![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство. Запишитесь на прием к региональному оператору государственной базы данных по г.Москве: Управление семейных форм воспитания детей Адрес: 115419, Москва, ул. Шаболовка, д. 48 Телефон: (495) 958-18-72 Сайт :http://www.dsmp.mos.ru/child/documents/ Если присмотрели кого то в ФБД из Москвы -они примут Вас без очереди в ближайший приемный день.Если нет никого на примете нужно будет подождать какое то время до назначенного дня( не знаю как сейчас,два с половиной года назад у меня это был месяц).У них есть сведения о всех детях по Москве и они дают направление непосредственно в ДР. Как сейчас,опять же,не знаю возможно что то поменялось - какое то время назад это выглядело так- В одной большой комнате-приемной лежат папочки с номерами ДР и с фото и личными делами деток в них-очень удобно.Если не легла ни к кому душа,ходить туда можно бесчисленное количество раз(пока Ваши документы действительны конечно). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-November 11 Пользователь №: 22838 ![]() |
Как остро встала тема тайны... Боюсь, я отношусь именно к классу "фря, которым надо молчать в тряпочку", по мнению некоторых дам. ![]() Но совсем уж промолчать не сумею. Дабы не засорять тему (она ведь про поиск детей, а не про тайну усыновления ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19042&hl= Yulianna, звоните, конечно. Если не дозвонитесь, кидайте смс. Спасибо большое,Марина! Обязательно позвоню!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Как остро встала тема тайны... Боюсь, я отношусь именно к классу "фря, которым надо молчать в тряпочку", по мнению некоторых дам. ![]() Ненене, молчать не надо. Смысл моей пространной речи сводился как раз наоборот, к тому, что люди, которые тут "тусуются" исключительно мудры не понаслышке и не по книжкам, а по собственному опыту. А решать, прислушиваться или нет все равно родителям. И под фрями я имела ввиду, соответственно, совсем не вас, а тех, кто советует, не опираясь на опыт. А это уж точно не вы, Марина. С точностью до наоборот - не вы. Ваши советы - всегда бесценны, и вы - первая, кого бы я прислушалась сама и советовала бы другим)) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство. Если готовы поехать в Тверь, то поезжайте ) Детей в Тверской области много, регоператор хороший, очередей сейчас нет. Позвоните сегодня - на следующей неделе вас обязательно примут! Контакты - здесь http://tver.opekaweb.ru/page.php?id=382 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-November 11 Пользователь №: 22838 ![]() |
А как дела обстоят в Люберцах? Кто-нибудь знает?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 11 Из: г. Москва, м. ВДНХ Пользователь №: 22722 ![]() |
Мамочки, вчера привезли в дом ребёнка г. Калуга симпатичного 2х месячного малыша, видела лично, бегите
|
|
|
![]()
|
|
А этот не подходит?: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18970&hl= Скажите,пожалуйста, что с этим малышом? Если ещё никто не усыновил,то дайте,пожалуйста, его точные координаты. Мы с мужем хотим поехать посмотреть. Мы в него просто влюбились!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Скажите,пожалуйста, что с этим малышом? Если ещё никто не усыновил,то дайте,пожалуйста, его точные координаты. Мы с мужем хотим поехать посмотреть. Мы в него просто влюбились!!! Позвоните Марине,там в теме про малыша есть её телефон в подписи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство. Очень красивый малыш! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4949 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12776 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 169 Регистрация: 21-December 11 Из: Перово Пользователь №: 23021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 169 Регистрация: 21-December 11 Из: Перово Пользователь №: 23021 ![]() |
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство. http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-January 12 Из: ЧЕХОВ Пользователь №: 23106 ![]() |
