![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Ищем мальчика-цыганенка до года, желательно как можно меньше. Спасибо. ответила в личку. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Интересуют дети Анна http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1186 Александр http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1183 и Каринка с братишками http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1317 Кто что знает об этих детях??? Поделитесь, пожалуйста ![]() По Карине и братишкам в личку ответила. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-February 09 Из: Нижневартовск Пользователь №: 12066 ![]() |
Живем в Тюменской области, ищем мальчика до 4 лет. Срочно! Помогите!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 10 Пользователь №: 14688 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 10 Пользователь №: 14688 ![]() |
Здраствуйте, Sheba!
У меня есть вопросы по детям, может быть вы сможете на них мне ответить ![]() Если сможете, то напишите пожалуйста по адресу: elvi-30@mail.ru Эльвина. Напишите мне на почту sheba@tm-net.ru Личка у меня часто недоступна. Sheba. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-January 10 Пользователь №: 14736 ![]() |
Доброго времени суток!
Мы очень ищем сыночка до года, со статусом на усыновление, европейской внешности, без серьезных заболеваний. Своих детей нет, документы практически на руках, прошли обучение в Школе приемных родителей. Живем в Москве, но готовы посмотреть детишек из других регионов (конечно хотелось бы все-таки из соседних). Очень надеемся на помощь волонтеров в поиске малыша, т.к. на федеральную базу данных надежд как то мало ![]() Посмотрите, сколько у нас на сайте замечательных мальчишек до года! Если кто-то понравился - напишите мне на почту sheba@tm-net.ru или сразу обращайтесь в органы опеки. Sheba. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-November 09 Пользователь №: 14126 ![]() |
Ищем сыночка или доченьку в возрасте до года, живем в Свердловской области, документы готовы, готовы выехать в ближайшие области.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5-December 09 Из: тверская обл. Пользователь №: 14280 ![]() |
здравствуйте живем в Тверской обл.Ищем девочку от 3-5лет,без серьезных потологий ,форма оформления приемная семья.Документы почти готовы!
Модератор: Посмотрите на девочек в Вашем регионе или сразу в двух областях - Московской и Тверской. Если кто-то приглянулся - пишите на sheba@tm-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 09 Пользователь №: 14279 ![]() |
Здравствуйте,
Мне очень хочется узнать об этих мальчиках, есть ли братья и сестры и если есть, можно ли усыновить и как успевают в школею. Муж не уверен в усыновление ребенка этого возраста, не знает как они одаптируется в семье и какая судьба у них до этого была. Помогите. http://noginsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=52 http://odintsovo.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=97 http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=901 Модератор: Готовы ли у Вас документы или Вы интересуетесь пока теоретически? Напишите мне на sheba@tm-net.ru -------------------- lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5-December 09 Из: тверская обл. Пользователь №: 14280 ![]() |
здравствуйте живем в Тверской обл.Ищем девочку от 3-5лет,без серьезных потологий ,форма оформления приемная семья.Документы почти готовы! Модератор: Посмотрите на девочек в Вашем регионе или сразу в двух областях - Московской и Тверской. Если кто-то приглянулся - пишите на sheba@tm-net.ru Спасибо я вам еаписала по почте что оставили!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-December 09 Пользователь №: 14390 ![]() |
Люди, кто по филатовской может помочь ????????????????? Очень ОЧЕНЬ нужна инфа об отказничке. Мы его видели, сосотояние здоровья непонятно. ФИО и отделение знаем. Прошу, ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 14808 ![]() |
Добрый день! Помогите найти новорожденного малыша в Москве (пол не важен,славянской внешности,со статусом на усыновление) у нас имитация.Заключение на руках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Ищем мальчика-цыганенка до года, желательно как можно меньше. Спасибо. Обратитесь в опеку г. Торжка или в больницу - там частенько бывают такие детки - местная особенность... Телефоны не подскажу - см. через справочиники. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 14355 ![]() |
