Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 18 2009, 02:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
добрый день, хочу отдать монитор 15 дюймов (б/у в хорошем состоянии) если нужен звоните 8926 256 1461 Спасибо, обязательно с вами свяжусь -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Feb 18 2009, 11:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Андрей, я созвонилась с Татьяной (Tommy). Она нам отдает монитор и DVD. Даже сама на следующей неделе привезет. Спасибо ей огромное!!!! Так что теперь у нас уже 4 монитора, и ни одного системника
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Feb 18 2009, 17:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
У меня в офисе есть 3 б\у офис.стола без тумб. Один из них компьютерный. Прекрасно подойдут для занятий.
Вот про них темка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9430&hl= -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Feb 18 2009, 18:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 |
Здравствуйте наши дорогие друзья, помощники и читатели! Налажен контакт с Запрудненской школой – интернатом. Ознакомительная поездка состоялась 12 февраля. К сожалению времени, было не так много, отчет короток, но и из него видно, как все обстоит в школе. Отчет можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry110405 В школе – интернате воспитываются дети с 9-ти лет. Помощь от российских организаций и граждан никогда не поступала, от иностранных - редко (Помощь поступала от граждан США). Сегодня надежда школы – это мы! А нужды школы таковы: краска водоэмульсионная для окраски стен стиральный порошок автомат чистящие и моющие средства туалетная бумага ковры – 5 шт. 2х3, компьютеры – 5 шт. Один монитор есть, спасибо Алексею (A-l-e-x-e-y), цифровой фотоаппарат, камера, приставки игровые + картриджи – диски, пазлы, лего, Наборы для творчества. подарочки девочкам к 8-му марта, девочек 22 человека (у кого есть, какие предложения?) набор мебели для кабинета СБО (социально-бытовой ориентации), здесь дети будут обучаться готовить еду и сервировать стол. Многие выпускники детских домов, приютов и интернатов не могут приготовить, себе поесть. Не ориентируются в продуктах не говоря уже о сервировке стола. Кухонный гарнитур, стол обеденный + стулья. Существуют также и крупные нужды http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9608&hl= Если у кого-то есть возможность оказать помощь, мы будем очень рады и безмерно благодарны! СПАСИБО ВСЕМ! Андрей, здраствуйте! куплю чистящие и моющие средства, пазлы -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
|
Feb 18 2009, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
У меня в офисе есть 3 б\у офис.стола без тумб. Один из них компьютерный. Прекрасно подойдут для занятий. Премного благодарен вам Марина! А как быстро все это нужно забрать? У нас понимаете пока нет места для концентрирования нужностей Еще раз спасибо! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
Feb 18 2009, 23:30
|
|
Андрей, здраствуйте! куплю чистящие и моющие средства, пазлы Огромное вам Спасибо, дорогая Annuta, за ваш отклик и заботу! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 18 2009, 23:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Премного благодарен вам Марина! А как быстро все это нужно забрать? У нас понимаете пока нет места для концентрирования нужностей Еще раз спасибо! Столы в разобраном виде (т.е. по доскам). Любезно пожертвованы мне соседней фирмой. Но там ситуация с хранением такая: они ждут мусорный контейнер. И сказали, что как он придет-меня предупредят. Чтобы я успела это богачество забрать. А не успею,вывезут.... Столы в неплохом состоянии,жалко их на мусорку. Часть я уже пристроила. А эти вот пока есть. Такая вот ситуация. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Feb 19 2009, 00:03
|
|
Столы в разобраном виде (т.е. по доскам). Любезно пожертвованы мне соседней фирмой. Но там ситуация с хранением такая: они ждут мусорный контейнер. И сказали, что как он придет-меня предупредят. Чтобы я успела это богачество забрать. А не успею,вывезут.... Столы в неплохом состоянии,жалко их на мусорку. Часть я уже пристроила. А эти вот пока есть. Такая вот ситуация. Я понял Марина, думаю мне в универсал влезут, напишите как вас найти: адрес (столов -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 19 2009, 16:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Андрей, у меня на пункте 2 монитора есть
если есть необходимость, то, милости просим к нам) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Feb 19 2009, 19:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 |
Андрей, я созвонилась с Татьяной (Tommy). Она нам отдает монитор и DVD. Даже сама на следующей неделе привезет. Спасибо ей огромное!!!! Так что теперь у нас уже 4 монитора, и ни одного системника Елен, я может в темке не совсем корректно написала "ДВД с мультиками", я имела ввиду диски ДВД с мультиками, самого ДВД проигрывателя у меня нет(((((((((((( -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
|
Feb 19 2009, 21:16
|
|
Тогда может быть кто-то поможет купить ребятам на 23 фев. DVD плеер?