Запишитесь на прием к региональному оператору государственной базы данных по г.Москве: Управление семейных форм воспитания детей Адрес: 115419, Москва, ул. Шаболовка, д. 48 Телефон: (495) 958-18-72 Сайт :http://www.dsmp.mos.ru/child/documents/ Если присмотрели кого то в ФБД из Москвы -они примут Вас без очереди в ближайший приемный день.Если нет никого на примете нужно будет подождать какое то время до назначенного дня( не знаю как сейчас,два с половиной года назад у меня это был месяц).У них есть сведения о всех детях по Москве и они дают направление непосредственно в ДР. Как сейчас,опять же,не знаю возможно что то поменялось - какое то время назад это выглядело так- В одной большой комнате-приемной лежат папочки с номерами ДР и с фото и личными делами деток в них-очень удобно.Если не легла ни к кому душа,ходить туда можно бесчисленное количество раз(пока Ваши документы действительны конечно). Добрый день, я вот ,что хотела спросить я непонимаю этот ФБД, я всегда слежу за обновлением этого банка, как только его обновляют и нам кто-то понравился мы сразу звоним,и всегда слышим ,что этого ребенка нет уже в списках,зачем они тогда дают данные о нем,и как так может быть ,что только сегодня подали данные и уже нет, и вот так уже два месяца,у них про кого только не спроси, нету нету нету, нам очень нравится там девочка,мы бы прям сегодня её забрали,но я два раза им звонила о ней спрашивала,а они говорят что её нет,ЗАЧЕ ТОГДА ЕЁ ФОТО ДВА МЕСЯЦА ТАМ ВИСИТ,раз её нет! зачем издеваться над людьми, я ведь надеюсь звоню, иверю ,что вот оно моё,а они ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-January 12 Из: ЧЕХОВ Пользователь №: 23106 ![]() |
Добрый день, я вот ,что хотела спросить я непонимаю этот ФБД, я всегда слежу за обновлением этого банка, как только его обновляют и нам кто-то понравился мы сразу звоним,и всегда слышим ,что этого ребенка нет уже в списках,зачем они тогда дают данные о нем,и как так может быть ,что только сегодня подали данные и уже нет, и вот так уже два месяца,у них про кого только не спроси, нету нету нету, нам очень нравится там девочка,мы бы прям сегодня её забрали,но я два раза им звонила о ней спрашивала,а они говорят что её нет,ЗАЧЕ ТОГДА ЕЁ ФОТО ДВА МЕСЯЦА ТАМ ВИСИТ,раз её нет! зачем издеваться над людьми, я ведь надеюсь звоню, иверю ,что вот оно моё,а они ... Девочки забыла сказать, в городе Коломна есть девочка родилась 14 ноябра,мы поехали хотели посмотреть, но испугались диагноза,у нее мама стоит на учете у псих., училась в спец школе,это её второй ребенок и второй отказной , девочка очень хорошенькая,но муж был против,если кому интерестно напишите,у меня есть её диагоз, там в органах опеки такая мигера работает, я удивляюсь что таких людей берут на такую работу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 23122 ![]() |
"e name='АЛЕНКА 1985' date='Jan 14 2012, 10:49' post='271827']
Девочки забыла сказать, в городе Коломна есть девочка родилась 14 ноябра,мы поехали хотели посмотреть, но испугались диагноза,у нее мама стоит на учете у псих., училась в спец школе,это её второй ребенок и второй отказной , девочка очень хорошенькая,но муж был против,если кому интерестно напишите,у меня есть её диагоз, там в органах опеки такая мигера работает, я удивляюсь что таких людей берут на такую работу. [/quote] "Мне интересно про нее и про двух девочек цыганочек Я кандидат в усыновители Напишите пож всю информацию в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Добрый день, я вот ,что хотела спросить я непонимаю этот ФБД, я всегда слежу за обновлением этого банка, как только его обновляют и нам кто-то понравился мы сразу звоним,и всегда слышим ,что этого ребенка нет уже в списках,зачем они тогда дают данные о нем,и как так может быть ,что только сегодня подали данные и уже нет, и вот так уже два месяца,у них про кого только не спроси, нету нету нету, нам очень нравится там девочка,мы бы прям сегодня её забрали,но я два раза им звонила о ней спрашивала,а они говорят что её нет,ЗАЧЕ ТОГДА ЕЁ ФОТО ДВА МЕСЯЦА ТАМ ВИСИТ,раз её нет! зачем издеваться над людьми, я ведь надеюсь звоню, иверю ,что вот оно моё,а они ... Звонить не имеет смысла,к регоператорам по Москве или МО лучше приезжать в приемный день.