![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Pozaluista napishite adres v lichky--otpravly odezdy dla devochek
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Аоександра, СПАСИБО, адрес пишу в личку.
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Собрала Лене вещи/обувь для Вики, отправила ей сообщение в личку - но она что-то не ответила. Направьте мне пож. адрес, попробую отправить посылку.
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2-December 08 Пользователь №: 11577 ![]() |
Катя! Прстите пжл, что сразу не ответила.Написала в личку.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Татьяне за посылку-ВСЁ очень нужное! СПАСИБО ещё раз! Сейчас все болеем гриппом, но вроде становится лучше, 13 марта уже точно решится-едем или не едем. Надеюсь на выздоровление ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Лена, выздоравливайте! Ждем Вас с Викой. Как решишь, прожалуйста, позвони сразу. И еще уточни, пожалуйста время отправления поезда из Москвы? И не, волнуйся, на вокзал с Юго-Западной тебя отвезут, в поезд посадят)))))).
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2-December 08 Пользователь №: 11577 ![]() |
Мы не едем, сдаю билеты. Сегодня пришёл вызов на госпитализацию в НИИ педиатрии на 7 апреля. Ехать после через 3 недели накладно. И самое главное- госпитализация бесплатная. Хочу спросить , если кто знает, какие там условия? Напишите пожалуйста в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Лен, хорошая новость про госпитализацию. Значит будем встречать тебя 7 апреля. )) Насчет условий я постараюсь все узнать подробно и тебе напишу. Надеюсь в Орске не будет проблем с получением необходимых документов на госпитализацию.
Раз уж не встретимся в ближайшее время, отправлю тебе пюре и соки посылочкой. Самое главное-поправляйтесь. Пока вопрос с проводами Лены на поезд откладывается до апреля. СПАСИБО всем отозвазшимся. Про посылочки тема актуальна всегда))))))))). -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9455 ![]() |
Отправила посылочку: 27 банок мясного пюре и 12 пачек кашек, музыкальное развивающее пианинко и мягкую игрушку. маме отписалась, что б встречала.
|
|
|
![]()
|
|
Лена, Вы просто молодец! СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7-February 08 Пользователь №: 9455 ![]() |
Ну что Вы, я ничего вообще не сделала, по сравнению с тем что делаете ВСЕ ВЫ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила посылку от Лены - очень тяжёлая, с пюрешками кашами. Пианино просто супер- дети весь вечер с ним играли, пока я не отключила его, а то песни до утра слушали бы...СПАСИБО ВАМ!!!!!! ( к сожалению , пока без Вашей помощи нам не выжить, надеюсь что это временно)
По-тихоньку собираю документы для поездки в Москву , их там так много надо.... |
|
|
![]()
|
|
Очень рада что смогла хоть чем то помочь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Вика с мамой должны были приехать, приехали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Сегодня Вика с мамой должны были приехать, приехали? да,Татьяна сейчас пишет отчет. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте!
Сегодня Лена с Викой приехали в Москву. Спасибо Александре и Анатолию ( супруг Александры) Анатолий встретил Лену , привез в НИИ Педиатрии, помог разместиться, мужская помощь, а особенно надежные и сильные мужские руки- бесценны)). ![]() Всем необходимым для пребывания в Москве Лену и Вику обеспечили. (Акулка, Спасибо большое), во всяком случае на несколько дней точно- все остальное по мере надобности. Правда срочно пришлось покупать лекарство, необходимое для Вики- по телефону сказали что в отделении есть все лекарства- а на деле- увы((((((( Купили, отвезли. С завтрашнего дня начинается обследование- сказали что сделают все по максимуму. Теперь из вновь возникших нужд: Если у кого есть электрический чайник- можете поделится. С этим там проблема. И еще- из несрочного. Поговорила с Леной по поводу ее трат на лекарства- она конечно девушка скромная- но дело обстоит так. В месяц на лекарства для Вики уходит очень большая сумма- Сегодня покупала Кеппру- она стоит 1500 руб. 30 таблеток- это на пол месяца, значит на месяц 3000 руб. Сабрил- 100-150 евро (цена в зависимости от того, где и как Лена его покупает) Сейчас вроде нашли возможность покупать в польше- это около 100 евро. Плюс еще Конвулекс- стоимость точно не помню- уточню у Лены. В Орске, Лена получает или Кеппру или Конвулекс иногда бесплатно- как на ребенка-инвалида- но это если их соц. органы выдадут- так что бывает нерегулярно- а лекарства нужны всегда. А если еще заболеют дети (у Вики есть еще сестренка младшая) тогда вообще караул- все мы знаем сколько сейчас лекарства стоят(((. Так что материальная помощь очень актуальна. Сейчас ждем результатов обследований- возможно что-то снимут и может назначат что-то новое-там будет видно, поэтому покупать пока ничего не нужно, но если есть желание и возможность помочь небольшой материальный задел будет очень кстати. Кто хочет помочь Лене и Вике- звоните. мой телефон в подписи. -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
И еще- Лена давно просила нас помочь найти стульчик для кормления Вики. Было несколько предложений отдать б/у стульчик, но кто-то не смог, а у кого-то стульчики после каждодневной эксплуатации нашими детишками уже не такие надежные)))). А стульчик нужен надолго.
Вика девочка крупная и очень подвижная стала- я подумала- может есть желающие купить для Вики новый стульчик? Нужен стульчик со спинкой, у которой регулируется угол наклона, есть фиксирующие ремешки, и стульчик должен регулироваться по высоте. Вика весит около 13 кг. Вот такие исходные данные. В принципе- это обычные среднестатистический стульчик из всех продающихся. Очень надеемся на помощь в покупке. Звоните. Если сможем купить- стульчик вместе м Леной и Викой уедет в Орск ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Вике делали обследование. Все очень плохо((( Обследование показало, что спзмы постояно- даже если это никак не проявляется внешне (нет приступов). Поэтому развитие Вики при такой картине не происходит. Назначенный в предыдущий визит Сабрил Вике сейчас жизненно необходим- более тго, дозу будут увеличивать.
Как я уже писала выше, есть возможность покупать Сабрил в Польше. В Польше он стоит 286 злотых, 1 злотый 10 р.40 к (или что то около этого). Это очень выгодно, потому что последний раз мы покупали Сабрил в Москве по 120 евро. У кого есть желание помочь в оплате лекарства просим отозваться. Помощь очень нужна- Лена не потянет одна такие траты. Мы хотим постараться заказать как можно больше колличество Сабрила, чтобы хватило на год. Потом будет обследование и воможно, при благоприятном течении болезни лекарство снимут и заменят на что-то более легкое. Аналога Сабрила в России , к сожелению нет!!! -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2831 ![]() |
Татьяна, у меня уже давно лежат детские вещи для Вики, все никак не доберусь до почты отправить. Еще могу отдать детский стульчик для кормления, практически в идеальном состоянии, на мой взгляд очень красивый - салатовый с розовыми, серыми и голубыми кружочками. Как и кому это можно передать?
-------------------- Екатерина т. 8 905 739 29 06
|
|
|
![]()
|
|
Стульчик мне можно передать. Позвоните мне, пожалуйста. Вещи , навере вы сможете посылкой отправить когда Лена уже Домой уедет. Адрес я Вам в личку напишу. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Лена очень сильная женщина и замечательная мама,так хочется,что бы у Вики всё было хорошо!
Если у кого есть возможность помочь ребенку лекарствами,будем очень и очень благодарны!!!! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:10 |