Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 17 2009, 11:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 12151 |
zhanchik а у вас случайно нет клавиатуры – лишней или б-у для компа? Уж больно Танюшке нравится щелкать по Лениному ноуту... и мы тут подумали.... А если ей дать клавиатуру.... вот бы ей удовольствие было… и пальчикам хорошо Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этом форуме, история Танечки задела за живое, очень хочется хоть как-то помочь. Могу передать денежек если надо, клавиатуру тоже могу, вы только подскажите как... |
|
|
|
Feb 17 2009, 15:03
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8797 |
спасибо большое за предложение помощи! клавиатуру я вроде бы нашла одну - постараюсь завтра забрать. по поводу денежки - пока не надо, но, если все пойдет по плану, и Танюшка задержится на месяц-другой (я очень на это надеюсь!!!!), то понадобится денежка на сиделку. на первый месяц хватит.
спасибо всем за поддержку! теперь дело - в анализах и исследованиях, надеюсь, они позволят начать делать операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Ксюша
"Мир в ладошке" www.ladoshka.org |
|
|
|
Feb 17 2009, 16:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 |
Ксюша денежка может и надо…..
Еще не факт что эта сиделка согласится…. За ту сумму которую мы ей предлагаем….. Может пусть на счет пока, на Танин идут перечисления…. Ведь мы еще анализы разные делать бум… |
|
|
|
Feb 17 2009, 16:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 |
Я вот совсем недавно приехала от них…
Танюшка была вялая после анализов, я только за пяточку с ней поздоровалась…. И она пошла отдыхать… Привезла: чуть одежки, баночки с пюрешкой, ножнички… (ну и еще там всяку мелочь) А еще там познакомилась с Лениным другом – мальчик Илья – 5 лет… забавный такой! Болтун… Кхе-кхе ... - развел меня в 5 секунд на робота )))))))))))))))) (роботов в магазине при НПЦ не было, я ему Черепашку- Ниндзя купила) Хороший мальчишка! – отказной…. А жаль очень позитивный ребенок… |
|
|
|
Feb 18 2009, 10:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 12151 |
Ксюша денежка может и надо….. Еще не факт что эта сиделка согласится…. За ту сумму которую мы ей предлагаем….. Может пусть на счет пока, на Танин идут перечисления…. Ведь мы еще анализы разные делать бум… Девочки, милые, не сочтите за труд, киньте в личку мне реквизиты куда, денежку можно направить, а то я боюсь куда-нить не туда услать, а очень хочется помочь именно Танечке... |
|
|
|
Feb 18 2009, 15:51
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8797 |
да, можете переводить денежку на сбербанковскую карту -спасибо всем большое за помощь!!!
пишите, как положите и сколько -я отслежу! -------------------- Ксюша
|
|
|
Feb 19 2009, 11:09
|
|
Пришли поступления на счет Сбербанка - анонимно. Спасибо большое всем, кто помогает!!!!!
2 000,00р.04.02.2009 7 071,00р.06.02.2009 500,00р.09.02.2009 7 000,00р.09.02.2009 500,00р.18.02.2009 Девочки, была вчера у Лены и Танюшки, в отделение не пускают - сидели внизу, говорили. я отдала вчера Лене сумку и коробку, переданные кем-то из вас. К сожалению, Танюшка не ест консервы, Лена взяла несколько баночек, но говорит, вряд ли она их будет есть - может, я верну тогда баночки? их там много! вожу в машине. Танюшка очень хорошо ест еду из НПЦ - и Лена говорит, что еда там хорошая - суп из мяса, прямо с жиром, с мяском, Танюшка съедает всю тарелку. а сколько она не пробовала давать баночки - ни в какую. не привычен ребенок к баночкам и еще, Лена взяла пару кашек из коробки и оставила много каш и влажных салфеток - что мне с ними делать? я могу их хранить у себя пока - вдруг пригодится. хотя, шансов не очень много, тк Лена говорит, что у них едой забита целая полка в кладовке... и Танюшка не сильно-то ест каши из коробок. так что, может, лучше отдать? пригодятся кому-нибудь еще. -------------------- Ксюша
|
|
|
Feb 19 2009, 11:21
|
|
по поводу оставшейся еды - если даритель не против, могу передать ее в РДКБ, где лежит Надюшка (про нее тоже здесь есть топ) - она там с сиделкой лежит в гипсе. в ее же палате есть девочка Лера, отказничек из Смоленска, чуть старше Нади - ее никто не навещает
-------------------- Ксюша
|
|
|
Feb 20 2009, 00:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 |
по поводу оставшейся еды - если даритель не против, могу передать ее в РДКБ, где лежит Надюшка (про нее тоже здесь есть топ) - она там с сиделкой лежит в гипсе. в ее же палате есть девочка Лера, отказничек из Смоленска, чуть старше Нади - ее никто не навещает Звонила Оксане. Оксана, будет возможность, передайте Наде и Лере. Пусть девчата поправляются скорее! -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
|
Feb 20 2009, 12:04
|
|
Маша, спасибо большое за еду! передам Наде и Лере.
