![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
+++
И что почувствует подросший ребёнок, если (когда) узнает, что ему всю его жизнь врали самые близкие люди, которых он воспринимает как родных? Так и психика может сдвинуться. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Ну что вы на человека накинулись? Люди взрослые, свой выбор сделали - просили помощи в поиске малыша. Желаю поскорее его найти! "Родить" можно и раньше, нормальные роды могут быть с 38 по 42 неделю, почти месяц разброс! можно временно переехать к родным или знакомым и вернуться с малышкой ,соседи и не узнают дату родов.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Попробуйте в Видновскую опеку позвонить. У нас подряд было несколько отказов на хороших деток. Может еще не успели всех устроить.
По поводу тайны усыновления вставлю и свои пять копеек. У меня знакомые усыновили 6-и месячную, секрета не делали. Ну и не так, что бы ходили, всем рассказывали, но и спросят - не скрывали. Поговорили, люди, поговорили. Так вот через 3 года забыли все. Даже в поликлинике. Даже в детском саду воспитатель полтора года даже не догадывался ни о чем, пока специально не сказали (был один вопрос, который надо было решить). Так что страхи, как мне кажется, сильно преувеличены. Да и еще. Давайте рассмотрим два варианта. Первый. Ребенок не знает, что он усыновлен. Но рано или поздно нашелся добрый человек, вынес тайну в массы. А ребенок уже школьник. Все кинулись обсуждать, у всех шок. Кто-то из добрых детей сказал об этом ребенку, да еще грубо, посмеялся. Уф. Не хотела бы я быть на месте ребенка. Вариант второй. Ребенок знает, что он приемный с самого рождения. Где-то я прочитала один совет, как сказать, что ребенок приемный. -Мама, откуда дети берутся? -Аист приносит. Представляешь, тебя аист по ошибке принес к другим родителям. А я тебя искала, ждала. Хорошо, что те, чужие родители, внимательно посмотрели на тебя, и поняли, что ты не их ребенок. И отнесли тебя в специальный детский домик. Там то я тебя и нашла. Вот сколько у нас с папой радости было! И вот этот ребенок тоже школьник. Вспомнит ли кто-то"новость", начнет обсуждать, если ей уже 10 лет? Кому интересно сплетничать, пересказывать по секрету друг ее другу? И даже если в соре кто-то скажет вашему ребенку "а ты усыновленный", ваш ребенок совсем иначе отреагирует. Ведь для него это не тайна! -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-November 11 Пользователь №: 22743 ![]() |
Мне одна с отказники звонила такая"умная" Говорит Это ужас ужасный что вы имитируете и давай мне нотации читать. Я считаю каждый решает для себя как ему поступать в этой ситуации. У всех свои причины делать именно так. А какие-то .... должны молчать в тряпочку. Поймите у нас это не там за бугром. У нас менталитет другой. И пока у нас в России народ будет относиться к приёмным детям с опаской и отвращением. МЫ будем скрывать усыновление. Вы не думайте, что вы своими словами нам глаза откроете или на путь истиный поставите. Самидолжны понимать (или никогда не поймёте) не от радости мы скрываем и пошли на этот шаг. Я ходила в шпр. Там настоящие психологи не позволяли себе таких слов. А просто говорили. Мы даём информацию, а вы её распоряжаетесь. Тут нет правильно или не правильно. Тут просто выбор и жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
ЮлеККК, я с вами полностью согласна — это ваш выбор и ваша жизнь. Я не знаю, кто вам звонил, и действительно ли это с "отказников", но тут давить ни кто не имеет право на вас. Решайте, как считаете правильно и нужно. Это, конечно, только ваша жизнь и ваша семья.
