Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
Bird Elena
сообщение Nov 23 2012, 16:23
Сообщение #1221

Из: стольный град Владимир

Цитата(una @ Nov 23 2012, 17:12) *
Пишет: Информация о данном ребенке отсутствует
Какой год и имя?

Не пойму почему-то из видеопаспорта не встает ссылка. Вот другая с усыновите.ру
http://www.usynovite.ru/child/?id=1m1ql
Милана 2002г 1m1ql
Go to the top of the page

+Quote Post
Ольга25
сообщение Nov 23 2012, 16:42
Сообщение #1222

Очень активный участник

Из: Москва

Инструкция: )))
Чтобы сделать ссылку на страницу конкретного ребенка недостаточно просто скопировать адрес этой страницы,
а нужно запросить ссылку на почту. Для этого просто ставите галку напротив анкеты своего подопечного и заводите адрес почты в нужное окошечко.
Ссылка приходит мгновенно. Далее вы ее методом банального копирования вставляете в нужное место.

--------------------
8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru

Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942

+Quote Post
Bird Elena
сообщение Nov 23 2012, 17:53
Сообщение #1223

Цитата(Ольга25 @ Nov 23 2012, 17:42) *
Инструкция: )))
Чтобы сделать ссылку на страницу конкретного ребенка недостаточно просто скопировать адрес этой страницы,
а нужно запросить ссылку на почту. Для этого просто ставите галку напротив анкеты своего подопечного и заводите адрес почты в нужное окошечко.
Ссылка приходит мгновенно. Далее вы ее методом банального копирования вставляете в нужное место.

Спасибо за совет, но данная проблема почему-то только с этим сайтом.)

+Quote Post
Ольга25
сообщение Nov 23 2012, 17:56
Сообщение #1224

Очень активный участник

Эта инструкция касается только видеопаспорта.

--------------------
8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru

Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942

+Quote Post
Вера Г.
сообщение Nov 23 2012, 18:26
Сообщение #1225

Цитата(tulsa @ Nov 7 2012, 18:43) *
вы очень сильно себя ограничиваете. практически самые жесткие требования из всех возможных. только славянскую внешность забылиsmile.gif
хотя бы возраст сбавьте до "от 0". младенцев немало, а к 2 годам они уже разобраны все.

А как вы себе представляете если я возьму грудничка?И кто тогда нас содержать то будет....поверьте,всех бы забрала,но приходится реально смотреть на вещи и дочка должна ходить в садик,т.к я не могу оставить работу.А по поводу регионов,то в данный момент я готова поехать куда угодно если екнет,появилась такая возможность.Стала обзванивать регионы,но либо ВИЧ,либо инвалидность....либо страшный диагноз ....руки стали опускаться,тяжело одной в поисках...девочки...волонтеры....помогайте,может кто то встречал,видел....готова и на двух девочек сестричек,но со статусом,потому что вряд ли смогу отдать какой то освободившийся мамашке.

+Quote Post
tulsa
сообщение Nov 23 2012, 18:56
Сообщение #1226

Очень активный участник

Цитата(Вера Г. @ Nov 23 2012, 09:26) *
А как вы себе представляете если я возьму грудничка?И кто тогда нас содержать то будет....поверьте,всех бы забрала,но приходится реально смотреть на вещи и дочка должна ходить в садик,т.к я не могу оставить работу.А по поводу регионов,то в данный момент я готова поехать куда угодно если екнет,появилась такая возможность.Стала обзванивать регионы,но либо ВИЧ,либо инвалидность....либо страшный диагноз ....руки стали опускаться,тяжело одной в поисках...девочки...волонтеры....помогайте,может кто то встречал,видел....готова и на двух девочек сестричек,но со статусом,потому что вряд ли смогу отдать какой то освободившийся мамашке.

Если вы будете верить тому, что вам по телефону регионы отвечают - никогда ребенка не найдете. У РО информация часто сильно устаревшая, контакт по ВИЧ называют самим ВИЧ, а то и СПИДом и так далее.

Далеко не факт, что 2-летка легко и просто пойдет в сад, кстати. Нельзя на это 100% рассчитывать, какой-то тыл вам нужен.

