Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
Куз
сообщение Nov 12 2009, 16:56
Сообщение #121

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(berns @ 12.11.2009, 16:29) *
Здравствуйте, очень хочу усыновить мальчика от 7 до 10 лет.

Сразу оговорюсь, что практически начего о семейном устройстве детей не знаю, НО

есть информация, которой не могу не поделиться:

мои друзья, имеющие дачу в Тверской области, рассказали, что приятель по играм их младшей дочери, мальчик лет 9-10 (сама его видела, милый такой ребенок) месяц назад окончательно осиротел. Год назад умер отец (не от пьянства, от болезни, хотя и не старый был), месяц назад умерла мать. Родственников (по крайней мере, желающих его забрать) нет. Ребенок уже в ДД. Мальчик домашний...
В общем, могу про него разузнать, если вообще это все правомерно...

--------------------
Наталья

Go to the top of the page

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Nov 12 2009, 17:06
Сообщение #122

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(Куз @ 12.11.2009, 16:56) *
В общем, могу про него разузнать, если вообще это все правомерно...

Конечно, Наташа!
Очень даже правомерно, тем более Вы лично мальчика знаете.
Как часто на форуме мы видели как именно такие неравнодушные люди рассказывали о таких домашних детях, оказавшихся в ДД, и ребенок находил своих родителей.
У такого мальчика есть все шансы на семью, надо только о нем побольше рассказывать.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 12 2009, 17:18
Сообщение #123

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 12.11.2009, 17:06) *
Конечно, Наташа!
Очень даже правомерно, тем более Вы лично мальчика знаете.
Как часто на форуме мы видели как именно такие неравнодушные люди рассказывали о таких домашних детях, оказавшихся в ДД, и ребенок находил своих родителей.
У такого мальчика есть все шансы на семью, надо только о нем побольше рассказывать.

Созвонилась с друзьями, они обещали узнать все данные мальчика. Пока известно, что его забрала к себе учительница из его школы, чтобы именно он не попал в ДД. Я узнаю, правда, наверное, это не очень быстро, ищут ли мальчику семью или даже учительница эта оставит его у себя... В общем, буду держать в курсе wink.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post
berns
сообщение Nov 12 2009, 20:45
Сообщение #124

Из: Москва,Останкино

Пожалуйста,Наташа, узнайте про мальчика.
Я, забыла представиться, меня зовут - Люба.

--------------------

Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий.

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 12 2009, 20:51
Сообщение #125

Очень активный участник

Цитата(berns @ 12.11.2009, 20:45) *
Пожалуйста,Наташа, узнайте про мальчика.
Я, забыла представиться, меня зовут - Люба.

Узнаю обязательно, но вот еще что: друзья говорили, что там (в Тверской обл) вообще много детей остаются сиротами по смерти родителей. Люди умирают, не доживая до 40... И этот мальчик - не первый случай у них на глазах. Тут на сайте есть тема про тверских детишек, наверное, если контакты с опекой...

--------------------
Наталья

+Quote Post
berns
сообщение Nov 12 2009, 21:41
Сообщение #126

Из: Москва,Останкино

Пожалуйста, я буду ждать.

--------------------

Детская прелесть кроется в том, что с каждым ребенком все обновляется и мир заново предстает на суд человеческий.

+Quote Post
grey
сообщение Nov 13 2009, 13:36
Сообщение #127

Здравствуйте. В базе нравится мальчик Дима t1ha 2005 г.р. из Лобни. Но нигде не могу найти информации о его здоровье. Можете о нем что-то рассказать? В федеральной базе написано, что у него есть братья или сестры. Это правда? И общаются ли они? Можно ли его усыновлять одного?
Спасибо большое.

+Quote Post
Марлена
сообщение Nov 17 2009, 00:25
Сообщение #128

Из: Подмосковье

Добрый вечер!

Все документы на руках. Ищем мальчика от года до трех. Сначла опека, потом усыновление. Если есть какая-нибудь информация, пожалуйста, поделитесь.

Модератор: мальчики такого возраста есть. Напишите подробнее, какие у Вас требования к ребёнку: наличие/отсутствие диагнозов (излечимых в том числе), внешность (славянская/национальная).

+Quote Post
Marmmeladka
сообщение Nov 17 2009, 13:42
Сообщение #129

Добрый день!

Модератор: Здравствуйте!

+Quote Post
kudryshca
сообщение Nov 18 2009, 00:11
Сообщение #130

А можно мне тоже информацию по этой девочке.тоже немного знаю её диагноз,хотелось бы уточнить по-подробнее.

Модератор: О какой девочке идёт речь?

+Quote Post
Наталья77
сообщение Nov 18 2009, 17:19
Сообщение #131

Из: Москва

Ищем новорожденного мальчика. Иммитация беременности. Срок подходит, документы готовы. Помогите! Проживаем в Москве. Но готовы взять из области. Заранее благодарна всем.

+Quote Post
Марлена
сообщение Nov 18 2009, 19:10
Сообщение #132

Из: Подмосковье

Цитата(Марлена @ 17.11.2009, 0:25) *
Добрый вечер!

Все документы на руках. Ищем мальчика от года до трех. Сначла опека, потом усыновление. Если есть какая-нибудь информация, пожалуйста, поделитесь.

Модератор: мальчики такого возраста есть. Напишите подробнее, какие у Вас требования к ребёнку: наличие/отсутствие диагнозов (излечимых в том числе), внешность (славянская/национальная).

Я понимаю, что без диагнозов в ДР и в ДД детишек почти нет. Но мы готовы к излечимым вариантам. Внешность славянская.
Спасибо за ответ.

