Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Православная выставка-ярмарка "Широкая масленица", 19-24 февраля 2009 года
marsa
сообщение Feb 19 2009, 14:02
Сообщение #61

Из: Москва, м. Киевская

Записана на пятницу в первую смену. НО смогу приехать только с ребенком, поэтому не уверена, что мы дотянем до 14,30 (реально до 12.00-12.30) - в любом случяае, это лучше, чем не приехать. Могу испечь блины, если не нужно - волонтеры съедят, правильно??? Будем к 10!!!

--------------------

8916 619 9101
ccresearch@mail.ru
samtensangmo108@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 19 2009, 14:29
Сообщение #62

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Галечка @ 19.2.2009, 0:07) *
huh.gif Простите пожалуйста, а можно по подробней насчет скромной одежды...

rolleyes.gif конечно можно!
просто не короткая юбка (до колена и ниже) не очень открытая кофта- вот и все.
Повторюсь - ничего специального одевать не надо, никто проверять не будет вашу одежду smile.gif просто вы же представляете Фонд помощи детям-сиротам а не самого себя. Если вас что-то смущает или остались какие-то вопросы, то позвоните мне smile.gif)

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 19 2009, 14:31
Сообщение #63

активисты

Цитата(marsa @ 19.2.2009, 14:02) *
Записана на пятницу в первую смену. НО смогу приехать только с ребенком, поэтому не уверена, что мы дотянем до 14,30 (реально до 12.00-12.30) - в любом случяае, это лучше, чем не приехать. Могу испечь блины, если не нужно - волонтеры съедят, правильно??? Будем к 10!!!

отлично Маша, спасибо вам smile.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 19 2009, 14:35
Сообщение #64

активисты

Цитата(Anuta_B @ 19.2.2009, 10:14) *
Рада буду помочь. Судя по графику, 23 число вторая смена. Если что, готова прибыть в любую смену 21, 23, 22 вечер.

Ксения Богданова и Анна, спасибо вам, если можите приезжайте, острой необходимости в дежурных на эти числа уже нет, но дополнительные руки (для раздачи листовок) и глаза (для общения) не помешают.
Тем более что через месяц следующая выставка а вы уже освоитесь на этой и будите профи smile.gif

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Gremya
сообщение Feb 19 2009, 16:26
Сообщение #65

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Сегодня на свое дежурство опаздала sad.gif (стыдно, но обстоятельства), но решила хотя бы блины привезти. Девчонки трудятся как пчёлки, даже минутки нет biggrin.gif . Могу и завтра блинчиков напечь если нужно или блины были нужны только сегодня???

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Певчая
сообщение Feb 20 2009, 00:47
Сообщение #66

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Простите, что пишу так поздно, но у меня очень сильно заболела маленькая дочка. Возможно, кто-то из второй смены успеет прочесть мое сообщение.
Первый день православной выставки «Широкая масленица» мы отстояли достойно. Слава Богу за все! Хочу сердечно поблагодарить организаторов выставки, в особенности Николая, который не оставлял наш стенд своими заботами. Благодаря им, у нас был эксклюзивный древне русский напиток сбитень, которым мы щедро угощали жертвователей, коих, оказалось, весьма много. Отдельны поклон нашим девушкам-волонтерам-мастерицам, испекших блины в количестве, как оказалось, недостаточном в объемах большой выставки.

Ну, и совсем большущее спасибо Ирине, Анне, Натилии, еще одной Ирине, за стойкость, храбрость и терпение, за неотступность и благожелательность ко всем, кто подходил к нашему стенду. Девушки, спаси вас Господи, на многая и благая лета!

Многие из посетителей и участников выставки, ожидают от нашего стенда дальнейшей раздачи вкусненьких блинов, обещали рассказать о наших угощениях своим знакомым. Поэтому, девушки, очень вас прошу, у кого есть возможность, пожалуйста, пеките блины к каждому дню выставки. И вот еще что, многие сегодня просили у нас чай, поскольку кому-то сбитень было нельзя. Если вам не сложно, запаситесь пакетиками чая, и если можно, прихватите конфетки для детишек наших жертвователей.

Под одним из столов или где-то в коробке лежит пакет, в нем маленький набор красок и 2 пакетика конфет, это нам пожертвовали для наших отказничков, можете туда складывать что-то еще, если будут какие-то подарки для малышей. Завтра (20.02 в субботу) должен подойти на стенд мужчина с радио «Радонеж» и по благословению отца Аркадия Шатова принести какую-то сумму пожертвований. Я вас очень прошу, уточните, ничего он не перепутал и уверен, что должен передать эти денежки именно нам, а не на стенд «Милосердие» на этой выставке, который и возглавляет Аркадий Шатов.

Второе: один мужчина, с ящичком для пожертвований на груди, обещал принести пакет с дет. вещами в хорошем состоянии, примите и напишите в него записочку, что это надо увезти на один из наших складов, или может у кого-то из вас будет возможность отвезти его собственноручно.