-------------------- Ксюша
|
|
|
Feb 21 2009, 23:26
|
|
|
Лена куратор Тани уехала вчера – с сегодняшнего дня с Танюшкой находится сиделка – тоже Лена, первый день прошел неплохо… ттт…
|
|
|
|
Feb 24 2009, 17:28
|
|
|
Немного фоток:
http://s56.radikal.ru/i151/0902/b9/07dc565379eb.jpg Стоим в кроватке. http://s57.radikal.ru/i157/0902/2b/8320c46f4e20.jpg Беседа с лофадью. Очень Танюшка хорошо на нее реагирует. Лошадь-фонарик, да еще и звуковая, ржет и фыркает. http://s61.radikal.ru/i172/0902/16/bf032cbeb3b6.jpg Меломан http://i075.radikal.ru/0902/49/8ef1918c5359.jpg И иногда хакер http://s49.radikal.ru/i124/0902/f0/541985e32785.jpg http://i004.radikal.ru/0902/d9/ba727c96d114.jpg Стоим на полу, очень удивляемся, как это мы здесь оказались?! Ощупывает кроватку, не понимает, как это она странно расположена относительно нее. http://i053.radikal.ru/0902/5f/a5f570208a64.jpg Играет с крупными деревянными бусами на ленточке. http://i013.radikal.ru/0902/83/b366bde5ac75.jpg У Лены на руках |
|
|
|
Feb 24 2009, 17:29
|
|
|
Недавно приехала из НПЦ, разговаривала там с Леной (сиделкой) у них все ок..
Смотрела сегодня Танюшку офтальмолог – и что вы думаете? Светочувствительность ЕСТЬ!!!!!!!! – причем сама врач то и дело говорила – это чудо! Это чудо! А еще хорошая новость Танюшка на сегодня весит 7350… (Ленок напомни, сколько она весила при поступлении?) А еще Лена (сиделка) отметила, что Танюшка ттт…ттт… хорошо кушает – ну очень это дело она уважает! Завтра будут брать кровушку из венки – возьмут один раз, что б лишний раз не травмировать девочку – т.к. анализы которые были из Волгограда – устарели – врачи очень ответственно подходят к этому вопросу, по причине, что Танюшка у нас тяжелая девочка…. Нужны точные данные! Сегодня я им отвезла (пеленки одноразовые – 2 пачки по 5 шт., ватные диски – 2 пачки, перчатки однораз. – 5 пар – на всякий случай, молочко – 2 пакетика, сахар, масло сливочное) |
|
|
|
Feb 24 2009, 18:17
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Недавно приехала из НПЦ, разговаривала там с Леной (сиделкой) у них все ок.. Смотрела сегодня Танюшку офтальмолог – и что вы думаете? Светочувствительность ЕСТЬ!!!!!!!! – причем сама врач то и дело говорила – это чудо! Это чудо! А еще хорошая новость Танюшка на сегодня весит 7350… (Ленок напомни, сколько она весила при поступлении?) А еще Лена (сиделка) отметила, что Танюшка ттт…ттт… хорошо кушает – ну очень это дело она уважает! Завтра будут брать кровушку из венки – возьмут один раз, что б лишний раз не травмировать девочку – т.к. анализы которые были из Волгограда – устарели – врачи очень ответственно подходят к этому вопросу, по причине, что Танюшка у нас тяжелая девочка…. Нужны точные данные! Сегодня я им отвезла (пеленки одноразовые – 2 пачки по 5 шт., ватные диски – 2 пачки, перчатки однораз. – 5 пар – на всякий случай, молочко – 2 пакетика, сахар, масло сливочное) Devochki, sposibo vam ogromnoe chto pomogaete malishke, dysha bolit za takix detishek....ochen' nadeus' chto vse bydet xorosho, xotela bi soma pomoch', no iz za rastoyaniya malo mogy, v mae bydy v Moskve, smogy peredat' denushky dlya Tanushki i vechi esli kakie nyzhni bydyt, napishite, razymeetsya vse novoe kyplu. Sposibo vam vsem eche raz. |
|
|
|
Feb 24 2009, 18:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
В первом посте ссылка, она напрямую идет на счет Оксаны - это по поводу вопросов о реквизитах.
У нас на форуме по правилам: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6505 , не публикуются счета. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Feb 24 2009, 21:53
|
|
|
Упсссс… девчата я не знала! Извиняйте ради бога!
|
|
|
|
Feb 25 2009, 14:05
|
|
|
мой супруг сейчас передал в НПЦ
пюре груш-банан – йогурт – 2 банки пюре Персик в сливках – 1 б. пюре персик с творогом – 1 б пюре груша в сливках 1 б. молочко Агуша – 4 пачки сок Фруто-няня банановый – 5 пачек печенье детское - 2 пачки и нам еще подарок дали диск со сказками… для самых маленьких, я его тоже положила + 2 пузырька Актипола – эти капельки заканчиваются очень быстро… примерно на неделю 2 пачки. |
|
|
|
Feb 27 2009, 00:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 |
мой супруг сейчас передал в НПЦ пюре груш-банан – йогурт – 2 банки пюре Персик в сливках – 1 б. пюре персик с творогом – 1 б пюре груша в сливках 1 б. молочко Агуша – 4 пачки сок Фруто-няня банановый – 5 пачек печенье детское - 2 пачки и нам еще подарок дали диск со сказками… для самых маленьких, я его тоже положила + 2 пузырька Актипола – эти капельки заканчиваются очень быстро… примерно на неделю 2 пачки. Как у Танюши дела? Актипол еще нужен будет? Могу посмотреть в аптеках. -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
|
Feb 27 2009, 11:30
|
|
|
Как у Танюши дела? Актипол еще нужен будет? Могу посмотреть в аптеках. пока нет... мы привезли им в среду 2 шт. а вообще сегодня будем уточнять... может вообще его больше капать не нужно.... Дела ттт... вчера мы перепугались думали что заболеет t была 37,2.... но вроде ночь прошла хорошо, утром 36,7... еще прослабило ее вчера... может несварение было... или переела, Танюшка у нас кушает так -будто впрок... очень это дело уважает... |
|
|
|
Feb 27 2009, 13:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23-December 07 Пользователь №: 9167 |
Ай-ё-ёй.....
Для Танюхи утром 36.7 много... У нее всегда пониженная немножко. В районе 36.3 Неужели все-таки гриппешник! Я-то по приезду свалилась тут сразу. Утром уже 38 сегодня у меня. Может ли у нее быть такой долгий инкубационный период? Вот ёлки.. И мы ж вообще из палаты не выходили! Я только за едой выскакивала. Но вот на посту на нашем два раза (сутки и сутки) сидела всмятку больная сестричка. Вся в соплях и кашле, с красными глазами. Она правда в маске была бОльшую часть времени, но разве маска спасет.. Вот почему разрешают выходить в операционном отделении на работу больному человеку?.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 01:43 |