![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 10 Из: Москва Пользователь №: 15872 ![]() |
Помогите пожалуйсто найти 2-х детишек доим замечательным семьям
1. Мальчик или девочка от 1 года до 2-х 2. Девочку до года У обоих семей все документы готовы. Будем очень благодарны. Напишите подробнее, какие требования к деткам: готовы ли на излечимые диагнозы, на национального ребёнка; наличие статуса?; готовы ли взять детей с отягощённой наследственностью по УО? Шеба. -------------------- Дом ребёнка №20 г. Москвы
89037716712 Надя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9744 ![]() |
В данное время собираю документы на удочерение (усыновление)Хотелось бы побольше узнать о следующих детках, если можно?
http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2299 http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children....iew&id=2272 Пишите мне на почту sheba@tm-net.ru Шеба. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 16282 ![]() |
Добрый день, всем, мы здесь новички. Нам нужна помощь, чтобы найти ребеночка.Документы у нас уже готовы, мало того уже медсправка подходит к концу(до 10 октября). Сдали документы в органы опеки Люберецкой, но они все говорят , что детей нет.Мы ищем мальчика или девочку до 6 месяцев, желательно новорожденного, ну мах до 1 года. Можно информацию скинуть мне на почту Menyailova@mail.ru. Спасибо за ранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 ![]() |
А Вы только в одной опеке встали в очередь и все?
Вот тут посмотрите, сколько деток http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...]=77&r[]=50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 10 Из: Москва Пользователь №: 15872 ![]() |
Помогите пожалуйсто найти 2-х детишек доим замечательным семьям 1. Мальчик или девочка от 1 года до 2-х 2. Девочку до года У обоих семей все документы готовы. Будем очень благодарны. Напишите подробнее, какие требования к деткам: готовы ли на излечимые диагнозы, на национального ребёнка; наличие статуса?; готовы ли взять детей с отягощённой наследственностью по УО? Шеба. Требования что бы детки были славянской внешности, наличие статуса, состояние здоровья - хочется здоровеньих малышей, даже если будет не большая задержка изличимая тоже согласны. Я понимаю требования царские(((( но очень прошу помочь. -------------------- Дом ребёнка №20 г. Москвы
89037716712 Надя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 16289 ![]() |
Добрый вечер, всем! Я здесь новичок. Нам с мужем нужна Ваша помощь! Помогите найти ребеночка. Документы у нас все собраны и сданы в органы опеки г. Калуги, но нам говорят, что детей нет и наша очередь еще не подошла. Мы ищем мальчика, новорожденного, или до 6 мес. По возможности без патологий в плане здоровья. Информацию можно скинуть мне на почту, light55@yandex.ru.Спасибо всем заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16292 ![]() |
Всем доброе утро!
Хотим удочерить девочку от года до трех. Были в банках данных, говоря, что это самый востребованый возраст и пол. Неужели не осталось детей, которым нужна семья? Такое впечатление, что более-менее здоровеньких детишек нам просто не показывают. Можут здесь мне смогут помочь? Ищем девочку без патологий, до 3 группы здоровья. Очень надеюсь на Вашу помощь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-September 10 Пользователь №: 16283 ![]() |
Всем доброе утро! Хотим удочерить девочку от года до трех. Были в банках данных, говоря, что это самый востребованый возраст и пол. Неужели не осталось детей, которым нужна семья? Такое впечатление, что более-менее здоровеньких детишек нам просто не показывают. Можут здесь мне смогут помочь? Ищем девочку без патологий, до 3 группы здоровья. Очень надеюсь на Вашу помощь! У нас та же история. Были в банке данных Москвы, Московской области.У всех 5 группа здоровья. Сегодня встали на учет в одном из органов опеки Москвы.Говорят найти девочек очень сложно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-September 10 Пользователь №: 16283 ![]() |
А Вы только в одной опеке встали в очередь и все? Вот тут посмотрите, сколько деток http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...]=77&r[]=50 Деток много , только все девочки 3,4,5 лет имеют 5 группу здоровья. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16292 ![]() |
Деток много , только все девочки 3,4,5 лет имеют 5 группу здоровья. А еще я за время поисков заметила, что как только появляется более-менее здоровый ребеночек в базах данных - мгновенно звоню, а его либо уже смотрят, либо усыновляют. Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Как-то люди узнают о новых детках. Короче, иду вслепую методом проб и ошибок. Набью шишек, но в итоге обязательно найду свою доченьку. Я почему-то в этом уверена! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
