![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31-July 10 Пользователь №: 16106 ![]() |
У нас суд 30-го июля!! Всем привет! Не смог зайти на форум под своим именем, такого пользователя не существует, ![]() В общем МЫ НАКОНЕЦ ДОМА!!!!!!!!!!! ![]() Суд прошел без эксцессов, все разрешилось довольно быстро и банально! Спасибо всем кто помогал!! У нас появилась доченька, а у вас на одного отказничка стало меньше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Всем привет! Не смог зайти на форум под своим именем, такого пользователя не существует, ![]() В общем МЫ НАКОНЕЦ ДОМА!!!!!!!!!!! ![]() Суд прошел без эксцессов, все разрешилось довольно быстро и банально! Спасибо всем кто помогал!! У нас появилась доченька, а у вас на одного отказничка стало меньше! Главное, что у нас стало больше на одного семейного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Всем привет! Не смог зайти на форум под своим именем, такого пользователя не существует, ![]() В общем МЫ НАКОНЕЦ ДОМА!!!!!!!!!!! ![]() Суд прошел без эксцессов, все разрешилось довольно быстро и банально! Спасибо всем кто помогал!! У нас появилась доченька, а у вас на одного отказничка стало меньше! Спасибо, что сообщили о таком радостном событии! Крепких вам нервов и успешной адаптации! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 15172 ![]() |
Здравствуйте!!!! К сожалению сбор документов у нас затянулся, и Тимура из Люберец судя по всему уже забрали
![]() Московская область, Лев Х.; № f6xj, Смоленская область, Злата К. http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...amp;f=2&p=8 Может я неправильно вставила данные, простите. Спасибо!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Всем привет! Не смог зайти на форум под своим именем, такого пользователя не существует, ![]() В общем МЫ НАКОНЕЦ ДОМА!!!!!!!!!!! ![]() Суд прошел без эксцессов, все разрешилось довольно быстро и банально! Спасибо всем кто помогал!! У нас появилась доченька, а у вас на одного отказничка стало меньше! Юрий, искренне поздравляю! Всей вашей семье - любви, терпения, сил, счастья, удачи!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12-October 07 Из: Долгопрудный МО Пользователь №: 8744 ![]() |
Мы уже полтора месяца дома (Игорь В.г.Видное). Потихоньку собираем документы на усыновление. Огромное спасибо Елене (Sheba) за терпение!
-------------------- Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность лакирует сатана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Очень, очень рада за всех новых родителей
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 16121 ![]() |
Здравствуйте! Я вчера увидела этого чудного малыша из Железногорска и сегодня утром позвонила туда в опеку. Дело в том что мы с мужем имитируем беременность и сроки у нас уже подходят. Документы все на руках! А мылышей нет. Так вот в этой опеке меня послали в региональный банк данных в котором данных на этого малыша естественно нет и быть не может!!!! Я опять перезвонила, но меня уже отправили гораздо дальше, аргументируя, что сначала они должны предложить всем своим жителям, Курска, Железногорска. А потом через два месяца уже через банк данных, если никто не возмет и не будет очереди дело дойдет до меня! На мой вопрос есть ли у них уже кандидаты и если да то сколько, выписано ли направление, ничего внятного я не услышала. А специалист просто бросила трубку. С равнодушием в некоторых опеках я уже столкнулась, а вот с таким - впервые. Может быть Вы или кто-то из ваших знакомых сможет помочь нам с мужем в поисках малыша!!!! Я понимаю, может мы слишком много хотим, новорожденную девочку или мальчика, светленькую, славянской внешности и максимально здоровую. По Московским опекам мы развезли заявления и встали на очередь. МО область - частично(не везде нам рады). Поиски знакомых в РД и Больницах все безрезультатно, одни обещания!Готовы выехать за нашей малышкой куда угодно! Какой-то замкнутый круг!!! Нервы,если честно, здают. Но, как ни банально, а надежда умирает последней! Жду любую информацию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-June 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15974 ![]() |
Всем здравствуйте! Мы тоже ищем малыша или малышку.У нас деревня,имитируем.Новорожденную. Думаем и о национальных, т.к. у меня бабушка узбечка,а дед чистокровный башкир.По здоровью допускаем и вичконтактного малыша.С серьезными заболеваниями-не потянем финансово. Конечно хочется идеала, но понимаем что сами не идеальны)Просто хочется найти своего ребенка.Своего не столько по внешности,а по ощущениям.Документы почти готовы. Находятся на подписание у опеки.В принципе можем приехать в любую область на расстоянии 1000 км от Екатеринбурга.
Заранее спасибо) -------------------- Случайность-неосознанная необходимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 10 Из: МОС ОБЛ Пользователь №: 15174 ![]() |
Отредактировано. Фотки удалил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13-May 09 Из: МО Пользователь №: 12931 ![]() |
А такая она на самом деле! Чудо ![]() ![]() -------------------- 8-926-598-26-60
Детская психо-неврологическая больница в селе Никольское М.О. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Какое чудо! Вот уж действительно одним счастливым человеком стало больше
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Какая красавица (ТТТ)! Как хорошо, что теперь она не одна!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 10 Из: МОС ОБЛ Пользователь №: 15174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мылышей нет. Звонить в опеки бесполезно!! Только личная явка и подача заявления официально (через канцелярию или по почте с описью вложения и уведомлением)! Не смотрите на ужасные фотки в банке данных и не особо пугайтесь "страшных" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-June 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15974 ![]() |
Национальных много, видел своими глазами. И большинство АБСОЛЮТНО здоровы! ![]() )) Спасибо)) -------------------- Случайность-неосознанная необходимость.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Чудо ![]() ![]() Юрий,спасибо вам!!! Слезы просто ручьем! счастья вам и вашей доченьке! Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Повезло и родителям и малышке!!Поздравляю! Счастья,здоровья,любви!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за теплые слова и поздравления!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 02:48 |