![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22333 ![]() |
По диагнозам вроде ничего серьезного Странно, мне минут пять перечисляли диагнозы (( К одному не готова (( За эти дни я позвонила во многие опеки, везде очереди на девочек (( причем предпочтение отдается родителям из своего региона. Поеду к оператору по МО, может там моя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-September 11 Пользователь №: 22459 ![]() |
Здравствуйте!!! Мы уже с января кандидаты в усыновление. И все это время ищем девочку от 0 до 6, ну максимум до года. За это время нам не предложили органы опеки ни одну. Может есть у кого-нибудь информация.Хотелось бы прямо из роддома или из больницы, пока еще не передали в детский дом. Вобщем, буду очень благодарна и посмотрю любую информацию. Очень жду!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Здравствуйте!!! Мы уже с января кандидаты в усыновление. И все это время ищем девочку от 0 до 6, ну максимум до года. За это время нам не предложили органы опеки ни одну. Может есть у кого-нибудь информация.Хотелось бы прямо из роддома или из больницы, пока еще не передали в детский дом. Вобщем, буду очень благодарна и посмотрю любую информацию. Очень жду!!! Посмотрите на Алию. Хорошая девочка без серьёзных проблем со здоровьем, 3 группа. Направление брать у РО МО. Ссылка на анкету в ФБД ![]() -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 11 Пользователь №: 22367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
К какому? Контакт по гепатиту? Так если дело в контакте, надо поехать да и сдать ПЦР! А какая же она лапочка ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте!!! Мы уже с января кандидаты в усыновление. И все это время ищем девочку от 0 до 6, ну максимум до года. За это время нам не предложили органы опеки ни одну. Может есть у кого-нибудь информация.Хотелось бы прямо из роддома или из больницы, пока еще не передали в детский дом. Вобщем, буду очень благодарна и посмотрю любую информацию. Очень жду!!! Алия - просто чудо, а не ребенок!!! Если готовы поехать подальше от Москвы, то посмотрите на детей из Свердловской области. Там оооогромное количество детей! В разы больше, чем на нашем сайте. Но все же на некоторых посмотрите. Самая первая - Анечка - просто идеальная малышка ![]() См.ссылку. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18-September 11 Пользователь №: 22459 ![]() |
Спасибо! Посмотрела. Видимо,детки повторяются на сайтах...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22333 ![]() |
Очередь то какая к РО МО
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Очередь то какая к РО МО ![]() ![]() За направлением на конкретного ребёнка можно приходить без очереди, в любой рабочий день. Очереди у Регоператоров бывают только на подбор ребёнка - это когда с Вами будет сидеть специалист и показывать много-много анкет. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
:-(
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 11 Пользователь №: 22367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Меня месяц назад в Москве на 10 октября записали за счет того, что кто-то вычеркнулся. А так на ноябрь запись была! И откуда с такими очерядями столько сирот в Росиии? Понять не могу Москва - не Россия ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите на такого ангелочка http://www.usynovite.ru/child/?id=1p0nu. А глазки какие большие и печальные:-(
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
Посмотрите на такого ангелочка http://www.usynovite.ru/child/?id=1p0nu. А глазки какие большие и печальные:-( какое чудо правда!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22129 ![]() |
мы с мужем наконец получили на руки все документы. теперь надо искать ребенка и у меня ступор..не понимаю как действовать.
записались на шабаловку на четверг... а куда еще надо съездить? нужно ли записываться или можно так приехать? ищем мальчика от 6 месяцев до полутора лет. подскажите пожалуйста как быть7 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забрали уже ![]() Да, сама сегодня звонила в опеку и мне сказали, что уже подписано согласие:-)! Пусть все у нее будет замечательно! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
мы с мужем наконец получили на руки все документы. теперь надо искать ребенка и у меня ступор..не понимаю как действовать. записались на шабаловку на четверг... а куда еще надо съездить? нужно ли записываться или можно так приехать? ищем мальчика от 6 месяцев до полутора лет. подскажите пожалуйста как быть7 http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1460474 http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1460468 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22129 ![]() |
http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1460474 http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1460468 Лада, они же в Украине, а это другое государство. я, к сожалению в Москве. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 16:43 |