![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Меня,если честно,больше интересует,где посмотреть утвержденный список документов для опеки?
-------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Меня,если честно,больше интересует,где посмотреть утвержденный список документов для опеки? Список документов регламентируется ПП 423 -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
-------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Знакомая семейная пара хочет взять под опеку девочку до 6 мес. Документы будут на руках после НГ. Малышку очень ждут мама папа и братья
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-September 12 Из: стольный град Владимир Пользователь №: 24571 ![]() |
Заочное решение суда вступит в силу через месяц после того, как ответчик будет ознакомлен с решением. То есть приставы должны разыскать мать, она должна поставить подпись, что ознакомлена, и с этого момента считается месяц. Путей лишить отца прав не так много. Либо прямо сейчас подавать на ЛРП, но быть готовыми к отказу, либо ждать его освобождения, и подавать потом. Тут надо посоветоваться с опекой по метсу изъятия и по метсу нахождения ребёнка. В каждой избушке свои погремушки, так что нужно ознакомитья с их уже имеющейся практикой. Можно ещё прийти на приём к судье, который рассматривает такие вопросы и посоветоваться с ним. Спасибо за совет, будем действовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
http://drcv.ru/program/doroga-domoi/
В ДЦР "Вдохновение" могут быть малышки нужного возраста, т.к. на сайте несколько устаревшая информация. Есть смысл созвониться, уточнить или узнать, подъехать посмотреть. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-January 13 Пользователь №: 26206 ![]() |
Здравствуйте!
Ищем малыша до 1 года, документы уже собраны. Мальчика. Вот, сижу обзваниваю опеки. Буду благодарна за советы и информацию в какие опеки стоит обратиться первыми, где сейчас есть малыши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Здравствуйте! Ищем малыша до 1 года, документы уже собраны. Мальчика. Вот, сижу обзваниваю опеки. Буду благодарна за советы и информацию в какие опеки стоит обратиться первыми, где сейчас есть малыши. Вот чудесный здоровый малыш http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21684 -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-January 12 Из: Видное Пользователь №: 23156 ![]() |
Обратитесь в Видновскую опеку (это Моск.обл) малышей много сейчас в доме ребенка.
http://www.adm-vidnoe.ru/?mod=category&id=98 Присмотритесь к малышам Егору и Роману. Им, правда, чуть больше годика, но их так пиарят на местном телевидении, что возможно по здоровью у них все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 21812 ![]() |
Доброго времени суток, кто-нибудь знает про этого мальчика:
http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1, особенно интересует количество братьев и сестер |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Доброго времени суток, кто-нибудь знает про этого мальчика: http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1, особенно интересует количество братьев и сестер Ссылка у вас неправильная, не открывает "мальчика"... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 21812 ![]() |
Ссылка у вас неправильная, не открывает "мальчика"... http://www.usynovite.ru/child/?id=12ws7 извиняюсь, а теперь? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-January 13 Из: СЗАО, м. Октябрьское поле Пользователь №: 26757 ![]() |
Добрый день!
Мама и папа ищут своё Солнышко. У нас заключение на опеку малыша до 3-х лет. Сейчас активно ищем ребенка. Подскажите, как можно попасть в ДД в г. Видное и в Калуге. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Добрый день! Мама и папа ищут своё Солнышко. У нас заключение на опеку малыша до 3-х лет. Сейчас активно ищем ребенка. Подскажите, как можно попасть в ДД в г. Видное и в Калуге. Спасибо. Если Вы ищете малыша до 3 лет, то "попадать" вам нужно не в ДД, а в ДР - Дом Ребёнка. В любом случае, в само учреждение вы не попадёте, Вам необходимо обращаться в Видном - в опеку, в Калуге - к регоператору. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
в Калуге - к регоператору. это почему к РЕГоператору? А где федеральный оператор,как мне обратиться к нему (на сайте усыновите ру не нашла)? Не могу же я звонить в каждую область или ездить к регоператорам,это недешево. Поспрашивала бы о брянских,липецких и других детях -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
это почему к РЕГоператору? А где федеральный оператор,как мне обратиться к нему (на сайте усыновите ру не нашла)? Не могу же я звонить в каждую область или ездить к регоператорам,это недешево. Поспрашивала бы о брянских,липецких и других детях Можете, конечно. Но это обычно занимает приличное количество времени - то есть сначала необходимо записаться на просмотре анкет, затем уже анкеты смотреть, а вот выписка направления на заинтересовавшего ребёнка может занять около двух недель (время подготовки и отправки запроса регоператору, время ожидания ответа). Да, дети - это вообще в принципе недешевое удовольствие ![]() Если Вы ориентируетесь при поиске ребёнка на состояние здоровья - поиск по анкетам не самый лучший вариант, так как в подавляющем большинстве случаев анкетные данные и сам ребёнок - это две большие разницы. Контакты ФБД. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Можете, конечно. Но это обычно занимает приличное количество времени - то есть сначала необходимо записаться на просмотре анкет, затем уже анкеты смотреть, а вот выписка направления на заинтересовавшего ребёнка может занять около двух недель (время подготовки и отправки запроса регоператору, время ожидания ответа). Да, дети - это вообще в принципе недешевое удовольствие ![]() Если Вы ориентируетесь при поиске ребёнка на состояние здоровья - поиск по анкетам не самый лучший вариант, так как в подавляющем большинстве случаев анкетные данные и сам ребёнок - это две большие разницы. Контакты ФБД. огромнейшее спасибо,Елена! Я и не тороплюсь. Насчет разницы между анкетой и самим ребенком - это знакомо,уже была у регоператора МО 2 раза:без записи и по записи,записалась еще раз. Но и детей из других регионов тоже бы посмотреть,есть те,кто уже давно приглянулся. -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ... Я - русская, живу во Франции. Бездетная французская семья хочет усыновить ребенка, возможно ли взять ребенка из России. И с чего начать? Можно ли выбрать ребенка, а потом ехать в Россию за конкретным малышом, а не выбирать из базы данных у регоператоров? Обязательно ли связываться с агентствами по усыновлению? Тем более сейчас, когда раздута тема о запрете американцам, повлияло ли это и на усыновителей из других стран? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-September 12 Из: стольный град Владимир Пользователь №: 24571 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ... Я - русская, живу во Франции. Бездетная французская семья хочет усыновить ребенка, возможно ли взять ребенка из России. И с чего начать? Можно ли выбрать ребенка, а потом ехать в Россию за конкретным малышом, а не выбирать из базы данных у регоператоров? Обязательно ли связываться с агентствами по усыновлению? Тем более сейчас, когда раздута тема о запрете американцам, повлияло ли это и на усыновителей из других стран? Заранее спасибо. Мне кажется условия не отличаются для иностранцев, хотя лучше спрашивать юристов. А что во Франции нет детей для усыновления, только в России так много отказников? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ... Я - русская, живу во Франции. Бездетная французская семья хочет усыновить ребенка, возможно ли взять ребенка из России. И с чего начать? Можно ли выбрать ребенка, а потом ехать в Россию за конкретным малышом, а не выбирать из базы данных у регоператоров? Обязательно ли связываться с агентствами по усыновлению? Тем более сейчас, когда раздута тема о запрете американцам, повлияло ли это и на усыновителей из других стран? Заранее спасибо. http://www.usynovite.ru/international/ru/ -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:03 |