![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Никакие оригиналы у вас детдом не имеет права забирать, и ничего детдом не оформляет. Все офрмляет опека по месту нахождения ребенка. И им обзательно нужны оригиналы вашего заключения и прочих документов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва,Останкино Пользователь №: 14088 ![]() |
Никакие оригиналы у вас детдом не имеет права забирать, и ничего детдом не оформляет. Все офрмляет опека по месту нахождения ребенка. И им обзательно нужны оригиналы вашего заключения и прочих документов. спасибо, но все-таки взяли, теперь оправляют в опеку документы, все оформила, через месяц ребенок мой. -------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва,Останкино Пользователь №: 14088 ![]() |
Наверное потому что Новая Москва и Москва это разные территории. В заявление я написала дату 27 мая. ей это не понравилось, надеюсь все пройдет нормально, но все равно ребенок едет в лагерь 2 июня уже, потом в июле в спортивный лагерь.
-------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
На основании п. 3 ст. 145 СК и п. 1 ст. 35 ГК все действия в области опеки или попечительства над детьми производит соответствующий государственный орган, причем тот, который находится именно в месте жительства нуждающегося в опеке ребенка. Потенциальный кандидат, желающий взять опекунство над ребенком, рассматривается и назначается госорганом срок в 30 календарных дней с даты, когда возник вопрос об установлении опекунство, а не 15 дней.
-------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
Согласно пп. 8 и 9 Правил подбора, учета и подготовки кандидатов в опекуны или приемные родители орган опеки обязан принять решение о назначении опекуна либо об отказе в этом в течение 15 дней с момента письменного обращения кандидата с просьбой назначить его опекуном ребенка (обратите внимание, что подписание согласия на направлении на посещение ребенка таким обращением не считается).
назначение опеки |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
А почему так долго? у опеки есть 15 дней на назначение вас опекуном c момента написания вами заявления. Морочат вас раз за разом... Мне отдали девочку на следующий день после того, как я за ней приехала. Лично я ничего не оформляла, все оформляла опека. Документы все отдала в опеку, а не в ДД. Мы из Москвы, ребенка взяли из Питера. |
|
|
![]()
|
|
Мне отдали девочку на следующий день после того, как я за ней приехала. Лично я ничего не оформляла, все оформляла опека. Документы все отдала в опеку, а не в ДД. Мы из Москвы, ребенка взяли из Питера. Следующий день вполне вписывается в 15 дней ![]() А вот месяц - это лапша на уши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Девушки, я в ШПР познакомилась с родителями, которые ищут братика и сестренку до 5 лет.
Есть ли у кого-то такие на примете? Документы почти все готовы у них, осталось только ШПР закончить. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Девушки, я в ШПР познакомилась с родителями, которые ищут братика и сестренку до 5 лет. Есть ли у кого-то такие на примете? Документы почти все готовы у них, осталось только ШПР закончить. Лена, а территориально - все равно? Катюша и Олег -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Ну хотелось бы поближе, конечно, но думаю, рассмотрят.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
удалено
-------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 12 Пользователь №: 23918 ![]() |
Здравствуйте ! Девочки , скажите ,пожалуйста ,что известно про здоровье девочки из Костромской обл. и про статус. На страничке нет информации о родителях. Карина Ч. 4 года.4 мес.
http://opekaweb.ru/kostroma/datas/children...0409__bv4db.jpg Если можно в личку. Заранее благодарна. Татьяна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте ! Девочки , скажите ,пожалуйста ,что известно про здоровье девочки из Костромской обл. и про статус. На страничке нет информации о родителях. Карина Ч. 4 года.4 мес. http://opekaweb.ru/kostroma/datas/children...0409__bv4db.jpg Если можно в личку. Заранее благодарна. Татьяна. По некоторым сведениям, у Карины восстановилась мама и забрала девочку! Мне об этом 21 августа написала на форуме 7ya одна из наших форумчанок, которая позвонила в опеку. http://conf.7ya.ru/message/?cnf=adopt&trd=81658 Но так как у меня пока нет официального подтверждения этой информации и анкета этой девочки остается на сайте, продолжаю размещать информацию о этой девочке. Вдруг это опека так шутит по телефону или еще что.... Но желаю Кариночке счастья в семье! там же на форуме сообщалось, что прошлым летом мама и сестра лет 16-17 ее навешали. Но лучше позвоните в опеку и сами все узнайте! И нам расскажете... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 12 Пользователь №: 23918 ![]() |
По некоторым сведениям, у Карины восстановилась мама и забрала девочку! Мне об этом 21 августа написала на форуме 7ya одна из наших форумчанок, которая позвонила в опеку. http://conf.7ya.ru/message/?cnf=adopt&trd=81658 Но так как у меня пока нет официального подтверждения этой информации и анкета этой девочки остается на сайте, продолжаю размещать информацию о этой девочке. Вдруг это опека так шутит по телефону или еще что.... Но желаю Кариночке счастья в семье! там же на форуме сообщалось, что прошлым летом мама и сестра лет 16-17 ее навешали. Но лучше позвоните в опеку и сами все узнайте! И нам расскажете... Спасибо ! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11561 ![]() |
Доброго времени! Ищем сына от 9 мес до 1г и 4мес...Заключение на руках...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11561 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:18 |