Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
Евгения Г.
сообщение Dec 18 2012, 00:21
Сообщение #1261

Активный участник

Из: Москва

Мои друзья ищут малыша до 3 лет мулата (африканца). Не подскажите, где такие есть?
Go to the top of the page

+Quote Post
Sheba
сообщение Dec 18 2012, 07:54
Сообщение #1262

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Цитата(Lapa @ Dec 1 2012, 08:32) *
Леночка, Sheba, ВЫ, скорее всего, меня уже и не вспомните, но я безмерно благодарна Вам за нашего Гошку (если б Вы только сейчас его видели!!!!!!!!!)! Через год-полтора будем покупать дом, а по сему хотим для Гошки брата. Чтоб не один по жизни был. За этот год нам что нужно сделать, чтоб не совершать ошибки? ШПР второй раз нужно заканчивать? Дом будем приобретать не в том городе, где сейчас живем. Начинать ездить уже сейчас в ту опеку, где будем жить? Время быстро пролетит.....

Здравствуйте!! Очень-очень за Вас рада, что у Вас всё хорошо, да ещё такие перспективы прекрасные :-)
ШПР повторно проходить не надо, да и в общем пока тоже ничего можно не делать. Если планируете братика брать уже в новый дом, то до его покупки можно совершенно расслабиться :-) В такое время живём, что через год-полтора законы могут переписать кардинально, всё может перевернуться с ног на голову :-))
Здоровья и удачи Вашей семье!!

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
kro
сообщение Dec 18 2012, 21:31
Сообщение #1263

Я уже в теме про Свердловскую область написала. Можно тут повторюсь?

Случайно увидела мальчика Адлета из Свердловской области. Если я иностранка, мне не отдадут такого ребенка?
У меня гражданство Казахстана, немного за 40, с хорошей ситуацией с жильем, здоровьем, доход вполне приличный. Но я еще ничего не предпринимала, в наши органы опеки не ходила.

Может хотя бы в опеку такого ребенка отдадут? Чтобы гражданство не терял и все такое. Где можно найти юриста для таких вопросов, подскажите, пожалуйста?

+Quote Post
tulsa
сообщение Dec 19 2012, 04:17
Сообщение #1264

Очень активный участник

Цитата(kro @ Dec 18 2012, 12:31) *
Я уже в теме про Свердловскую область написала. Можно тут повторюсь?

Случайно увидела мальчика Адлета из Свердловской области. Если я иностранка, мне не отдадут такого ребенка?
У меня гражданство Казахстана, немного за 40, с хорошей ситуацией с жильем, здоровьем, доход вполне приличный. Но я еще ничего не предпринимала, в наши органы опеки не ходила.

Может хотя бы в опеку такого ребенка отдадут? Чтобы гражданство не терял и все такое. Где можно найти юриста для таких вопросов, подскажите, пожалуйста?

Под опеку иностранцам не отдают. Гражданство он так и так не потеряет (или у вас отнимают у детей гражданство по рождению при вступлении в казахское?).
Выясняйте у себя вопросы прежде всего, документальные, по ввозу ребенка в страну и прочее. Какие связи по вопросам усыновления у Казахстана с Россией. Юрист вам тоже местный нужен (если вообще нужен).

Но вообще к вам же едут за детьми иностранцы, неужели вам не хватило?smile.gif

+Quote Post
kro
сообщение Dec 19 2012, 08:15
Сообщение #1265

Цитата(tulsa @ Dec 19 2012, 07:17) *
Но вообще к вам же едут за детьми иностранцы, неужели вам не хватило?smile.gif

Мне именно этот мальчик понравился.
Я вообще смотрела больших девочек в нашей базе. Вот думала, дам образование, помогу встать на ноги, малышей не смотрела вообще. Случайно сместилась в эту сторону smile.gif

У нас детям удобнее наше гражданство иметь - там привязка к социальному номеру. Но, думаю, ради ребенка можно постараться и выбить вид на жительство, мало ли, вырастет, скажет, что лишила родины )))
Собственно, у меня есть жилье в России тоже.

Иностранцам отбирают самых лучших детей и натурально продают. Общалась с несколькими американскими семьями - они платили очень круглые суммы за своих малышей.

Короче, буду думать. Надо в ближайшие детдома съездить, может кто очно понравится очень.

