Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
80 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Closed TopicStart new topic
> Родители ищут детей!, Тема 2009 г. Поможем будущим родителям найти своего малыша!!
iatatka
сообщение May 26 2012, 13:17
Сообщение #1061

Цитата(talvi @ May 24 2012, 07:46) *
Для кого как. Я Аню хотела забрать, но поскольку есть перспектива ИУ, то не лезу. Но если Вы захотите взять ребенка в семью, то у вас приоритет в любом случае (если вы гражданин РФ smile.gif).

Мы не на усыновление. Приёмная семья. Если можно , напишите в личку о проблеме, пожалуйста.
Go to the top of the page

+Quote Post
iatatka
сообщение May 26 2012, 13:22
Сообщение #1062

Цитата(talvi @ May 24 2012, 21:34) *
Мама покинула роддом без свого письменного согласия на усыновление. Поскольку Аня старше трех лет, то у нее статус становится автоматически полным. Просто опека не заморачивается. Им-то это не нужно.

Простите . только что увидела. Спасибо.

+Quote Post
Елена-ко
сообщение May 26 2012, 19:13
Сообщение #1063

Уважаемые волонтеры и форумчане! Я ищу девочку от 3 до 6 лет, славянку, без инвалидности, с сохранным интеллектом. Сама я из Ярославской области, могу только близлежащие примыкающие области объездить.
А вообще может кто знает про этих девочек: Вероника Ш. август 2008, без бр. и сест., Москва,
Маргарита П. , апрель 2007, Без бр. и сест., Московская обл.

А вот девочка Милана Г. июль 2007. Москва, есть братья и сестры-копия нашей приемной доченьки, у меня даже мысль пробежала что это ее сестра, био мамака ведь где-то в Москве затерялась.

Документы в приемные родители уже готовы. Теперь самое сложное-найти своего ребенка!

--------------------
«Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.»

+Quote Post
Moscow-Ira
сообщение May 27 2012, 18:29
Сообщение #1064

Активный участник

Из: Подмосковье

Цитата(marinaaaaa @ May 21 2012, 23:00) *
НАСТЯ!!!!
http://lipetsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5816

У нее характер.... Нормальный, в принципе, характер )))))) Просто не нужно от нее ждать, что она в первого же раза кинется на руки, назовет "мамой" и с рук не слезет... Очень осторожна она с незнакомыми людьми. А кандидатов это, к сожалению, отпугивает. Почему-то все хотят , чтобы ребенок в первой же встречи на руки пошел.....

А вот моя любовь - ЛОЛИТА!!!
http://lipetsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5810
Это полная противоположность Насте - она на руки залезет, вся по вам "ползать" начнет, обниматься, целоваться, играть... Всех кукол покажет... Ни за что вас от себя не отпустит!
Чуть старше вашего "идеального" возраста, но выглядит она как 2,5-летний ребенок, не страше. Задержка вполне обычная для ДР, как мне кажется...

И вообще , в Липецке на удивление замечательный регоператор wink.gif

не понятен статус Насти: у родителей ограничение в родительских правах,а имеется статус "усыновление" ,как правило,в таких случаях "опека". Или неправильно понимаю?

--------------------
Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!

+Quote Post
Alen.ka
сообщение May 27 2012, 19:46
Сообщение #1065

Очень активный участник

Из: МО

Цитата(Елена-ко @ May 26 2012, 20:13) *
Уважаемые волонтеры и форумчане! Я ищу девочку от 3 до 6 лет, славянку, без инвалидности, с сохранным интеллектом. Сама я из Ярославской области, могу только близлежащие примыкающие области объездить.
А вообще может кто знает про этих девочек: Вероника Ш. август 2008, без бр. и сест., Москва,

А вот девочка Милана Г. июль 2007. Москва, есть братья и сестры-копия нашей приемной доченьки, у меня даже мысль пробежала что это ее сестра, био мамака ведь где-то в Москве затерялась.

Документы в приемные родители уже готовы. Теперь самое сложное-найти своего ребенка!

Посмотрите какие замечательные девчонки! Правда не так близко как Вам хотелось бы, но за своим ребетенком можно и туда съездить rolleyes.gif
Полина М., День рождения: апрель 2007

Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=5600

Ксения К., День рождения: апрель 2007

Возможные формы устройства :
Усыновление, Опека (попечительство), Приемная семья
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=5644

Региональный оператор:
Министерство соц. защиты населения Свердловской области
Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105
Т.: (8-343) 257-36-71
Специалисты: ведущий специалист - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист - Быстрова Елена Николаевна.
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php?id=555

--------------------
Alen.ka(собака)bk.ru
8-916-476-60-сорок пять
Лена

+Quote Post
domovenochek
сообщение May 28 2012, 15:18
Сообщение #1066

Очень активный участник

Евдокия Л., 5 лет 10 мес. (День рождения: июль 2006)
Дуся моя любимица! Каждый раз смотрю на нее, и на сердце светлеет!
Присмотритесь, мама... rolleyes.gif

СТРАНИЧКА ЕВДОКИИ
Управление социальной защиты населения Ленинского района г.Екатеринбурга
Начальник управления: Савилова Эльвира Владимировна
Телефон: 8(343) 371-55-23

Министерство социальной защиты населения Свердловской области
Телефон: (8-343) 257-36-71
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка)
По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05

--------------------
Наталия Резникова

+Quote Post
domovenochek
сообщение May 28 2012, 15:23
Сообщение #1067

Очень активный участник

Цитата(Елена-ко @ May 26 2012, 19:13) *

Леночка К., 6 лет 3 мес. (День рождения: февраль 2006)
Словно маленькая феечка из сказочной страны!