+Quote Post
Bird Elena
сообщение Nov 23 2012, 18:57
Сообщение #1227

Цитата(Вера Г. @ Nov 23 2012, 19:26) *

Верочка, вы все правильно делаете и ваше настроение мне понятно. Все не так просто и девочек нет на самом деле (мальчишек больше намного), я тоже уж столько пересмотрела, правда либо братья-сестры, либо без усыновления, остальные глубокие инвалиды. Вы смотрю готовы ехать куда угодно, посмотрите в Свердловске очень много сирот, девочки есть чудесные. Удачи!

+Quote Post
Евгения Г.
сообщение Nov 24 2012, 08:12
Сообщение #1228

Активный участник

Цитата(Вера Г. @ Nov 23 2012, 19:26) *
А как вы себе представляете если я возьму грудничка?И кто тогда нас содержать то будет....поверьте,всех бы забрала,но приходится реально смотреть на вещи и дочка должна ходить в садик,т.к я не могу оставить работу....

Какой садик??? .... Вы как скоро собираетесь ее в садик отдавать?

+Quote Post
Bird Elena
сообщение Nov 24 2012, 11:14
Сообщение #1229

Цитата(tulsa @ Nov 23 2012, 19:56) *
Если вы будете верить тому, что вам по телефону регионы отвечают - никогда ребенка не найдете. У РО информация часто сильно устаревшая, контакт по ВИЧ называют самим ВИЧ, а то и СПИДом и так далее.

Далеко не факт, что 2-летка легко и просто пойдет в сад, кстати. Нельзя на это 100% рассчитывать, какой-то тыл вам нужен.

Как-то странно вы рассуждаете. Что значит не верить РО по телефону? А для чего тогда они существуют? Как вы представляете ездить по регионам человеку не обеспеченному ради уточнения диагноза. (да собственно материальная сторона здесь без разницы). Вот именно что РО должны работать понимающие и сочувствующие люди, а не собаки цепные. Вот вчера звонила в Москву, выше писала результат разговора, осадок на душе от такого общения. Люди не понимают, что такое приехать за много километров чтобы выслушать отказ, когда можно принять решение без поездки и никакого криминала нет в том, что дадут минимум информации по ребенку или чуть больше.

+Quote Post
Наталисс
сообщение Nov 24 2012, 12:55
Сообщение #1230

В Екатеринбурге дают необходимый минимум информации, отвечают вежливо и терпеливо, пиарят очень много деточек, и вообще, складывается впечатление, что этот регион наиболее благоприятен по устройству сирот. Молодцы, что сказать. Мои поклоны и глубочайшее уважение всем организаторам, и неравнодушным людям.

+Quote Post
Лия*
сообщение Nov 24 2012, 19:55
Сообщение #1231

Активный участник

Из: Саранск

Tulsa и Женя правы абсолютно - на садик нельзя надеяться. Если бы Вы, Вера, заглянули на сайт дистанционной ШПР, которую мне Женя посоветовала, Вы, наверное, как я, первым делом бы прочитали статью, может ли усыновлять ребенка мать-одиночка. Меня эта статья отрезвила конкретно. Не остановила, конечно. И ребенка хочу, и работать надо будет, но... У меня голова сейчас болит не из-за того, как собрать документы, а где найти нянь и помощников.Такое ощущение, что Вы не сталкивались ни с плохими врачами, ни с плохими учителями, и Вам никто никогда нигде не грубил. Я, когда очень нервничаю, говорю себе: "Я большое-большое дерево. Зеленое, красивое. В моих сильных ветках - маленькое, маленькое гнездышко. И там спит крошечный птенчик. Я большое-большое зеленое дерево, я его защищу." Мне помогает. Если Вы хотите уже взросленькую девочку, то она где-то уже есть. И поверьте мне, она чувствует, что маме плохо, и тоже беспокоится. А она такая маленькая! Вам нужно быть счастливой за двоих, и все получится. Удачи!

--------------------
С уважением, Лийя.
aestas _nata_liya собачка mail.ru

+Quote Post
tulsa
сообщение Nov 24 2012, 19:59
Сообщение #1232

Очень активный участник

Цитата(Bird Elena @ Nov 24 2012, 02:14) *
Как-то странно вы рассуждаете. Что значит не верить РО по телефону? А для чего тогда они существуют? Как вы представляете ездить по регионам человеку не обеспеченному ради уточнения диагноза. (да собственно материальная сторона здесь без разницы). Вот именно что РО должны работать понимающие и сочувствующие люди, а не собаки цепные. Вот вчера звонила в Москву, выше писала результат разговора, осадок на душе от такого общения. Люди не понимают, что такое приехать за много километров чтобы выслушать отказ, когда можно принять решение без поездки и никакого криминала нет в том, что дадут минимум информации по ребенку или чуть больше.

