Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
Люда111
сообщение May 24 2011, 22:57
Сообщение #621

Здравствуйте! Может быть кто нибудь поможет нам с мужем найти малыша. Нам хочется усыновить мальчика от 6 мес. до 2 лет, славянина, в Московской области и желательно без сильных отклонений. Документы у нас готовы. Мы уже давно ищем, но те дети которых предлагает нам опека с очень серьёзными болезнями. Заранее спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение May 25 2011, 09:20
Сообщение #622

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Люда111 @ May 24 2011, 23:57) *
Здравствуйте! Может быть кто нибудь поможет нам с мужем найти малыша. Нам хочется усыновить мальчика от 6 мес. до 2 лет, славянина, в Московской области и желательно без сильных отклонений. Документы у нас готовы. Мы уже давно ищем, но те дети которых предлагает нам опека с очень серьёзными болезнями. Заранее спасибо.

Посмотрите, какой славный человек в Лобне:
http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3387

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
ancheus0502
сообщение May 25 2011, 17:24
Сообщение #623

Цитата(Amazonian @ Feb 16 2009, 18:08) *
Здравствуйте всем1
Мы ищем малыша до года, желательно полугодовалого. Живем в Москве, но расстояние для нас не помеха в плане съездить - посмотреть, с опекой поговорить. Пол ребенка для нас значения не имеет так как планируем в будущем двух малышей. Если известно о каких-нибудь детках пожалуйста напишите! Ребенка будем усыновлять.

Заранее всем спасибо!

позвоните в кемерево.там много деток много хороших и опеки замечательные.мы оттуда дочку 3 недели назад привезли.а нашли ее там буквально за пару дней.нам все про нее рассказали фотки прислали.люди там замечательные и с радостью помогут вам.удачи!

+Quote Post
cristel
сообщение May 26 2011, 15:45
Сообщение #624

А вам именно от 6 мес. , просто в опеке Люблино есть мальчик совсем еще крошечный.

+Quote Post
лена11
сообщение Jun 4 2011, 19:35
Сообщение #625

Добрый день, у нас с мужем такая проблема, своя дочка умерла после родов и после этого случая мы с мужем хотим удочерить девочку от 2 до 4 месяцев, об этой трагедии ни кому не сказали теперь все спрашивают где малышка, мы говорим что пока в больнице, но скрывать становится все сложнее, органы опеки поставили в очередь и сказали что ждать нужно около года. Медицинское заключение уже подходит к концу. Помогите нам как можно сделать быстрее, может можно сдвинуть очередь или что нибудь еще. Заключение из опеки и остальные все документы готовы. Мы живем в Удмуртской Республике в городе Ижевске. За ранее спасибо.

+Quote Post
cristel
сообщение Jun 8 2011, 00:11
Сообщение #626

Цитата(лена11 @ Jun 4 2011, 19:35) *
Добрый день, у нас с мужем такая проблема, своя дочка умерла после родов и после этого случая мы с мужем хотим удочерить девочку от 2 до 4 месяцев, об этой трагедии ни кому не сказали теперь все спрашивают где малышка, мы говорим что пока в больнице, но скрывать становится все сложнее, органы опеки поставили в очередь и сказали что ждать нужно около года. Медицинское заключение уже подходит к концу. Помогите нам как можно сделать быстрее, может можно сдвинуть очередь или что нибудь еще. Заключение из опеки и остальные все документы готовы. Мы живем в Удмуртской Республике в городе Ижевске. За ранее спасибо.

Так звоните во все регионы, ищите в базе данных. Заходите на другие форумы. Я нашла свою девочку за 1 месяц. Но у меня сложный случай. Если в готовы ехать в другой регион это вообще не проблема.

+Quote Post
Блоха
сообщение Jun 8 2011, 19:01
Сообщение #627

девочки, совсем недавно наша семья искала малышей, порадуйтесь за меня!
к нам в семью попал мальчик, привезли из соседенего от нас города, сейчас пацана забрали под расписку, в июле у нас будет опека, думаю, и еще малыша нам найдут.
вот так бывает в жизни..искали за тридяветь земель, а они вот , совсем рядом, и ждут помощи!
а сколько еще в деревнях пьют и детьми не занимаются!
органы опеки в шоке, ведь сколько через их руки проходит детей....
говорят, целыми деревнями можно отбирать деток..да не мне вам рассказывать!
нам 7 лет, зовут Рафаэль.
первый раз в своей жизни увидел компьютер, социально малыш конечно запущен, не знает элементарных вещей..а ведь осенью в школу!
от нашего покойного сыночка осталась вся методлитература для развития школьника по программе Гармония, надеюсь, за лето мы выправимся.
что интересно, с первого раза назвал меня мама ))
с нашей помощью конечно, на ноуте набрал самые важные слова:
Рафаэль+Оля+Андрей=семья.