Модератор: Посмотрите мальчиков здесь и здесь. Если кто-то Вас заинтересует - напишите мне на почту sheba@tm-net.ru
Удачи!

+Quote Post
Наталья77
сообщение Nov 18 2009, 22:59
Сообщение #133

Помогите найти сынишку от 0до2 мес. Иммитируем беременность. Сроки подходят а опека молчит. Встали на учет в 5-ти опеках и нигде нет ответа. Помогите!!!! Заранее благодарна.

Модератор: Наталья, спасибо что продублировали своё сообщение. Основной задачей команды семейного устройства является не поиск детей для родителей, а совсем даже наоборот - мы ищем детям родителей. Обычно в поле нашего внимания попадают детки, которые по каким-то причинам задержались в учреждении, и им нужно помочь найти родителей. А здоровые новорождённые дети в рекламе не нуждаются, и в дополнительных мерах по семейному устройству - тоже. Это я пишу к тому, что именно новорождённые здоровые славянские дети в поле нашего зрения попадают не очень часто, если только случайно появится какая-то информация. По сути вопроса могу Вам посоветовать встать на учёт в максимально возможном количестве опек, а также внимательно изучить тему отчетов о поездках в больницы МО и методично объехать те опеки, на территории которых они находятся, при этом строго(!!!) нигде в опеках ни словом не обмолвиться, что у вас есть информация от волонтёров, а просто вставать на учёт, оставляя везде заявления в письменном виде. У Вас всё обязательно получится. Удачи!

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 19 2009, 00:41
Сообщение #134

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(Наталья77 @ 18.11.2009, 22:59) *
Помогите найти сынишку от 0до2 мес. Иммитируем беременность. Сроки подходят а опека молчит. Встали на учет в 5-ти опеках и нигде нет ответа. Помогите!!!! Заранее благодарна.

Модератор: Наталья, спасибо что продублировали своё сообщение. Основной задачей команды семейного устройства является не поиск детей для родителей, а совсем даже наоборот - мы ищем детям родителей. Обычно в поле нашего внимания попадают детки, которые по каким-то причинам задержались в учреждении, и им нужно помочь найти родителей. А здоровые новорождённые дети в рекламе не нуждаются, и в дополнительных мерах по семейному устройству - тоже. Это я пишу к тому, что именно новорождённые здоровые славянские дети в поле нашего зрения попадают не очень часто, если только случайно появится какая-то информация. По сути вопроса могу Вам посоветовать встать на учёт в максимально возможном количестве опек, а также внимательно изучить тему отчетов о поездках в больницы МО и методично объехать те опеки, на территории которых они находятся, при этом строго(!!!) нигде в опеках ни словом не обмолвиться, что у вас есть информация от волонтёров, а просто вставать на учёт, оставляя везде заявления в письменном виде. У Вас всё обязательно получится. Удачи!

Загляните в тему: http://eva.ru/topic/181/1620876.htm?messageId=51598425

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Наталья77
сообщение Nov 20 2009, 00:41
Сообщение #135

Цитата(Ольга @ 19.11.2009, 0:41) *

Заглядывала уже и даже тему открыла. И на Ека-маме тоже. Медленно схожу с ума.

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 22 2009, 19:59
Сообщение #136

Цитата(Наталья77 @ 20.11.2009, 0:41) *
Заглядывала уже и даже тему открыла. И на Ека-маме тоже. Медленно схожу с ума.

Не надо... smile.gif
Пробовали по алфавиту обзванивать все опеки подряд? Бывает, сразу на букву "а" и находят. Где-то, простите, пошлют, а откуда-то неожиданно и перезвонят http://www.detskiedomiki.ru/guide/opeka/

--------------------

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Наталья77
сообщение Nov 22 2009, 20:27
Сообщение #137

Цитата(Ольга @ 22.11.2009, 19:59) *
Не надо... smile.gif
Пробовали по алфавиту обзванивать все опеки подряд? Бывает, сразу на букву "а" и находят. Где-то, простите, пошлют, а откуда-то неожиданно и перезвонят http://www.detskiedomiki.ru/guide/opeka/

Обзвонила ВСЕ опеки Москвы и области, наслушалась всего: от советов до отговоров. Везде один ответ: "Таких детей нет" Обещали в трех опеках позвонить как только появится. В двух из них стою на учете. А в Ивантеевскую три раза ездила. Начальника и след простыл. Все время где-то в отъезде. Поеду в понедельник. Я упрямая.

+Quote Post
Sheba
сообщение Nov 22 2009, 20:33
Сообщение #138

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

На этой неделе в Химках был малыш месячный. Никто на него даже направление брать не хотел из-за диагнозов. В четверг мои знакомые родители всё-таки съездили, посмотрели, выяснили, что там на самом деле ничего серьёзного и сразу подписали согласие... Нужно ездить и смотреть.

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 22 2009, 20:33
Сообщение #139

Цитата(Наталья77 @ 22.11.2009, 20:27) *
Обзвонила ВСЕ опеки Москвы и области, наслушалась всего: от советов до отговоров. Везде один ответ: "Таких детей нет" Обещали в трех опеках позвонить как только появится. В двух из них стою на учете. А в Ивантеевскую три раза ездила. Начальника и след простыл. Все время где-то в отъезде. Поеду в понедельник. Я упрямая.

Удачи! Всё получится!!!

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 22 2009, 23:25
Сообщение #140

Очень активный участник

Цитата(Наталья77 @ 22.11.2009, 20:27) *

Только что вывесили отчет по Туле, там даже фотки есть трех отказников, одному даже меньше двух недель. Посмотрите в теме.

--------------------
Наталья

+Quote Post

80 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 28th June 2025 - 22:54