![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Татьяна, черепно-лицевая патология - В СЕМЬЕ!
К нам обратились девочки с просьбой опубликовать вот эту ссылку на сайте с темой про Таню. http://www.sosenfants.ch/Tanechka/pomoch_tan.htm У девочки тяжелая лицевая патология, ВИЧ. На данный момент девочке необходимо: няня на период лечения, питание, одежда и памперсы на тот же период. Люди с транспортом, встретить/перевезти ребенка и волонтер в Москве, который сможет заниматься документами(забрать или отвезти) также необходимы. Связываться по поводу этой темы с Еленой (Фенечка). Слабонервным фотографии все же наверно не стоит смотреть. Финансовый отчет: Поступления 2009 г.: 06.02.09 Катя - 940.00 Итого 2009 г.: 940.00 Остаток: 940.00 -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
К нам обратились девочки с просьбой опубликовать вот эту ссылку на сайте с темой про Таню. http://www.sosenfants.ch/Tanechka/pomoch_tan.htm У девочки тяжелая лицевая патология, ВИЧ. На данный момент девочке необходимо : няня на период лечения, питание, одежда и памперсы на тот же период. Люди с транспортом, встретить/перевезти ребенка и волонтер в Москве, который сможет заниматься документами(забрать или отвезти) также необходимы. Связываться по поводу этой темы с Еленой( Фенечка). Слабонервным фотографии все же наверно не стоит смотреть. Хорошо бы координаты человека ,кому передавать памперсы и одежду,питание. Соберу,что смогу. Бедная девчушка... -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Хорошо бы координаты человека ,кому передавать памперсы и одежду,питание. Соберу,что смогу. Бедная девчушка... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9167 Ирин, вот ее профиль. В подписи нет телефона, у меня его тоже нет ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 9167 ![]() |
Спасибо за открытие темы!
Хорошо бы координаты человека ,кому передавать памперсы и одежду,питание. Соберу,что смогу. Бедная девчушка... Ириш, это я, спейсеры, помните? ![]() ![]() Так что контактное лисо буду я. Единственно, у меня пока номера тел. нет, т.к. я куплю карточку в Москве, по приезду. Я лечу ложиться с Танечкой недели на 2. Но на весь срок госпитализации не получится - у меня дома трое своих останутся. Поэтому ищем еще человека. Сколько всего человечек пролежит - будет известно только после консилиума. Ложимся в первых числах февраля, после среды будет известна точная дата. Сейчас сдают анализы для госпитализации. Что конкретно нужно будет из одежки - тоже пока не знаю точно, т.к. что-то возьму с собой отсюда, что-то уже один человек вызвался подвезти. Чего будет не хватать - сообщу. Адрес клиники ул. Авиаторов, д. 38 (в Солнцево). Памперсы точно будут нужны. Про питание - выснилось, что девочка ест почти все, но это все должно быть протерто до состояния жидковатого пюре. В НПЦ кормят, конечно, то есть еда будет, но ее надо будет чем-то измельчать. У меня есть детский комбайн, но он тяжелый, тащить его в самолете не хочется. Так что вот первое что нарисовалось определенно - надо какой-то маленький блендер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо за открытие темы! Ириш, это я, спейсеры, помните? ![]() ![]() Так что контактное лисо буду я. Единственно, у меня пока номера тел. нет, т.к. я куплю карточку в Москве, по приезду. Я лечу ложиться с Танечкой недели на 2. Но на весь срок госпитализации не получится - у меня дома трое своих останутся. Поэтому ищем еще человека. Сколько всего человечек пролежит - будет известно только после консилиума. Ложимся в первых числах февраля, после среды будет известна точная дата. Сейчас сдают анализы для госпитализации. Что конкретно нужно будет из одежки - тоже пока не знаю точно, т.к. что-то возьму с собой отсюда, что-то уже один человек вызвался подвезти. Чего будет не хватать - сообщу. Адрес клиники ул. Авиаторов, д. 38 (в Солнцево). Памперсы точно будут нужны. Про питание - выснилось, что девочка ест почти все, но это все должно быть протерто до состояния жидковатого пюре. В НПЦ кормят, конечно, то есть еда будет, но ее надо будет чем-то измельчать. У меня есть детский комбайн, но он тяжелый, тащить его в самолете не хочется. Так что вот первое что нарисовалось определенно - надо какой-то маленький блендер. Помню,Вы,спейсеры ![]() ![]() Может так получится,что в середине февраля меня не будет в городе, и я хотела бы собрать вам посылочку заранее- так что мне нужны размеры памперсов или вес Тани,ее рост(чтобы что-то подобрать из одежки), адрес и тел человека,кому все это можно передать? Сколько примерно нужно памперсов? Может нужны пеленки впитывающие одноразовые? Бутылочки? Игрушки,книжки? Блендера нет, к сожалению ![]() Смесь она кушает или уже нет? Какая вы молодец- летите,чтобы лечь с Таней в больницу! Просто подвиг! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9167 Ирин, вот ее профиль. В подписи нет телефона, у меня его тоже нет ![]() Ксеня,спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 9167 ![]() |
