Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
chudoDeti
сообщение Aug 24 2011, 16:57
Сообщение #661

Цитата(Lizok @ Jul 15 2011, 13:19) *
Вчера получала своё заключение и мне сразу же предложили совсем крох - девочку в опеке г.Долгопрудного и мальчиков в Мытищах. Им по несколько месяцев, как я поняла. Я ищу детку постарше - около 2-х лет, и девочку, поэтому отказалась. Советую обратиться, говорят - здоровенькие. Тел. опеки в Долгопе: 8 499 944 03 22. Там прекрасный специалист Галина Юрьевна, поговорите. А в Мытищах контактов не знаю - уточняйте в инете.
Удачи!

Здравствуйте! Девочки, хочется еще раз вас всех поблагодарить! Все так удивительно быстро и счастливо сложилось. Уже неделя как наши дорогие, чудесные детки с нами дома biggrin.gif Благодаря вам! Спасибо от всего сердца!!!
В Долгопрудном остался еще один месячный очень милый малыш, абсолютно здоровый. Мама отзовитесь!

Go to the top of the page

+Quote Post
Lizok
сообщение Aug 24 2011, 21:42
Сообщение #662

Из: Москва

Цитата(chudoDeti @ Aug 24 2011, 17:57) *
Здравствуйте! Девочки, хочется еще раз вас всех поблагодарить! Все так удивительно быстро и счастливо сложилось. Уже неделя как наши дорогие, чудесные детки с нами дома biggrin.gif Благодаря вам! Спасибо от всего сердца!!!
В Долгопрудном остался еще один месячный очень милый малыш, абсолютно здоровый. Мама отзовитесь!

Я так рада за вас!! Счастья вам, тепла вашей семье, любви вашим деткам! Ураааа! tongue.gif

+Quote Post
Ольга28
сообщение Aug 25 2011, 16:07
Сообщение #663

Цитата(Lizok @ Jul 15 2011, 13:19) *
Вчера получала своё заключение и мне сразу же предложили совсем крох - девочку в опеке г.Долгопрудного и мальчиков в Мытищах. Им по несколько месяцев, как я поняла. Я ищу детку постарше - около 2-х лет, и девочку, поэтому отказалась. Советую обратиться, говорят - здоровенькие. Тел. опеки в Долгопе: 8 499 944 03 22. Там прекрасный специалист Галина Юрьевна, поговорите. А в Мытищах контактов не знаю - уточняйте в инете.
Удачи!

Скажите, пожалуйста, а у Вас случайно нет фотографий малышей, которые в Мытищах? Вы их сами видели? если вдруг есть фотографии, напишите, пожалуйста, мне в личку

+Quote Post
lika70
сообщение Aug 26 2011, 09:53
Сообщение #664

Цитата(Ольга28 @ Aug 25 2011, 17:07) *
Скажите, пожалуйста, а у Вас случайно нет фотографий малышей, которые в Мытищах? Вы их сами видели? если вдруг есть фотографии, напишите, пожалуйста, мне в личку

Скажите, а где можно посмотреть фотки малышей из Долгопрудного и Мытищ? Очень уж хочется найти девочку или мальчика 2 лет

+Quote Post
Lizok
сообщение Aug 26 2011, 12:00
Сообщение #665

Цитата(Ольга28 @ Aug 25 2011, 17:07) *

Нет, я не знаю подробностей об этих детках. Я ищу девочку постарше, а там - малышастики, они до года. Думаю, нужно звонить в опеки Долгопрудного и Мытищ. Советую в этой ленте просмотреть ссылки на деток и странички детей и следить за лентой "Усыновление" на 7я: http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Adopt. Там тоже много инфо. Удачи! Ищите - где-то ваши детки уже ждут вас!! tongue.gif

+Quote Post
Lala
сообщение Sep 1 2011, 15:44
Сообщение #666

омогите что-то узнать об этой девочке! Дают только общие диагнозы, без конкретики. Может кто видел ее в Филатовской больнице и общался с врачом? Или был в ее доме ребенка и тоже может дать инфо? http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1268497

+Quote Post
Куз
сообщение Sep 1 2011, 21:06
Сообщение #667

Очень активный участник

Из: Пресня

Постарайтесь узнать, в каком отделении лежит девочка, может быть можно что-нибудь узнать. Но будьте готовы к тому, что у нее неполный статус.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение Sep 1 2011, 21:43
Сообщение #668

Очень активный участник

Из: Юго-запад

Насколько я поняла по переписке в ссылке, девочка относится к Краснопресненскому р-ну.Опека там неплохая,но если это Дом ребенка № 13 ,то главврач там в стала легендой в определенных кругах,её приводят в пример в школе приемных родителей в качестве усыновительского кошмара. Вероятность приписки диагнозов,пренебрежение лечением,наплевательское отношение к детям и абсолютное нежелание устраивать детей в семьи.
Девочку очень жаль.

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13352&hl=

+Quote Post
Lala
сообщение Sep 2 2011, 11:20
Сообщение #669

Цитата(Куз @ Sep 1 2011, 22:06) *
Постарайтесь узнать, в каком отделении лежит девочка, может быть можно что-нибудь узнать. Но будьте готовы к тому, что у нее неполный статус.

