Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
swetlana15
сообщение Feb 14 2014, 17:10
Сообщение #1421

Добрый день.
Помогите найти ребенка от 1 до 5 лет. Ищем мальчика или девочку, но желательно без серьезных проблем со здоровьем.
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию. Мы из Московской области и готовы выехать до 1500 км в любую сторону.
Go to the top of the page

+Quote Post
enovikovae
сообщение Feb 14 2014, 20:08
Сообщение #1422

Активный участник

Из: Перово

Цитата(swetlana15 @ Feb 14 2014, 18:10) *
Добрый день.
Помогите найти ребенка от 1 до 5 лет. Ищем мальчика или девочку, но желательно без серьезных проблем со здоровьем.
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию. Мы из Московской области и готовы выехать до 1500 км в любую сторону.

Страничка Вовы http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238

+Quote Post
york_vz
сообщение Feb 18 2014, 19:29
Сообщение #1423

Участник
**

Из: Мытищи

Цитата(А. Светлана @ Feb 14 2014, 10:47) *
Не могу удержаться, хотя об этом в данной теме писали многие! Напишу еще и я!
Что означают фразы: "Обзвонила кучу опек в Москве и да же в регионе. Нет девочек от 0 до 5!!!! ", "... куда только не звонила и по Москве и в области, и даже в Сибирь (Иркутск). Везде говорят детей нет.", "Без серьезных потологий" и подобные?
Есть ФБД и Опека Веб - анкет множество, возраста и регионы разные. Есть Литлван, на нашем форуме раздел "Дети ищут родителей" и множество других подобных форумов и сайтов, посвященных устройству детей в семьи. На этих сайтах, помимо стандартных характеристик (цвет глаз, волос и тд.), размещены хорошие фотографии, описание характера и другая информация (в рамках закона, разумеется) о детишках. Читайте, знакомьтесь, берите направление на конкретного ребенка у рег. оператора и выезжайте на место. И не нужно звонить ни в какие опеки!
Как понимать "Без серьезных потологий?". Об этом прекрасно написала Nia на странице 72 данной темы (сообщение № 1408). У меня, например, ребенок со слуховыми проблемами и я не считаю это серьезной потологией. Да и нет абсолютно здровых ни детей, ни взрослых! Достаточно самому хорошенько обследоваться!
Незачем отчаиваться. Схема проста: мониторите интернет - выписываете данные анкеты ФБД - едете к РО ( с данными на конкретного ребенка без записи) - берете направление - едете на место для знакомства. Всё.

P.S. Модератор может удалить мое сообщение, если посчитает его некорректным.

согласна на 200 процентов. Как будто игрушку выбирают. Я в поиске ребенка:и в Иркутске дети есть,и в области,и в регионах.Просто я как раз ищу с патологией. И деток ТААК много и с с патологиями и без ,что не знаешь кому лучше помочь.

--------------------

Валерия
8-905-515-90-18 до 22:00
york_vz@mail.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 18 2014, 20:46
Сообщение #1424

Очень активный участник

Цитата(york_vz @ Feb 18 2014, 20:29) *
согласна на 200 процентов. Как будто игрушку выбирают. Я в поиске ребенка:и в Иркутске дети есть,и в области,и в регионах.Просто я как раз ищу с патологией. И деток ТААК много и с с патологиями и без ,что не знаешь кому лучше помочь.

Снежану возьмите или Сережу! И ехать далеко не надо!

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 18 2014, 21:37
Сообщение #1425

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Klukva Severnai @ Feb 18 2014, 21:46) *
Снежану возьмите или Сережу! И ехать далеко не надо!

Или Сашу, или Вадима (2008 г.р.) rolleyes.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Feb 18 2014, 22:07
Сообщение #1426

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(york_vz @ Feb 18 2014, 19:29) *

Вдруг вот этот человек вам понравится...
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1q64m
Про всякие особенности жизни есть кому рассказать, есть оочень хорошие врачи, которые будут поддерживать вас и его, есть наша программа Близкие люди, благодаря которой будут средства на этих ооочень хороших врачей )))

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
SZvezda
сообщение Feb 20 2014, 16:53
Сообщение #1427

