------------
Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена

+Quote Post
Yulianna
сообщение Jan 16 2012, 18:25
Сообщение #872

Цитата(СветаСвета @ Jan 14 2012, 20:24) *
"e name='АЛЕНКА 1985' date='Jan 14 2012, 10:49' post='271827']
Девочки забыла сказать, в городе Коломна есть девочка родилась 14 ноябра,мы поехали хотели посмотреть, но испугались диагноза,у нее мама стоит на учете у псих., училась в спец школе,это её второй ребенок и второй отказной , девочка очень хорошенькая,но муж был против,если кому интерестно напишите,у меня есть её диагоз, там в органах опеки такая мигера работает, я удивляюсь что таких людей берут на такую работу.

"Мне интересно про нее и про двух девочек цыганочек Я кандидат в усыновители Напишите пож всю информацию в личку

Я сегодня была в Коломне, мне тоже про эту девочку сказали, она сейчас в доме малютки, я видела её фото,очень смешная,глазки как пуговки...Договорилась с работниками органов,в четверг поедем посмотрим ребёнка. Я почитала и про мать,действительно,есть некоторые моменты,хотя мне не сказали,что она находится на учёте в психушке,просто сказали,что училась в спецшколе и скорей всего их неблагополучной семьи...Но я всё-таки настроена на позитив,если девочка нам приглянётся,то мы скорей всего её возьмём,иуж непротив. Так что пожелайте нам удачи!

+Quote Post
Yulianna
сообщение Jan 16 2012, 18:27
Сообщение #873

Цитата(Yulianna @ Jan 16 2012, 19:25) *
Я сегодня была в Коломне, мне тоже про эту девочку сказали, она сейчас в доме малютки, я видела её фото,очень смешная,глазки как пуговки...Договорилась с работниками органов,в четверг поедем посмотрим ребёнка. Я почитала и про мать,действительно,есть некоторые моменты,хотя мне не сказали,что она находится на учёте в психушке,просто сказали,что училась в спецшколе и скорей всего их неблагополучной семьи...Но я всё-таки настроена на позитив,если девочка нам приглянётся,то мы скорей всего её возьмём,иуж непротив. Так что пожелайте нам удачи!

Да,ещё хочу добавить,что работники в коломенской опеке мне понравились, очень хорошо поговорили,всё мне рассказали, очень добрые и отзывчивые люди. Мне сразу спокойно стало после разговора с ними.

+Quote Post
Sheba
сообщение Jan 16 2012, 18:32
Сообщение #874

Очень активный участник

В Москве ждёт родителей Вовка

Ссылка на ФБД
Мальчик без серьёзных проблем со здоровьем, от молодой мамы.

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
Serebro
сообщение Jan 16 2012, 19:51
Сообщение #875

Добрый вечер!
Ищу девочку от 0 до 4 месяцев, М и МО, без серьёзных проблем со здоровьем, конечно хочется славянской внешности, но можно посмотреть и национальных (тёмненьких, но с круглыми глазками)
Была сегодня на Шаболовке, и в Пресненской и Замоскворецкой опеки - итог, никого у них нет(((((
Как-то всё грустно((((

+Quote Post
Sheba
сообщение Jan 16 2012, 20:17
Сообщение #876

Очень активный участник

Цитата(Serebro @ Jan 16 2012, 20:51) *
Добрый вечер!
Ищу девочку от 0 до 4 месяцев, М и МО, без серьёзных проблем со здоровьем, конечно хочется славянской внешности, но можно посмотреть и национальных (тёмненьких, но с круглыми глазками)
Была сегодня на Шаболовке, и в Пресненской и Замоскворецкой опеки - итог, никого у них нет(((((
Как-то всё грустно((((

Позвоните в опеку Вешняки 8-499-786-30-50, там на прошлой неделе была девочка 4 мес, Галина. Она от национальной мамы, пусть это не пугает - девочка светло-русая, вполне себе славянской внешности.
Волонтёров и отказников (и меня в частности) не выдавайте. Скажите, что знакомые были на приёме, смотрели анкеты и Вам рассказали.
Если пригласят посмотреть анкеты - позвоните мне перед поездкой.

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
АЛЕНКА 1985
сообщение Jan 16 2012, 20:56
Сообщение #877

Из: ЧЕХОВ

Цитата(Yulianna @ Jan 16 2012, 18:27) *
Да,ещё хочу добавить,что работники в коломенской опеке мне понравились, очень хорошо поговорили,всё мне рассказали, очень добрые и отзывчивые люди. Мне сразу спокойно стало после разговора с ними.

Вечер добрый я очень рада,что вам Оленька понравилась,мне тоже очень понравилась она,но муж был против,(((, а нам вот женщина с орган опеки непонравилась,злая,и она совсем незнает своих деток которые у нее есть,как они выглядят и чем болеют,я у неё спросила можно вашим врачам доверять о поставленном диагнозе, она сказала,что их незнает, и отвела глаза,я нехочу обидеть этого человека,но я поделилась своим мнением.

Удачных Вам смотрин ))))))))))

+Quote Post
Yulianna78
сообщение Jan 19 2012, 20:45
Сообщение #878

Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 16 2012, 21:56) *
Вечер добрый я очень рада,что вам Оленька понравилась,мне тоже очень понравилась она,но муж был против,(((, а нам вот женщина с орган опеки непонравилась,злая,и она совсем незнает своих деток которые у нее есть,как они выглядят и чем болеют,я у неё спросила можно вашим врачам доверять о поставленном диагнозе, она сказала,что их незнает, и отвела глаза,я нехочу обидеть этого человека,но я поделилась своим мнением.

Удачных Вам смотрин ))))))))))

Спасибо вам большое за пожелание! Мы с мужем сегодня уже были на смотринах Оленьки. Ребёнок просто чудо! Не знаю, может я тороплю события,но я как-то сразу к ней прониклась. Захотелось сразу домой забрать,но увы...Мы подписали согласие на посещение ребёнка, если всё будет нормально, то в течение месяца должен состояться суд и тогда можно будет забрать ребёнка. Но у меня есть два вопроса. Девочки,если кто-то знает о диагнозе олигафрения, насколько это серрьёзно? У мамы девочки такой диагноз. Муж из-за этого засомневался. Может ли это как-то отразиться на ребёнке? Потому что насколько я знаю это заболевание генетическое. И второй вопрос,где и как можно провести независимую экспертизу?...Но я просто влюбилась в этого ребёнка. очень хочу забрать. Дай Бог чтоб наши страхи не имели под собой почвы!!!

+Quote Post
enovikovae
сообщение Jan 20 2012, 00:01
Сообщение #879

Активный участник

Из: Перово

Цитата(Dik @ Jan 12 2012, 23:49) *
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство.

Страничка ребенка http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238

+Quote Post
ЮлёККК
сообщение Jan 20 2012, 15:41
Сообщение #880

всем привет. Нам дали направление на девочку Аллу. Родилась 01,12,2011г. п. Лотошино. Но нет медецины. Может кто знает о ней что-нибудь. Заранее спасибо. Едем в понедельник.

+Quote Post

80 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th June 2025 - 01:45