![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 21916 ![]() |
Здравствуйте! Может быть кто нибудь поможет нам с мужем найти малыша. Нам хочется усыновить мальчика от 6 мес. до 2 лет, славянина, в Московской области и желательно без сильных отклонений. Документы у нас готовы. Мы уже давно ищем, но те дети которых предлагает нам опека с очень серьёзными болезнями. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте! Может быть кто нибудь поможет нам с мужем найти малыша. Нам хочется усыновить мальчика от 6 мес. до 2 лет, славянина, в Московской области и желательно без сильных отклонений. Документы у нас готовы. Мы уже давно ищем, но те дети которых предлагает нам опека с очень серьёзными болезнями. Заранее спасибо. Посмотрите, какой славный человек в Лобне: http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3387 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 15081 ![]() |
Здравствуйте всем1 Мы ищем малыша до года, желательно полугодовалого. Живем в Москве, но расстояние для нас не помеха в плане съездить - посмотреть, с опекой поговорить. Пол ребенка для нас значения не имеет так как планируем в будущем двух малышей. Если известно о каких-нибудь детках пожалуйста напишите! Ребенка будем усыновлять. Заранее всем спасибо! позвоните в кемерево.там много деток много хороших и опеки замечательные.мы оттуда дочку 3 недели назад привезли.а нашли ее там буквально за пару дней.нам все про нее рассказали фотки прислали.люди там замечательные и с радостью помогут вам.удачи! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 21812 ![]() |
А вам именно от 6 мес. , просто в опеке Люблино есть мальчик совсем еще крошечный.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 11 Пользователь №: 21972 ![]() |
Добрый день, у нас с мужем такая проблема, своя дочка умерла после родов и после этого случая мы с мужем хотим удочерить девочку от 2 до 4 месяцев, об этой трагедии ни кому не сказали теперь все спрашивают где малышка, мы говорим что пока в больнице, но скрывать становится все сложнее, органы опеки поставили в очередь и сказали что ждать нужно около года. Медицинское заключение уже подходит к концу. Помогите нам как можно сделать быстрее, может можно сдвинуть очередь или что нибудь еще. Заключение из опеки и остальные все документы готовы. Мы живем в Удмуртской Республике в городе Ижевске. За ранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 21812 ![]() |
Добрый день, у нас с мужем такая проблема, своя дочка умерла после родов и после этого случая мы с мужем хотим удочерить девочку от 2 до 4 месяцев, об этой трагедии ни кому не сказали теперь все спрашивают где малышка, мы говорим что пока в больнице, но скрывать становится все сложнее, органы опеки поставили в очередь и сказали что ждать нужно около года. Медицинское заключение уже подходит к концу. Помогите нам как можно сделать быстрее, может можно сдвинуть очередь или что нибудь еще. Заключение из опеки и остальные все документы готовы. Мы живем в Удмуртской Республике в городе Ижевске. За ранее спасибо. Так звоните во все регионы, ищите в базе данных. Заходите на другие форумы. Я нашла свою девочку за 1 месяц. Но у меня сложный случай. Если в готовы ехать в другой регион это вообще не проблема. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 21835 ![]() |
девочки, совсем недавно наша семья искала малышей, порадуйтесь за меня!
к нам в семью попал мальчик, привезли из соседенего от нас города, сейчас пацана забрали под расписку, в июле у нас будет опека, думаю, и еще малыша нам найдут. вот так бывает в жизни..искали за тридяветь земель, а они вот , совсем рядом, и ждут помощи! а сколько еще в деревнях пьют и детьми не занимаются! органы опеки в шоке, ведь сколько через их руки проходит детей.... говорят, целыми деревнями можно отбирать деток..да не мне вам рассказывать! нам 7 лет, зовут Рафаэль. первый раз в своей жизни увидел компьютер, социально малыш конечно запущен, не знает элементарных вещей..а ведь осенью в школу! от нашего покойного сыночка осталась вся методлитература для развития школьника по программе Гармония, надеюсь, за лето мы выправимся. что интересно, с первого раза назвал меня мама )) с нашей помощью конечно, на ноуте набрал самые важные слова: Рафаэль+Оля+Андрей=семья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
девочки, совсем недавно наша семья искала малышей, порадуйтесь за меня! к нам в семью попал мальчик, привезли из соседенего от нас города, сейчас пацана забрали под расписку, в июле у нас будет опека, думаю, и еще малыша нам найдут. вот так бывает в жизни..искали за тридяветь земель, а они вот , совсем рядом, и ждут помощи! а сколько еще в деревнях пьют и детьми не занимаются! органы опеки в шоке, ведь сколько через их руки проходит детей.... говорят, целыми деревнями можно отбирать деток..да не мне вам рассказывать! нам 7 лет, зовут Рафаэль. первый раз в своей жизни увидел компьютер, социально малыш конечно запущен, не знает элементарных вещей..а ведь осенью в школу! от нашего покойного сыночка осталась вся методлитература для развития школьника по программе Гармония, надеюсь, за лето мы выправимся. что интересно, с первого раза назвал меня мама )) с нашей помощью конечно, на ноуте набрал самые важные слова: Рафаэль+Оля+Андрей=семья. ![]() Очень рада за вас! У Вас всё получится! Поздравляю! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
Здравствуйте кто-нибудь знает что-нибудь об этой девочке
