![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Вам огромное за помощь! Ира нашла маму, а мама нашла Иру! ![]() Я рада! Удачи Вам и Ирочке! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Спасибо Вам огромное за помощь! Ира нашла маму, а мама нашла Иру! ![]() Здорово! Искренне поздравляю Ирочку и Вас! Будьте счастливы вместе! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-June 14 Пользователь №: 32535 ![]() |
Добрый день!
Ищем малыша от 0 до 6 мес. желательно без серьезных патологий, национальность не имеет значения т.к. у самих в крови такое намешано )) готовы выехать в любой регион России. Уже встали на учет в нескольких опеках разных областей. В ближайшее время хотим втать еще на учет в опеках Челябинска и Екатеринбурга, буду благодарна информации о домах малютки в этих регионах где есть такие малыши, да и вообще любой информации. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Добрый день! Ищем малыша от 0 до 6 мес. желательно без серьезных патологий, национальность не имеет значения т.к. у самих в крови такое намешано )) готовы выехать в любой регион России. Уже встали на учет в нескольких опеках разных областей. В ближайшее время хотим втать еще на учет в опеках Челябинска и Екатеринбурга, буду благодарна информации о домах малютки в этих регионах где есть такие малыши, да и вообще любой информации. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6870426 -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-June 14 Пользователь №: 32531 ![]() |
Здравствуйте! Мы с мужем ищем деточку от 0-1года, если будут близняшки только будем рады, или один ребенок маленький, другой постарше без серьезных проблем со здоровьем. Не хотели бы контактного ребеночка по спиду, гепатиту и сифилису. Национальность не имеет значения. Если вдруг у Вас есть еще какае-то информация о малышах, буду очень рада, напишите мне пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-June 14 Пользователь №: 32535 ![]() |
Спасибо. Я бы ее прямо сейчас забрала, только ни как не могу добиться ответа опеки ни о ее статусе, ни о здоровье. И сообщения на Литване писать не получается, может потому что только вчера зарегистрировалась. Может вы что нибудь о ней знаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В ФБД ее не нашла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Спасибо. Я бы ее прямо сейчас забрала, только ни как не могу добиться ответа опеки ни о ее статусе, ни о здоровье. И сообщения на Литване писать не получается, может потому что только вчера зарегистрировалась. Может вы что нибудь о ней знаете. Переслала Вам информацию в личку. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31353 ![]() |
Буду очень благодарна, если кто поможет информацией. На сайте "Измени одну жизнь" Карина Ж. 2009г. июль http://changeonelife.ru/videopassports/kar...t/#.U6LliZR_vh8
даны контакты опеки г. Владимира. Как я выяснила у опеки Владимира, дет. дом , в котором находится ребенок находится за 200 км. от Владимира. Где конкретно, не могу узнать. Если кто из волонтеров знает, город, напишите пожалуйста в личку. Наверняка там есть местная опека и тогда не придется делать такой "зигзаг удачи" через Владимир. Мы бы из Москвы поехали сразу в регион. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Буду очень благодарна, если кто поможет информацией. На сайте "Измени одну жизнь" Карина Ж. 2009г. июль http://changeonelife.ru/videopassports/kar...t/#.U6LliZR_vh8 даны контакты опеки г. Владимира. Как я выяснила у опеки Владимира, дет. дом , в котором находится ребенок находится за 200 км. от Владимира. Где конкретно, не могу узнать. Если кто из волонтеров знает, город, напишите пожалуйста в личку. Наверняка там есть местная опека и тогда не придется делать такой "зигзаг удачи" через Владимир. Мы бы из Москвы поехали сразу в регион. Заранее спасибо. И другие девчушечки там такие хорошие!!! Брать направление и бежать с ними домой. Родители посмотрите!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Мы с мужем ищем деточку от 0-1года, если будут близняшки только будем рады, или один ребенок маленький, другой постарше без серьезных проблем со здоровьем. Не хотели бы контактного ребеночка по спиду, гепатиту и сифилису. Национальность не имеет значения. Если вдруг у Вас есть еще какае-то информация о малышах, буду очень рада, напишите мне пожалуйста. http://www.sirota-spb.ru/index/index_2308.html?template=1 попробуйте про них что ни будь узнать тел. (812)576-26-30 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31353 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-September 12 Из: стольный град Владимир Пользователь №: 24571 ![]() |
Буду очень благодарна, если кто поможет информацией. На сайте "Измени одну жизнь" Карина Ж. 2009г. июль http://changeonelife.ru/videopassports/kar...t/#.U6LliZR_vh8 даны контакты опеки г. Владимира. Как я выяснила у опеки Владимира, дет. дом , в котором находится ребенок находится за 200 км. от Владимира. Где конкретно, не могу узнать. Если кто из волонтеров знает, город, напишите пожалуйста в личку. Наверняка там есть местная опека и тогда не придется делать такой "зигзаг удачи" через Владимир. Мы бы из Москвы поехали сразу в регион. Заранее спасибо. Не получится у вас обойти опеку г. Владимира. Только она даст вам напрвление на знакомство, будьте готовы к своебразному общению в регоператором. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто ищет девочку до 3-х лет, посмотрите, какая Анечка красавица, ну просто картинка http://changeonelife.ru/videopassports/any...r/#.U7ZDYpR_taY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-July 14 Пользователь №: 32700 ![]() |
Ищем с мужем девочку. От 6 месяцев до 3-х лет. Славянской внешности (волосы от светлых до темно-русых, глаза светлые - голубые, зеленые, серые). Относительно здоровую (желательно без серьезных патологий). Живем в Москве. Готова выехать в любой регион России.
Усыновление (но готовы первоначально взять под опеку с последующим усыновлением). Моя почта 1_pearl@list.ru (после цифры 1 нижнее подчеркивание). Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-July 14 Пользователь №: 32700 ![]() |
И еще подскажите, пжл. Можно как-то узнать информацию по этой девочке http://www.usynovite.ru/child/?id=aqa9a-mb9x Я звонила в опеку, ответ: на нее дали согласие. Но анкета уже 2 месяца в региональном банке обновляется. Я прям влюбилась в нее...можно как-то узнать более подробную инфо, точно ли ее забирают?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:57 |