Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна легковая машина в п. Пересвет Мос обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
emma
помогите отвезти стол для многодетной семьи, детям не на чем делать уроки sad.gif
Возможно у кого-то дача по Ярославскому шоссе, Пересвет находится рядом с Сергеев - Посадом.
Можно в любое время, SOS!!!
Zon6
А стол то в легковую машину поместиться? У меня седан свободный стоит под окном! Маленький.
natus'ka
Стол по идее будет новый, в разобранном состоянии. Должен влезть smile.gif
Zon6
По теме поста я подумал что стол уже где то стоит и его надо срочно отвезти. Ну тоесть можно прямо сейчас?
natus'ka
Нет, стол еще не куплен. Т.к. проблематично найти машину для столь дальней поездки, решили сначала найти машину, а потом приобретать стол. Созвонитесь с Катей (emma), если вы готовы ехать в перспективе smile.gif
Zon6
Созвонился! Жду звонка от Катерины. Просто у меня сейчас уже оленья упряжка стоит, а как будет в перспективе sleep.gif .
emma
Цитата(Zon6 @ 18.1.2009, 14:14) *
Созвонился! Жду звонка от Катерины. Просто у меня сейчас уже оленья упряжка стоит, а как будет в перспективе sleep.gif .

С Игорем встретились, денежку передала на стол, сегодня он ее доставит в Пересвет!
Игорь, спасибо огромное за Вашу помощь smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=105551

ЗЫ темку можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.