![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-July 11 Пользователь №: 22145 ![]() |
Вчера получала своё заключение и мне сразу же предложили совсем крох - девочку в опеке г.Долгопрудного и мальчиков в Мытищах. Им по несколько месяцев, как я поняла. Я ищу детку постарше - около 2-х лет, и девочку, поэтому отказалась. Советую обратиться, говорят - здоровенькие. Тел. опеки в Долгопе: 8 499 944 03 22. Там прекрасный специалист Галина Юрьевна, поговорите. А в Мытищах контактов не знаю - уточняйте в инете. Удачи! Здравствуйте! Девочки, хочется еще раз вас всех поблагодарить! Все так удивительно быстро и счастливо сложилось. Уже неделя как наши дорогие, чудесные детки с нами дома ![]() В Долгопрудном остался еще один месячный очень милый малыш, абсолютно здоровый. Мама отзовитесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22058 ![]() |
Здравствуйте! Девочки, хочется еще раз вас всех поблагодарить! Все так удивительно быстро и счастливо сложилось. Уже неделя как наши дорогие, чудесные детки с нами дома ![]() В Долгопрудном остался еще один месячный очень милый малыш, абсолютно здоровый. Мама отзовитесь! Я так рада за вас!! Счастья вам, тепла вашей семье, любви вашим деткам! Ураааа! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16840 ![]() |
Вчера получала своё заключение и мне сразу же предложили совсем крох - девочку в опеке г.Долгопрудного и мальчиков в Мытищах. Им по несколько месяцев, как я поняла. Я ищу детку постарше - около 2-х лет, и девочку, поэтому отказалась. Советую обратиться, говорят - здоровенькие. Тел. опеки в Долгопе: 8 499 944 03 22. Там прекрасный специалист Галина Юрьевна, поговорите. А в Мытищах контактов не знаю - уточняйте в инете. Удачи! Скажите, пожалуйста, а у Вас случайно нет фотографий малышей, которые в Мытищах? Вы их сами видели? если вдруг есть фотографии, напишите, пожалуйста, мне в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9744 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а у Вас случайно нет фотографий малышей, которые в Мытищах? Вы их сами видели? если вдруг есть фотографии, напишите, пожалуйста, мне в личку Скажите, а где можно посмотреть фотки малышей из Долгопрудного и Мытищ? Очень уж хочется найти девочку или мальчика 2 лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22058 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а у Вас случайно нет фотографий малышей, которые в Мытищах? Вы их сами видели? если вдруг есть фотографии, напишите, пожалуйста, мне в личку Нет, я не знаю подробностей об этих детках. Я ищу девочку постарше, а там - малышастики, они до года. Думаю, нужно звонить в опеки Долгопрудного и Мытищ. Советую в этой ленте просмотреть ссылки на деток и странички детей и следить за лентой "Усыновление" на 7я: http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Adopt. Там тоже много инфо. Удачи! Ищите - где-то ваши детки уже ждут вас!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 11 Пользователь №: 22367 ![]() |
омогите что-то узнать об этой девочке! Дают только общие диагнозы, без конкретики. Может кто видел ее в Филатовской больнице и общался с врачом? Или был в ее доме ребенка и тоже может дать инфо? http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1268497
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Постарайтесь узнать, в каком отделении лежит девочка, может быть можно что-нибудь узнать. Но будьте готовы к тому, что у нее неполный статус.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Насколько я поняла по переписке в ссылке, девочка относится к Краснопресненскому р-ну.Опека там неплохая,но если это Дом ребенка № 13 ,то главврач там в стала легендой в определенных кругах,её приводят в пример в школе приемных родителей в качестве усыновительского кошмара. Вероятность приписки диагнозов,пренебрежение лечением,наплевательское отношение к детям и абсолютное нежелание устраивать детей в семьи.
