![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-September 12 Из: стольный град Владимир Пользователь №: 24571 ![]() |
Здравствуйте! Вы уже собрали необходимые документы и получили Заключение о возможности быть принимающей семьёй? Да получили документы в июне. Была с нами не очень приятная история. Позвонили из опеки и предложили познакомиться с девочкой которая поступила в приют. Она жила последние 4 года у тетки в районном городе. Мать лишают родительских прав, там был еще брат 3-х лет от другого отца которого забирают родственники отца. девочку забирают у тетки, предлагают ей оформлять документы на опеку. Она долго тянет с документами, у нее в доме есть под опекой несколько инвалидов, в общем опека против нее была настроена. Мы радостные получаем разрешение на посещение. Первое знакомство прошло неплохо, двочка пошла на контакт. окрыленные мы просим разрешение на выходные дни. Но только спустя три недели его получаем, т.к. тетка все-таки подала документы и ждали решение районной опеки. Та опека отказывает в понедельник, мы ждем выходных для посещения. Приезжаем в воскресенье девочка категорически отказывается разговаривать с нами, а тем более ехать в парк с нами. оказалось, что приходила в среду бабушка и после этого разговора девочка переменилась очень сильно. Еще два раза пытались вывести ее на контакт, но УВЫ категорический отказ с ее стороны. Конечно со мной шок (скажу больше- это была просто истерика), муж удар сдержал. Я уже была настолько настроена на то, что у меня будет дочка, в школе договорилась что ее возьмут (на мое счастье моя учительница как раз ведет 2 класс), учебники собралась покупатьи пр. И вот((((. Ну это я расчувствовалась, а может кому-то будет урок не строить планов раньше времени. Благодарю за понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Bird Elena, не расстраивайтесь! Значит это была не Ваша ДОЧКА! А Ваша обязательно найдется, такие моменты помогают переосмысливать наш опыт и относится к происходящему более гибко.
Надо всегда помнить, и быть готовым морально, что у каждого ребенка может быть свое мнение, и оно не обязательно будет совпадать с Вашим. Удачного поиска! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Bird Elena, а у Вас заключение на усыновление или на опеку? У меня есть знакомая девочка в Москве, 7 лет. На мой взгляд - просто подарок :-)
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12-September 12 Из: стольный град Владимир Пользователь №: 24571 ![]() |
Bird Elena, не расстраивайтесь! Значит это была не Ваша ДОЧКА! А Ваша обязательно найдется, такие моменты помогают переосмысливать наш опыт и относится к происходящему более гибко. Надо всегда помнить, и быть готовым морально, что у каждого ребенка может быть свое мнение, и оно не обязательно будет совпадать с Вашим. Удачного поиска! Ваши слова про то, что это не наша дочка мне сказала все кто в курсе наших дел. После этого случая мы решили , что может нужно брать поменьше дитеныша или того, кто уже вкусил "прелести" детдомовской жизни, а эта девочка из какой-никакой семьи и там ее все устраивало, хотя представляете она попала в приют с проблемами, пришлось даже волосики ей постричь (ну вы поняли). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
пришлось даже волосики ей постричь Волосы не зубы, растут быстро... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-September 12 Из: Череповец Пользователь №: 24624 ![]() |
Девочки,прошу помощи.Документы на усыновление готовы еще с августа.Ищем девочку 3-6 месяцев ( от рождения понимаю что фантастика).Особых требований к внешности нет,национальные черты не пугают.По здоровью главное чтоб не было тяжелых диагнозов по неврологии и умственной отсталости.Сами мы из Вологодской области,выехать могу в Москву и область,и в Питер с Ярославлем.Если где встречали малышку подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Девочки,прошу помощи.Документы на усыновление готовы еще с августа.Ищем девочку 3-6 месяцев ( от рождения понимаю что фантастика).Особых требований к внешности нет,национальные черты не пугают.По здоровью главное чтоб не было тяжелых диагнозов по неврологии и умственной отсталости.Сами мы из Вологодской области,выехать могу в Москву и область,и в Питер с Ярославлем.Если где встречали малышку подскажите пожалуйста. Ищите от рождения. К 3-6 месяцам как раз разбирают уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Девочки,прошу помощи.Документы на усыновление готовы еще с августа.Ищем девочку 3-6 месяцев ( от рождения понимаю что фантастика).Особых требований к внешности нет,национальные черты не пугают.По здоровью главное чтоб не было тяжелых диагнозов по неврологии и умственной отсталости.Сами мы из Вологодской области,выехать могу в Москву и область,и в Питер с Ярославлем.Если где встречали малышку подскажите пожалуйста. http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6757 http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6759 Ростов вам далеко? а то такая красотка! http://rostov.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6655 -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-September 12 Из: Череповец Пользователь №: 24624 ![]() |