+Quote Post
kolibri
сообщение Jun 8 2011, 19:36
Сообщение #628

Активист

Из: Москва

Цитата(Блоха @ Jun 8 2011, 20:01) *
девочки, совсем недавно наша семья искала малышей, порадуйтесь за меня!
к нам в семью попал мальчик, привезли из соседенего от нас города, сейчас пацана забрали под расписку, в июле у нас будет опека, думаю, и еще малыша нам найдут.
вот так бывает в жизни..искали за тридяветь земель, а они вот , совсем рядом, и ждут помощи!
а сколько еще в деревнях пьют и детьми не занимаются!
органы опеки в шоке, ведь сколько через их руки проходит детей....
говорят, целыми деревнями можно отбирать деток..да не мне вам рассказывать!
нам 7 лет, зовут Рафаэль.
первый раз в своей жизни увидел компьютер, социально малыш конечно запущен, не знает элементарных вещей..а ведь осенью в школу!
от нашего покойного сыночка осталась вся методлитература для развития школьника по программе Гармония, надеюсь, за лето мы выправимся.
что интересно, с первого раза назвал меня мама ))
с нашей помощью конечно, на ноуте набрал самые важные слова:
Рафаэль+Оля+Андрей=семья.

Очень рада за вас! У Вас всё получится! Поздравляю!

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
НаУмка
сообщение Jun 10 2011, 23:21
Сообщение #629

Участник
**

Из: Москва,м Крылатское

Здравствуйте кто-нибудь знает что-нибудь об этой девочке
http://www.usynovite.ru/child/?id=oos9
Заранее спасибо!

+Quote Post
LeLy
сообщение Jun 13 2011, 18:06
Сообщение #630

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти дочку от 2 до 3 лет. Я одна, мужа нет. Живу в Москве. Уже месяц как готовы документы, везде огромные очереди, в региональном баке данных ничего не нашла. Обзвон соседних регионов ничего не дал - везде надо записываться и приезжать, либо на одну относительно здоровую девочку море кандидатов. Последняя надежда - завтра еду в Калугу. А дальше не знаю что делать... sad.gif

+Quote Post
elena123
сообщение Jun 13 2011, 18:30
Сообщение #631

Очень активный участник

Из: Видное

Цитата(LeLy @ Jun 13 2011, 19:06) *
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти дочку от 2 до 3 лет. Я одна, мужа нет. Живу в Москве. Уже месяц как готовы документы, везде огромные очереди, в региональном баке данных ничего не нашла. Обзвон соседних регионов ничего не дал - везде надо записываться и приезжать, либо на одну относительно здоровую девочку море кандидатов. Последняя надежда - завтра еду в Калугу. А дальше не знаю что делать... sad.gif

Реально надо записываться и приезжать. По телефону ни чего не скажут. Детей много.

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru

+Quote Post
Anna75
сообщение Jun 13 2011, 20:41
Сообщение #632

Дедовская больница

Из: СВАО Москва

Записываться действительно нужно. Моя подруга нашла дочку в Тверской опеке. По телефону сказали, что никого нет. Мы записались на очередь, через месяц позвонили и сказали, что девочка есть.

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Jun 13 2011, 22:36
Сообщение #633

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Последняя надежда - завтра еду в Калугу. А дальше не знаю что делать... sad.gif

Не отчаивайтесь!
Во-первых, в Калуге прекрасный регоператор.
Во-вторых, детишки там есть, и РО честно все о них рассказывает.
В-третьих, посомтрите на ВОЛШЕБНУЮ девочку Гелю http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1884
И еще к Гале присмотритесь http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1918 Мне кажется, она гораздо лучше, чем о ней говорят wink.gif

Если в Калуге не сложится, обязательно позвоните (телефон в подписи). Вам правильно написали - детей много. Везде. Надо только не растеряться.