А наши советы, это, конечно только советы. Мы не психологи, мы основываемся не на книжках, а на собственной жизни. У многих тут есть приемные дети, у многих - даже не один. Так что уж не обижайтесь на нас, и не думайте, что мы такие вот сердобольные фря, которые, не зная жизни, пытаются чему-то кого-то учить. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-November 11 Пользователь №: 22743 ![]() |
Спасибо за поддержку. В таком ключе и информация по другому воспринимается. Я сама не в восторге от имитации. Но у нас некоторые родственники против усыновления. А я не хочу негатива по жизни. У меня есть примеры благополучной имитации. Я настроена на лучшее. А там может в кругу семьи и расскажем ребёнку правду( а может и нет)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-January 12 Из: ЧЕХОВ Пользователь №: 23106 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЙЛУСТА, У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОЖЕ), Я ОБЗВОНИЛА ПОЧТИ ВСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. ОРГАНЫ ОПЕКИ, МЫ ИЩЕМ ЛЯЛЬКУ СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ОТ 0 МЕС. ДО 6 МЕС.,МАЛЬЧИК,ДЕВОЧКА НАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ,КТО СЕРДЦУ ПРИГЛЯНЕТСЯ,И В КАЖДОМ ГОРОДЕ МЫ СЛЫШИМ ТОЛЬКО ОТКАЗ,В БАНКЕ ДЕТЕЙ СИРОТ,ЕСЛИ КТО ПОЯВЛЯЕТСЯ,Я ЗВОНЮ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ВСЕГДА ГОВОРЯТ,ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ, НЕУЖЕЛИ У НАС НЕТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК, ВЕДЬ ЕСТЬ Я УВЕРЕННА, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НУЖНО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ ОРГАНАМ ОПЕКИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3935 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЙЛУСТА, У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОЖЕ), Я ОБЗВОНИЛА ПОЧТИ ВСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. ОРГАНЫ ОПЕКИ, МЫ ИЩЕМ ЛЯЛЬКУ СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ОТ 0 МЕС. ДО 6 МЕС.,МАЛЬЧИК,ДЕВОЧКА НАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ,КТО СЕРДЦУ ПРИГЛЯНЕТСЯ,И В КАЖДОМ ГОРОДЕ МЫ СЛЫШИМ ТОЛЬКО ОТКАЗ,В БАНКЕ ДЕТЕЙ СИРОТ,ЕСЛИ КТО ПОЯВЛЯЕТСЯ,Я ЗВОНЮ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ВСЕГДА ГОВОРЯТ,ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ, НЕУЖЕЛИ У НАС НЕТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК, ВЕДЬ ЕСТЬ Я УВЕРЕННА, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НУЖНО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ ОРГАНАМ ОПЕКИ ![]() Я не могу детально описать, как это было, но кратко было так: моя подруга позвонила по поводу приглянувшейся 5-тимесячной девочки в ДР, ей сказали, что она "свободна", когда подруга пришла в опеку, говорят:"нет, на нее выдано направление". Подруга не лыком шита и говорит, что, мол, в ДР сказали обратное! И что не уйдет, пока направление не надут! Пришла, не позвонила, понимаете... Девочке уже два года! Такая прелесть растет!!! Успехов! И понапористее ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11-January 12 Из: ЧЕХОВ Пользователь №: 23106 ![]() |
Я не могу детально описать, как это было, но кратко было так: моя подруга позвонила по поводу приглянувшейся 5-тимесячной девочки в ДР, ей сказали, что она "свободна", когда подруга пришла в опеку, говорят:"нет, на нее выдано направление". Подруга не лыком шита и говорит, что, мол, в ДР сказали обратное! И что не уйдет, пока направление не надут! Пришла, не позвонила, понимаете... Девочке уже два года! Такая прелесть растет!!! Успехов! И понапористее ![]() СПАСИБО!!!! Я УЖ ТАК ДУМАЮ,ЧТО НАМ ПРИЙДЕТСЯ ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ТЕБЕ НИКТО НЕПОМОЖЕТ,ТОЛЬКО ТЫ САМА,МЫ ЗАВТРА С МУЖЕМ ЕДЕМ В КОЛОМНУ,ХОТИМ СТАТЬ ТАМ НА ОЧЕРЕДЬ,НАМ ПОДСКАЗАЛИ,ЧТО И ДЕТКИ ЕСТЬ У НИХ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО НАМ НЕОТКАЖУТ,И ЕЩЁ У НАС НАДЕЖДА ЕСТЬ НА ОРЕХОВО-ЗУЕВО,И ТУДА МЫ ТОЖЕ ЗАВТРА ПОЕДЕМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЙЛУСТА, У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОЖЕ) Алена, это не Вы ли мне звонили? ![]() Кажется, вы... Позвоните еще раз Ларисе, телефон я вам давала. У них 8 января мальчик родился. И еще две девочки в больнице, но они "не славянской" внешности, кажется, цыганочки.... Удачи! П.С. И ВЫКЛЮЧИТЕ CAPSLOCK !!! )))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-November 11 Пользователь №: 22838 ![]() |
