![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
По поводу имитации и поисков ребёнка я уже писала ранее здесь, почитайте.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Товарищи, можно глупый вопрос, пожалуйста не кидайтесь тапкаме, мы ваще в этих вопросах ничего не знаем... у нас есть заключение, можем ли мы ездить по домам малютки, роддомам, детским домам и узнавать о наличии нужного нам ребенка или для этого нам обязательно нужно иметь направление от регБД?? Я так понимаю, что в Московком регионе шансы найти девочку до 3-х мес со статусом усыновление практически равны 0, что делать? ![]() Юрий, может быть Вам есть смысл позвонить на горячую линию? Сможете сразу обсудить все волнующие вас вопросы. А то на выяснение ответов на форуме у вас уйдет неделя ![]() Телефон 8-800-700-88-05. По учреждениям ездить смысла нет. Если Вы ищете ребенка до 3месяцев (в идеале), то есть смысл искать его не у рег.операторов, а по опекам. В Москве всегда много детей в Филатовской больнице. Это опека Краснопресненского района. В Мос.области лучше искать по тем районам, где есть дома ребенка - Лобня, Орехово-Зуево, Мытищи, Люберцы, Раменское, Фрязино, Коломна, Видное, Подольск. Всего 9 опек. Не так уж и много ![]() Удачи! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 10 Из: МОС ОБЛ Пользователь №: 15174 ![]() |
Юрий, ..................... Удачи! Марина, огромное спасибо, Ваша информация, как говорится, исчерпывающая! ![]() ![]() Пользуясь случаем, хочу сказать всем волонтерам, девчонки, вы молодцы! Хорошее это дело, нужное. Целую вас всех!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-April 10 Из: Пенза Пользователь №: 15659 ![]() |
Здравствуйте!Мы отдали документы на усыновление, нас должны поставить на очередь...как это трудно, тянут-тянут...
Мы ищем мальчика от 1года до 3х лет,славянской внешности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте!Мы отдали документы на усыновление, нас должны поставить на очередь...как это трудно, тянут-тянут... Мы ищем мальчика от 1года до 3х лет,славянской внешности. По ссылке - все мальчики от года до двух с нашего сайта. http://www.opekaweb.ru/children.php?from_s...amp;x=2&y=5 Посмотрите, может кто-то приглянется? Очень много симпатичных мальчиков со славянской внешностью. Вот посмотрите Ванюша 1,6 - очень славянский. Правда, только опека, надо узнавать. Ивантеевка. http://ivanteevka.opekaweb.ru/children.php...iew&id=1838 А вот Николая из Калуги 1 год можно усыновлять: http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1904 Очень симпатичный. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-April 10 Пользователь №: 15655 ![]() |
Добрый день всем.Смотрю информацию по детям на всех известных мне форумах и сайтах. Столкнулась с проблемой,что при звонках в опеку,чтобы получить более конкретную информацию по детям,в том числе и тем,о которых говорится на нашем форуме, ответ один :"ребенок болен и ни вам ни кому-то другому не подойдет и вообще у нас очередь".Получается замкнутый круг.Дети есть,но как к ним пробиться?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
То, что ребенок болен- совсем не значит, что он " ни вам, ни кому другому не подойдет" - я лично знаю женщину, которая забрала из детдома слепую парализованную девочку и с большой нежностью и заботой к ней относится, очень любит. Границы возможного у всех разные, что для опеки - ужас-ужас, для кого-то может оказаться не страшнее, чем насморк. К тому же, опека может быть просто не в курсе последних изменений в здоровье ребенка. Так что, в каждом случае - все по-разному, и лучше получать направление и узнавать у главврача ДР или больницы. А про очередь - известная страшилка, по закому никакой очереди на детей бвть не может, подъезжайте в приемные дни с документами и в письменном виде подавайте им запрос с указанием имени и возраста ребенка, не имеют права не принять., лучше через канцелярию подавать.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 10 Пользователь №: 15837 ![]() |
Как узнать в каком ДД находится эта девочка?