я хотела бы собрать вам посылочку заранее- так что мне нужны размеры памперсов или вес Тани,ее рост(чтобы что-то подобрать из одежки), адрес и тел человека,кому все это можно передать? Сколько примерно нужно памперсов? Может нужны пеленки впитывающие одноразовые? Бутылочки? Игрушки,книжки? Блендера нет, к сожалению ![]() Смесь она кушает или уже нет? Вес 7 кг, ростик узнАю завтра. А сколько в российских упаковках штук? Разные, наверное, бывают? Я на свою красавицу в сутки использую штук 5 в среднем. Но мы редко уже писаемся. А как с этим делом у Танюхи пока не знаю. Пеленки не надо, наверное. Все-таки она уже подросший малыш, не думаю, что будет писаться в момент переодевания. Ей 2 годика уже, правда психическое развитие месяцев на 5 ![]() Вот салфетки влажные надо точно! Бутылочки ей сосать нечем ![]() Во! Обычные счеты детские хорошо бы. Смесь не ест, вообще с жидкой пищей проблемы, давится, все обратно выливается. Нужны будут баночки мясные. Сегодня узнала, что овощные пюрешки там выдают, а вот мясных нет. Телефон Ксении, которой можно передать посылочку: 8-9169034176 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Если вдруг не будет возможности найти няню/волонтёра в Москве, есть ли возможность найти нянечку/сиделку за не очень дорого? Мы могли бы постораться помочь с оплатой этой няни.
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг не будет возможности найти няню/волонтёра в Москве Нет-нет! Нянечку ищем за деньги, конечно. На оплату есть некоторый резерв. Правда, пока не знаем, насколько удасться девочку задержать в Москве (хотелось бы по-максимуму), но на первое время деньги на няню есть. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Нет-нет! Нянечку ищем за деньги, конечно. На оплату есть некоторый резерв. Правда, пока не знаем, насколько удасться девочку задержать в Москве (хотелось бы по-максимуму), но на первое время деньги на няню есть. Ок, будем следить за темой тогда! -------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
"Поехали!" (с)
Билеты купили! Танюшка будет в Москве 9-го в 10 утра. С вокзала сразу оформляться в клинику. *сижу сама себе не верю....* И упс... Про смесь я глупость сморозила. Вернее, передала слова одного из врачей, а там сколько врачей, столько и версий. Одним словом - Танюшка смесь пьет из чашечки. Смесь НАН. Тоже будет нужна. Еще хорошо бы кашки (кроме гречки). Овсянку можно, рис. Которые заваривать. И про вес наврала я. Сначала говорили, что она около 7-ми кг, а сегодня в карточке посмотрели - 6400. Но может все-таки действительно побольше чуть-чуть, когда они ее последний раз меряли - не известно. В общем, между 6500 и 7000. Ростик 68. Блендер нашли! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
"И упс... Про смесь я глупость сморозила. Вернее, передала слова одного из врачей, а там сколько врачей, столько и версий. Одним словом - Танюшка смесь пьет из чашечки. Смесь НАН. Тоже будет нужна. Еще хорошо бы кашки (кроме гречки). Овсянку можно, рис. Которые заваривать. И про вес наврала я. Сначала говорили, что она около 7-ми кг, а сегодня в карточке посмотрели - 6400. Но может все-таки действительно побольше чуть-чуть, когда они ее последний раз меряли - не известно. В общем, между 6500 и 7000. Ростик 68. Блендер нашли! С БОГОМ!!! Купила сегодня несколько баночек мясного пюре. Кашки посмотрю, куплю. Только вопрос: с молоком можно Танюше или нужны без молока и сахара (аллергии есть)? НАН какой? -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
Вес 7 кг, ростик узнАю завтра. А сколько в российских упаковках штук? Разные, наверное, бывают? Я на свою красавицу в сутки использую штук 5 в среднем. Но мы редко уже писаемся. А как с этим делом у Танюхи пока не знаю. Пеленки не надо, наверное. Все-таки она уже подросший малыш, не думаю, что будет писаться в момент переодевания. Ей 2 годика уже, правда психическое развитие месяцев на 5 ![]() Вот салфетки влажные надо точно! Бутылочки ей сосать нечем ![]() Во! Обычные счеты детские хорошо бы. Смесь не ест, вообще с жидкой пищей проблемы, давится, все обратно выливается. Нужны будут баночки мясные. Сегодня узнала, что овощные пюрешки там выдают, а вот мясных нет. Телефон Ксении, которой можно передать посылочку: 8-9169034176 Ок, позвоню Ксене ![]() Что значит детские счеты- у меня не детские есть ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
