Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 4 5 6  
Closed TopicStart new topic
> Православная выставка-ярмарка "Широкая масленица", 19-24 февраля 2009 года
Анна Первова
сообщение Feb 23 2009, 23:08
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Москва, Перово

Дежурила 22-го в первую смену с Катей (Geka), Мариной и Астемиром. В такой приятной компании и время пролетело незаметно smile.gif Спасибо всем большое! И отдельное спасибо Ксении за блины которые передал ее муж. Они оказались как нельзя кстати rolleyes.gif

--------------------
Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina Anzhaurov...
сообщение Feb 24 2009, 14:31
Сообщение #102

Активный участник

Из: Астрахань

Добрый день!
Данные за 22-е число отпишу - сегодня вчером у Дениса узнаю. Всем огромное спасибо за море позитива 21-23 числа в разные смены wub.gif

--------------------
Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.

+Quote Post
чешир
сообщение Feb 24 2009, 19:27
Сообщение #103

Участник
**

Из: Москва

Всем добрый вечер. Была на выставке 19 и 21, на душе так хорошо. Познакомилась с замечательными людьми. Девочки такие милые и добродушные. Денис замечательный молодой человек. У всех открытые, добрые сердца. Глядя на них, хочется быть такой же. Огромное всем спасибо за Великое дело, которое Вы делаете. Постараюсь и дальше быть полезной.

+Quote Post
Zaharyonok
сообщение Feb 24 2009, 22:06
Сообщение #104

Здравствуйте!
Сегодня мы с Ириной(iryn4ik-nik) отдежурили последний день выставки!
закончили все на ура! Не смотря на то, что людей было мало, у нас был чай и блины(Ира-молодец), поэтому народ шел довольно бойко.
Нам тоже помогала маленькая девочка Люба и вообще последний день выставки прошел на какой-то торжественной ноте (что отец Владимир в конце пошел всем целовать руки и вставать перед всеми на колени).
Сегодня собрали чуть больше 6 тысяч. Один священник сегодня принес очень хороший пеленальный столик для детишек, также приносили детские смеси и подгузники.
Деньги и вещи мы передали на склад и с чувством выполненного долга поехали по домам!
Все было замечательно! Спасибо всем!

+Quote Post
iryn4ik-nik
сообщение Feb 25 2009, 16:29
Сообщение #105

Участник
**

Из: м.Петровско-Разумовское

Добрый день!
Как и обещала, делюсь своими впечатлениями… Постараюсь по возможности, написать обо всём.
Эмоции, конечно, только положительные biggrin.gif Девчонкам – новичкам отдельное спасибо, они такие молодцы! В первый день с утра дежурили с двумя Анями, во второй половине дня на помощь пришли Лена, Наталья и Ольга. Мы так дружно поработали, что я пришла домой без сил. Сбитень и блины разошлись у нас очень быстро, особенно блины. К нам потом до конца дня подходили и спрашивали, не у вас тут блины раздают? Всем наши блинчики понравились, сказали, что чувствуется, что с душой стряпали :rolleyes
На этом энтузиазме наши девчонки и в пятницу принесли блинов и, не смотря на то, что день был постный, блинчики разошлись с той же скоростью, но, самый актуальный вопрос в этот день был, а постные ли блины у вас? smile.gif .
Правда, в пятницу с утра были некоторые накладки, и Маше стойко пришлось целый час в час пик, быть одной, пока я бегала, искала ближайший магазин, чтобы купить чай и кофе. Потом мы с Машей раздали её блины, со сбитнем. Чай у нас не пошел, потому что я совсем забыла про сахар. Потом Маше надо было срочно уйти, я осталась одна и где то 1,5 часа раздавала листовки, наливала сбитень угощала сушками, разговаривала с заинтересовавшимися… Как мне не хватало хотя бы ещё одной помощницы… Но, я, стойко, как и Маша выдержала! Во второй половине пришли Лена с Олей, и мы с ними до конца, дружно доработали.
Когда я пришла в понедельник во второй половине, поняла, что в выходные девчонки трудились не с меньше силой. А девчонки кто дежурил в пятницу с утра, не хотели даже уходить rolleyes.gif . Я их очень понимаю smile.gif . До конца дня мы остались с Олей (другая) и Инной. Главная наша помощница, была, конечно, Любочка. Под конец она тоже раздавала листовки, говорят, что она даже стояла где-то рядом с входом. Нам потом выговаривали, что мы ребёнка застудим. Но, судя по тому, что одета она была достаточно тепло, думаю, ей никакая простуда не грозила. Ей даже давали деньги, и она несла и бросала в наш ящичек. Народ за эти дни так полюбил наш стенд, что некоторые с чаем и нашими угощениями, стояли, общались минут по 10-20.
Во вторник, в последний день. Я принесла, немного блинов и маленький чайник rolleyes.gif , думала так, девчонкам помочь немножко. Пришла Оля, с которой мы первые два дня дежурили, больше никто не пришел. И мы с Олей остались до конца выставки. Часов в 11 прибежала к нам наша маленькая помощница и тоже помогала, как могла. Спасибо ей большое. Ангела хранителя ей!
Мой чайник, оказался очень маленьким, но я подошла к стенду, напротив, из Калининграда и попросила у матушки обменяться на время чайниками smile.gif .
Т.к. народу было не так много, как в другие дни нам хватило всего. И общими усилиями даже в эти пол дня мы насобирали примерно 6 т. руб.
Всего конечно не напишешь… Отдельное огромное спасибо, всем девчонкам кто пёк блины. От наших блинов все в восторге rolleyes.gif. Да и вообще многие говорили, что мы такие молодцы, что всё очень здорово придумали. Лично я, очень рада была, познакомится с новыми нашими волонтерами. Всем большущий привет и огромное спасибо!