№ tfgb Москва Анастасия К. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Декабрь 1999 Пол: женский Глаза: серый Волосы: светло-русые Характер: общительная, любопытная, хитрая С готовым заключением получить направление у регоператора на знакомство с ребёнком. Модератор. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-May 10 Пользователь №: 15837 ![]() |
Как узнать в каком ДД находится эта девочка? № tfgb Москва Анастасия К. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Декабрь 1999 Пол: женский Глаза: серый Волосы: светло-русые Характер: общительная, любопытная, хитрая С готовым заключением получить направление у регоператора на знакомство с ребёнком. Модератор. Спасибо! Узнать можно ли на Настеньку оформить патронат выходного дня, тоже у регоператора узнавать? (извините за глупые вопросы) Просто стали документы оформлять , чтобы взять одну девочку, а она уже ходит в семью. Надо было сразу в ДД позвонить выяснить, а я только сегодня сообразила. Растроились ужасно. Хотим про Нястюшу сразу узнать, чтоб опять также не получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28-February 10 Из: МОС ОБЛ Пользователь №: 15174 ![]() |
Нашли девочку 2.5 месяца в региональном БД, взяли направление, про здоровье ничего - оператор говорит пообщаетесь с врачом, она недоношена, скажите чем это грозит в будущем????
Я знаю, щас полетят тапки, мы очень волнуемся, что спрашивать врача, на что обратить внимание, статьи в инете читали, пишут, что недоношенный ребенок одна сплошная патология, + отдаленные проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Нашли девочку 2.5 месяца в региональном БД, взяли направление, про здоровье ничего - оператор говорит пообщаетесь с врачом, она недоношена, скажите чем это грозит в будущем???? Я знаю, щас полетят тапки, мы очень волнуемся, что спрашивать врача, на что обратить внимание, статьи в инете читали, пишут, что недоношенный ребенок одна сплошная патология, + отдаленные проблемы. Очень многое зависит от того, насколько недоношен ребенок и что еще есть в анамнезе (состояние матери и т.д.) И еще важно - чем младше ребенок, тем легче исправить патологию. Более того, почти про всех маленьких детей, и родительских, и брошенных, медики любят говорить всякие страшилки и писать километры диагнозов. Узнайте про скриннинг (его делают при рождении), результаты через месяц, это на редкие наследственные болезни, и про состояние органов зрения и слуха. Но еще раз повторяю, сейчас при современном состоянии медицины, очень многое можно вылечить, причем быстро. Если будут вопросы, можете обратиться к девушкам из команды Дети в беде, или просто почитать темы этого раздела. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Когда познакомитесь с девочкой и посмотрите карту и диагнозы - можете мне позвонить, я подскажу, на что обратить внимание, а чего не стоит пугаться.
Удачи! -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Не волнуйтесь, Yuriy, все будет хорошо!!! И удачи Вам!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Нашли девочку 2.5 месяца в региональном БД, взяли направление, про здоровье ничего - оператор говорит пообщаетесь с врачом, она недоношена, скажите чем это грозит в будущем???? Я знаю, щас полетят тапки, мы очень волнуемся, что спрашивать врача, на что обратить внимание, статьи в инете читали, пишут, что недоношенный ребенок одна сплошная патология, + отдаленные проблемы. Заранее пугаться не стоит. Я знаю лично случай, девочку кормили из пипетки как котёнка. К 15-ти годам уже была пышкой. После свадьбы похудела и резко похорошела, сейчас имеет двоих здоровых взрослых детей. Так, что отдалённые проблемы могут и не случиться. А некоторые проблемы со здоровьем есть и у родных детей, как говорят учёные, абсолютно здоровых -нет, и не было. Можете спросить у своих близких друзей. Когда в семье рядом растут родные и приёмные дети, не зацикливаешься на болячках, просто у каждого свои. Счастья Вам. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
А некоторые проблемы со здоровьем есть и у родных детей ... Да я знаю, у знакомого сын, ровесник моего - 17 лет, родился недоношенным, по-моему месяца 3 его жена провела с сыном в больнице, а сейчас здоровенький такой, розовощекий парень! ![]() Спасибо, Валерий! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Если позволяют жилищные условия, лучше брать двух, однополых с разницей в год. Вещи будут передаваться от одного другому, в садих, школу и секции водить, что одного, что двух. Готовить тоже. Не будет расти эгоистом. Как проходить волокиту с документами уже знаете.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-April 10 Пользователь №: 15547 ![]() |
Здравствуйте всем!
Я ищу девочку 5-7 лет , Москва, Московская область, оформляю опеку, заключение будет в понедельник. Если известно о каких-нибудь малышках пожалуйста напишите! К сожалению смогу взять без тяжелых патологий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 09:15 |