Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 16 2009, 12:16
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 |
|
|
|
|
Feb 16 2009, 12:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Ольга, здравствуйте! Это опять я, уже не знаю, куда писать, ... Вы говорите, что нужна помощь, я предлагаю то, что могу, что у меня есть, но вот уже 2 (!!!) недели не могу ни до кого достучаться, видимо, это никому не нужно... Никто не звонил, Арина молчит, Вы тоже.. Если я могла, привезла бы сама, но мне с кем оставить маленького ребенка. Здравствуйте, Екатерина! Ваша помощь нужна! И я вам уже объясняла, что если вы договорились с Ариной, то она или человек от нее у вас будет все забирать. Я не могу забрать то, что забронировано уже другим координатором. По поводу 2 недель,это не ко мне,т.к. вы мне написали 13 февраля и я вам пообещала в понедельник позвонить Арине, что я сегодня и сделала. Она сказала, что вы договорились с Таней буррун. И она у вас сегодня все заберет. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Feb 16 2009, 12:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Просто пластиковые стаканчики? Других требований к ним нет? Сок беру на себя Марина, спасибо большое за сок! А по поводу стаканчиков, просили для полоскания зубов, а какие они бывают не знаю. -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Feb 16 2009, 12:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 |
Марина, спасибо большое за сок! А по поводу стаканчиков, просили для полоскания зубов, а какие они бывают не знаю. может быть вот такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10096907 -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
|
Feb 16 2009, 12:26
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12105 |
|
|
|
|
Feb 16 2009, 12:28
|
|
-------------------- Ольга
|
|
|
Feb 16 2009, 12:29
|
|
Такие как в ссылке подойдут? Тогда стаканчики тоже за мной. Да,конечно подойду! Спасибо вам большое, Марина! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 16 2009, 12:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6-February 09 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 12087 |
Оль, здравствуйте еще раз! Прошу Вас не обижацйтесь, я совершенно не в претензии ни к вам, н к кому бы то ни было... Просто создалось такое впечатление, что вроде столько нужд, а по сути предлагаешь, но ответа нет... Сейчас звонила Татьяна, договорились на завтра.
Хотела спросить, если я сегодня куплю стаканчики и порошок стиральный (не 100 кг, мне столько не унести -------------------- Катерина
8-909-642-7814 danissima06@mail.ru |
|
|
|
Feb 16 2009, 15:12
|
|
Оль, здравствуйте еще раз! Прошу Вас не обижацйтесь, я совершенно не в претензии ни к вам, н к кому бы то ни было... Просто создалось такое впечатление, что вроде столько нужд, а по сути предлагаешь, но ответа нет... Сейчас звонила Татьяна, договорились на завтра. Хотела спросить, если я сегодня куплю стаканчики и порошок стиральный (не 100 кг, мне столько не унести Катя, я и не думала на вас обижаться! А по поводу стаканчиков, то их уже покупает Марина, я список нужд отредактировала. А вот стиральный порошок очень нужен. И я думаю вам было бы проще передать денежку Лене (alenkora), т.к. вы сидете с малышом, а она живет недалека от вас и на днях поедит в ашан, заодно и порошок купит. Спасибо вам большое и не огорчайтесь больше! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 16 2009, 15:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Катя, я и не думала на вас обижаться! А по поводу стаканчиков, то их уже покупает Марина, я список нужд отредактировала. А вот стиральный порошок очень нужен. И я думаю вам было бы проще передать денежку Лене (alenkora), т.к. вы сидете с малышом, а она живет недалека от вас и на днях поедит в ашан, заодно и порошок купит. Спасибо вам большое и не огорчайтесь больше! Катя, сейчас напишу в личку мой телефон. Позвоните, пожалуйста, договоримся - когда к Вам подъехать -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Feb 16 2009, 18:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16-September 08 Из: ЮЗАО, Коньково Пользователь №: 10671 |