Но я надеюсь, у вас все в Калуге получится.

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
vesna_v_serdce
сообщение Jun 15 2011, 14:22
Сообщение #634

Здравствуйте. Помогите мне найти сыночка или доченьку. Я имитирую беременность. Документы все собраны, осталось справку дождаться из милиции, а так все в порядке. Справка придет числа 7-10 июля. плюс две недели на опеку и суд и все, документы у меня. Мы хотим усыновить ребенка до месяца(либо месячного), чтоб не было подозрений.
Выехать за ребенком сможем в Тверскую область, в Москву и область,ну и поблизости с Москвой в соседнии города.
Если есть какая то информация сообщите пожалуйста.
Желательно чтоб малыш был русский, светленький.

+Quote Post
cristel
сообщение Jun 19 2011, 20:06
Сообщение #635

Добрый день, буду благодарна любой информации об этой девочке http://www.usynovite.ru/child/?id=1vvpj

+Quote Post
Lizok
сообщение Jun 24 2011, 16:21
Сообщение #636

Цитата(grey @ Mar 2 2011, 21:00) *
Посмотрите Танечку (в фед. базе № 1o9zu, ноябрь 2008, иркутская обл.)
Я забрала сына из того же заведения, где была Танюшка. Было это 4 месяца назад, до сих пор упрашиваю мужа забрать и ее, но жилплощадь у нас маловата, потому он против пока расширения не предвидится. А Танюшка-то растет, ей бы к маме-папе...

Танечка - очаровательна! ..Только ж она не одна - "есть братья-сестры". Значит эта девчушкой нужно интересоваться тем, кто может сразу 2-3 взять.

+Quote Post
mamashalipowaja
сообщение Jul 11 2011, 14:24
Сообщение #637

Из: Нижний Новгород

Люди, не удержалась!

Очень классная девочка Женя под опеку / в приемную семью:

http://www.usynovite.ru/child/?id=ny9k

И классный мальчик:
http://www.usynovite.ru/child/?id=bb5k

--------------------
«Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.» Василий Ключевский

+Quote Post
Алиса-Мария
сообщение Jul 11 2011, 16:01
Сообщение #638

Из: СЗАО Москва

Цитата(_lisenok_ @ Mar 13 2011, 22:56) *
Чудесная девочка Юлечка (октябрь 2007) в Псковской области - посмотрите на Видеопаспорте:
http://www.videopasport.ru/videopassport/u...flower_page.jsp
и на усыновите.ру:
http://www.usynovite.ru/child/?id=t89j

Lisenok,можете мне фотографии Юли прислать?Видеопаспорт я много раз смотрела,но ведь более года прошло с момента съёмок. ожалуйста,если можно,что Вы знаете о Юли? masteim@mail.ru

--------------------
Господь никогда не даёт выше наших сил

+Quote Post
chudoDeti
сообщение Jul 11 2011, 17:41
Сообщение #639

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти нашего малыша!! Еще в мае получили разрешение на усыновление грудничка, пол не имеет значения, славянской внешности, относительно здорового (без патологий). Готовы ехать по всем городам в радиусе 500-600 км от Москвы. Посоветуйте! Я имитирую.
Будем очень благодарны любой информации.!

+Quote Post
Lizok
сообщение Jul 15 2011, 12:19
Сообщение #640

Цитата(chudoDeti @ Jul 11 2011, 18:41) *
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти нашего малыша!! Еще в мае получили разрешение на усыновление грудничка, пол не имеет значения, славянской внешности, относительно здорового (без патологий). Готовы ехать по всем городам в радиусе 500-600 км от Москвы. Посоветуйте! Я имитирую.
Будем очень благодарны любой информации.!

Вчера получала своё заключение и мне сразу же предложили совсем крох - девочку в опеке г.Долгопрудного и мальчиков в Мытищах. Им по несколько месяцев, как я поняла. Я ищу детку постарше - около 2-х лет, и девочку, поэтому отказалась. Советую обратиться, говорят - здоровенькие. Тел. опеки в Долгопе: 8 499 944 03 22. Там прекрасный специалист Галина Юрьевна, поговорите. А в Мытищах контактов не знаю - уточняйте в инете.
Удачи!

+Quote Post

80 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 27th June 2025 - 03:40