Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
lekat
сообщение May 9 2010, 23:10
Сообщение #261

Здравствуйте! Ищем малыша до 3 месяцев, не важно мальчик или девочка, славянской внешности, все документы на руках, желательно Москва и область, будем очень благодарны за помощь в поиске =)
Go to the top of the page

+Quote Post
Лили10
сообщение May 12 2010, 18:41
Сообщение #262

Всем Здравствуйте!
Даже не знаю как начать...
Собираюсь взять ребеночка..
Мне на одном сайте очень понравилась одна девочка, она находится в доме ребенка г.Рязани. Но мне очень хочется узнать побольше об этом ребенке. У меня не получается собрать быстро документы, просто целая эпопея, меняю фамилию (это мин. 2 мес.вместе с паспортом и всеми документами), а сегодня выяснилось что в одном из свидетельств ошибку допустили в актовой записи и это теперь займет еще около 1 мес. и только после всего этого я смогу только начать собирать документы mad.gif Может кто нибудь живет в Рязани, или есть какая нибудь информация, очень прошу кто нибудь откликнитесь, очень хочется о ней узнать... (можно писать в личку) О ней знаю имя и номер анкете в базе.

+Quote Post
Rina32
сообщение May 19 2010, 10:34
Сообщение #263

Прошу помощи,сегодня получаем документы, ищем ребёнка любого пола до 3-х лет,без серьёзных проблем со здоровьем.Мы находимся в
Подмосковье,можем выехать в соседние области.Спасибо.

+Quote Post
Tata-76
сообщение May 19 2010, 11:09
Сообщение #264

Очень активный участник

Из: Москва

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=159
Может быть кто-нибудь еще найдет свое Счастье тут? :-)
ну и конечно http://opekaweb.ru/ :-)

--------------------
Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru
тел.: 8(926)2005985

+Quote Post
OlyaS
сообщение May 20 2010, 07:35
Сообщение #265

Здраствуйте. Мы проживаем в Калифорнии. Нашиму сынуле будет два года в августе и моей падчерице 16 лет. Мы надеемся усы/удочерит' пару деток без тяжелых паталогий.
Желателно от одного года до 6 лет. Если кто может помоч с международним усыноwлением заранее благадарни

Здравствуйте! В России семейным устройством могут заниматься только официальные органы - регоператоры, органы опеки и попечительства, министерство образования. К сожалению, у нас нет возможности оказывать содействие иностранным усыновителям, так как есть особенности в процедуре и передаче информации. Вы можете посмотреть фотографии детей на сайте "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) и дальше общаться только с уполномоченными представителями министерства образования. Модератор Sheba.

+Quote Post
урсула
сообщение May 20 2010, 10:10
Сообщение #266

Помогите пожалуйста!Ищу девочку от трех месяцев до года,без серьезных проблем со здоровьем,славянской внешности.Документы на руках.Готовы ехать в соседние регионы с Москвой.

+Quote Post
OlyaS
сообщение May 20 2010, 16:42
Сообщение #267

kto poslal mne lichnoe soobshenie, pereshlite pogalusta, vmesto togo chtoby otvetit ya ego udalila ohmy.gif/

+Quote Post
Tata-76
сообщение May 20 2010, 17:22
Сообщение #268

Очень активный участник

Цитата(OlyaS @ May 20 2010, 17:42) *
kto poslal mne lichnoe soobshenie, pereshlite pogalusta, vmesto togo chtoby otvetit ya ego udalila ohmy.gif/

это я посылала.
Только у меня оно тоже не сохранилось :-(... а оно было огроменное :-(... мне его сейчас не воссоздать, я уже убегаю :-(
напишите мне в личку. я завтра отвечу обязательно
извините, что сейчас не смогу

--------------------
Татьяна

+Quote Post
Tata-76
сообщение May 20 2010, 17:25
Сообщение #269

Очень активный участник

Цитата(OlyaS @ May 20 2010, 08:35) *
Здраствуйте. Мы проживаем в Калифорнии. Нашиму сынуле будет два года в августе и моей падчерице 16 лет. Мы надеемся усы/удочерит' пару деток без тяжелых паталогий.
Желателно от одного года до 6 лет. Если кто может помоч с международним усыноwлением заранее благадарни

Здравствуйте! В России семейным устройством могут заниматься только официальные органы - регоператоры, органы опеки и попечительства, министерство образования. К сожалению, у нас нет возможности оказывать содействие иностранным усыновителям, так как есть особенности в процедуре и передаче информации. Вы можете посмотреть фотографии детей на сайте "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) и дальше общаться только с уполномоченными представителями министерства образования. Модератор Sheba.