Это надежнее,потому что в тех папочках,о которых я писала выше те дети,которые точно еще есть, а вот в базе их еще может и не быть ![]() ФБД работает не всегда оперативно,мне говорили что сейчас ситуация изменилась, а пару лет назад задержки с размещением детей в базе и их из нее убиранием были довольно большие. Для примера- мой приемный ребенок ПОЯВИЛСЯ в ФБД спустя МЕСЯЦ,как я уже забрала его домой ![]() Я написала или позвонила(счас не помню) и его конечно на следующий день убрали,но осадочек был неприятный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-November 11 Пользователь №: 22743 ![]() |
Девочки, слышала про рождённую девочку в Долгопрудном. Кто что знает про неё? Сказали, что мать хочет от неё отказаться?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я вот ,что хотела спросить я непонимаю этот ФБД, я всегда слежу за обновлением этого банка, как только его обновляют и нам кто-то понравился мы сразу звоним,и всегда слышим ,что этого ребенка нет уже в списках,зачем они тогда дают данные о нем,и как так может быть ,что только сегодня подали данные и уже нет, и вот так уже два месяца,у них про кого только не спроси, нету нету нету, нам очень нравится там девочка,мы бы прям сегодня её забрали,но я два раза им звонила о ней спрашивала,а они говорят что её нет,ЗАЧЕ ТОГДА ЕЁ ФОТО ДВА МЕСЯЦА ТАМ ВИСИТ,раз её нет! зачем издеваться над людьми, я ведь надеюсь звоню, иверю ,что вот оно моё,а они ... Алёнка,я полностью с вами согласна. Я вообще поражаюсь как в таких заведениях работают такие чёрствые люди!? Я тоже им звонила на днях,хотела на приём записаться,на что мне сказали,что московская область (мы из Воскресенска) только по записи, а ближайшая очередь в марте!!!! И ещё добавили,чтобы мы особо не надеялись,у них маленьких детей тут же разбирают. Я просто в шоке от такого равнодушия!!! Что значит в марте? Можно подумать мос обл находится в Африке или в москвичи прям стоят у их дверей штабелями!!!!! Мне кажется ни в одной стране такого беспридела нет! |
|
|
![]()
|
|
Алёнка,я полностью с вами согласна. Я вообще поражаюсь как в таких заведениях работают такие чёрствые люди!? Я тоже им звонила на днях,хотела на приём записаться,на что мне сказали,что московская область (мы из Воскресенска) только по записи, а ближайшая очередь в марте!!!! И ещё добавили,чтобы мы особо не надеялись,у них маленьких детей тут же разбирают. Я просто в шоке от такого равнодушия!!! Что значит в марте? Можно подумать мос обл находится в Африке или в москвичи прям стоят у их дверей штабелями!!!!! Мне кажется ни в одной стране такого беспридела нет! Мы звонили в ФБД, в декабре нас записали на 24 января,и тоже самое сказали,чтоб сильно не надеялись,я так думаю,что у них на первом месте Москвичи,а там кто останется ,то Московской области,так обидно,что мы решаемся на такой шаг,берем чужого ребенка,никакого уважения и понимания у них нет,у меня в городе наш работник органов опеки,мне сказала,что в банке вы никого не найдете,а как искать и где искать,что делать,ведь очереди огромные в каждом городе,а по головам же непойдешь,они ведь тоже люди,и так же ждут соего ребеночка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звонить не имеет смысла,к регоператорам по Москве или МО лучше приезжать в приемный день.Это надежнее,потому что в тех папочках,о которых я писала выше те дети,которые точно еще есть, а вот в базе их еще может и не быть ![]() ФБД работает не всегда оперативно,мне говорили что сейчас ситуация изменилась, а пару лет назад задержки с размещением детей в базе и их из нее убиранием были довольно большие. Для примера- мой приемный ребенок ПОЯВИЛСЯ в ФБД спустя МЕСЯЦ,как я уже забрала его домой ![]() Я написала или позвонила(счас не помню) и его конечно на следующий день убрали,но осадочек был неприятный. Ну это вообще беспредел, зачем тогда они вообще этих деток фото выставляют,если там половину нет,я слышала,что если в ФБД на сайте понравится ктото,то можно без очереди ехать и смотреть,но там таких нет,наверное просто фото выставляют,чтоб,хоть кто-то был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:43 |