Девочку очень жаль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 11 Пользователь №: 22367 ![]() |
Постарайтесь узнать, в каком отделении лежит девочка, может быть можно что-нибудь узнать. Но будьте готовы к тому, что у нее неполный статус. Мне регоператор пробормотала: хотя...подождите...времени-то уже много прошло...можно усыновить. Так что думаю, что это из-за необновления базы данных |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я поняла по переписке в ссылке, девочка относится к Краснопресненскому р-ну.Опека там неплохая,но если это Дом ребенка № 13 ,то главврач там в стала легендой в определенных кругах,её приводят в пример в школе приемных родителей в качестве усыновительского кошмара. Вероятность приписки диагнозов,пренебрежение лечением,наплевательское отношение к детям и абсолютное нежелание устраивать детей в семьи. Девочку очень жаль. Судя по тому, что ее привезли в Филатовскую с кучей лекарств, которыми уже не лечат, то может и 13. Попробую им позвонить и узнать хотя бы там она или нет.Может скажут. Спасибо за наводку! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Судя по тому, что ее привезли в Филатовскую с кучей лекарств, которыми уже не лечат, то может и 13. Попробую им позвонить и узнать хотя бы там она или нет.Может скажут. Спасибо за наводку! Упаси Вас бог звонить в Дом ребенка без направления от опеки!Пошлют в далекое эротическое путешествие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
Насколько я поняла по переписке в ссылке, девочка относится к Краснопресненскому р-ну.Опека там неплохая,но если это Дом ребенка № 13 ,то главврач там в стала легендой в определенных кругах,её приводят в пример в школе приемных родителей в качестве усыновительского кошмара. Вероятность приписки диагнозов,пренебрежение лечением,наплевательское отношение к детям и абсолютное нежелание устраивать детей в семьи. Девочку очень жаль. Простите, что лезу не в свое дело: так что же ee не гонят в 3 шеи??? Если она там уже легендой стала! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, неужели никто ее не видел? Неужели здесь нет таких волонтеров?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
такое личико у девочки...
может это ее шанс найти маму, помогите, пожалуйста, постоянно здесь тоже жду новостей.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему же совсем никто не отзывается? Как-то же можно узнать о малышке? Нельзя ее лишать этого шанса, дорогие волонтеры, просим вас о помощи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Девочки, неужели никто ее не видел? Неужели здесь нет таких волонтеров? ![]() У Вас готовы документы? Понимаете, вопрос принятия ребёнка в семью - такое дело, что заниматься им нужно самостоятельно. Что с того, что найдутся волонтёры и расскажут Вам про здоровье ребёнка? Волонтёры - ни разу не доктора, мы можем что-то прочитать в анкете ребёнка - но не факт, что это будет правда. Если для Вас серьёзно принципиально состояние здоровья ребёнка - необходимо САМОЙ проводить независимое обследование, так как даже лечащие врачи ребёнка вполне могут скрыть от Вас истинное положение дел. Помните, что всё, что Вам расскажут - может быть весьма далеко от истинного положения дел. Провести независимое обследование возможно только с готовыми документами. Поэтому, если есть решимость принять ребёнка в семью - начинать нужно именно с подготовки документов и оценки своих возможностей неоднократного посещения ребёнка на протяжении подготовки всего процесса. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
У Вас готовы документы? Понимаете, вопрос принятия ребёнка в семью - такое дело, что заниматься им нужно самостоятельно. Что с того, что найдутся волонтёры и расскажут Вам про здоровье ребёнка? Волонтёры - ни разу не доктора, мы можем что-то прочитать в анкете ребёнка - но не факт, что это будет правда. Если для Вас серьёзно принципиально состояние здоровья ребёнка - необходимо САМОЙ проводить независимое обследование, так как даже лечащие врачи ребёнка вполне могут скрыть от Вас истинное положение дел. Помните, что всё, что Вам расскажут - может быть весьма далеко от истинного положения дел. Провести независимое обследование возможно только с готовыми документами. Поэтому, если есть решимость принять ребёнка в семью - начинать нужно именно с подготовки документов и оценки своих возможностей неоднократного посещения ребёнка на протяжении подготовки всего процесса. Спасибо Вам за информацию. Я мало просвещена пока в этой теме. Все шаги не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:59 |