Всем добрый день! ищем НАШУ дочку! возраст от 10 мес до 3лет без серьезных паталогий. территориально Москва и область.Хотелось бы славянской наружности, но можно с не сильно выраженной азиатской внешностью. Документы практически все собраны:ждем справку о судимости и заключение органов опеки. Свой сын 12 лет и малышка 1г 7м(ее приняли в семью в месячном возрасте) помогите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Всем добрый день! ищем НАШУ дочку! возраст от 10 мес до 3лет без серьезных паталогий. территориально Москва и область.Хотелось бы славянской наружности, но можно с не сильно выраженной азиатской внешностью. Документы практически все собраны:ждем справку о судимости и заключение органов опеки. Свой сын 12 лет и малышка 1г 7м(ее приняли в семью в месячном возрасте) помогите! http://www.opekaweb.ru/children.php?from_s...amp;x=5&y=8 -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 14355 ![]() |
искала девочку помладше, но очень понравилась Алина! Очень похожа на мою безвременно ушедшую старшую дочку! http://noginsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=889 Девочки, кто-нибудь обладает хоть какой-то информацией относительно этого ребенка? Напишите мне на почту sheba@tm-net.ru Модератор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
искала девочку помладше, но очень понравилась Алина! Очень похожа на мою безвременно ушедшую старшую дочку! http://noginsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=889 Девочки, кто-нибудь обладает хоть какой-то информацией относительно этого ребенка? Напишите мне на почту sheba@tm-net.ru Модератор. Очень не рекомендуют психологи брать детей, похожих на ушедших. Это очень вредит и родителям и детям, мешает наладить нормальные отношения. Рекомендуют, если кто-то безвременно ушел, брать ребенка даже другого пола. Все равно это будет другой ребенок. Почитайте на эту тему побольше или проконсультируйтесь с опытным в этом отношении психологом. Подумайте еще раз!!!! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень не рекомендуют психологи брать детей, похожих на ушедших. Это очень вредит и родителям и детям, мешает наладить нормальные отношения. Рекомендуют, если кто-то безвременно ушел, брать ребенка даже другого пола. Все равно это будет другой ребенок. Почитайте на эту тему побольше или проконсультируйтесь с опытным в этом отношении психологом. Подумайте еще раз!!!! Я очень благодарна Вам за совет. Прошло почти 4 года, как моя Анютка покинула нас. Сначала было очень трудно и горько, не укладывалась в голове мысль о том, что за окном те же деревья, птички поют, люди улыбаются, женятся,рождаются дети, а моя кровиночка не со мной...Малышка буквально спасла всю нашу семью! Мы снова научились улыбаться и спокойно смотреть на деток. При этом я отчетливо понимаю, что Настюша-это не Аня, а совершенно другой человечек, совсем другая личность! Но в сердце есть одно сокровенное местечко, которое принадлежит лишь одной Анютке! там хранятся мои воспоминания. Мы ведь не из-за конкретного ребенка решились на усыновление, это произошло раньше. Просто мимо Алины я не могу пройти мимо... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 14967 ![]() |
Добрый вечер! К вопросу об опеке и усыновлении, хочу узнать побольше о данных малышах
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=740 http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1313 Ваня (Видное) и Аня(Тверь). Какая ситуация с родителями (статуса на усыновление нет) и какое им требуется серьезное лечение? (если требуется) что бы подойти к проблеме серьезно и разумно соотнести свои чувства и желания с действительными силами и возможностями? Заранее благодарна за ответ! Напишите мне на почту sheba@tm-net.ru Модератор. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-February 10 Пользователь №: 14994 ![]() |
Девочки, помогите! Я влюбилась. Это малыш из программы "Пока все дома". Его показывали 7 февраля 2010. Зовут Максимкой. Нашла его фото в ФБД. № 28p4w. Мои документы на опеку еще не готовы, так как я только начала этим заниматься. Буду рада любой информации по малышу. Понимаю, что мои шансы усыновить именно его, очень маленькие. Скорее всего, откликнутся люди с уже готовыми документами. Как вы думаете, у меня есть шанс стать матерью для этого малыша? Если его усыновят, сообщите, пожалуйста, я буду за него рада. Собираюсь в Москву в командировку в начале марта, но к этому времени документы еще не будут готовы. Может быть что-нибудь посоветуете в этой ситуации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 19:33 |