![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
Добрый день!
Планируется поезда на 31 января 2009г. в г. Ковров ~ 250 км. от МКАД, но к сожаления транспорта нет ![]() Необходимо отвезти помощь: 1. 2 Дивана - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50138528 2. пеленальные стол 3. Возможно будет холодильник, но он под вопросом. Перечислила крупные вещи! Заранее спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 ![]() |
Могу предложить свою помощь. Газель тент.
Игорь 8-926-667-41-47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Могу предложить свою помощь. Газель тент. Игорь 8-926-667-41-47 Игорь, Мария Вам обязательно позвонит. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 ![]() |
Можно пару вопросов?
Нужна ли помощь в погрузке? - Искать мне кого нибудь? Кто будет в сопровождении? Сколько человек? Имеет ли смысл брать помощника по погрузке? Так как путь не близкий (Газель животное быстрое, а вот машина в ее честь не очень), имеет ли смысл загрузки вечер пятницы? С грузом поставлю машину на охраняемую стоянку. ОФ ТОП. Чай в термосе брать на сколько человек? Да и спасибо еще рано и совсем пока не за что говориьть |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Можно пару вопросов? Нужна ли помощь в погрузке? - Искать мне кого нибудь? Кто будет в сопровождении? Сколько человек? Имеет ли смысл брать помощника по погрузке? Так как путь не близкий (Газель животное быстрое, а вот машина в ее честь не очень), имеет ли смысл загрузки вечер пятницы? С грузом поставлю машину на охраняемую стоянку. ОФ ТОП. Чай в термосе брать на сколько человек? Да и спасибо еще рано и совсем пока не за что говориьть ОЙ, как подкупает чай в термосе............ ![]() ![]() ![]() Марийка сейчас на работе, освободится и Вам отпишется -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Без вариантов. Жду с нетерпением. Могу и вам налить! Чай! Ну по спец заказу кофе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
Можно пару вопросов? Нужна ли помощь в погрузке? - Искать мне кого нибудь? Кто будет в сопровождении? Сколько человек? Имеет ли смысл брать помощника по погрузке? Так как путь не близкий (Газель животное быстрое, а вот машина в ее честь не очень), имеет ли смысл загрузки вечер пятницы? С грузом поставлю машину на охраняемую стоянку. ОФ ТОП. Чай в термосе брать на сколько человек? Да и спасибо еще рано и совсем пока не за что говориьть Игорь, добрый вечер! Как здорово увидеть приятные сообщения!!! ![]() Вопросы можно и нужно! В сопровождение будет одна - две машины и 4 человека. Думаю помощники не понадобятся так как будут Два Бойца ![]() ![]() Помощь находится в двух районах: на юге - пеленальные столы, а все остальное на севере. Обычно погрузка происходит в 6-7 утра. Чай - это заманчиво ![]() Теплый прием и вкусный обед гарантирую!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суть ясна и танки наши быстры! Я так понял все остально к делу ближе? А что за холодильник планируется? Их же вертикально возят!!
|
|
|
![]()
|
|
Суть ясна и танки наши быстры! Я так понял все остально к делу ближе? А что за холодильник планируется? Их же вертикально возят!! Ближе к поездке все обсудим, все расскажу!!! ![]() Холодильник еще под вопросом ![]() О правилах перевозке холодильник к сожалению ничего не знаю!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК И ПОМОЩЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правила перевозки просты: В Детском кресле качалке исключительно стоя и надежно закрепив все деталюшки. При транспортировке в нем может оторваться чудо штука (компрессор) и ЕК! Он больше не жилец.
|
|
|
![]()
|
|
Правила перевозки просты: В Детском кресле качалке исключительно стоя и надежно закрепив все деталюшки. При транспортировке в нем может оторваться чудо штука (компрессор) и ЕК! Он больше не жилец. ![]() ![]() ![]() Ой, как же быть ![]() ![]() Я очень надеюсь на холодильник и его транспортировку в Ковров |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ой, как же быть ![]() ![]() Технологию объяснять долго (будем уговаривать его сложиться пополам) но перевезем, не переживайте. Я очень надеюсь на холодильник и его транспортировку в Ковров. Партия сказала надо, ..... (не помню кто) ответил ЕСТЬ! Или ка кто так! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ой, как же быть ![]() ![]() Технологию объяснять долго (будем уговаривать его сложиться пополам) но перевезем, не переживайте. Я очень надеюсь на холодильник и его транспортировку в Ковров. Партия сказала надо, ..... (не помню кто) ответил ЕСТЬ! Или ка кто так! Слона при транспортировке не видела ![]() Команда "Тимуровцев" ![]() СПАСИБО ВАМ! |
|
|
![]()
|
|
Слона при транспортировке не видела - я если честно тоже!
Команда "Тимуровцев" уговорит и сложит пополам при его наличии. - не хотелось бы! Но не зная что за чудо девайс, надеюсь на лушее! СПАСИБО ВАМ! - Кто здесь??! Тсссс!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У вас тут так весело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Так в чем проблема? Поехали! Лично я всегда рад компании! Одному чай не удобно наливать, а слон хоботом своим точно все прольет!
Гарантирую доставку от двери до двери. |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:26 |