![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 15505 ![]() |
Поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вашей семье и здоровья малышастику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 16289 ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь тех, у кого уже есть статус на усыновление. Помогите пожалуйста! Напишите мне в личку и я объясню, в чем дело. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Помогите найти мальчика! Я очень хочу ему помочь, пока мы находимся в стадии оформления документов. Из-за сложности с пропиской это займет еще минимум полгода, а так хочется помочь малышу сейчас. У него редкая генетическая болезнь кожи.
Ссылка на сайт: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...mp;y=2010&r[]=50&a[]=1&f=2&p=2 АНТОН А. №26qae Московская обл. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Помогите найти мальчика! Я очень хочу ему помочь, пока мы находимся в стадии оформления документов. Из-за сложности с пропиской это займет еще минимум полгода, а так хочется помочь малышу сейчас. У него редкая генетическая болезнь кожи. Ссылка на сайт: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...mp;y=2010&r[]=50&a[]=1&f=2&p=2 АНТОН А. №26qae Московская обл. Спасибо. Напишите в личку координатору команды Дети в беде Зареме (ник Klukva Severnai) и сообщите все, что Вы знаете о ребенке и его диагнозах. По крайней мере, Зарема и команда смогут что-то подсказать. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Помогите найти мальчика! Я очень хочу ему помочь, пока мы находимся в стадии оформления документов. Из-за сложности с пропиской это займет еще минимум полгода, а так хочется помочь малышу сейчас. У него редкая генетическая болезнь кожи. Ссылка на сайт: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...mp;y=2010&r[]=50&a[]=1&f=2&p=2 АНТОН А. №26qae Московская обл. Спасибо. Антон - этот - http://www.usynovite.ru/files/photos/26/26qae.jpg Что с ним???? В каком ДР он находится и что за болезнь? Как ожоги... Кто-нибудь может позвонить в банк данных по Подмосковью и узнать по нему информацию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Кто-нибудь может выяснить к какому ДР или какой опеке относится ребенок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12158 ![]() |
Здравствуйте!!!! Уже прошло полгода как у меня появился сыночек(искала девочку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте!!!! Уже прошло полгода как у меня появился сыночек(искала девочку ![]() ![]() Как же можно забыть такого голубоглазого блондина! ![]() Обязательно пришлите фотографии! А наш куратор Красноармейска будет просто счастлива ))))) Она так за него переживала ![]() Спасибо!! ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь хоть что-то выяснил по мальчику Антону А. №26qae????
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Какой красавчик!)))) Настоящий Василёк-русачок! Не захвалить бы, но уж очень хорош! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-April 10 Пользователь №: 15547 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16380 ![]() |
Добрый день, помогите с информацией о девочке Вика Д. 2года 1мес. из Тверской обл. Нет даже номера в банке данных. Мы настроены на усыновление. http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1638 заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Добрый день, помогите с информацией о девочке Вика Д. 2года 1мес. из Тверской обл. Нет даже номера в банке данных. Мы настроены на усыновление. http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1638 заранее спасибо! А вы прочитали, что и Вики есть братик Илюша, и детей разлучать нельзя! И какая именно информация вам нужна? На сайте есть телефон регоператора. Звоните и приезжаете к ним за направлением. И все будет хорошо ![]() Кстати, в ФБД Вика есть, но они записали Вику в мальчики )))))))))) http://www.usynovite.ru/files/photos/27/27a7.jpg -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16380 ![]() |
Марина, спасибо за быстрый ответ. О том, что детей нельзя разлучать, на сайте информации нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо за быстрый ответ. О том, что детей нельзя разлучать, на сайте информации нет ![]() Ну, как же нет... Всегда, когда на сайте (opekaweb) написано, что есть брат/сестра, это означает, что дети только вместе в семью уходят. Если ничего не написано, то значит можно одногьо ребенка забрать. Это в ФБД не поймешь... Там "Есть брат/сестра" означает только то, что в анкете у ребенка написано о наличии у него кровных братьев и сестер, но оооочень часто эти братья-сестры или в другом учреждении живут, или уже в других принимающих семьях находятся, или в кровной семье живут, или вообще местонахождение неизвестно ![]() А на опекевеб указываются только тогда, окгда дети вместе в семью уходят... Но я сейчас подумала, Вы правы - "новичку" это с первого взгляда неясно, будем писать более четко. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 20:18 |