Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Mari
Добрый день!

Планируется поезда на 31 января 2009г. в г. Ковров ~ 250 км. от МКАД, но к сожаления транспорта нет sad.gif

Необходимо отвезти помощь:

1. 2 Дивана - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50138528
2. пеленальные стол
3. Возможно будет холодильник, но он под вопросом.

Перечислила крупные вещи!

Заранее спасибо за помощь!
Zon6
Могу предложить свою помощь. Газель тент.
Игорь
8-926-667-41-47
Arina-i
Цитата(Zon6 @ 17.1.2009, 20:10) *
Могу предложить свою помощь. Газель тент.
Игорь
8-926-667-41-47

Игорь, Мария Вам обязательно позвонит. rolleyes.gif СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Zon6
Можно пару вопросов?
Нужна ли помощь в погрузке? - Искать мне кого нибудь?
Кто будет в сопровождении? Сколько человек? Имеет ли смысл брать помощника по погрузке?
Так как путь не близкий (Газель животное быстрое, а вот машина в ее честь не очень), имеет ли смысл загрузки вечер пятницы? С грузом поставлю машину на охраняемую стоянку.
ОФ ТОП. Чай в термосе брать на сколько человек?
Да и спасибо еще рано и совсем пока не за что говориьть
Arina-i
Цитата(Zon6 @ 17.1.2009, 22:16) *
Можно пару вопросов?
Кто будет в сопровождении? Сколько человек? Имеет ли смысл брать помощника по погрузке?
Так как путь не близкий (Газель животное быстрое, а вот машина в ее честь не очень), имеет ли смысл загрузки вечер пятницы? С грузом поставлю машину на охраняемую стоянку.

ОЙ, как подкупает чай в термосе............ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так трогательно
Марийка сейчас на работе, освободится и Вам отпишется
Zon6
Без вариантов. Жду с нетерпением. Могу и вам налить! Чай! Ну по спец заказу кофе.
Mari
Цитата(Zon6 @ 17.1.2009, 22:16) *
Можно пару вопросов?

Игорь, добрый вечер!

Как здорово увидеть приятные сообщения!!! wub.gif

Вопросы можно и нужно!

В сопровождение будет одна - две машины и 4 человека. Думаю помощники не понадобятся так как будут Два Бойца biggrin.gif biggrin.gif !
Помощь находится в двух районах: на юге - пеленальные столы, а все остальное на севере. Обычно погрузка происходит в 6-7 утра.

Чай - это заманчиво rolleyes.gif

Теплый прием и вкусный обед гарантирую!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Zon6
Суть ясна и танки наши быстры! Я так понял все остально к делу ближе? А что за холодильник планируется? Их же вертикально возят!!
Mari
Цитата(Zon6 @ 17.1.2009, 23:29) *
Суть ясна и танки наши быстры! Я так понял все остально к делу ближе? А что за холодильник планируется? Их же вертикально возят!!

Ближе к поездке все обсудим, все расскажу!!! rolleyes.gif
Холодильник еще под вопросом sad.gif , так его обещали еще в прошлом году, пока ждем!!! Может случится чудо.
О правилах перевозке холодильник к сожалению ничего не знаю!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК И ПОМОЩЬ! wub.gif wub.gif wub.gif
Zon6
Правила перевозки просты: В Детском кресле качалке исключительно стоя и надежно закрепив все деталюшки. При транспортировке в нем может оторваться чудо штука (компрессор) и ЕК! Он больше не жилец.
Mari
Цитата(Zon6 @ 17.1.2009, 23:59) *
Правила перевозки просты: В Детском кресле качалке исключительно стоя и надежно закрепив все деталюшки. При транспортировке в нем может оторваться чудо штука (компрессор) и ЕК! Он больше не жилец.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ой, как же быть wacko.gif blink.gif

Я очень надеюсь на холодильник и его транспортировку в Ковров
Zon6
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - Смех это хорошо!

Ой, как же быть wacko.gif blink.gif - Ну как быть. Слона при транспортировке видели? Так вот холодильник - это совсем по другому!
Технологию объяснять долго (будем уговаривать его сложиться пополам) но перевезем, не переживайте.

Я очень надеюсь на холодильник и его транспортировку в Ковров. Партия сказала надо, ..... (не помню кто) ответил ЕСТЬ! Или ка кто так!
Mari
Цитата(Zon6 @ 18.1.2009, 0:16) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - Смех это хорошо!

Ой, как же быть wacko.gif blink.gif - Ну как быть. Слона при транспортировке видели? Так вот холодильник - это совсем по другому!
Технологию объяснять долго (будем уговаривать его сложиться пополам) но перевезем, не переживайте.

Я очень надеюсь на холодильник и его транспортировку в Ковров. Партия сказала надо, ..... (не помню кто) ответил ЕСТЬ! Или ка кто так!

Слона при транспортировке не видела biggrin.gif

Команда "Тимуровцев" biggrin.gif уговорит и сложит пополам при его наличии.

СПАСИБО ВАМ!
Zon6
Слона при транспортировке не видела - я если честно тоже!

Команда "Тимуровцев" уговорит и сложит пополам при его наличии. - не хотелось бы! Но не зная что за чудо девайс, надеюсь на лушее!

СПАСИБО ВАМ! - Кто здесь??! Тсссс!!! huh.gif
Arina-i
У вас тут так весело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Самая веселая тема в транспорте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прямо в Ковров захотелось прокатиться с такой веселой компанией, да еще и Ч А Й biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и слон biggrin.gif
Zon6
Так в чем проблема? Поехали! Лично я всегда рад компании! Одному чай не удобно наливать, а слон хоботом своим точно все прольет!
Гарантирую доставку от двери до двери.
Mari
Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.