http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6757 http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6759 Ростов вам далеко? а то такая красотка! http://rostov.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6655 Ростов далеко.У меня еще сынуля 3 лет в наличии имеется,его оставить не с кем.А малышка действительно прелесть.А вот в Лобню можно позвонить,спасибо за ссылки.А опека там адекватная? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Ростов далеко.У меня еще сынуля 3 лет в наличии имеется,его оставить не с кем.А малышка действительно прелесть.А вот в Лобню можно позвонить,спасибо за ссылки.А опека там адекватная? бывает, что настроение не то. а так мне инспектор понравилась. документы делают долго, сразу говорю, обязательные несколько посещений, не дают сразу подписывать согласие. инспектор строгая, потому что не хочет, чтобы дети попали к случайным людям. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
С посещениями конечно сложновато.((((И там жить никак,и ездить постоянно тоже беда.Ладно,позвоню,а там видно будет.
|
|
|
![]()
|
|
С посещениями конечно сложновато.((((И там жить никак,и ездить постоянно тоже беда.Ладно,позвоню,а там видно будет. Вы действительно позвоните сперва. А так одним днем тоже ничего не делается. Вам надо контакт установить с ребенком, опеке нужно время, чтобы документы все подготовить, личное дело перепроверить. В попыхах уедете, потом у себя в городе ошибку найдете в документах или забудете что - самим же придется возвращаться. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Вы действительно позвоните сперва. А так одним днем тоже ничего не делается. Вам надо контакт установить с ребенком, опеке нужно время, чтобы документы все подготовить, личное дело перепроверить. В попыхах уедете, потом у себя в городе ошибку найдете в документах или забудете что - самим же придется возвращаться. С сынулей проще было.Мы его в своем городе нашли,так что и ходили к нему все время,и документы своя опека готовила.Ну а здесь поглядим,обычно к иногородним более лояльны,по крайней мере наша опека. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездили в Иваново, встали на учет, посмотрели анкеты девочек, но у всех родители только ограничены в правах, полного статуса нет ни у одной из 6-ти(((. Оператор сказала с девочками сложно(((.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездили в Иваново, встали на учет, посмотрели анкеты девочек, но у всех родители только ограничены в правах, полного статуса нет ни у одной из 6-ти(((. Оператор сказала с девочками сложно(((. Вы хотите именно усыновлять? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-October 12 Из: Москва Пользователь №: 24745 ![]() |
Добрый день, помогите нам встретить нашу детку. Сегодня получили заключение о возможности усыновить ребенка. Ищем мальчика или девочку в возрасте от 0-4 мес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Александр Ю., 3 мес. (День рождения: июль 2012)
![]() http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6867 Анастасия Ф., 3 мес. (День рождения: июль 2012) ![]() http://rostov.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7124 Ксения Н., 4 мес. (День рождения: июнь 2012) ![]() http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6757 Кирилл Ю., 4 мес. (День рождения: июнь 2012) ![]() http://lipetsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6896 Виктория С., 5 мес. (День рождения: май 2012) http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7094 -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-October 12 Пользователь №: 24798 ![]() |
Всем доброго дня. Мы с мужем очень хотим найти Дочек. Заключение готово на усыновление. Готовы принять двух девочек одного возраста или погодок, возможно сестренок до 4 лет. Готовы поехать за ними в пределах 500 км от Москвы. И еще, поделитесь, пожалуйста, знаниями и опытом, как возможно найти ребеночка-отказника? При обращении в региональные органы опеки, специалисты обычно спрашивают кто из базы данных конкретно интересует, но ведь есть детки, анкет которых в базе нет? Заранее благодарны за ответы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Дети в семье!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:39 |