Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
kiss1981
сообщение Sep 3 2010, 19:28
Сообщение #421

Из: Москва

Помогите пожалуйсто найти 2-х детишек доим замечательным семьям
1. Мальчик или девочка от 1 года до 2-х
2. Девочку до года

У обоих семей все документы готовы.

Будем очень благодарны.

Напишите подробнее, какие требования к деткам: готовы ли на излечимые диагнозы, на национального ребёнка; наличие статуса?; готовы ли взять детей с отягощённой наследственностью по УО? Шеба.

--------------------
Дом ребёнка №20 г. Москвы

89037716712 Надя
Go to the top of the page

+Quote Post
lika70
сообщение Sep 5 2010, 13:40
Сообщение #422

В данное время собираю документы на удочерение (усыновление)Хотелось бы побольше узнать о следующих детках, если можно?

http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2299

http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children....iew&id=2272

Пишите мне на почту sheba@tm-net.ru Шеба.

+Quote Post
menyailova
сообщение Sep 9 2010, 12:21
Сообщение #423

Добрый день, всем, мы здесь новички. Нам нужна помощь, чтобы найти ребеночка.Документы у нас уже готовы, мало того уже медсправка подходит к концу(до 10 октября). Сдали документы в органы опеки Люберецкой, но они все говорят , что детей нет.Мы ищем мальчика или девочку до 6 месяцев, желательно новорожденного, ну мах до 1 года. Можно информацию скинуть мне на почту Menyailova@mail.ru. Спасибо за ранее.

+Quote Post
Сырок
сообщение Sep 9 2010, 15:00
Сообщение #424

А Вы только в одной опеке встали в очередь и все?
Вот тут посмотрите, сколько деток http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...]=77&r[]=50

+Quote Post
kiss1981
сообщение Sep 10 2010, 21:23
Сообщение #425

Цитата(kiss1981 @ Sep 3 2010, 20:28) *
Помогите пожалуйсто найти 2-х детишек доим замечательным семьям
1. Мальчик или девочка от 1 года до 2-х
2. Девочку до года

У обоих семей все документы готовы.

Будем очень благодарны.

Напишите подробнее, какие требования к деткам: готовы ли на излечимые диагнозы, на национального ребёнка; наличие статуса?; готовы ли взять детей с отягощённой наследственностью по УО? Шеба.

Требования что бы детки были славянской внешности, наличие статуса, состояние здоровья - хочется здоровеньих малышей, даже если будет не большая задержка изличимая тоже согласны. Я понимаю требования царские(((( но очень прошу помочь.

--------------------
Дом ребёнка №20 г. Москвы

89037716712 Надя

+Quote Post
light55
сообщение Sep 12 2010, 17:36
Сообщение #426

Добрый вечер, всем! Я здесь новичок. Нам с мужем нужна Ваша помощь! Помогите найти ребеночка. Документы у нас все собраны и сданы в органы опеки г. Калуги, но нам говорят, что детей нет и наша очередь еще не подошла. Мы ищем мальчика, новорожденного, или до 6 мес. По возможности без патологий в плане здоровья. Информацию можно скинуть мне на почту, light55@yandex.ru.Спасибо всем заранее.

+Quote Post
Donna
сообщение Sep 13 2010, 08:38
Сообщение #427

Всем доброе утро!
Хотим удочерить девочку от года до трех. Были в банках данных, говоря, что это самый востребованый возраст и пол. Неужели не осталось детей, которым нужна семья? Такое впечатление, что более-менее здоровеньких детишек нам просто не показывают. Можут здесь мне смогут помочь?
Ищем девочку без патологий, до 3 группы здоровья. Очень надеюсь на Вашу помощь!

+Quote Post
Татьяна17
сообщение Sep 13 2010, 19:10
Сообщение #428

Цитата(Donna @ Sep 13 2010, 09:38) *
Всем доброе утро!
Хотим удочерить девочку от года до трех. Были в банках данных, говоря, что это самый востребованый возраст и пол. Неужели не осталось детей, которым нужна семья? Такое впечатление, что более-менее здоровеньких детишек нам просто не показывают. Можут здесь мне смогут помочь?
Ищем девочку без патологий, до 3 группы здоровья. Очень надеюсь на Вашу помощь!

У нас та же история. Были в банке данных Москвы, Московской области.У всех 5 группа здоровья.
Сегодня встали на учет в одном из органов опеки Москвы.Говорят найти девочек очень сложно.

+Quote Post
Татьяна17
сообщение Sep 13 2010, 19:11
Сообщение #429

Цитата(Сырок @ Sep 9 2010, 16:00) *
А Вы только в одной опеке встали в очередь и все?
Вот тут посмотрите, сколько деток http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...]=77&r[]=50

Деток много , только все девочки 3,4,5 лет имеют 5 группу здоровья.

+Quote Post
Donna
сообщение Sep 14 2010, 11:51
Сообщение #430

Цитата(Татьяна17 @ Sep 13 2010, 20:11) *
Деток много , только все девочки 3,4,5 лет имеют 5 группу здоровья.

А еще я за время поисков заметила, что как только появляется более-менее здоровый ребеночек в базах данных - мгновенно звоню, а его либо уже смотрят, либо усыновляют. Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Как-то люди узнают о новых детках. Короче, иду вслепую методом проб и ошибок. Набью шишек, но в итоге обязательно найду свою доченьку. Я почему-то в этом уверена!

+Quote Post
Tigrrra
сообщение Sep 14 2010, 12:03
Сообщение #431

Очень активный участник

Из: Москва, Баррикадная

Цитата(Donna @ Sep 14 2010, 12:51) *
А еще я за время поисков заметила, что как только появляется более-менее здоровый ребеночек в базах данных - мгновенно звоню, а его либо уже смотрят, либо усыновляют. Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Как-то люди узнают о новых детках. Короче, иду вслепую методом проб и ошибок. Набью шишек, но в итоге обязательно найду свою доченьку. Я почему-то в этом уверена!

Наверное, вам еще ответят более "профессионально" девочки из команды Семейного устройства, но алгортим такой, что нужно опеки целенаправленно объезжать, не звонить, а именно лично приезжать, и везде вставать на очередь, разговаривать, лично участвовать, чтобы вас видели, знали, что вы есть и вы в поиске.

--------------------
Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru
тел. 8 926 519 09 25
Координатор
Оленинская детская больница
Конаковский дом ребенка

+Quote Post
Yuriy
сообщение Sep 14 2010, 19:40
Сообщение #432

Из: МОС ОБЛ

Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь.

Мы свою доченьку нашли, не поверите, на усыновите.ру smile.gif в федеральной базе, группа здоровья 2. За всю процедуру усыновления никому ни копейки не заплатили, кроме помощи в больнице, и никаких связей не было, какой алгоритм Вы имеете в виду? Детишек много, сам видел, может просто пересмотреть требования?

+Quote Post
Mel
сообщение Sep 14 2010, 22:12
Сообщение #433

Подтверждаю, что особых алгоритмов нет - я свою Маняшу увидела на opekaweb.ru, 2 группа здоровья. Уже потом выяснились всякие дополнительные детали rolleyes.gif

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 14 2010, 22:35
Сообщение #434

Очень активный участник

Хочется отметить следующее. Вообще родители, ищущие детей - странные люди tongue.gif Поясню, что имею ввиду. В Тверской, Смоленской области и других областях есть много прекрасных детей. За ними никто не едет. Знаете почему? Ответ "Далеко от Москвы". Далеко???? 1.5 часа или 3 часа езды на машине - далеко??? За здоровым ребенком, которого все так отчаянно ищут в Москве и за которым не согласны ехать дальше чем за полчаса езды от Москвы. Это говорит о чем? О лени прежде всего родителей и о том, что они не готовы стараться, чтобы найти своего единственного.
Ни в коем случае не имею в виду Вас, просто так, накопилось от общения с потенциальными родителями, что меня очень возмущает. Я когда курировала ребенка и хотела его взять (забрали раньше, чем я успела собрать документы, прекрасная семья, с которой я общаюсь до сих пор), не ленилась через месяц ездить к ней на поезде ночь туда и ночь обратно. Также семья, которая ее взяла, не поленилась!!! поехать несколько раз в этот далекий город, который находится в 5 часах езды на машине!

--------------------

+Quote Post
yanka-ya-ya
сообщение Sep 15 2010, 07:08
Сообщение #435

Из: Московская область

Полностью с Вами согласна.Бывает и так.Я за сыном в Иркутск летала,но не мой сынуля оказался(фотографии обманчивы),а жалость в этом деле плохой советчик.А мой ждал нас в Москве.Совсем рядом wink.gif Но,наверное,если бы я не летала на Байкал,может и не встретили бы нашего Шоколадного Зайку. Вот такая длинная дорога у нас получилась wink.gif)) ГЛАВНОЕ не отчаивайтесь! Двигайтесь ! Ваш малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО Вас дождётся! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ещё раз САЙТУ и ВОЛОНТЁРАМ!!!!! Низкий поклон!!!! Светлана .