И совсем последнее, просьба личного характера. Напротив нашего стенда у стеночки, стоит священник, отец Владимир, который собирает пожертвования на восстановление старинного храма где-то в Ивановской области. Лично я, и многие из наших волонтеров, если можно так выразиться, за несколько прошедший выставок с ним сдружились. Очень вас прошу, не оставляйте этого батюшку своей заботой, угощайте блинами и сбитнем. Он также, как и мы, целый день на ногах, в трудах праведных. Спаси Господи. И Бог вам в помощь!

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
Певчая
сообщение Feb 20 2009, 00:50
Сообщение #67

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Цитата(Gremya @ 20.2.2009, 0:26) *
Сегодня на свое дежурство опаздала sad.gif (стыдно, но обстоятельства), но решила хотя бы блины привезти. Девчонки трудятся как пчёлки, даже минутки нет biggrin.gif . Могу и завтра блинчиков напечь если нужно или блины были нужны только сегодня???

Спасибо огромне за блины, еще раз! Похоже, что сегодня только наш стенд оправдал название выставки biggrin.gif Если можете, приностие, пожалуйста, их уже заранее разрекламировали и очень ждут!

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
Чибис
сообщение Feb 20 2009, 10:29
Сообщение #68

Участник
**

Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево

Как здорово!))) С меня еще блины в воскресенье и в понедельник! Я в эти дни во вторую смену дежурю, не страшно если привезу блину ко 2-ой смене или к 1-ой будет лучше?

--------------------
Инна
8-(916)270-47-18
ICQ 394-619-420

+Quote Post
Evgesha
сообщение Feb 20 2009, 12:33
Сообщение #69

Из: Подольск

Дежурю 24 в первую. Напеку блинов сколько смогу. Постараюсь не опаздывать, но если все-таки немного припозднюсь ничего? Поеду из Подольска, а перед электричкой надо еще ребенка в сад закинуть.

--------------------
filch2005@rambler.ru
т. 8-910-408-00-93

+Quote Post
marsa
сообщение Feb 20 2009, 15:35
Сообщение #70

Из: Москва, м. Киевская

Дежурила сегодня утром вместе с Ирой. Людей много, блины расходятся на УРА за считанные минуты - но именно в это время наибольший приток пожертвований. Мы были вдвоем, но желательно, чтобы было хотя бы 3 человека. Например, Ира ушла покупать чай в пакетиках и тк купить его оказалось непросто, около часа я была одна. Понятно, что один человек не в состоянии разливать чай-замешивать сбитень-раскладывать блины - зазывая людей, раздавать листовки и душевно разговаривать со всеми желающими.
Мне пришлось уйти в 13.00, Ира осталась одна до следующей смены, очень надеюсь, что будет еще человека 2-3.
А так все хорошо, время летит незаметно, много приятных людей, которые интересуются темой и хотят помогать по мере возможностей. Удачи в последующих дежурствахsmile.gif))

--------------------

8916 619 9101
ccresearch@mail.ru
samtensangmo108@gmail.com

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Feb 20 2009, 16:34
Сообщение #71

Очень активный участник

Из: Москва

Абрамову Викторию записала в резерв.
Может 21 февраля - 1 смена
23 февраля - 2 смена.
тел. 8-926-676-10-12

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Feb 20 2009, 19:54
Сообщение #72

Очень активный участник

Из: Москва

Горбач Ольга записала в резерв
21, 22 и 23 февраля - любая смена
тел. 8-926-910-95-95

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 20 2009, 20:11
Сообщение #73

активисты

Сегдня поговрила с организаторами и распросила как прошел первый день? мне сказали что замечательно благодаря нашим волонтерам smile.gif
Что блины действительно расходяться на УРА и что вообще на этой выставке много народу.
Спасибо всем кто уже отдежурил большое, с блинами ситуация такая- если есть возможность и силы - то напеките они лишними не будут, только привлекут к нашему стенду внимание. Мне тяжело оценить обстановку сидя дома (так сказать в декрете) но прошу вас не стесняться и писать здесь ваши впечатление и замечания и пожелания.
Я купила чай и конфетки -сасалки, сегодня передам все это думаю завтра уже будет на стенде, организаторы оставили нам кулер так что мы можем раздавать чай по-прежнему.

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 20 2009, 20:15
Сообщение #74

активисты

21 февраля - суббота
1 смена
Galina Anzhnaurova
Екатерина- Geka
Галина Шумейко
2 смена
Денис Строганов
Ирина - iriki1979
vanil-rojok
Александрова Наталья

22 февраля - воскресенье
1 смена
Анна Первова
Емельянов Астемир
Диана - Diana68
Марина Авилова

2 смена
Galina Anzhnaurova+Денис
Инна - Чибис
Балашова Ирина

23 февраля - понедельник
1 смена
Анна - Певчая
helgaa
Галина Шумейко - Галечка

2 смена
Инна - Чибис
Ольга Соколова

24 февраля - вторник
1 смена
Бурова Надежда
Евгения - Evgesha

наш стенд № 99

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Zaharyonok
сообщение Feb 20 2009, 21:20
Сообщение #75

21 февраля - суббота[
1 смена

Galina Anzhnaurova
Екатерина- Geka
Галина Шумейко
2 смена
Денис Строганов
Ирина - iriki1979
vanil-rojok
Александрова Наталья

Обращаюсь прежде всего к выше перечисленным людям, которые будут дежурить в субботу. У организаторов кончились одноразовые стаканчики, в которых мы угощали людей за пожертвования детям. и нет сахара. а всем чай нужен с сахаром! Если сможете, купите перед сменой! Если этого не будет, то работать будет очень сложно, потому что сбитень закончился(напиток, которым мы угощали всех в первый и второй день). Мы сегодня купили чай(первая смена! он лежит под столом! найдите). У организаторов возьмите сушки! люди оченб охотно подходят за чаем и сушками. И еще кто сможет, напеките блинов! сегодня демочки-умницы напекли столько что мы раздавали блины целый день, люди у нашего стола толпой стояли!
и обратите внимание: наш стенд № 99, это если пройти от входа прямо и один ряд налево.... я в первый раз полчаса искала.....
НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТОЧНО ПОЖЕРТВОВАЛИ ВЧЕРА, НО СЕГОДНЯ НА НУЖДЫ ДЕТЕЙ МЫ СОБРАЛИ 16500 РУБЛЕЙ!
СПАСИБО ВСЕМ!

+Quote Post
iriki1979
сообщение Feb 20 2009, 23:34
Сообщение #76

Активный участник

Из: Москва, Куркино

МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! вынуждена остаться дома... с температурой ((((

--------------------
С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719

Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра

+Quote Post
Vilonna
сообщение Feb 21 2009, 02:11
Сообщение #77

Из: Москва, ЮАО

Всем доброго времени суток! smile.gif
Я дежурила на ярмарке вчера 20 февраля (пятница) во вторую смену с Ирой и Олей. Для меня это первое дежурство и, вообще, первый опыт участия в подобных волонтерских мероприятиях. Я обнаружила этот сайт 4 дня назад, очень прониклась проблемами, которые решают активисты этого фонда и вот уже удалось попробовать себя в таком благом деле! Я осталась очень довольна. smile.gif Собирать пожертвования для детишек-сирот только в радость! И люди, если донести до них нужную информацию и вручить листовку - с удовольствием жертвуют в коробочку.
Кстати, с блинами (сбитнем, чаем, сушками) дело продвигается гораздо эффективнее - все это обеспечивает активный наплыв людей!! Поэтому, советую всем кто будет дежурить в дальнейшем (кто тоже новичок) испечь как можно больше блинов. Мои вчера разошлись за час, хотя я думала что испекла очень много smile.gif
Обязательно буду еще учавствовать в таких и подобных мероприятиях!!! smile.gif
Спасибо всем!!!

--------------------
Елена
тел.: 8-926-248-63-35
e-mail: vilonna@mail.ru

+Quote Post
vanil-rojok
сообщение Feb 21 2009, 07:26
Сообщение #78

к сожалению, придти не смогу - заболел ребенокsad.gif(

+Quote Post
iryn4ik-nik
сообщение Feb 21 2009, 14:41
Сообщение #79

Участник
**

Из: м.Петровско-Разумовское

Цитата(Вероника @ 20.2.2009, 20:15) *
23 февраля - понедельник
1 смена
Анна - Певчая
helgaa
Галина Шумейко - Галечка

2 смена
Инна - Чибис
Ольга Соколова

наш стенд № 99

Добрый день всемsmile.gif
К сожалению не могу сейчас поделиться своими впечатлениями,т.к.инет-кафе закрывается, но обязательно на следующей неделе отпишусьsmile.gif Я просто хотела написать, что на 23 на вечер меня не записали, но я обязательно буду! А вообще впечатление biggrin.gif smile.gif ... Девчонки такие молодцы, нет слов, одни только положительные эмоции happy.gif , очень рада познакомиться со всеми!!!!
Уточняю, что собрали мы во второй день 17300 когда я пересчитала, это воообще очень приличная суммаsmile.gif со сбитнем очень здорово всё пошло, ну а с блинами так и вообще biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru
Ирина

+Quote Post
Zaharyonok
сообщение Feb 21 2009, 15:25
Сообщение #80

Соколова Ольга. Я приду 24 в первую смену. Я записана 23 во вторую, но в этот день не смогу. поэтому во вторник. Завершать нашу ярмарку!

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st June 2025 - 17:09