Спасибо за поддержку. В таком ключе и информация по другому воспринимается. Я сама не в восторге от имитации. Но у нас некоторые родственники против усыновления. А я не хочу негатива по жизни. У меня есть примеры благополучной имитации. Я настроена на лучшее. А там может в кругу семьи и расскажем ребёнку правду( а может и нет) Я с вами полностью согласна! Мы с мужем в таком же положении, имитация,потому что родственники действительно,не понимают нас. Конечно это очень тяжело- врать,но,как говорится,ложь во спасение. Благо что наши родственники находятся далеко,общаемся в основном по интернету,но тем не менее...Просто не надо "нападать" некоторым "умникам", таким как мы и так тяжело приходится,ведь это очень серьёзный шаг,усыновлять малыша. меня многи отговаривают,говорят риск огромный брать совсем маленького,мало ли какие болячки потом вылезти могут. Но я всё-таки настроена на лучшее,в конце концов болячки разные бывают и в разном возрасте могут проявляться. И потом...если мне Бог не дал пока возможность родить самой и с первых дней появления малыша на свет ощутить эти эмоции на себе,то пусть хоть так почувствовать себя мамой новорожденного,с первых дней жизни малыша наблюдать за тем как он растёт и развивается...Так что не надо умных слов,а просто пожелайте удачи будущим усыновителям! ( это я обращаюсь к тем кто любит учить жизни...) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-November 11 Пользователь №: 22838 ![]() |
Алена, это не Вы ли мне звонили? ![]() Кажется, вы... Позвоните еще раз Ларисе, телефон я вам давала. У них 8 января мальчик родился. И еще две девочки в больнице, но они "не славянской" внешности, кажется, цыганочки.... Удачи! П.С. И ВЫКЛЮЧИТЕ CAPSLOCK !!! )))) Добрый вечер,Марина! Скажите,пожалуйста, а у кого это "у них" 8 января мальчик родился? и ещё девочки? Мы тоже ищем маленького. Были до Нового года в пресненской опеке,встали на учёт,но нас "обрадовали",сказали,что они в январе закрываются. Я уже хотела по РД ходить сама спрашивать,но меня знакомая одговорила,говорит,это бесполезная трата времени. А в Коломну звонила,там сказали,что направление к ним только через Москву плдучать надо. Получается замкнутый круг. Что делать? Я в отчаянии. Документы все на руках,но время идёи и никаких результатов.Подскажите,как правильно поступить. Я ваш телефон записала,можно позвонить вам как-нибудь? Юлия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Как остро встала тема тайны...
Боюсь, я отношусь именно к классу "фря, которым надо молчать в тряпочку", по мнению некоторых дам. ![]() Но совсем уж промолчать не сумею. Дабы не засорять тему (она ведь про поиск детей, а не про тайну усыновления ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19042&hl= Yulianna, звоните, конечно. Если не дозвонитесь, кидайте смс. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
как я хочу найти ребёночка. но иногда кажется, что это невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
как я хочу найти ребёночка. но иногда кажется, что это невозможно. А этот не подходит?: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18970&hl= -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы девочку. Время есть, будем ждать искать. Этот малыш просто чудо. Он всё ещё не нашёл родителей?
А вы не подскажите. Мне звонили с опеки из Подольска. Там девочка ВИЧ контактна. Через сколько по времени, можно сказать, что она не больна? |
|
|
![]()
|
|
А вы не подскажите. Мне звонили с опеки из Подольска. Там девочка ВИЧ контактна. Через сколько по времени, можно сказать, что она не больна? В возрасте 4 месяцев ребенку можно сделать анализ ПЦР Если он отрицательный, то с вероятностью 99% можно сказать, что ВИЧ-инфекции у ребенка нет. Но до 1,5 лет у ребенка все равно будут оставаться антитела. Это нормально. Главное, чтобы ПЦР был отрицательным. Подробнее почитайте по ссылкам: http://opekaweb.ru/page.php?id=321 http://opekaweb.ru/page.php?id=322 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
а девочке 1 месяц. Рисковать не хотелось бы.
|
|
|
![]()
|
|
Алена, это не Вы ли мне звонили? ![]() Кажется, вы... Позвоните еще раз Ларисе, телефон я вам давала. У них 8 января мальчик родился. И еще две девочки в больнице, но они "не славянской" внешности, кажется, цыганочки.... Удачи! П.С. И ВЫКЛЮЧИТЕ CAPSLOCK !!! )))) Вечер добрый! да это я вам звонила, спасибо огромное что дали Ларисы номер она мне подсказала куда звонить и кому,я пыталась дозвонится по номеру органов опеки который она мне дала,но не дозвонилась, может я номер неправильно записала,или ещё что...,но ответа небыло,а Ларисе ещё раз звонить не стала НЕУДОБНО стало. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-January 12 Пользователь №: 23118 ![]() |
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 07:32 |