![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва,Останкино Пользователь №: 14088 ![]() |
Зачем вам очередь? ищите по базам, выбирайте и берите направление на конкретного ребенка. Можно позвонить по опекам, конечно, и спросить, есть ли подходящие дети, но часто им просто некогда и неохота и они отмахиваются - нету, все больные. Одной Москвой вас тоже по заключению ограничили, или вы сами? Так опека сказала - только Москва, и еще было сказано, если будут отдавать обратно ребенка, то лучше чтобы он был из Москвы. -------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
Сегодня на 5 канале в программе "День ангела" показывали мальчика 10 лет, Даня, славный парень )))
Вот ссылка http://5-tv.ru/angel/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва,Останкино Пользователь №: 14088 ![]() |
Я сегодня была в 59 детском доме - детей нет, в 5 детском доме показали двух мальчиков один Глеб, ему будет 7 лет, азиат и мальчик Ваня еврей - позвонила родственникам. все были в шоке, что в Москве нет больше детей что ли, или лни не хотят их показывать, завтра собираюсь в приют в Отрадном, психолог будет только завтра во второй половине дня, сначала беседуешь с психологом, потом, если даст добро, покажут детей, если они у них есть. В банке данных на сирот, одни дети с отклонениями. Боже мой не знаю, что делать? Наша опека Останкинского района сказала, что только из Москвы, в крайнем случае из Подмосковья, а мне так понравилсЯ мальчик из Твери, но увы, нельзя. Что мне делать??????
-------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Я сегодня была в 59 детском доме - детей нет, в 5 детском доме показали двух мальчиков один Глеб, ему будет 7 лет, азиат и мальчик Ваня еврей - позвонила родственникам. все были в шоке, что в Москве нет больше детей что ли, или лни не хотят их показывать, завтра собираюсь в приют в Отрадном, психолог будет только завтра во второй половине дня, сначала беседуешь с психологом, потом, если даст добро, покажут детей, если они у них есть. В банке данных на сирот, одни дети с отклонениями. Боже мой не знаю, что делать? Наша опека Останкинского района сказала, что только из Москвы, в крайнем случае из Подмосковья, а мне так понравилсЯ мальчик из Твери, но увы, нельзя. Что мне делать?????? А вы по каким критериям ищете? Что значит с отклонениями? Ребёнок такого возраста будет иметь отклонения просто по факту нахождения в системе учреждений... Вот Артёмка http://www.usynovite.ru/child/?id=12ws6 Чуть младше, но очень хороший. Витя http://www.usynovite.ru/child/?id=ckml Ванька очень хочет в семью, каждый раз спрашивает, не нашлась ли его мама http://www.usynovite.ru/child/?id=1332y -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
На сайте Территория без сирот - Каширский район Отдел опеки и попечительства нашла чудного мальчика http://kashira.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5202
Он мне так понравился, пусть что хочет делает моя опека, но завтра я туда буду звонить. правда данные за январь 2012 года -------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Все же так и не пойму - почему "нельзя"? Вы имеете право брать ребенка в любой точке страны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Все же так и не пойму - почему "нельзя"? Вы имеете право брать ребенка в любой точке страны. Вот и я не пойму, почему!!!! Мне кажется, надо действовать, нет таких ограничений по районам, не из Либерии берете. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось мнение, что им просто не хочется заниматься усыновлением. опекой. Прошел день и славу богу. они не думают про детей. они всегда мне говорят, Любовь Андреевна, вы не понимаете, им так хорошо там, чисто. уютно. Только не могут понять чиновники - что ребенку нужна семья, мама, которая будет всегда рядом, погладит по головке, поцелует один глазик другой, лобик, губки, носик и все рядом с ним родной человек. И глаза - будут счастливы, вы посмотрите на глазки детей, находящихся в детских домах, приютов, домах ребенка. Даже маленькая кроха и та молчит, уже понимает, что к ней не подойдет мама, не улыбнется, не возмет на руки.