Цитата(york_vz @ Feb 18 2014, 19:29) *

Друзья дорогие, это я написала эти слова. Не хочу оправдываться, но и промолчать не могу. Да, да и еще раз да. Девочек до 7 лет под усыновление нет даже в Иркутске. И туда звонила. Если вы про игрушку, так - не по адресу. У нас уже есть 4 детей и усыновление то же не первое. Последняя девочка 100% не слышит одним ушком и видит исключительно в ХОРОШИХ очках. Да и на гепатит С мы внимание не особо обращали. Ну это так для особо Кричащих на форуме. А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ и ДЦП. Причем, ничего против этого не имею. НО,,,,,, Сейчас взять такого ребеночка не можем, потому, что ДЦП не потянем просто потому, что у нас есть еще другие дети в таком возрасте, что много внимания требуют, а с ВИЧ+ то же не можем взять так как больше не усыновить, не под опеку еще одно дитя вам никто не даст, если в семье есть хоть кто-то с ВИЧ+
А еще в ДД много и ооооочень много деток с братьями и с сестрами или без статуса. Их не разъединяют.
И еще, если вы такие осведомленные по деткам, которые ждут родителей. Скажите, пожалуйста, где они конкретно, в каком ДД, потому, как РО иногда умышленно, а иногда по незнанию реальной информацией не делятся.
Говорю вам, как человек с опытом, да и друзья наши то же дочку ищут, ноги стерли. Так, что не судите строго других, если о них ничего не знаете и тратьте лучше энергию на воспитание детей.
А что конкретно нас, то девочку мы нашли, хоть она два дня пути от нас, к стати, благодаря реально сопереживающим участникам этого форума.
Низкий им поклон. На следующей неделе уже встретимся с ребятенком. Удачи всем.

+Quote Post
Lara77
сообщение Feb 20 2014, 17:29
Сообщение #1428

Очень активный участник

Из: МО, Реутов

Цитата(SZvezda @ Feb 20 2014, 17:53) *
... Девочек до 7 лет под усыновление нет даже в Иркутске. ....Ну это так для особо Кричащих на форуме. А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ и ДЦП. ... А еще в ДД много и ооооочень много деток с братьями и с сестрами или без статуса. Их не разъединяют.

Вы абсолютно не корректно сформулировали свой запрос, поэтому и получили возмущенные комментарии... Я, честно говоря, тоже порывалась вам написать...

И еще, если вы такие осведомленные по деткам, которые ждут родителей. Скажите, пожалуйста, где они конкретно, в каком ДД, потому, как РО иногда умышленно, а иногда по незнанию реальной информацией не делятся.

РО всегда знает, где находится ребенок, но вряд ли по телефону это сообщит. А волонтеры не имеют права эту информацию кому-бы то ни было разглашать.

Так, что не судите строго других, если о них ничего не знаете и тратьте лучше энергию на воспитание детей.

И вам того же...

--------------------
Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 20 2014, 21:08
Сообщение #1429

Очень активный участник

А что конкретно нас, то девочку мы нашли, хоть она два дня пути от нас, к стати, благодаря реально сопереживающим участникам этого форума.

Удачи Вам, и если Вы берете ребенка, который так или иначе "проходил" через наш Фонд или форум, напишите, как все прошло и кого взяли. И может быть, Ваши впечатления об учреждении, откуда взяли малышку.
И еще раз удачи Вам и легкого пути, будем держать за Вас кулачки rolleyes.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
SZvezda
сообщение Feb 20 2014, 21:12
Сообщение #1430

Цитата(Куз @ Feb 20 2014, 21:08) *
Удачи Вам, и если Вы берете ребенка, который так или иначе "проходил" через наш Фонд или форум, напишите, как все прошло и кого взяли. И может быть, Ваши впечатления об учреждении, откуда взяли малышку.
И еще раз удачи Вам и легкого пути, будем держать за Вас кулачки rolleyes.gif

Спасибо за добрые слова.

+Quote Post
Juliett
сообщение Feb 21 2014, 19:08
Сообщение #1431

Очень активный участник

Ищу девочку от 0 до 2 лет, славянскую, с не очень страшными излечимыми диагнозами. Готова ездить до 500 км от Москвы. Но в принципе, ради кого то могу и дальше полететь. Помогите преданному волонтеру фонда)

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Валенсия
сообщение Feb 24 2014, 14:42
Сообщение #1432

Очень активный участник

Из: г. Брянск

Ищем старшую сестричку в возрасте 7-9 лет. Территориально Центральный округ.