Я бы добавила все-таки, что Территория без сирот не охватывает всех регионов страны. И официальная Федеральная база детей-сирот находится н сайте http://www.usynovite.ru/. Там же находится информация законодательня по Междуародного усыновления. :-)

--------------------
Татьяна

+Quote Post
vera-
сообщение May 21 2010, 09:35
Сообщение #270

Здравствуйте все
я ищу девочку желательно от года до 3 лет, славянской внешности,желательно с решаемыми проблемами здоровья. все документы на руках, желательно Москва и область, буду очень благодарна за помощь в поиске.Живу в Москве. Если известно о каких-нибудь детках пожалуйста напишите!

+Quote Post
Тана
сообщение May 25 2010, 13:39
Сообщение #271

Из: Одинцово

[quote name='Sheba' date='Mar 4 2010, 20:18' post='173279']
Приветствую всех будущих родителей!

Добрый день!
Мне уже больше года не дает покоя услышанная в Роддоме №7 (на Коломенском) фраза : "Девочку примите - ГЕПАТИТ С отказ матери". Я родила 17 февраля 2009года сына, и пока отходила после операции (кесарево), моталась по коридору где и услышала как медсестра куда-то звонила. Девочка скорее всего родилась в р-не 17.02.09. )Сразу я почему-то не спросила, а теперь мучаюсь, что надо было хоть узнать куда ее перевели, ведь ребенку наверняка нужно лечение. Может Вы мне сможете помочь? Я пробовала через Роддом, но пока безрезультатно.

Информация о детях-сиротах относится к разряду конфиденциальных. Судьбу ребёнка можно как-то отследить по ФБД, но для этого нужно знать хотя бы имя, кроме месяца и года рождения. Февральских девочек там на данный момент четверо. Также, новорождённым детям не ставится диагноз "Гепатит С" - ставится перинатальный контакт по гепС, а это две разные вещи, ребёнок мог получить материнские антитела, на основании которых ставится этот контакт, но быть здоровым. Возможно, ребёнок нашёл новую семью - тогда разыскивать его бесполезно. Шеба.

--------------------
Татьяна
8-916-217-12-84
tbs-tbs@mail.ru

+Quote Post
Yuriy
сообщение May 26 2010, 23:14
Сообщение #272

Из: МОС ОБЛ

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то мы собрали документы и получили Заключение. Живем в маленьком подмосковном городке, ищем девочку слав. вн., от 0 до 2-х лет, в идеале 0 - 3 месяца, в нашей опеке таких детей нет, нам дали направление в региональный банк данных, сегодня целый день звонил, никто не отвечает sad.gif Подскажите, как найти ребенка, куда обращаться?

+Quote Post
talvi
сообщение May 27 2010, 00:03
Сообщение #273

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(Yuriy @ May 27 2010, 00:14) *
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то мы собрали документы и получили Заключение. Живем в маленьком подмосковном городке, ищем девочку слав. вн., от 0 до 2-х лет, в идеале 0 - 3 месяца, в нашей опеке таких детей нет, нам дали направление в региональный банк данных, сегодня целый день звонил, никто не отвечает sad.gif Подскажите, как найти ребенка, куда обращаться?

Эффективнее всего приехать лично, а не звонить.
Посмотрите сайт opekaweb.ru Там очень много девочек нужного вам возраста.

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
Yuriy
сообщение May 27 2010, 22:38
Сообщение #274

Цитата(talvi @ May 27 2010, 01:03) *
Эффективнее всего приехать лично, а не звонить.
Посмотрите сайт opekaweb.ru Там очень много девочек нужного вам возраста.