+Quote Post
Солнце
сообщение Dec 19 2012, 18:58
Сообщение #1266

Из: г. Москва

Добрый вечер! Столкнулись с тем что в регионах детей до 1 года не хотят отдавать под опеку, чтоб быстрее уехать домой . А дома их уже спокойно усыновить. Владимирская область - не смогли ответить как долго у них процесс усыновление происходит, Нижегородская область ответила что только усыновление, потому что опеку расматривает у них "господин Мэр" и что усыновление будет быстрее чем опека, а в псковской области так опекуном малыша про которого спрашивали является Глав. врач дома ребенка где находиться малыш. и тоже глав. врач не отдаст малыша под опеку. что делать???? помогите разобраться.... sad.gif

+Quote Post
Sheba
сообщение Dec 19 2012, 19:20
Сообщение #1267

Очень активный участник

Цитата(Солнце @ Dec 19 2012, 19:58) *
Добрый вечер! Столкнулись с тем что в регионах детей до 1 года не хотят отдавать под опеку, чтоб быстрее уехать домой . А дома их уже спокойно усыновить. Владимирская область - не смогли ответить как долго у них процесс усыновление происходит, Нижегородская область ответила что только усыновление, потому что опеку расматривает у них "господин Мэр" и что усыновление будет быстрее чем опека, а в псковской области так опекуном малыша про которого спрашивали является Глав. врач дома ребенка где находиться малыш. и тоже глав. врач не отдаст малыша под опеку. что делать???? помогите разобраться.... sad.gif

Что значит "не хотят отдавать"? Говорят, что "не отдадим" или Вы получили письменный отказ?

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
Солнце
сообщение Dec 19 2012, 21:25
Сообщение #1268

Из: г. Москва

Цитата(Sheba @ Dec 19 2012, 19:20) *
Что значит "не хотят отдавать"? Говорят, что "не отдадим" или Вы получили письменный отказ?

Я звонила рег. оператору и их ответ что "УЖЕ" опекуном ребенка является глав. врач дома ребенка. мы только вот на днях получим заключение и поедем на тверскую и на шаболовку, за направлением.Я им обьяснила что проще будет забрать малыша в Москву, и здесь на месте усыновить, а не кататься в Псковскую область.

+Quote Post
Sheba
сообщение Dec 19 2012, 22:18
Сообщение #1269

Очень активный участник

Цитата(Солнце @ Dec 19 2012, 22:25) *
Я звонила рег. оператору и их ответ что "УЖЕ" опекуном ребенка является глав. врач дома ребенка. мы только вот на днях получим заключение и поедем на тверскую и на шаболовку, за направлением.Я им обьяснила что проще будет забрать малыша в Москву, и здесь на месте усыновить, а не кататься в Псковскую область.

Ну, а главврач может сказать, например, что он - балерина Майя Плисецкая... Любые слова - не повод им верить.
Если ребёнок подлежит семейному устройству (а его анкета есть в ФБД) - его обязаны отдать первым обратившимся кандидатам, подписавшим согласие и написавшим заявление на передачу ребёнка в семью. Так что смело можно брать направление, знакомиться и писать заявление. Поверьте, отказать в письменной форме (как того требует закон) они врядли осмелятся.

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
Bird Elena
сообщение Dec 22 2012, 12:49
Сообщение #1270

Из: стольный град Владимир

В понедельник едем в другой регион знакомиться с ребенком. Мать лишили РП, отец в тюрьме еще на 5 лет. Скажите, а реально решать вопрос о лишении и его? Как это делается, с кем нужно решать это? В такой ситуации как часто отцы претендуют на дите, ведь ему будут обязаны сказать где ребенок и он может заявиться?

+Quote Post
Sheba
сообщение Dec 22 2012, 12:55
Сообщение #1271

Очень активный участник

Цитата(Bird Elena @ Dec 22 2012, 13:49) *
В понедельник едем в другой регион знакомиться с ребенком. Мать лишили РП, отец в тюрьме еще на 5 лет. Скажите, а реально решать вопрос о лишении и его? Как это делается, с кем нужно решать это? В такой ситуации как часто отцы претендуют на дите, ведь ему будут обязаны сказать где ребенок и он может заявиться?

Родителя, находящегося в МЛС практически не возможно ЛРП, пока он там находится, если преступление не было связано с нанесением вредя здоровью и/или жизни. Мало того, такой родитель по своей воле никогда от ребёнка не откажется, так как будет рассчитывать на УДО (условно-досрочное освобождение). Ждать его освобождения и через полгода после освобождения самостоятельно подавать на ЛРП.