Отдельные вопросы, которые возникли у меня в течение всей выставки.
Что делать, когда предлагают детские вещи? Особенно когда ты новичок то, вообще не представляешь, как отвечать и отказать не можешь. У многих людей нет возможности отвезти на склад, особенно выйти в Интернет и даже позвонить по тел.! В этот раз не было листовок с адресами складов. Если не брать то получается противоречие, мы рассказываем, что помогаем и бедным семьям тоже, а потом говорить что извините у нас здесь (на выставке) не склад или что-то в этом роде.
Одна женщина, когда я раздавала листовки сказала, что по тел. кот, указан на наших листовках так и не дозвонилась до нас, ей говорили что их нет сейчас. Как то не понятно. Но по ней видно было, что она расстроена этим,но положила в наш ящик деньгу.
У меня вопрос, на все вопросы отвечают по этому номеру?
Мы очень стараемся со всеми быть вежливыми. И никому не отказывать. Многих людей интересует проблема отказников и детей-сирот, и хотят помочь по мере возможности. Одна женщина в возрасте спрашивала, что может, просто, прийти помочь убраться, сделать какую-то грязную работу. Что отвечать на подобные вопросы?
Один мужчина, немного странный, подошел ко мне с очень важной для него проблемой. Почему на плакате у нас написано, что дети-узники? Ведь дети до 7 лет безгрешны, как они могут быть узниками… Он, подошел ко мне с этой проблемой в пятницу, а потом ещё в понедельник с вопросом, почему по прежнему у нас никто не исправил на плакате это слово! Если честно я так ничего и не поняла. Вот, ну это я так, просто, насколько разные и странные бывают люди, и почему-то подходят они как раз в тот момент, когда большой поток народу…
Во 2 день, когда кончился сбитень, мы угощали чаем. Ко мне подошел один очень нервный мужчина, (он, тоже работал на этой выставке) за чаем. В начале ему не понравилось, что чай теплый, потом не вкусный, а когда узнал, что у нас нет сахара, так вообще чуть не отплевался. Я немного растерялась, но потом предложила ему вернуть 30 руб. которые, он пожертвовал, он почти выхватил у меня деньги и ушел.

Но, конечно больше всё-таки интересных, добрых и очень отзывчивых людей.
И, т.к. их намного больше, в конце дня остаются только положительные эмоции smile.gif

--------------------
тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru
Ирина

+Quote Post
iryn4ik-nik
сообщение Feb 25 2009, 16:37
Сообщение #106

Участник
**

Хотела выложить фотографии с выставки на форуме. Никак не получается huh.gif

--------------------
тел. 8-916-910-18-72
Ирина

+Quote Post
iryn4ik-nik
сообщение Feb 25 2009, 17:23
Сообщение #107

Участник
**

Вероника, я отправила вам фото с выставки на почту.

--------------------
тел. 8-916-910-18-72
Ирина

+Quote Post
Певчая
сообщение Feb 25 2009, 23:43
Сообщение #108

PR-команда

Из: Королёв М.о.

Ну, теперь я немного напишу rolleyes.gif

Лично для меня, эта православная выставка стала лучшей из всех тех, на которых я работала. И никакой кризис, никакие холода не "заморозили" душевной щедрости и христианской доброты наших православных людей и волонёров! Не это ли и есть явленное чудо спасительной любви Господа нешго Иисуса Хрста?! Нвозможно огромное спасибо всем нашим волонёрам, дежурившим на выставке - Спаси вас всех Господи! Иринчик, Чешир (Наташа), мне очень хочется, чтобы вы были рядом и на следующих выставках, правда-правда smile.gif

Прочитав про отца Владимира, как он вас благодарил, я расплакалась. Бывают же такие священники в наше непростое время! Девочки, очень вас прошу, помянайте его в своих молитвах, Бог даст, мы и в дальнейшем будем иметь счастье лицезреть его добрейшее лицо на протяжении всех последующих напряженных выставочных дней. С Божией помощью, и Любаша будет с нами, а все вместы, мы с Богом и во славу Его, чтобы детям-сиротам было немного веселее жить.

--------------------
Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА)
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.
Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1

+Quote Post
Вероника
сообщение Feb 25 2009, 23:53
Сообщение #109

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Прикрепленный файл  IMG_6571.jpg ( 55.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

наша Аня (певчая)
Прикрепленный файл  IMG_6573.jpg ( 50.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Прикрепленный файл  IMG_6599.jpg ( 54.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

Прикрепленный файл  IMG_6652.jpg ( 29.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! огромное спасибо всем дежурным! Очень все хорошо проло.
прошу прощения если были какие-то накладки, мне казалось что записывать больше чем по три человека на смену не стоит потому что стенд маленький и вы там все толкаться будете, а вот 24 так полуилось что все те кто записан и не приехали, поэтому Ира и Оля очень выручили. И вообще я так поняла что Ирина просто "ударница" у нас на этой выставке, потому что была по-моему каждый день smile.gif
Я завтра напишу какая сумма у нас собралась, но она получилась очень внушительная.

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
iryn4ik-nik
сообщение Feb 27 2009, 12:39
Сообщение #110

Участник
**

Спасибо большое за добрые слова! rolleyes.gif

--------------------
тел. 8-916-910-18-72
Ирина

+Quote Post
чешир
сообщение Feb 27 2009, 14:11
Сообщение #111

Участник
**

Цитата(Певчая @ 25.2.2009, 23:43) *
Ну, теперь я немного напишу rolleyes.gif

Лично для меня, эта православная выставка стала лучшей из всех тех, на которых я работала. И никакой кризис, никакие холода не "заморозили" душевной щедрости и христианской доброты наших православных людей и волонёров! Не это ли и есть явленное чудо спасительной любви Господа нешго Иисуса Хрста?! Нвозможно огромное спасибо всем нашим волонёрам, дежурившим на выставке - Спаси вас всех Господи! Иринчик, Чешир (Наташа), мне очень хочется, чтобы вы были рядом и на следующих выставках, правда-правда smile.gif

Прочитав про отца Владимира, как он вас благодарил, я расплакалась. Бывают же такие священники в наше непростое время! Девочки, очень вас прошу, помянайте его в своих молитвах, Бог даст, мы и в дальнейшем будем иметь счастье лицезреть его добрейшее лицо на протяжении всех последующих напряженных выставочных дней. С Божией помощью, и Любаша будет с нами, а все вместы, мы с Богом и во славу Его, чтобы детям-сиротам было немного веселее жить.

Аннушка, привет. Прочитала твои добрые слова, спасибо тебе моя дорогая. Рассказывала про тебя моим домочадцам, тепло и радостно на душе от того, что рядом такие люди. Иногда думаю, как милосерден ГОСПОДЬ, что промыслительно посылает Людей для того, что бы мы старались быть лучше, добрее, милосерднее. На следующей выставке обязательно буду, обязательно встретимся. Здоровья телесного и духовного тебе и твом родным. Обнимаю. Наташа.
P.S. Немного приболела, на след. неделе доеду до Перово.

+Quote Post
Вероника
сообщение Mar 1 2009, 23:40
Сообщение #112

активисты

Прикрепленный файл  DSC_0526.JPG ( 235.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

вот квитанция, прислал Строганов Денис, это то что собрали за 22 февраля. СПАСИБО еще раз всем дежурным!

--------------------

veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Певчая
сообщение Mar 2 2009, 13:10
Сообщение #113

PR-команда

Вероника, а сколько всего собрали, известно?

--------------------
Анна Сандакова
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

+Quote Post
чешир
сообщение Mar 4 2009, 12:10
Сообщение #114

Участник
**

Всем доброго дня! Я была на выставке 19 и 21. За два дня работы мы собрали 43т.030руб.
По квитанции отправила 41т., т.к. не знала сколько возьмут пошлину. Комиссионный сбор составил 1230р., остаток 800р. По договоренности с Викой, эти денньги я положу в ящик на следующей выставке. Ещё раз всем спасибо за массу положительных эмоций.

+Quote Post
Певчая
сообщение Mar 4 2009, 21:55
Сообщение #115

PR-команда

Сумма внушительная! Но все же хотелась знать общую сумму. Вероника, уже подсчитали?

--------------------
Анна Сандакова
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение Mar 6 2009, 16:32
Сообщение #116

активисты

108 590 - это общая сумма!!!!!
Просто наш рекорд по-моему!!! все молодцы!!!!
вот еще две квитанции
Прикрепленный файл  Квитанция.jpg ( 341.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kvitanziya.pdf ( 605.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

--------------------

veronka77(собака)mail.ru

+Quote Post
Певчая
сообщение Mar 7 2009, 01:21
Сообщение #117

PR-команда

Вот это ДА!!! ohmy.gif Слава Богу за все! Спаси Господи всех наших дежурных-волонтеров и милосердных жертвователей и священство!

--------------------
Анна Сандакова
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

+Quote Post
Tsunami
сообщение Mar 18 2009, 14:50
Сообщение #118

Активный участник

Из: Преображенская площадь, Москва

Всех поздравляю с удачной выставкой! И еще добавлю, что кроме денег надавали много текстиля и сладостей, которые Нина загрузила на мой складик)))))))). Полный список если кому-то нужно в теме Преображенка.

Девочки, у меня в пакетах оказались 2 заварника, сахар, мука, берестяные лукошки. Может это всё орг. инвентарь? Дайте знать, ума не приложу куда их деть))))))

Еще раз всех поздравляю)))))

--------------------
89091560781 Анастасия mukhaz*mail.ru
место для сбора помощи на Преображенке.

+Quote Post
Певчая
сообщение Mar 18 2009, 15:21
Сообщение #119

PR-команда

Ой, заварник и дукошки, это нам организаторы давали tongue.gif Надо бы вернуть. Будем думать, как передать. Может кто из волонтеров, которые будут стоять на стенде в ближайшую выставку возьмет у вас? Подождем от Вероники информацию о ближайшей.

--------------------
Анна Сандакова
моб. 8-906-723-54-64.
journalist@mail.ru

+Quote Post
Tsunami
сообщение Mar 19 2009, 17:09
Сообщение #120

Активный участник

Из: Преображенская площадь, Москва

Ура! есть хозяин у вещей. А то отдала бы и ку-ку))))))))))

--------------------
89091560781 Анастасия mukhaz*mail.ru
место для сбора помощи на Преображенке.

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 18:34