СТРАНИЧКА ЛЕНЫ
Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка)
По общим вопросам, связанным с процедурой семейного устройства пишите на почту sheba@tm-net.ru или звоните на бесплатную горячую линию "Дети в семье" 8-800-700-88-05

Марина С., 5 лет (День рождения: апрель 2007)

СТРАНИЧКА МАРИНЫ

--------------------
Наталия Резникова

+Quote Post
domovenochek
сообщение May 28 2012, 15:30
Сообщение #1068

Очень активный участник

Цитата(Елена-ко @ May 26 2012, 19:13) *
Уважаемые волонтеры и форумчане! Я ищу девочку от 3 до 6 лет, славянку, без инвалидности, с сохранным интеллектом. Сама я из

Вы совершенно правы!!! Главное, найти именно своего малыша! И никогда не знаешь точно, где именно его найдешь...
Это две малышки из Липецка.
Лолита Л. (октябрь 2008)
Очень трогательная и ласковая девочка с необычным именем Лола.

СТРАНИЧКА ЛОЛИТЫ
Управление образования и науки Липецкой области
Региональный банк данных о детях-сиротах: Старший инспектор управления - Соколова Елена Викторовна, тел. (4742) 32-94-19

Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).

Вероника Ф. (январь 2009)

СТРАНИЧКА ВЕРОНИКИ
Управление образования и науки Липецкой области
Региональный банк данных о детях-сиротах: Старший инспектор управления - Соколова Елена Викторовна, тел. (4742) 32-94-19

Мы не располагаем сведениями о здоровье детей и информацией об их родственниках, т. к. эта информация является конфиденциальной и предоставляется органами опеки только кандидатам с полным комплектом документов (ссылка на контакты опеки есть на странице ребенка).

--------------------
Наталия Резникова

+Quote Post
iriki1979
сообщение Jun 7 2012, 23:19
Сообщение #1069

Активный участник

Из: Москва, Куркино

Здравствуйте!

Прошу помощи в поиске дочки для очень хорошей семейной пары. Действительно хорошие люди, регулярно обзванивающие региональных операторов, но пока безрезультатно. Девочки, возможно кто то знает их будущую дочку, о которой пока нет\мало информации в базах! Прошу помощи!

Информация по усыновителям и поиску, цитирую:

"В настоящее время мы (я и моя жена) ищем для удочерения девочку.
Мы уже вырастили двух сыновей (и одного из них приемного), помогли им получить хорошее образование и воспитали вполне достойными людьми. Они сейчас практически живут отдельно - приезжают 2-3 раза в месяц, да на каникулы младший. Вот у нас с женой и возникла мысль - вырастить и воспитать еще одного ребенка (и силы, и возможности, и средства позволяют), но теперь девочку. Направление уже имеем и сейчас находимся в поиске (причем уже месяца 3) и пока без результатов - уже обзвонили всю Россию от Брянска до Хабаровска. В основном пользуемся "Федеральным банком данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей".
Мы хотим удочерить девочку от 4 до 6 лет, 1 или 2 группы здоровья"

--------------------
С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719

Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра

+Quote Post
tulsa
сообщение Jun 8 2012, 00:21
Сообщение #1070

Очень активный участник

Цитата(iriki1979 @ Jun 7 2012, 15:19) *
Здравствуйте!

Прошу помощи в поиске дочки для очень хорошей семейной пары. Действительно хорошие люди, регулярно обзванивающие региональных операторов, но пока безрезультатно. Девочки, возможно кто то знает их будущую дочку, о которой пока нет\мало информации в базах! Прошу помощи!

Мы уже вырастили двух сыновей (и одного из них приемного), помогли им получить хорошее образование и воспитали вполне достойными людьми. Они сейчас практически живут отдельно - приезжают 2-3 раза в месяц, да на каникулы младший. Вот у нас с женой и возникла мысль - вырастить и воспитать еще одного ребенка (и силы, и возможности, и средства позволяют), но теперь девочку. Направление уже имеем и сейчас находимся в поиске (причем уже месяца 3) и пока без результатов - уже обзвонили всю Россию от Брянска до Хабаровска. В основном пользуемся "Федеральным банком данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей".