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
una
сообщение Dec 23 2012, 16:38
Сообщение #1272

Из: Москва

Во Владимирской опеке дали понять, что шансов забрать у них маленького ребенка под опеку нет. Хотела встать на учет.
Теперь поняла, все письменно.

+Quote Post
Bird Elena
сообщение Dec 26 2012, 22:03
Сообщение #1273

Из: стольный град Владимир

Цитата(Sheba @ Dec 22 2012, 13:55) *
Родителя, находящегося в МЛС практически не возможно ЛРП, пока он там находится, если преступление не было связано с нанесением вредя здоровью и/или жизни. Мало того, такой родитель по своей воле никогда от ребёнка не откажется, так как будет рассчитывать на УДО (условно-досрочное освобождение). Ждать его освобождения и через полгода после освобождения самостоятельно подавать на ЛРП.

Сегодня ездили, с девочкой встречались, все хорошо ТТТ. Скажите, а как подавать документы на лишение отца РП? В общем мать не пришла на суд ее лишили заочно, через сколько времени вступит решение в законную силу? Везде сказали по разному, толи месяц толи два. А отец.... это жуть сидит за убийство своего сына по пьяни.. Но звонит девочке каждый день в ДД. Посоветуйте пути, пожалуйста.

+Quote Post
Sheba
сообщение Dec 26 2012, 22:49
Сообщение #1274

Очень активный участник

Цитата(Bird Elena @ Dec 26 2012, 23:03) *
Сегодня ездили, с девочкой встречались, все хорошо ТТТ. Скажите, а как подавать документы на лишение отца РП? В общем мать не пришла на суд ее лишили заочно, через сколько времени вступит решение в законную силу? Везде сказали по разному, толи месяц толи два. А отец.... это жуть сидит за убийство своего сына по пьяни.. Но звонит девочке каждый день в ДД. Посоветуйте пути, пожалуйста.

Заочное решение суда вступит в силу через месяц после того, как ответчик будет ознакомлен с решением. То есть приставы должны разыскать мать, она должна поставить подпись, что ознакомлена, и с этого момента считается месяц.
Путей лишить отца прав не так много. Либо прямо сейчас подавать на ЛРП, но быть готовыми к отказу, либо ждать его освобождения, и подавать потом. Тут надо посоветоваться с опекой по метсу изъятия и по метсу нахождения ребёнка. В каждой избушке свои погремушки, так что нужно ознакомитья с их уже имеющейся практикой. Можно ещё прийти на приём к судье, который рассматривает такие вопросы и посоветоваться с ним.

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
ElenZa
сообщение Dec 27 2012, 20:23
Сообщение #1275

Активный участник

Девушки,кто знает,подскажите,пож-та:
в списке документов написано" справка о з/п за последние 12 месяцев с указанием должности и размера з/п".
Вопрос: 1.можно ли предоставить опеке только справку 2НДФЛ,ведь оклад в течение года может меняться?
На опекевеб написано либо 2НДФЛ,либо справка в свободной форме на выбор кандидата.Есть какая-то ссылка на закон,если опека вдруг возмущаться начнет?
2. муж на данной работе проработал 10месяцев,соответственно ему сделали справку только за 9.
3.на справке о медзаключении на подписи гл.врача должна стоять именно гербовая печать или просто круглая данной поликлиники?

--------------------
Социализация воспитанников
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru

+Quote Post
enovikovae
сообщение Dec 27 2012, 21:27
Сообщение #1276

Активный участник

Из: Перово

Я работаю главным бухгалтером, мне не ясно, следующее как Ваш муж проработал 10 м, а справку выдали за 9 м, должны были за 10 м.Следующее, если оклад менялся в течение года, все это будет отражено в справке 2-ндфл. Если Ваш муж устроился на новую работу, тогда пусть берет еще справку 2-ндфл за 2 месяца, чтобы в общем итоге получилось 12 месяцев. Справку в свободной форме дают,если з/п не полностью белая, тогда в свободной форме пишут реальный доход сотрудника. Надеюсь, я понятно объяснила

+Quote Post
ElenZa
сообщение Dec 27 2012, 22:12
Сообщение #1277

Активный участник

Цитата(enovikovae @ Dec 27 2012, 21:27) *
Я работаю главным бухгалтером, мне не ясно, следующее как Ваш муж проработал 10 м, а справку выдали за 9 м, должны были за 10 м.Следующее, если оклад менялся в течение года, все это будет отражено в справке 2-ндфл. Если Ваш муж устроился на новую работу, тогда пусть берет еще справку 2-ндфл за 2 месяца, чтобы в общем итоге получилось 12 месяцев. Справку в свободной форме дают,если з/п не полностью белая, тогда в свободной форме пишут реальный доход сотрудника. Надеюсь, я понятно объяснила