Общий подарок на всех) Цена вопроса 1600-2000р Вот,например http://www.zakazi.msk.ru/ProductView.aspx?...&group=2505 Хотя с выбором модели-это уже к Андрею! *** И еще, идеи подарков на 8 марта Большая книга рукоделий для маленьких принцесс http://www.zakazi.msk.ru/ProductView.aspx?...&group=2631 Большая кулинарная книга для маленьких принцесс http://www.zakazi.msk.ru/ProductView.aspx?...&group=2631 -------------------- ***
|
|
|
Feb 19 2009, 22:03
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Тогда может быть кто-то поможет купить ребятам на 23 фев. DVD плеер? Общий подарок на всех) Цена вопроса 1600-2000р Пока еще никто не успел купить плеер, скажу: Плеер в ШИ есть. В самой телевизионной проблема в том, что там очень мало именно дисков (большая часть дисков хранится непостредственно в группах у ребят). Как они смотрят эти диски тоже малопонтяно, т.к. в телевизионной есть 2 дивана (малоудобного вида), которые стоят от телевизора достаточно далеко. Перед телевизором лежит ковер. Наверное, на нем и валяются, когда смотрят. А вообще в этой комнате (метров 40 наверное она) кроме 2 диванов и телевизора нет ничего вообще Им бы туда что-нибудь, на чем сидеть можно. Может вот такие?
68545.jpg ( 49.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 98-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Feb 19 2009, 22:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Премного благодарен вам Марина! А как быстро все это нужно забрать? У нас понимаете пока нет места для концентрирования нужностей Еще раз спасибо! Андрюш, у меня сейчас немного разгрузился складик, могу тебе предоставить местечко для концентрирования нужностей. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Feb 20 2009, 01:14
|
|
Пока еще никто не успел купить плеер, скажу: Плеер в ШИ есть. Марина плеер который мы видели просто стоит, как я выяснил, он не рабочий -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 20 2009, 01:20
|
|
Столы в разобраном виде (т.е. по доскам). Любезно пожертвованы мне соседней фирмой. Но там ситуация с хранением такая: они ждут мусорный контейнер. И сказали, что как он придет-меня предупредят. Чтобы я успела это богачество забрать. А не успею,вывезут.... Столы в неплохом состоянии,жалко их на мусорку. Часть я уже пристроила. А эти вот пока есть. Такая вот ситуация. Столы забраны! Спасибо вашим любезным жертвователям и вам -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 20 2009, 01:25
|
|
Андрей, у меня на пункте 2 монитора есть если есть необходимость, то, милости просим к нам) Лариса, спасибо огромное, буду помнить про вас, особенно если вопрос с системниками решится, обязательно к вам приеду -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 20 2009, 01:28
|
|
Андрюш, у меня сейчас немного разгрузился складик, могу тебе предоставить местечко для концентрирования нужностей. Спасибо! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 20 2009, 08:52
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Марина плеер который мы видели просто стоит, как я выяснил, он не рабочий ясно Слушай, а там же их 2шт стояло. Оба не работают? У меня на фотке - точно 2шт )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Feb 21 2009, 17:38
|
|
ясно Слушай, а там же их 2шт стояло. Оба не работают? У меня на фотке - точно 2шт )) Не вспомню никак, я тогда снимок не сделал, у меня один есть вот снимок это те фото, которые присылали мне на емейл.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Feb 22 2009, 01:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Извините,что вмешиваюсь....Недавно с мужем были в Санрайзе и в отделе уцененных товаров приобрели два ДВД плеера ( оба еще и с караоке). Один стоил 606 рублей,второй - 700 с хвостиком. Причина уценки: первый - незначительные царапины на верхней крышке (их даже не видно), второго - мятая упаковка. Оба работают - проверено. Могу заглянуть в Санрайз как-нить
Андрюш,если нужно - можешь столы ко мне закинуть - балкон застекленный, пустой, в наличии. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |