![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
Не могу с вами согласиться! Я ищу новорожденного малыша уже почти 6 месяцев. Встала на очередь во всех опеках Москвы и МО. Просила о помощи на всех Форумах. Никому до нас нет дела. Информацию приходится просто выгрызать! У нас была имитация, но уже даже и не знаю! А знакомые взяли по блату сразу же! Вывод, если хочешь здорового, новорожденного, славянской внешности - заводи знакомства в РОддоме, это даже в опеках советуют. А за малышом я бы поехала хоть на край света! Я свою малышку нашла во Владивостоке. Пока посещала в больнице видела много ЗДОРОВЫХ малышей! И это я только в одной больнице была, а там их 3 если я не ошибаюсь. Посмотрите здесь http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=30007 Так же можете связаться с волонтёрами Владивостока на форуме, золотые люди. Я свою на фото увидела, оборвала телефон рег.оператора, опеки и через неделю была там. Уверяю вас край света находиться именно там ))) -------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16463 ![]() |
Добрый день!
Очень будем благодарны вам всем за помощь! У нас готово заключение и акт из опеки - осталось выбрать малыша. Говорят, что в Пресненской опеке на учете стоять бесполезно, надо самим искать. Я встану, конечно, в четверг - мало ли! Но все же... Хочется малыша от 0 до 4х месяцев, пол неважен. Может быть кто-то подскажет, где искать? Заранее спасибо! ![]() ПС Сама я волонтер 59 Московского ДД. Вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Хочется малыша от 0 до 4х месяцев, пол неважен. Может быть кто-то подскажет, где искать? Заранее спасибо! ![]() Позвоните регоператору Калужской области. Контакты - http://kaluga.opekaweb.ru/page.php?id=467 Детки в ФБД (сами понимаете, фото не очень, но есть совершенно волшебные детки ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16463 ![]() |
Позвоните регоператору Калужской области. Контакты - http://kaluga.opekaweb.ru/page.php?id=467 Детки в ФБД (сами понимаете, фото не очень, но есть совершенно волшебные детки ![]() Спасибо! Завтра обязательно позвоню! И в Тверь - мне на сайте мальчик приглянулся - никто не знает про него ничего? http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2269 Ответила на почту. Шеба. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 16429 ![]() |
Девушки! Планирую усыновление, документы еще не собраны. Но зацепила одна девочка, кто-то может что-то про нее рассказать подробнее: Венера Ш., рождена - февраль 2010, Лобня. Заранее спасибо!
Напишите мне на почту sheba@tm-net.ru Елена. -------------------- Евгения
Тел. 8-903-790-8618 e-mail: pokrovka2002@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Завтра обязательно позвоню! И в Тверь - мне на сайте мальчик приглянулся - никто не знает про него ничего? http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2269 Ответила на почту. Шеба. ага, спасибо большое!! |
|
|
![]()
|
|
А мы уже нашли!
Ждем заключения опеки, потом суда. Как бы это все ускорить? ![]() Она в Туле, хоть переезжай туда.. Места себе не нахожу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А мы уже нашли! Какое расчудесное пухленькое чудо! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! офф - а Вы очень на свою аватарку похожи))))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 15505 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Антона нашли. Сейчас решается вопрос о консультации профессора. Как только профессор даст ответ - надо будет оплатить консультацию и предоставить машину. Также нужно будет купить специальные лекарства, скорее всего за границей и специальные повязки. На следующей неделе как будет ясность - тогда откроем тему в Детях в беде. Необходимо отвезти профессора на консультацию из Москвы в Люберцы и потом привезти обратно - вторник - 12 октября. м. Преображенская площадь - Люберцы Пр. Мира - м. Преображенская площадь. Пожалуйста, помогите! Уже пятница, а так никого и не нашли на авто. Звонить мне (Зарема). Спасибо. -------------------- М.т.: 89036154457, 89672140878 с 8-00 до 23-00 - Зарема E-mail: larusta1975@mail.ru Команда помощи детям в беде |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Необходимо отвезти профессора на консультацию из Москвы в Люберцы и потом привезти обратно - вторник - 12 октября. м. Преображенская площадь - Люберцы Пр. Мира - м. Преображенская площадь. Пожалуйста, помогите! Уже пятница, а так никого и не нашли на авто. Звонить мне (Зарема). Спасибо. -------------------- М.т.: 89036154457, 89672140878 с 8-00 до 23-00 - Зарема E-mail: larusta1975@mail.ru Команда помощи детям в беде Машина есть!!!! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-December 07 Из: Москва, м.Речной вокзал (Моск.обл., г.Звенигород) Пользователь №: 9096 ![]() |
Девочки, пока еще планы, т.к. документы собраны не до конца. Но уже который день смотрю...может кто-то знает подробнее про этого карапуза, пожалуйста... Иван О., 5 мес., Тверь. Благодарю заранее.
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2407 Напишите мне на почту sheba@tm-net.ru - расскажу подробнее. Шеба. -------------------- тел. 8-916-5252260, Алена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 16589 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Есть ли на сайте добрые люди, которые знают что-нибудь о Екатерине Г. (Королев) или об Александре (3 года) (Видное)? Документы уже собираем! Заранее благодарю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16656 ![]() |
Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи! Мы ищем мальчика новорожденного до двух месяцев. У нас имитация и сроки уже подходят. Мы из Москвы, стоим на учете во всех возможных опеках, обзваниваю регионы, но, к сожалению, пока без результата. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи! Мы ищем мальчика новорожденного до двух месяцев. У нас имитация и сроки уже подходят. Мы из Москвы, стоим на учете во всех возможных опеках, обзваниваю регионы, но, к сожалению, пока без результата. Спасибо! Посмотрите темы с отчетами о поездках, например, этот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry203688 -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 10 Пользователь №: 16632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 ![]() |
Валентин А., 1 год 8 мес. (День рождения: февраль 2009)
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view Девочки, скажите, кто знает про эту малышку . ей нужна операция , ведь она возможна...потом может быть уже поздно. Хочу помочь! -------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16656 ![]() |
Посмотрите темы с отчетами о поездках, например, этот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry203688 Спасибо всем, кто откликнулся, завтра утром буду звонить в Рязань. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Валентин А., 1 год 8 мес. (День рождения: февраль 2009) http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view Девочки, скажите, кто знает про эту малышку . ей нужна операция , ведь она возможна...потом может быть уже поздно. Хочу помочь! Напишите про этого ребенка Зареме (Klukva Severnai), и нужно будет узнавать, где находится малыш. Тогда можно будет как-то помочь с лечением. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 15:45 |