![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
помогите отвезти стол для многодетной семьи, детям не на чем делать уроки
![]() Возможно у кого-то дача по Ярославскому шоссе, Пересвет находится рядом с Сергеев - Посадом. Можно в любое время, SOS!!! -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 ![]() |
А стол то в легковую машину поместиться? У меня седан свободный стоит под окном! Маленький.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Стол по идее будет новый, в разобранном состоянии. Должен влезть
![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 ![]() |
По теме поста я подумал что стол уже где то стоит и его надо срочно отвезти. Ну тоесть можно прямо сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Нет, стол еще не куплен. Т.к. проблематично найти машину для столь дальней поездки, решили сначала найти машину, а потом приобретать стол. Созвонитесь с Катей (emma), если вы готовы ехать в перспективе
![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Созвонился! Жду звонка от Катерины. Просто у меня сейчас уже оленья упряжка стоит, а как будет в перспективе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 ![]() |
Созвонился! Жду звонка от Катерины. Просто у меня сейчас уже оленья упряжка стоит, а как будет в перспективе ![]() С Игорем встретились, денежку передала на стол, сегодня он ее доставит в Пересвет! Игорь, спасибо огромное за Вашу помощь ![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=105551 ЗЫ темку можно закрывать -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:24 |