+Quote Post
tulsa
сообщение Feb 24 2014, 19:14
Сообщение #1433

Очень активный участник

Цитата(SZvezda @ Feb 20 2014, 08:53) *
А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ ... а с ВИЧ+ то же не можем взять так как больше не усыновить, не под опеку еще одно дитя вам никто не даст, если в семье есть хоть кто-то с ВИЧ+

Это вроде уже отменили.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 25 2014, 21:04
Сообщение #1434

Очень активный участник

Цитата(Валенсия @ Feb 24 2014, 15:42) *
Ищем старшую сестричку в возрасте 7-9 лет. Территориально Центральный округ.

Валентина, ну вот от Вас не ожидала такого!!! Прям даже не знаю, что и написать в ответ! Ведь прекрасно же знаете, как мы к ВАМ относимся! Надо нас спросить, что, где, кто и как cool.gif

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Feb 25 2014, 21:05
Сообщение #1435

Очень активный участник

Друзья дорогие, это я написала эти слова. Не хочу оправдываться, но и промолчать не могу. Да, да и еще раз да. Девочек до 7 лет под усыновление нет даже в Иркутске. И туда звонила. Если вы про игрушку, так - не по адресу. У нас уже есть 4 детей и усыновление то же не первое. Последняя девочка 100% не слышит одним ушком и видит исключительно в ХОРОШИХ очках. Да и на гепатит С мы внимание не особо обращали. Ну это так для особо Кричащих на форуме. А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ и ДЦП. Причем, ничего против этого не имею. НО,,,,,, Сейчас взять такого ребеночка не можем, потому, что ДЦП не потянем просто потому, что у нас есть еще другие дети в таком возрасте, что много внимания требуют, а с ВИЧ+ то же не можем взять так как больше не усыновить, не под опеку еще одно дитя вам никто не даст, если в семье есть хоть кто-то с ВИЧ+
А еще в ДД много и ооооочень много деток с братьями и с сестрами или без статуса. Их не разъединяют.
Говорю вам, как человек с опытом, да и друзья наши то же дочку ищут, ноги стерли. Так, что не судите строго других, если о них ничего не знаете и тратьте лучше энергию на воспитание детей.

Родители, которые пишут в этой теме так Капризны, что им даже писать не хочется про хороших детей, уж лучше подсказать др. приемным родителям...

--------------------

+Quote Post
Валенсия
сообщение Feb 25 2014, 21:33
Сообщение #1436

Очень активный участник

Из: г. Брянск

Цитата(Klukva Severnai @ Feb 25 2014, 21:04) *
Валентина, ну вот от Вас не ожидала такого!!! Прям даже не знаю, что и написать в ответ! Ведь прекрасно же знаете, как мы к ВАМ относимся! Надо нас спросить, что, где, кто и как cool.gif

Спрашивала, смотрите сообщения.

+Quote Post
Куз
сообщение Feb 25 2014, 21:52
Сообщение #1437

Очень активный участник

Цитата(swetlana15 @ Feb 14 2014, 18:10) *
Добрый день.

Посмотрите темы с отчетами о поездках в больницы, вот одна из актуальных, там как раз рассказывается о детях, на которых только начинают оформлять документы. Может быть, это как раз Ваш вариант
вот ссылка

--------------------
Наталья

+Quote Post
york_vz
сообщение Feb 26 2014, 12:01
Сообщение #1438

Участник
**

Из: Мытищи

мне кажется,больше страха
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 25 2014, 22:05) *
Родители, которые пишут в этой теме так Капризны, что им даже писать не хочется про хороших детей, уж лучше подсказать др. приемным родителям...

--------------------

Валерия
8-905-515-90-18 до 22:00
york_vz@mail.ru

+Quote Post
SZvezda
сообщение Mar 3 2014, 21:26
Сообщение #1439

Цитата(york_vz @ Feb 26 2014, 12:01) *
мне кажется,больше страха

Мы, наконец, нашли девочку. Просто замечательныи ребенок, к тому- же оди в один Мальвина. Мы очень рады. Кто ищет девочек, есть две девочки, красотки и умницы 2010 и 2009 год, сама видела. У них есть братик 2013, но он не растет с ними, его по моему уже оформляют. На сколько поняла без особых диагнозов. 3 марта суд ,получают статус на усыновление. Кому интересно пишите.

+Quote Post
ОАМ
сообщение Mar 4 2014, 10:04
Сообщение #1440

Подскажите, ищем девочку от 0 до 4 месяцев, без сильных патологий, может есть информация? Звонить по опекам уже отчаялась

+Quote Post

80 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 21:59