Я рассуждаю, имея 13 лет усыновительского опыта за плечами и нескольких усыновленных детей. С меня розовые очки давно упали. Кому верить - дело ваше. РО много чего должны, и не только они. Но ребенок нужен не им, дети для большинства чиновников просто циферки. Ребенок нужен вам.

+Quote Post
Вера Г.
сообщение Nov 24 2012, 20:39
Сообщение #1233

Цитата(Евгения Г. @ Nov 24 2012, 09:12) *

еще не кого отдавать в садик,вопрос в том где найти,пока есть возможность сидеть с ребенком в период адаптации...но возможности тоже не резиновые...время то не стоит на месте.

+Quote Post
Вера Г.
сообщение Nov 24 2012, 20:39
Сообщение #1234

Цитата(Евгения Г. @ Nov 24 2012, 09:12) *

еще не кого отдавать в садик,вопрос в том где найти,пока есть возможность сидеть с ребенком в период адаптации...но возможности тоже не резиновые...время то не стоит на месте.

+Quote Post
Bird Elena
сообщение Nov 24 2012, 20:42
Сообщение #1235

Цитата(tulsa @ Nov 24 2012, 20:59) *
Я рассуждаю, имея 13 лет усыновительского опыта за плечами и нескольких усыновленных детей. С меня розовые очки давно упали. Кому верить - дело ваше. РО много чего должны, и не только они. Но ребенок нужен не им, дети для большинства чиновников просто циферки. Ребенок нужен вам.

Я за вас очень-очень рада. видимо вам очень-очень повезло либо возможностей у вас больше было, либо дети проще пришли в семью. у всех разные обстоятельства и разные видения. А РО всего лишь должны помочь, а не вставлять палки в колеса, ососбенно московские, я знаю эту публику они считают себя пупом земли, а нас замкадышами и людьми второго сорта. возмущена была сегодня журналистами которые снимали сюжет про реабилитационный центр для детей с онко заболеваниями который патронирует Чулпан Хаматова в нашей области, но они комментируют что это центр в подмосковье, Владимирская область это не подмосковье. Это так, к слову, только мы что-то уж б
ольно от Москвы зависим с их прихотями и отношением к нам- провинциалам.

+Quote Post
tulsa
сообщение Nov 24 2012, 22:14
Сообщение #1236

Очень активный участник

Цитата(Bird Elena @ Nov 24 2012, 11:42) *
Я за вас очень-очень рада. видимо вам очень-очень повезло либо возможностей у вас больше было, либо дети проще пришли в семью. у всех разные обстоятельства и разные видения. А РО всего лишь должны помочь, а не вставлять палки в колеса, ососбенно московские, я знаю эту публику они считают себя пупом земли, а нас замкадышами и людьми второго сорта. возмущена была сегодня журналистами которые снимали сюжет про реабилитационный центр для детей с онко заболеваниями который патронирует Чулпан Хаматова в нашей области, но они комментируют что это центр в подмосковье, Владимирская область это не подмосковье. Это так, к слову, только мы что-то уж б
ольно от Москвы зависим с их прихотями и отношением к нам- провинциалам.

С тем, что они должны помочь. я ни разу не спорю. Конечно, должны. Но факт остается фактом - сведения у них часто неправильные или устаревшие. Это в том числе и вина опек, которые не обновляют информацию. РО сам может понятия не иметь, правда это или нет, лежит в деле бумажка и лежит.
Дистанционно можно пропустить очень много детей, если полагаться только на слова РО. Но значит не судьба, каждому свое.

А мне очень повезло, даsmile.gif Детей вообще не искала и не выбирала.

+Quote Post
Bird Elena
сообщение Nov 24 2012, 22:31
Сообщение #1237

Цитата(tulsa @ Nov 24 2012, 23:14) *
С тем, что они должны помочь. я ни разу не спорю. Конечно, должны. Но факт остается фактом - сведения у них часто неправильные или устаревшие.
А мне очень повезло, даsmile.gif Детей вообще не искала и не выбирала.