"Поехали!" (с) Билеты купили! Танюшка будет в Москве 9-го в 10 утра. С вокзала сразу оформляться в клинику. *сижу сама себе не верю....* И упс... Про смесь я глупость сморозила. Вернее, передала слова одного из врачей, а там сколько врачей, столько и версий. Одним словом - Танюшка смесь пьет из чашечки. Смесь НАН. Тоже будет нужна. Еще хорошо бы кашки (кроме гречки). Овсянку можно, рис. Которые заваривать. И про вес наврала я. Сначала говорили, что она около 7-ми кг, а сегодня в карточке посмотрели - 6400. Но может все-таки действительно побольше чуть-чуть, когда они ее последний раз меряли - не известно. В общем, между 6500 и 7000. Ростик 68. Блендер нашли! Передам памперсы от 7 кг,салфетки,кашки. А про Нан - какой именно? - они же разные! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
С БОГОМ!!! Купила сегодня несколько баночек мясного пюре. Кашки посмотрю, куплю. Только вопрос: с молоком можно Танюше или нужны без молока и сахара (аллергии есть)? НАН какой? Не покупайте кашки- я передам несколько пачек ![]() ![]() Фенечка, напишите,ну хоть примерно,сколько штук памперсов надо и сколько пачек кашки? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
Не покупайте кашки- я передам несколько пачек ![]() ![]() Фенечка, напишите,ну хоть примерно,сколько штук памперсов надо и сколько пачек кашки? Хорошо, куплю еще пюре (масо, мясо+овощи). Сколько примерно нужно? НАН покупать, какой и сколько? -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
Кашки молочные, аллергии нет ни на что. Каш на пробу можно пачки 3. Потом докупим если что. Только не гречку врач говорит.
НАН даже не знаю, какой он бывает-то... Он под цифрами? 1; 2; 3? Если так, то 3, для самых старших деток. Можно любой, хоть гипоаллергенный, хоть простой. Памперсов для начала можно упаковки 3 может? Подумала, что вообще-то одноразовых пеленок можно одну пачку, потому что после операций детишек бывает рвет. Счеты игрушечные я просто увидела вчера тут в магазине, но они тяжелые заразы и объемные довольно, отсюда их тащить не хочется. Показалось, что интересно Танюшке будет их перебирать. Они гремят. ну это я так, к слову пришлось. Пюрешек можно тоже на пробу, как пойдет, разных баночек, даже не знаю.. штучек 10-20 может? Вообще, много еды не надо, кормить-то детей будут. Но вот пишут мамочки, кто там лежал, что мясных пюре не дают. А овощи и фрукты вроде есть там. Смесь точно свою надо иметь. Выдают только кефир и молоко. Я пока не знаю, пьет ли Танюха это все. Как встретим их на вокзале, они мне ликбез проведут - что ест, как, режим дня и прочие привычки. |
|
|
![]()
|
|
Некоторые поправки к списку необходимого в части питания:
Фруктовые баночки. Овощные тоже можно, хотя бы на первое время, пока разберемся со столовой. Кто говорит, что овощное будет, кто-то говорит - берите свое. Творожков на первое время (после операции только выдавать начинают) их буквально несколько коробочек, они ведь не хранятся долго. НАН какой-то могут выдавать, так что тоже на первое время, на всякий пожарный пару коробочек (или в чем там он, в банках?) |
|
|
![]()
|
|
Некоторые поправки к списку необходимого в части питания: Фруктовые баночки. Овощные тоже можно, хотя бы на первое время, пока разберемся со столовой. Кто говорит, что овощное будет, кто-то говорит - берите свое. Творожков на первое время (после операции только выдавать начинают) их буквально несколько коробочек, они ведь не хранятся долго. НАН какой-то могут выдавать, так что тоже на первое время, на всякий пожарный пару коробочек (или в чем там он, в банках?) Я собрала памперсы 2 бол. пачки,7-8 кашек разных(кроме гречневой), детский чай, несколько погремушек, пачку одноразовых пеленок, три пачки влажных салфеток, присыпку,жидкое мыло(его и как шампунь можно испол-ть),детский крем... что-то еще вроде,не помню... Друзья,может у кого-нибудь есть возможность перевезти эту посылку из Измайлово на Маяковскую или на Тульскую?? Нужна помощь. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ирочка!
Тогда обновление списка: Памперсов больше не надо! (Уже пачки 3 набирается, пока хватит, дальше будет видно) Салфеток тоже хватит пока. Осталась необходимость только в баночках-пюрешках. Фрукты, овощи, мясо. Штучек по 5-7 каждого вида. Ну да это я и сама на бегу там где-нибудь зацеплю, между Питером и Москвой ![]() Няню так и не нашли пока. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:57 |