Мне регоператор пробормотала: хотя...подождите...времени-то уже много прошло...можно усыновить.
Так что думаю, что это из-за необновления базы данных

+Quote Post
Lala
сообщение Sep 2 2011, 11:21
Сообщение #670

Цитата(Куз @ Sep 1 2011, 22:06) *

Лежала в хирургии, нефрология

+Quote Post
Lala
сообщение Sep 2 2011, 11:22
Сообщение #671

Цитата(Примкнувшая @ Sep 1 2011, 22:43) *
Насколько я поняла по переписке в ссылке, девочка относится к Краснопресненскому р-ну.Опека там неплохая,но если это Дом ребенка № 13 ,то главврач там в стала легендой в определенных кругах,её приводят в пример в школе приемных родителей в качестве усыновительского кошмара. Вероятность приписки диагнозов,пренебрежение лечением,наплевательское отношение к детям и абсолютное нежелание устраивать детей в семьи.
Девочку очень жаль.

Судя по тому, что ее привезли в Филатовскую с кучей лекарств, которыми уже не лечат, то может и 13. Попробую им позвонить и узнать хотя бы там она или нет.Может скажут. Спасибо за наводку!

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение Sep 2 2011, 14:07
Сообщение #672

Очень активный участник

Из: Юго-запад

Цитата(Lala @ Sep 2 2011, 12:22) *
Судя по тому, что ее привезли в Филатовскую с кучей лекарств, которыми уже не лечат, то может и 13. Попробую им позвонить и узнать хотя бы там она или нет.Может скажут. Спасибо за наводку!

Упаси Вас бог звонить в Дом ребенка без направления от опеки!Пошлют в далекое эротическое путешествиеsmile.gif

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13352&hl=

+Quote Post
Mutlu
сообщение Sep 2 2011, 15:18
Сообщение #673

Активный участник

Из: Turkey

Цитата(Примкнувшая @ Sep 1 2011, 21:43) *
Девочку очень жаль.

Простите, что лезу не в свое дело: так что же ee не гонят в 3 шеи??? Если она там уже легендой стала!

+Quote Post
Lala
сообщение Sep 2 2011, 15:47
Сообщение #674

Цитата(Примкнувшая @ Sep 2 2011, 15:07) *
Упаси Вас бог звонить в Дом ребенка без направления от опеки!Пошлют в далекое эротическое путешествиеsmile.gif

Ну вот. Так может кто-то из волонтеров откликнется на мой вопрос? Мне 500 км в каждую сторону нужно с грудничком проехать, чтобы поговорить с ними.

+Quote Post
Lala
сообщение Sep 6 2011, 09:20
Сообщение #675

Девочки, неужели никто ее не видел? Неужели здесь нет таких волонтеров? sad.gif

+Quote Post
Mutlu
сообщение Sep 6 2011, 10:14
Сообщение #676

Активный участник

такое личико у девочки...
может это ее шанс найти маму, помогите, пожалуйста, постоянно здесь тоже жду новостей..

+Quote Post
Lala
сообщение Sep 6 2011, 14:26
Сообщение #677

Цитата(Mutlu @ Sep 6 2011, 11:14) *
такое личико у девочки...
может это ее шанс найти маму, помогите, пожалуйста, постоянно здесь тоже жду новостей..

Спасибо за поддержку)

+Quote Post
Mutlu
сообщение Sep 6 2011, 14:47
Сообщение #678

Активный участник

Почему же совсем никто не отзывается? Как-то же можно узнать о малышке? Нельзя ее лишать этого шанса, дорогие волонтеры, просим вас о помощи!

+Quote Post
Sheba
сообщение Sep 6 2011, 14:53
Сообщение #679

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Цитата(Lala @ Sep 6 2011, 10:20) *
Девочки, неужели никто ее не видел? Неужели здесь нет таких волонтеров? sad.gif

У Вас готовы документы?
Понимаете, вопрос принятия ребёнка в семью - такое дело, что заниматься им нужно самостоятельно. Что с того, что найдутся волонтёры и расскажут Вам про здоровье ребёнка? Волонтёры - ни разу не доктора, мы можем что-то прочитать в анкете ребёнка - но не факт, что это будет правда. Если для Вас серьёзно принципиально состояние здоровья ребёнка - необходимо САМОЙ проводить независимое обследование, так как даже лечащие врачи ребёнка вполне могут скрыть от Вас истинное положение дел. Помните, что всё, что Вам расскажут - может быть весьма далеко от истинного положения дел.
Провести независимое обследование возможно только с готовыми документами. Поэтому, если есть решимость принять ребёнка в семью - начинать нужно именно с подготовки документов и оценки своих возможностей неоднократного посещения ребёнка на протяжении подготовки всего процесса.

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Mutlu
сообщение Sep 6 2011, 14:56
Сообщение #680

Активный участник

Цитата(Sheba @ Sep 6 2011, 14:53) *
У Вас готовы документы?
Понимаете, вопрос принятия ребёнка в семью - такое дело, что заниматься им нужно самостоятельно. Что с того, что найдутся волонтёры и расскажут Вам про здоровье ребёнка? Волонтёры - ни разу не доктора, мы можем что-то прочитать в анкете ребёнка - но не факт, что это будет правда. Если для Вас серьёзно принципиально состояние здоровья ребёнка - необходимо САМОЙ проводить независимое обследование, так как даже лечащие врачи ребёнка вполне могут скрыть от Вас истинное положение дел. Помните, что всё, что Вам расскажут - может быть весьма далеко от истинного положения дел.
Провести независимое обследование возможно только с готовыми документами. Поэтому, если есть решимость принять ребёнка в семью - начинать нужно именно с подготовки документов и оценки своих возможностей неоднократного посещения ребёнка на протяжении подготовки всего процесса.

Спасибо Вам за информацию.
Я мало просвещена пока в этой теме.
Все шаги не знаю.

+Quote Post

80 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th June 2025 - 23:59