Вашим знакомым пора перестать обращать внимание на группу здоровья. Третья бывает из-за банального дерматита, например, а то и из-за нескольких звуков, которые ребенок не выговаривает в 2-3 года. Нужно обращать внимание не на группу, а на конкретные диагнозы - и их перепроверять желательно. Часто диагнозы ставят "на глаз" и годами не перепроверяют.
Мы только что взяли ребенка неходячего, с глубокой умственной отсталостью и 5-й группой здоровья... Который бегает, катается на велосипеде, читает наизусть стихи на две страницы и по-английски начинает говорить.

+Quote Post
iriki1979
сообщение Jun 8 2012, 13:33
Сообщение #1071

Активный участник

Цитата(tulsa @ Jun 8 2012, 01:21) *
Вашим знакомым пора перестать обращать внимание на группу здоровья. Третья бывает из-за банального дерматита, например, а то и из-за нескольких звуков, которые ребенок не выговаривает в 2-3 года. Нужно обращать внимание не на группу, а на конкретные диагнозы - и их перепроверять желательно. Часто диагнозы ставят "на глаз" и годами не перепроверяют.
Мы только что взяли ребенка неходячего, с глубокой умственной отсталостью и 5-й группой здоровья... Который бегает, катается на велосипеде, читает наизусть стихи на две страницы и по-английски начинает говорить.

Спасибо большое, ВЫ правы. перефразирую: с любыми решаемыми проблемами

буду очень благодарна зи информацию. спасибо!

--------------------
С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719

+Quote Post
enovikovae
сообщение Jun 8 2012, 15:29
Сообщение #1072

Активный участник

Из: Перово

Цитата(iriki1979 @ Jun 8 2012, 00:19) *
Здравствуйте!

Посмотрите на Леночку (Брянская обл), правда ей 7 лет
http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4559

+Quote Post
tuly
сообщение Jun 8 2012, 15:48
Сообщение #1073

Очень активный участник

Из: Бабушкинская

Цитата(iriki1979 @ Jun 8 2012, 00:19) *

Чуть выше писали об этой девочке: Полина М., День рождения: апрель 2007

По-моему чудо расчудесное!

--------------------
"Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон

Юлия
Программа "Близкие люди"
tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь

+Quote Post
iriki1979
сообщение Jun 8 2012, 18:52
Сообщение #1074

Активный участник

Цитата(enovikovae @ Jun 8 2012, 16:29) *
Посмотрите на Леночку (Брянская обл), правда ей 7 лет
http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4559

Большое спасибо! Завтра будем звонить!

--------------------
С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719

+Quote Post
iriki1979
сообщение Jun 8 2012, 18:55
Сообщение #1075

Активный участник

Цитата(tuly @ Jun 8 2012, 16:48) *
Чуть выше писали об этой девочке: Полина М., День рождения: апрель 2007

По-моему чудо расчудесное!

Спасибо! сегодня звонили регоператору, сказали что такой девочки у них нет, накричали в трубку((((( завтра будем пробовать еще ......

--------------------
С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719

+Quote Post
tuly
сообщение Jun 8 2012, 20:50
Сообщение #1076

Очень активный участник

Из: Бабушкинская

Цитата(iriki1979 @ Jun 8 2012, 18:55) *
Спасибо! сегодня звонили регоператору, сказали что такой девочки у них нет, накричали в трубку((((( завтра будем пробовать еще ......

Жуть!!! (простите за скромный запас Аллочки Людоедовой sad.gif

--------------------
"Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон

Юлия
Программа "Близкие люди"
tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь

+Quote Post
светлячок83
сообщение Jun 9 2012, 21:35
Сообщение #1077

iriki1979
Мы нашли своих в Коломне, Московская область. Пусть ваши знакомые позвонят, там очень хороший специалист по приёмным семьям и другие тоже.
Нашу зовут Наталья Александровна, т. 89258959220. Они работают пон. и четв. с 9 до 18, обед 13-14. Но мы приходили и в другой день. Дети точно есть.

+Quote Post
iriki1979
сообщение Jun 9 2012, 21:46
Сообщение #1078

Активный участник

Цитата(светлячок83 @ Jun 9 2012, 22:35) *
iriki1979
Мы нашли своих в Коломне, Московская область. Пусть ваши знакомые позвонят, там очень хороший специалист по приёмным семьям и другие тоже.
Нашу зовут Наталья Александровна, т. 89258959220. Они работают пон. и четв. с 9 до 18, обед 13-14. Но мы приходили и в другой день. Дети точно есть.

Огромное спасибо! усыновители как раз из Коломны! будем звонить!!!

--------------------
С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719

+Quote Post
светлячок83
сообщение Jun 10 2012, 22:45
Сообщение #1079

Только пусть не пугаются, в Коломне специализированный дом ребёнка. Просто в соседних городах больше нет др. Близжайший в Раменском. А с Луховиц, Егорьевска и Воскресенска везут в Коломну.
Кстати нам предлагали неделю назад 3 мес. мальчика.

+Quote Post
ляляфа
сообщение Jul 6 2012, 21:48
Сообщение #1080

Из: Дрезна

Тоже ищу малыша...только в какую опеку обратиться...ФБД Роман.Н Окт 2011 опек.приемн семья.Моск.обл

+Quote Post

80 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 24th June 2025 - 16:37