Муж работает на данной работе с 1марта 2012г,справку 2НДФЛ 25.12.12 ему сделали по ноябрь месяц 12года,мне тоже вчера гл.бухгалтер сделала по ноябрь 12года,я не думаю,что разные бухгалтера на разных фирмах не знают свою работу и делают одну и ту же ошибку!!!
Муж справку со старой работы приносил.Вопрос:Где он должен взять справку еще за 2 месяца?
Нам не хотят делать справку с указанием должности (кстати,в списке документов не указано,что зп средняя)
Я понимаю,как выглядит справка 2 НДФЛ и за каждый месяц все отражено smile.gif

--------------------
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru

+Quote Post
ElenZa
сообщение Dec 27 2012, 22:22
Сообщение #1278

Активный участник

На сайте опекавеб написано:
"2. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, либо копия декларации о доходах.
Справка с места работы следующего содержания: "Настоящая справка выдана в том, что с ___ года (ФИО) занимает должность _____ в компании _____ с должностным окладом в размере ____ рублей в месяц". Справка действительна в течение года со дня выдачи, она может быть как в свободной форме, так и по форме НДФЛ-2, на выбор кандидата.

Меня интересует ссылка на закон или номер,где конкретно указано,что конкретно должен предоставить кандидат,если опека не будет принимать справку 2 НДФЛ.

--------------------
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru

+Quote Post
enovikovae
сообщение Dec 27 2012, 22:31
Сообщение #1279

Активный участник

Из: Перово

Цитата(ElenZa @ Dec 27 2012, 23:12) *
Муж работает на данной работе с 1марта 2012г,справку 2НДФЛ 25.12.12 ему сделали по ноябрь месяц 12года,мне тоже вчера гл.бухгалтер сделала по ноябрь 12года,я не думаю,что разные бухгалтера на разных фирмах не знают свою работу и делают одну и ту же ошибку!!!
Муж справку со старой работы приносил.Вопрос:Где он должен взять справку еще за 2 месяца?
Нам не хотят делать справку с указанием должности (кстати,в списке документов не указано,что зп средняя)
Я понимаю,как выглядит справка 2 НДФЛ и за каждый месяц все отражено smile.gif

Может быть я Вас неправильно поняла...справку тогда выдали правильно, т.к. 1 января будет только 10 месяцев, как он работает, значит фактически полных 9 месяцев. Если Ваш бухгалтер пойдет Вам навстречу, можно включить и декабрь, т.к. многие зп выдают в декабре за декабрь или например, если у Вас зп не изменится...я так делала своим сотрудникам, когда очень надо было... А по-поводу 2-х месяцев, тогда она Вам не нужна, берете старую+новую справку, то что там будет больше 12 месяцев в совокупности это нестрашно, главное чтобы не меньше... А справка со старой работы за период январь-февраль есть или он не работал?Надеюсь, я хоть чуть-чуть смогла Вам помочь

+Quote Post
ElenZa
сообщение Dec 28 2012, 10:07
Сообщение #1280

Активный участник

Цитата(enovikovae @ Dec 27 2012, 22:31) *
Может быть я Вас неправильно поняла...справку тогда выдали правильно, т.к. 1 января будет только 10 месяцев, как он работает, значит фактически полных 9 месяцев. Если Ваш бухгалтер пойдет Вам навстречу, можно включить и декабрь, т.к. многие зп выдают в декабре за декабрь или например, если у Вас зп не изменится...я так делала своим сотрудникам, когда очень надо было... А по-поводу 2-х месяцев, тогда она Вам не нужна, берете старую+новую справку, то что там будет больше 12 месяцев в совокупности это нестрашно, главное чтобы не меньше... А справка со старой работы за период январь-февраль есть или он не работал?Надеюсь, я хоть чуть-чуть смогла Вам помочь

Муж работал в прошлом году.Я не понимаю,ему где старую справку взять? Когда он устраивался на новую работу,то он ее и отдал бухгалтеру, 2-го экземляра у нас нет.

--------------------
Елена Затрутина

ШИ г. Киржач
тел. 8-985-249-16-75
zatrutina@yandex.ru

+Quote Post

80 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 20:02