Наталья, спасибо, что ответили. Мы сегодня встали на учет в регБД Мос обл. Как нам сказали, мы можем смотреть детей только из Московской области, даже из Москвы не можем, не говоря уже о других областях и регионах. Я вообще уже ничего не понимаю. Значит нам нужно встать на учет в Московский регБД, потом еще в несколько?? При этом нужно являться лично вдвоем, когда же работать и что говорить на работе, как отпрашиваться, ведь мы скрываем. Еще раз убеждаюсь, что в нашей стране все делается для человека и во имя человека... sad.gif

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение May 27 2010, 23:03
Сообщение #275

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Yuriy @ May 27 2010, 23:38) *
При этом нужно являться лично вдвоем, когда же работать и что говорить на работе, как отпрашиваться, ведь мы скрываем

Простите, но я не поняла: выше Вы писали о том, что ищете ребенка от 0 до 2 ЛЕТ. И при этом вы скрываете? Как же можно скрыть появление в семье 2-летнего приемного ребенка?

Если Вы хотите ознакомиться с анкетами детей сразу из нескольких регионов, то Вы можете записаться на прием не к регоператору, а к федеральному. У них - база детей из всех регионов РФ. Правда, анкеты детей к ним поступают не быстро, поэтому найти 2-месячного ребенка у ФБД проблематично, но детей до 2 лет много.
Кроме того, регоператор Москвы находится в 3станциях метро от регоператора Мособласти. Доехать - не так уж и сложно wink.gif

Контакты ФБД:
г.Москва,ул. Тверская,11, телефоны: 8(495)629-41-44, 8(495)629-60-30, 8(495)629-08-84, 8(495)629-04-28, факс: 8(495)629-90-97, 8(495)629-35-03.

Удачи!

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Yuriy
сообщение May 27 2010, 23:12
Сообщение #276

Цитата(marinaaaaa @ May 28 2010, 00:03) *
Простите, но я не поняла: выше Вы писали о том, что ищете ребенка от 0 до 2 ЛЕТ. И при этом вы скрываете? Как же можно скрыть появление в семье 2-летнего приемного ребенка?

Ну да, скрываем, надеемся найти малышку до 3 месяцев, но нам сказали, что это нереально, поэтому увеличили возраст... Спасибо за контакты.

+Quote Post
Yuriy
сообщение May 28 2010, 08:51
Сообщение #277

Товарищи, можно глупый вопрос, пожалуйста не кидайтесь тапкаме, мы ваще в этих вопросах ничего не знаем... у нас есть заключение, можем ли мы ездить по домам малютки, роддомам, детским домам и узнавать о наличии нужного нам ребенка или для этого нам обязательно нужно иметь направление от регБД?? Я так понимаю, что в Московком регионе шансы найти девочку до 3-х мес со статусом усыновление практически равны 0, что делать? sad.gif

+Quote Post
Hanna
сообщение May 28 2010, 08:56
Сообщение #278

Активный участник

Конечно нужно направление. А так... в ДР пускают токи спонсоров или волонтеров))). А малышку можно ведь взять в опеку с последующим усыновлением. Так больше шансов найти малыша. smile.gif

+Quote Post
Yuriy
сообщение May 28 2010, 09:16
Сообщение #279

Цитата(Hanna @ May 28 2010, 09:56) *
Конечно нужно направление. А так... в ДР пускают токи спонсоров или волонтеров))). А малышку можно ведь взять в опеку с последующим усыновлением. Так больше шансов найти малыша. smile.gif

То есть нужно переоформлять все документы теперь, чтобы предлагали сведения о детях со статусом опека?

+Quote Post
boni2424
сообщение May 28 2010, 18:08
Сообщение #280

Добрый день! у нас иметация.............срок на исходе, ездили по домам малютки, по роддомам пока результата нет. Обращаемся за помощью. Ищем малыша (девочку или мальчика) можно сразу двух от 0 до 2х месяцев. документы на усыновление есть.Пожалуйста помогите!!!!

+Quote Post

80 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 28th June 2025 - 13:14