Девочки, я уже 5 лет, хочу кого-то назвать сынулей, ведь трудно жить без детского смеха, никто не скажет мама, уже пришел, я вернулся. И вот через 5 лет, я наконец то, могу назвать родным человечком. Все дома ждут, моя собака, и приемная( у нее погибли в автомобильной катастрофе все) она подходит к детской площадке и начинает скулить, все ждет и ждет. Ложится рядом со мной поближе, ночью несколько раз трется носом, здесь я или нет, ходит по квартире как хвостик и все ждет, хотя уже у меня полгода. Извините меня, что не в тему. Это уже от избытка чувств. -------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
У меня сложилось мнение, что им просто не хочется заниматься усыновлением. опекой. Прошел день и славу богу. они не думают про детей. они всегда мне говорят, Любовь Андреевна, вы не понимаете, им так хорошо там, чисто. уютно. Только не могут понять чиновники - что ребенку нужна семья, мама, которая будет всегда рядом, погладит по головке, поцелует один глазик другой, лобик, губки, носик и все рядом с ним родной человек. И глаза - будут счастливы, вы посмотрите на глазки детей, находящихся в детских домах, приютов, домах ребенка. Даже маленькая кроха и та молчит, уже понимает, что к ней не подойдет мама, не улыбнется, не возмет на руки. Девочки, я уже 5 лет, хочу кого-то назвать сынулей, ведь трудно жить без детского смеха, никто не скажет мама, уже пришел, я вернулся. И вот через 5 лет, я наконец то, могу назвать родным человечком. Все дома ждут, моя собака, и приемная( у нее погибли в автомобильной катастрофе все) она подходит к детской площадке и начинает скулить, все ждет и ждет. Ложится рядом со мной поближе, ночью несколько раз трется носом, здесь я или нет, ходит по квартире как хвостик и все ждет, хотя уже у меня полгода. Извините меня, что не в тему. Это уже от избытка чувств. Да... Только неведомо тем крохам, что в анкете у них написано "с отклонениями", а всем нужны здоровые красивые дети... Никто не мечтает о ребёнке с косоглазием, с умственной отсталостью, с генетическими аномалиями... И к ним реально никто не придёт. Извините, задело. Вы какую-то сильно розовую картину себе рисуете, соответственно рискуете быть разочарованной, когда сладкий пупс будет устраивать истерики, намеренно портить вещи, врать, воровать, плеваться и ругаться... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
У меня сложилось мнение, что им просто не хочется заниматься усыновлением. опекой. Прошел день и славу богу. они не думают про детей. они всегда мне говорят, Любовь Андреевна, вы не понимаете, им так хорошо там, чисто. уютно. Только не могут понять чиновники - что ребенку нужна семья, мама, которая будет всегда рядом, погладит по головке, поцелует один глазик другой, лобик, губки, носик и все рядом с ним родной человек. И глаза - будут счастливы, вы посмотрите на глазки детей, находящихся в детских домах, приютов, домах ребенка. Даже маленькая кроха и та молчит, уже понимает, что к ней не подойдет мама, не улыбнется, не возмет на руки. Девочки, я уже 5 лет, хочу кого-то назвать сынулей, ведь трудно жить без детского смеха, никто не скажет мама, уже пришел, я вернулся. И вот через 5 лет, я наконец то, могу назвать родным человечком. Все дома ждут, моя собака, и приемная( у нее погибли в автомобильной катастрофе все) она подходит к детской площадке и начинает скулить, все ждет и ждет. Ложится рядом со мной поближе, ночью несколько раз трется носом, здесь я или нет, ходит по квартире как хвостик и все ждет, хотя уже у меня полгода. Извините меня, что не в тему. Это уже от избытка чувств. В своем регионе я получили только заключение быть опекуном, а опеку оформляла в регионе нахождения ребенка. Органам опеки моего региона тоже не хотелось заниматься процедурой опеки, т.к. я брала ребенка из другого региона, они просто ответили, прямо и ясно: "Берет ребенка не из нашего региона, пусть там и оформляет на него опеку". Да, я прождала мед.заключение почти 3 месяца и ездила за 500 км в одну сторону, иногда даже из-за одной бумажки, ну а психологическом аспекте я уже молчу. Зато не смотря не на что, моя дочурка теперь со мной. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Да... Только неведомо тем крохам, что в анкете у них написано "с отклонениями", а всем нужны здоровые красивые дети... Никто не мечтает о ребёнке с косоглазием, с умственной отсталостью, с генетическими аномалиями... И к ним реально никто не придёт. Извините, задело. Вы какую-то сильно розовую картину себе рисуете, соответственно рискуете быть разочарованной, когда сладкий пупс будет устраивать истерики, намеренно портить вещи, врать, воровать, плеваться и ругаться... Ну вы зря так... Вас послушать, так здоровые пусть лучше по интернатам сидят, а всех с отклонениями разбирать... Каждому свое! Я, например, выпустила в жизнь двух "нормальных", сейчас воспитываю двоих "с отклонениями" и одного "нормального", так не могу сказать, кто лучше, кто хуже, у всех свои проблемы. Могу однозначно сказать - "с отклонениями" роднее, им точно можно сказать искренне "сынок" и "дочка", они искренне, с детской непосредственностью кричат "мама" на улице и дома, их можно искренне ласкати и они так же откликаются на ласку, а вот "нормальные" - это не дети, а маленькие взрослые, со своими плюсами и минусами... Не знаю, как другим, а у меня так и не получилось стать им мамой на 100%, тетей, подругой, близкой родственницей, но не мамой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
... мама, которая будет всегда рядом, погладит по головке, поцелует один глазик другой, лобик, губки, носик и все рядом с ним родной человек. И глаза - будут счастливы, вы посмотрите на глазки детей, находящихся в детских домах, приютов, домах ребенка. Даже маленькая кроха и та молчит, уже понимает, что к ней не подойдет мама, не улыбнется, не возмет на руки. Девочки, я уже 5 лет, хочу кого-то назвать сынулей, ведь трудно жить без детского смеха, никто не скажет мама, уже пришел, я вернулся... Мальчику в 8-10 лет, который до этого всю или почти всю жизнь провел в ДД, может совсем не понравится все это сюсю-мусюсю... Да и поверьте мне, он не станет сразу для вас сыночком, а вы ему мамочкой... Вы чужие люди и очень трудно сблизится так, как со своим ребенком. Лучше уж взять маленького дауненка и вот тогда все эти поцелуйчики и обнимашки будут как раз в тему. У нас 3-летняя приемная дочь, так она где и ласковая, а где и кулаками на тебя машет и рожи строит, и с едой весь мозг выносит, будто до этого исключительно частный шеф-повар ее кормил лично. А тут парень в 10 лет...да еще и выросший в ДД... Щас, так он вас и будет на руках носить и за все благодарить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Мальчику в 8-10 лет, который до этого всю или почти всю жизнь провел в ДД, может совсем не понравится все это сюсю-мусюсю... Да и поверьте мне, он не станет сразу для вас сыночком, а вы ему мамочкой... Вы чужие люди и очень трудно сблизится так, как со своим ребенком. Лучше уж взять маленького дауненка и вот тогда все эти поцелуйчики и обнимашки будут как раз в тему. У нас 3-летняя приемная дочь, так она где и ласковая, а где и кулаками на тебя машет и рожи строит, и с едой весь мозг выносит, будто до этого исключительно частный шеф-повар ее кормил лично. А тут парень в 10 лет...да еще и выросший в ДД... Щас, так он вас и будет на руках носить и за все благодарить... Ну в 3 года и домашние дети далеко не ангелы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Знакомая семья с документами на руках ищет девочку 2-4 лет без УО и ВИЧ на удочерение. Есть такие?
|
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось мнение, что им просто не хочется заниматься усыновлением. опекой. Прошел день и славу богу. они не думают про детей. они всегда мне говорят, Любовь Андреевна, вы не понимаете, им так хорошо там, чисто. уютно. Только не могут понять чиновники - что ребенку нужна семья, мама, которая будет всегда рядом, погладит по головке, поцелует один глазик другой, лобик, губки, носик и все рядом с ним родной человек. И глаза - будут счастливы, вы посмотрите на глазки детей, находящихся в детских домах, приютов, домах ребенка. Даже маленькая кроха и та молчит, уже понимает, что к ней не подойдет мама, не улыбнется, не возмет на руки. Девочки, я уже 5 лет, хочу кого-то назвать сынулей, ведь трудно жить без детского смеха, никто не скажет мама, уже пришел, я вернулся. И вот через 5 лет, я наконец то, могу назвать родным человечком. Все дома ждут, моя собака, и приемная( у нее погибли в автомобильной катастрофе все) она подходит к детской площадке и начинает скулить, все ждет и ждет. Ложится рядом со мной поближе, ночью несколько раз трется носом, здесь я или нет, ходит по квартире как хвостик и все ждет, хотя уже у меня полгода. Извините меня, что не в тему. Это уже от избытка чувств. ууу забудьте про губки-носик-глазик, если мальчика 8-10 лет хотите, забудьте. это вам младенчик нужен. снимайте розовые очки, пока не поздно. там и 2-хлетние дети уже тяжело травмированные, даже здоровые (если такие есть). а вы большого себе представляете, как в сказке. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Поддержу Талсу, сразу же так и подумала, если мечтается о сынуле, то берите младенца, но не 8-10 летнего парня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мальчика нашла, ему 9 лет, в детском доме Молодая Гвардия во Внукове. Мне понравился детский дом, территория обалденная, все в лесу, в соснах, дети тоже не чувствуют себя, что онм в детском доме, живут семьями, в доме 6 семей. во главе мама(воспитательница), в группе, где находится Дима, шесть человек, две девочки остальные мальчики, сколько радости было в глазах у ребят, когда я приехала, мы с ними играли, они мне показывали свой дом, свою квартиру, один мальчик спросил, ты привезла конфеты, я приехала первый раз с пустыми руками, просто надо узнать обо всем, во второй раз, была как Снегурочка, с подарками, шофер такси даже не взял деньги с меня.Рады были конфетам, яблокам, киви и машинками, один очень просил, чтобы я поддержала его на ручках и погладила, у детей ревность, вот Диму забирают, а меня нет, чем я хуже, но получилось что забирают двух Дим, одного я , другого - женщина с сыном. В понедельник повезу в опеку документы, заключение и акт(оригиналы) у меня забрали в детском доме, остались только копии, вот с этой пачкой поеду в город Московский (бывший совхоз Московский), попала в летний период, что получится не знаю, 2 июня они едут в лагерь в Рузу, в июле на юг, буду просить, чтобы его отправили после спортивного лагеря с юга в Москву. Про школуЮ в нашей уже опеки сказали, чтобы я его сама записывала в школу в 4 класс, получу документы сама пойду в школу все узнавать. Так что все дни заняты, катаюсь с Останкино во Внуково. Уже узнала, что лучше ехать с Белорусского направления, до Одинцово, а там на 1143 автобусе до ст.Внуково. И оформлением занимешься сама, а не какая опека.. Почему то, когда взяли оригиналы в детдоме сказали, что будут сами оформлять, а вот и нет. Но это не главное, главное я его нашла, воспитательница отругала, что купила ему симку, он мне теперь звонит через каждые 5 минут. Сказал, сейчас ты тетя Люба, а потом будешь Мама. Я, счастлива.
При мне привезли малышей в детский дом из приюта- несколько девочек и одного мальчика. Дети будут ходить в детский сад. В этом детском доме дети ходят в обычную школу и в детский сад. Детский дом - семейного типа. -------------------- Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий. |
|
|
![]()
|
|
Мальчика нашла, ему 9 лет, в детском доме Молодая Гвардия во Внукове. Мне понравился детский дом, территория обалденная, все в лесу, в соснах, дети тоже не чувствуют себя, что онм в детском доме, живут семьями, в доме 6 семей. во главе мама(воспитательница), в группе, где находится Дима, шесть человек, две девочки остальные мальчики, сколько радости было в глазах у ребят, когда я приехала, мы с ними играли, они мне показывали свой дом, свою квартиру, один мальчик спросил, ты привезла конфеты, я приехала первый раз с пустыми руками, просто надо узнать обо всем, во второй раз, была как Снегурочка, с подарками, шофер такси даже не взял деньги с меня.Рады были конфетам, яблокам, киви и машинками, один очень просил, чтобы я поддержала его на ручках и погладила, у детей ревность, вот Диму забирают, а меня нет, чем я хуже, но получилось что забирают двух Дим, одного я , другого - женщина с сыном. В понедельник повезу в опеку документы, заключение и акт(оригиналы) у меня забрали в детском доме, остались только копии, вот с этой пачкой поеду в город Московский (бывший совхоз Московский), попала в летний период, что получится не знаю, 2 июня они едут в лагерь в Рузу, в июле на юг, буду просить, чтобы его отправили после спортивного лагеря с юга в Москву. Про школуЮ в нашей уже опеки сказали, чтобы я его сама записывала в школу в 4 класс, получу документы сама пойду в школу все узнавать. Так что все дни заняты, катаюсь с Останкино во Внуково. Уже узнала, что лучше ехать с Белорусского направления, до Одинцово, а там на 1143 автобусе до ст.Внуково. И оформлением занимешься сама, а не какая опека.. Почему то, когда взяли оригиналы в детдоме сказали, что будут сами оформлять, а вот и нет. Но это не главное, главное я его нашла, воспитательница отругала, что купила ему симку, он мне теперь звонит через каждые 5 минут. Сказал, сейчас ты тетя Люба, а потом будешь Мама. Я, счастлива. При мне привезли малышей в детский дом из приюта- несколько девочек и одного мальчика. Дети будут ходить в детский сад. В этом детском доме дети ходят в обычную школу и в детский сад. Детский дом - семейного типа. Люба я очень рада за Вас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:30 |