+Quote Post
Donna
сообщение Sep 15 2010, 11:25
Сообщение #436

Я как раз из той категории, что поеду хоть на край света. В Красноярске находила уже 2 девочек, но их уже удочеряют. Просто видимо пока не настало мое время. Ничего, сил у меня достаточно. Обязательно найду! Спасибо всем за поддержку и советы!

+Quote Post
lorica
сообщение Sep 16 2010, 21:24
Сообщение #437

Цитата(Klukva Severnai @ Sep 14 2010, 23:35) *
Хочется отметить следующее. Вообще родители, ищущие детей - странные люди tongue.gif Поясню, что имею ввиду. В Тверской, Смоленской области и других областях есть много прекрасных детей. За ними никто не едет. Знаете почему? Ответ "Далеко от Москвы". Далеко???? 1.5 часа или 3 часа езды на машине - далеко??? За здоровым ребенком, которого все так отчаянно ищут в Москве и за которым не согласны ехать дальше чем за полчаса езды от Москвы. Это говорит о чем? О лени прежде всего родителей и о том, что они не готовы стараться, чтобы найти своего единственного.
Ни в коем случае не имею в виду Вас, просто так, накопилось от общения с потенциальными родителями, что меня очень возмущает. Я когда курировала ребенка и хотела его взять (забрали раньше, чем я успела собрать документы, прекрасная семья, с которой я общаюсь до сих пор), не ленилась через месяц ездить к ней на поезде ночь туда и ночь обратно. Также семья, которая ее взяла, не поленилась!!! поехать несколько раз в этот далекий город, который находится в 5 часах езды на машине!

Не могу с вами согласиться! Я ищу новорожденного малыша уже почти 6 месяцев. Встала на очередь во всех опеках Москвы и МО. Просила о помощи на всех Форумах. Никому до нас нет дела. Информацию приходится просто выгрызать! У нас была имитация, но уже даже и не знаю! А знакомые взяли по блату сразу же! Вывод, если хочешь здорового, новорожденного, славянской внешности - заводи знакомства в РОддоме, это даже в опеках советуют. А за малышом я бы поехала хоть на край света!

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 17 2010, 06:54
Сообщение #438

Очень активный участник

Цитата(lorica @ Sep 16 2010, 22:24) *
Не могу с вами согласиться! Я ищу новорожденного малыша уже почти 6 месяцев. Встала на очередь во всех опеках Москвы и МО. Просила о помощи на всех Форумах. Никому до нас нет дела. Информацию приходится просто выгрызать! У нас была имитация, но уже даже и не знаю! А знакомые взяли по блату сразу же! Вывод, если хочешь здорового, новорожденного, славянской внешности - заводи знакомства в РОддоме, это даже в опеках советуют. А за малышом я бы поехала хоть на край света!

Я в своем ообщении написала про Смоленскую, Тверскую область!!! А Вы опять пишите про Москву и Подмосковье!!! Впрочем, это не важно. Желаю Вам найти Вашего малыша, который Вам понравится и будет Счастьем Вашей семьи smile.gif .

--------------------

+Quote Post
Yuriy
сообщение Sep 17 2010, 11:38
Сообщение #439

Из: МОС ОБЛ

Цитата(lorica @ Sep 16 2010, 22:24) *
А знакомые взяли по блату сразу же!

А мы нашли сразу же без блата и знакомств в ближайшем подмосковье, из Федерального БД, девочку, двухмесячную, славянской внешности, с небольшими проблемами по здоровью!
Здоровье понятие относительное, сейчас абсолютно здоровый малыш, но никто не даст гарантию каким он будет через 5 лет. Хороший пример в одном подмосковном городе, неопытная массажистка сделала абсолютно здорового ребенка инвалидом, повредила позвоночник. Новорожденных, абсолютно здоровых, без "наследственности", голубоглазых блондинок, со статусом усыновление очень и очень мало smile.gif , просто измените список требований и ищите СВОЕГО ребенка! Удачи.

+Quote Post
light55
сообщение Sep 17 2010, 16:44
Сообщение #440

Мы нашли своего сынулю. rolleyes.gif

+Quote Post

80 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 27th June 2025 - 23:40