А еще я за время поисков заметила, что как только появляется более-менее здоровый ребеночек в базах данных - мгновенно звоню, а его либо уже смотрят, либо усыновляют. Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Как-то люди узнают о новых детках. Короче, иду вслепую методом проб и ошибок. Набью шишек, но в итоге обязательно найду свою доченьку. Я почему-то в этом уверена! Наверное, вам еще ответят более "профессионально" девочки из команды Семейного устройства, но алгортим такой, что нужно опеки целенаправленно объезжать, не звонить, а именно лично приезжать, и везде вставать на очередь, разговаривать, лично участвовать, чтобы вас видели, знали, что вы есть и вы в поиске. -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 10 Из: МОС ОБЛ Пользователь №: 15174 ![]() |
Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Мы свою доченьку нашли, не поверите, на усыновите.ру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 15317 ![]() |
Подтверждаю, что особых алгоритмов нет - я свою Маняшу увидела на opekaweb.ru, 2 группа здоровья. Уже потом выяснились всякие дополнительные детали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А еще я за время поисков заметила, что как только появляется более-менее здоровый ребеночек в базах данных - мгновенно звоню, а его либо уже смотрят, либо усыновляют. Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Как-то люди узнают о новых детках. Короче, иду вслепую методом проб и ошибок. Набью шишек, но в итоге обязательно найду свою доченьку. Я почему-то в этом уверена! Хочется отметить следующее. Вообще родители, ищущие детей - странные люди ![]() Ни в коем случае не имею в виду Вас, просто так, накопилось от общения с потенциальными родителями, что меня очень возмущает. Я когда курировала ребенка и хотела его взять (забрали раньше, чем я успела собрать документы, прекрасная семья, с которой я общаюсь до сих пор), не ленилась через месяц ездить к ней на поезде ночь туда и ночь обратно. Также семья, которая ее взяла, не поленилась!!! поехать несколько раз в этот далекий город, который находится в 5 часах езды на машине! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 15505 ![]() |
Полностью с Вами согласна.Бывает и так.Я за сыном в Иркутск летала,но не мой сынуля оказался(фотографии обманчивы),а жалость в этом деле плохой советчик.А мой ждал нас в Москве.Совсем рядом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я как раз из той категории, что поеду хоть на край света. В Красноярске находила уже 2 девочек, но их уже удочеряют. Просто видимо пока не настало мое время. Ничего, сил у меня достаточно. Обязательно найду! Спасибо всем за поддержку и советы!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 16121 ![]() |
Хочется отметить следующее. Вообще родители, ищущие детей - странные люди ![]() Ни в коем случае не имею в виду Вас, просто так, накопилось от общения с потенциальными родителями, что меня очень возмущает. Я когда курировала ребенка и хотела его взять (забрали раньше, чем я успела собрать документы, прекрасная семья, с которой я общаюсь до сих пор), не ленилась через месяц ездить к ней на поезде ночь туда и ночь обратно. Также семья, которая ее взяла, не поленилась!!! поехать несколько раз в этот далекий город, который находится в 5 часах езды на машине! Не могу с вами согласиться! Я ищу новорожденного малыша уже почти 6 месяцев. Встала на очередь во всех опеках Москвы и МО. Просила о помощи на всех Форумах. Никому до нас нет дела. Информацию приходится просто выгрызать! У нас была имитация, но уже даже и не знаю! А знакомые взяли по блату сразу же! Вывод, если хочешь здорового, новорожденного, славянской внешности - заводи знакомства в РОддоме, это даже в опеках советуют. А за малышом я бы поехала хоть на край света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Не могу с вами согласиться! Я ищу новорожденного малыша уже почти 6 месяцев. Встала на очередь во всех опеках Москвы и МО. Просила о помощи на всех Форумах. Никому до нас нет дела. Информацию приходится просто выгрызать! У нас была имитация, но уже даже и не знаю! А знакомые взяли по блату сразу же! Вывод, если хочешь здорового, новорожденного, славянской внешности - заводи знакомства в РОддоме, это даже в опеках советуют. А за малышом я бы поехала хоть на край света! Я в своем ообщении написала про Смоленскую, Тверскую область!!! А Вы опять пишите про Москву и Подмосковье!!! Впрочем, это не важно. Желаю Вам найти Вашего малыша, который Вам понравится и будет Счастьем Вашей семьи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 10 Из: МОС ОБЛ Пользователь №: 15174 ![]() |
А знакомые взяли по блату сразу же! А мы нашли сразу же без блата и знакомств в ближайшем подмосковье, из Федерального БД, девочку, двухмесячную, славянской внешности, с небольшими проблемами по здоровью! Здоровье понятие относительное, сейчас абсолютно здоровый малыш, но никто не даст гарантию каким он будет через 5 лет. Хороший пример в одном подмосковном городе, неопытная массажистка сделала абсолютно здорового ребенка инвалидом, повредила позвоночник. Новорожденных, абсолютно здоровых, без "наследственности", голубоглазых блондинок, со статусом усыновление очень и очень мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 16289 ![]() |
Мы нашли своего сынулю.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 23:40 |