Я не сказала про то, что сведения у них не правильные. Я описала свою ситуацию, когда мне элементарно не сказали , что с родителями насколько они ограничены в правах и по какой причине - ведь это не тайна! А кстати вот ответьеме мне , как вы думаете зачем Ро спросила из какого я региона и состою ли я на учете? Ну какое это может иметь значение? Девушка судя по голосу молоденькая и несколько раз переспрашивала код ребенка, голос такой равнодушный и холодный.
еще раз говорю, что вам повезло и я рада за вас, но не всем-же так везет, увы(((
а мы просто просим помощи, хоть немножко, а не нравоучений и осуждений, мы приняли это решение не сейчас и не вчера и вполне осознанно и ответственно.

+Quote Post
Вера Г.
сообщение Nov 24 2012, 23:20
Сообщение #1238

Цитата(Лия* @ Nov 24 2012, 19:55) *
Tulsa и Женя правы абсолютно - на садик нельзя надеяться. Если бы Вы, Вера, заглянули на сайт дистанционной ШПР, которую мне Женя посоветовала, Вы, наверное, как я, первым делом бы прочитали статью, может ли усыновлять ребенка мать-одиночка. Меня эта статья отрезвила конкретно. Не остановила, конечно. И ребенка хочу, и работать надо будет, но... У меня голова сейчас болит не из-за того, как собрать документы, а где найти нянь и помощников.Такое ощущение, что Вы не сталкивались ни с плохими врачами, ни с плохими учителями, и Вам никто никогда нигде не грубил. Я, когда очень нервничаю, говорю себе: "Я большое-большое дерево. Зеленое, красивое. В моих сильных ветках - маленькое, маленькое гнездышко. И там спит крошечный птенчик. Я большое-большое зеленое дерево, я его защищу." Мне помогает. Если Вы хотите уже взросленькую девочку, то она где-то уже есть. И поверьте мне, она чувствует, что маме плохо, и тоже беспокоится. А она такая маленькая! Вам нужно быть счастливой за двоих, и все получится. Удачи!

Меня не пугает статус матери-одиночки,т.к я выростила одна сына и надеюсь конечно в первую очередь на себя,все проблемы в жизни решаемы,главное найти свое чудо, а тыл и все остальное всегда есть и будет при желании и необходимости.

+Quote Post
Вера Г.
сообщение Nov 24 2012, 23:26
Сообщение #1239

Цитата(Bird Elena @ Nov 24 2012, 22:31) *
Я не сказала про то, что сведения у них не правильные. Я описала свою ситуацию, когда мне элементарно не сказали , что с родителями насколько они ограничены в правах и по какой причине - ведь это не тайна! А кстати вот ответьеме мне , как вы думаете зачем Ро спросила из какого я региона и состою ли я на учете? Ну какое это может иметь значение? Девушка судя по голосу молоденькая и несколько раз переспрашивала код ребенка, голос такой равнодушный и холодный.
еще раз говорю, что вам повезло и я рада за вас, но не всем-же так везет, увы(((
а мы просто просим помощи, хоть немножко, а не нравоучений и осуждений, мы приняли это решение не сейчас и не вчера и вполне осознанно и ответственно.

ну прозванивая РО мне показалось,что они просто зачитывают данные которые в компьютерной базе,мне не разу не отказали в предоставлении информации,но говорят в основном одинакого,диагноз ребенка,группа здоровья...мне кажется это и есть тот минимум который они могут говорить по телефону,ну и по одной девочке позвонила,она под опеку только,сразу сказали,что мама в конце этого года освобождается.....вот как то так....для меня этой информации достаточно было.

+Quote Post
tulsa
сообщение Nov 25 2012, 03:29
Сообщение #1240

Очень активный участник

Цитата(Bird Elena @ Nov 24 2012, 13:31) *

Это не тайна, но РО может не знать причину ОРП. У них минимум информации. Это знает опека.
Зачем вам РО задала эти вопросы, я не знаю. Неравнодушного голоса ей на всех не хватит, им звонят десятки людей в день, причем бОльшая часть из них просто любопытные без документов.
Где вы у меня нравоучени и осуждение у видели - представить не могу. Я вам пытаюсь помочь, то есть объяснить причины того или иного поведения РО. Конкретные причины. И что с этим делать. Точно не: класть трубку, обижаться на весь мир и заявлять, что детей нет.

+Quote Post

80 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 24th June 2025 - 00:05