Мне завтра должны доставить 70 кг порошка (точнее 72
Оль, думаю, можно это прописать уже в нуждах. -------------------- Евгений
pevgen@km.ru |
|
|
|
Feb 16 2009, 20:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6-February 09 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 12087 |
Катя, сейчас напишу в личку мой телефон. Позвоните, пожалуйста, договоримся - когда к Вам подъехать Написала в личку -------------------- Катерина
|
|
|
Feb 16 2009, 21:04
|
|
|
Катя, я и не думала на вас обижаться! А по поводу стаканчиков, то их уже покупает Марина, я список нужд отредактировала. А вот стиральный порошок очень нужен. И я думаю вам было бы проще передать денежку Лене (alenkora), т.к. вы сидете с малышом, а она живет недалека от вас и на днях поедит в ашан, заодно и порошок купит. Спасибо вам большое и не огорчайтесь больше! Написала Лене свои телефоны, в четверг-пятницу скоординируемся и встретимся. Действительно, лучше я передам денежку, а вы уж сами решите сколько и чего приобрести:-) А то я на коляске много не унесу:-) Жалею только о том, что не могу пока сделать больше, смотрю на деток-сирот - и сердце разрывается, как представлю, что их никто не обнимет, не поцелует, что нет мамы (надеюсь, что пока), на чьих руках они уснут. Одно дело - материальные нужды, это важно, конечно, но хочется душевного тепла для них. Господи, девчонки, дай вам Бог всего-всего за то, что вы делаете!!! -------------------- Катерина
|
|
|
Feb 16 2009, 22:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 09 Пользователь №: 12098 |
Ольга, добрый вечер!
Пробовала отправить сообщение в личку, а мне написали что ящик уже плон Вы дайте мне знать, как и когда вам можно передать пижамки. Я живу на Чертановской и, к сожалению, дома бываю достаточно поздно. Но постараюсь передать, может быть прямо в субботу? или как лучше? Люда. -------------------- ____________________
Людмила |
|
|
|
Feb 16 2009, 23:56
|
|
Писала в "личку".
|
|
|
|
Feb 17 2009, 11:31
|
|
Мне завтра должны доставить 70 кг порошка (точнее 72 Оль, думаю, можно это прописать уже в нуждах. Женя, спасибо большое! Список откорректировала! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 17 2009, 11:37
|
|
Написала Лене свои телефоны, в четверг-пятницу скоординируемся и встретимся. Действительно, лучше я передам денежку, а вы уж сами решите сколько и чего приобрести:-) А то я на коляске много не унесу:-) Жалею только о том, что не могу пока сделать больше, смотрю на деток-сирот - и сердце разрывается, как представлю, что их никто не обнимет, не поцелует, что нет мамы (надеюсь, что пока), на чьих руках они уснут. Одно дело - материальные нужды, это важно, конечно, но хочется душевного тепла для них. Господи, девчонки, дай вам Бог всего-всего за то, что вы делаете!!! Катя, спасибо вам за все! Вы не переживайте, мир не без добрых людей! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 17 2009, 11:38
|
|
Ольга, добрый вечер! Пробовала отправить сообщение в личку, а мне написали что ящик уже плон Вы дайте мне знать, как и когда вам можно передать пижамки. Я живу на Чертановской и, к сожалению, дома бываю достаточно поздно. Но постараюсь передать, может быть прямо в субботу? или как лучше? Люда. Написала вам в личку, а свою почистила! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 17 2009, 11:49
|
|
Эти нужды еще не закрыты, а поездка 21 февраля!
Детское печенье- 15кг Детские пижамы (возраст 2-4 года) - 10 Сандали детские c 23 по 26 размер по 1 пары каждого р-ра . Порошок стиральный автомат детский - 18кг обои однотонные - 10 рулонов бортики в кроватку-8 -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 17 2009, 17:36
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Олечка, мне позвонила Марина777. ДОговорились, что завтра подвезет мне сок и стаканчики! Большое ей спасибо! Еще моя подружка приезжала - привезла детские пижамки. Такие миленькие
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 13:01 |