![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 11 Пользователь №: 22367 ![]() |
Лада, они же в Украине, а это другое государство. я, к сожалению в Москве. http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1554513 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Какой классный малышок!:-) Папа, мама найдитесь!!! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22129 ![]() |
в 7 доме ребенка в москве, есть очень милая девочка Вика с неподтвержденным вич. около полугода.
а еще в опеке в зюзино в больнице на их территории есть новорожденная здоровая девочка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22333 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
А где можно почитать посмотреть про Вику, на сайте ДР 7 не нашла. Если не ошибаюсь видела на бебиблоге немного информации о ДР7. Сходите туда! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22333 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам сайт я знаю, но девочку Вику там не нашла. Там на главной страницы темы про поиск деток, у модератора есть комментарии, нажимаете на комментарии и выдается ссылка на огромный список учреждений, среди них есть 7 -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
В поисках своей детки надо быть по настойчивее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-September 11 Пользователь №: 22495 ![]() |
Здравствуйте, а кто может рассказать про эту девочку? Наташа, Люберецы.
Кто-нибудь с ней виделся? Такая хорошенькая, а еще не в семье, там со здоровьем совсем плохо? Наташа, Люберцы Родилась в сентябре 2009 г. http://lubertsy.opekainfo.ru/natasha1.php |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, а кто может рассказать про эту девочку? Наташа, Люберецы. Кто-нибудь с ней виделся? Такая хорошенькая, а еще не в семье, там со здоровьем совсем плохо? Наташа, Люберцы Родилась в сентябре 2009 г. http://lubertsy.opekainfo.ru/natasha1.php Мне тоже она понравилась, но ее посещает мама, скорей всего заберет. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто ищет сынишку! Вчера в ДР 14 видела очаровательного мальчугана 9 месяцев. Зовут Саша В., ну просто ангелок! . Вроде ему делали какую то операцию на желудке, но теперь говорят все позади! Ну он просто очарование, носится уже по комнате в ходунках:-)! Если кто заинтересуется, в личку кину инфу по опеке
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22129 ![]() |
Сам сайт я знаю, но девочку Вику там не нашла. там на сайте давно не было обновления, в фбд девочка бть должна, но как искать не знаю, моего мальчонки в фбд не видела, только на шаболовке фото видела. 7др это сокольническая опека, там очень хорошая тетенька, приходите к ней и она напишет вам направление |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-September 11 Пользователь №: 22411 ![]() |
Здравствуйте! Документы на усыновление уже на руках, ищем девочку 2-4 года,понравилась нам одна из Лен. области http://www.usynovite.ru/child/?id=2vhg . Живём в Нижегородской. Может кто может что сказать про неё? Как нам сказали, что по телефону ничего не скажут,только на месте. Интересует здоровье, и идет ли она одна на усыновление или с братом(сестрой)? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Здравствуйте! Документы на усыновление уже на руках, ищем девочку 2-4 года,понравилась нам одна из Лен. области http://www.usynovite.ru/child/?id=2vhg . Живём в Нижегородской. Может кто может что сказать про неё? Как нам сказали, что по телефону ничего не скажут,только на месте. Интересует здоровье, и идет ли она одна на усыновление или с братом(сестрой)? Спасибо. По поводу детей из Питера и ЛО лучше спрашивать на Питерском форуме тут или тут. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-September 11 Пользователь №: 22411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17351 ![]() |
Здравствуйте! Документы на усыновление уже на руках, ищем девочку 2-4 года,понравилась нам одна из Лен. области . Как нам сказали, что по телефону ничего не скажут,только на месте. Интересует здоровье, и идет ли она одна на усыновление или с братом(сестрой)? Спасибо. Звоните региональному оператору Лен. области! На такие вопросы ответят точно, мы звонили как-то, с нами хорошо разговаривали! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-August 11 Пользователь №: 22356 ![]() |
здравствуйте!
у меня возникли очередные вопросы: 1-я получила справку формы 7 и 9, а сегодня на собрании в ШПР сказали, что они действительны всего 1 месяц. У меня впереди еще месяц занятий. Значит ли это, что нужно получать новые справки? 2-после того как я соберу все необходимые справки, куда мне необходимо с ними обратиться? 3- и самый главный вопрос: как найти СВОЕГО ребенка? ведь по фотографии мало что понятно. И как мне будут предлагать деток? Откуда сотрудник отдела опеки сможет узнать кому я подойду? я ведь сначала увидела ребенка на сайте, начала собирать документы, а сегодня узнала, что его усыновили. Я очень рада за него, но от чего-то все равно грустно. с уважением, Ольга |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 21812 ![]() |
Здравствуйте, очень прошу помочь, очень нужна информация по этой девочке http://www.usynovite.ru/child/?id=2grwo. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Для информации для тех, кто ищет свою дочку! Была сегодня снова в др 14 и увидела девульку Олесю, ей скоро будет 9 мес. Как только я зашла к ним в комнату, она тут же поднялась на ножки и вцепилась ручонками за перекладины и начала смотреть так внимательно на меня!:-) . В ее глазках так и читалось:".... Ну поговори со мной, .....!" Если что, в личку готова дать координаты опеки!:-)
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 16:39 |