http://www.usynovite.ru/child/?id=oos9 Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-June 11 Пользователь №: 22008 ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти дочку от 2 до 3 лет. Я одна, мужа нет. Живу в Москве. Уже месяц как готовы документы, везде огромные очереди, в региональном баке данных ничего не нашла. Обзвон соседних регионов ничего не дал - везде надо записываться и приезжать, либо на одну относительно здоровую девочку море кандидатов. Последняя надежда - завтра еду в Калугу. А дальше не знаю что делать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти дочку от 2 до 3 лет. Я одна, мужа нет. Живу в Москве. Уже месяц как готовы документы, везде огромные очереди, в региональном баке данных ничего не нашла. Обзвон соседних регионов ничего не дал - везде надо записываться и приезжать, либо на одну относительно здоровую девочку море кандидатов. Последняя надежда - завтра еду в Калугу. А дальше не знаю что делать... ![]() Реально надо записываться и приезжать. По телефону ни чего не скажут. Детей много. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти дочку от 2 до 3 лет. Я одна, мужа нет. Живу в Москве. Уже месяц как готовы документы, везде огромные очереди, в региональном баке данных ничего не нашла. Обзвон соседних регионов ничего не дал - везде надо записываться и приезжать, либо на одну относительно здоровую девочку море кандидатов. Последняя надежда - завтра еду в Калугу. А дальше не знаю что делать... ![]() Записываться действительно нужно. Моя подруга нашла дочку в Тверской опеке. По телефону сказали, что никого нет. Мы записались на очередь, через месяц позвонили и сказали, что девочка есть. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Последняя надежда - завтра еду в Калугу. А дальше не знаю что делать... ![]() Не отчаивайтесь! Во-первых, в Калуге прекрасный регоператор. Во-вторых, детишки там есть, и РО честно все о них рассказывает. В-третьих, посомтрите на ВОЛШЕБНУЮ девочку Гелю http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1884 И еще к Гале присмотритесь http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1918 Мне кажется, она гораздо лучше, чем о ней говорят ![]() Если в Калуге не сложится, обязательно позвоните (телефон в подписи). Вам правильно написали - детей много. Везде. Надо только не растеряться. Но я надеюсь, у вас все в Калуге получится. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-June 11 Пользователь №: 22022 ![]() |
Здравствуйте. Помогите мне найти сыночка или доченьку. Я имитирую беременность. Документы все собраны, осталось справку дождаться из милиции, а так все в порядке. Справка придет числа 7-10 июля. плюс две недели на опеку и суд и все, документы у меня. Мы хотим усыновить ребенка до месяца(либо месячного), чтоб не было подозрений.
Выехать за ребенком сможем в Тверскую область, в Москву и область,ну и поблизости с Москвой в соседнии города. Если есть какая то информация сообщите пожалуйста. Желательно чтоб малыш был русский, светленький. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, буду благодарна любой информации об этой девочке http://www.usynovite.ru/child/?id=1vvpj
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22058 ![]() |
Посмотрите Танечку (в фед. базе № 1o9zu, ноябрь 2008, иркутская обл.) Я забрала сына из того же заведения, где была Танюшка. Было это 4 месяца назад, до сих пор упрашиваю мужа забрать и ее, но жилплощадь у нас маловата, потому он против пока расширения не предвидится. А Танюшка-то растет, ей бы к маме-папе... Танечка - очаровательна! ..Только ж она не одна - "есть братья-сестры". Значит эта девчушкой нужно интересоваться тем, кто может сразу 2-3 взять. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3-October 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16462 ![]() |
Люди, не удержалась!
Очень классная девочка Женя под опеку / в приемную семью: http://www.usynovite.ru/child/?id=ny9k И классный мальчик: http://www.usynovite.ru/child/?id=bb5k -------------------- «Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.» Василий Ключевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-July 11 Из: СЗАО Москва Пользователь №: 22144 ![]() |
Чудесная девочка Юлечка (октябрь 2007) в Псковской области - посмотрите на Видеопаспорте: http://www.videopasport.ru/videopassport/u...flower_page.jsp и на усыновите.ру: http://www.usynovite.ru/child/?id=t89j Lisenok,можете мне фотографии Юли прислать?Видеопаспорт я много раз смотрела,но ведь более года прошло с момента съёмок. ожалуйста,если можно,что Вы знаете о Юли? masteim@mail.ru -------------------- Господь никогда не даёт выше наших сил
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-July 11 Пользователь №: 22145 ![]() |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти нашего малыша!! Еще в мае получили разрешение на усыновление грудничка, пол не имеет значения, славянской внешности, относительно здорового (без патологий). Готовы ехать по всем городам в радиусе 500-600 км от Москвы. Посоветуйте! Я имитирую.
Будем очень благодарны любой информации.! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22058 ![]() |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти нашего малыша!! Еще в мае получили разрешение на усыновление грудничка, пол не имеет значения, славянской внешности, относительно здорового (без патологий). Готовы ехать по всем городам в радиусе 500-600 км от Москвы. Посоветуйте! Я имитирую. Будем очень благодарны любой информации.! Вчера получала своё заключение и мне сразу же предложили совсем крох - девочку в опеке г.Долгопрудного и мальчиков в Мытищах. Им по несколько месяцев, как я поняла. Я ищу детку постарше - около 2-х лет, и девочку, поэтому отказалась. Советую обратиться, говорят - здоровенькие. Тел. опеки в Долгопе: 8 499 944 03 22. Там прекрасный специалист Галина Юрьевна, поговорите. А в Мытищах контактов не знаю - уточняйте в инете. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 03:40 |