Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
Cheetah
сообщение Jan 12 2009, 16:13
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Вольск

UPDATE - поправка на сегодняшний день wink.gif !!Ура-а-а-а!Все инструменты для духового оркестра куплены и переданы в Детский Дом!! Вы сделали невозможное!!Вы собрали целый огромный оркестр!!!Спасибо большое всем, кто помогал этой мечте осуществиться!! Часть фоток здесь, здесь и даже видео здесь!!!

Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность  Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься.
Итак, нам очень-очень нужно:

Духовая группа:
- труба - 5 2 шт. - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. фото труб одна золотая труба - куплена и будет передана в ДД 27 июля
- альт - 4 шт. 2 шт 2 б.у альта куплены благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября

- тенор - [s]4 шт. 1 шт - [/s] 3 новых тенора куплено благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября
- баритон - 4 шт 1 шт. - 2 новых баритона + 1 б.у куплены благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября
- туба (строй В) - 1 шт. - куплена б/у, передана в ДД 16 мая
- туба (строй С) - 1 шт. б.у. приобретена благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября
- тромбон - 1 шт. новый тромбон куплен благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября
- флейта - 1 шт. - куплена благодаря акции "Погладь меня" , проводимой компанией Тефаль и передана в ДД 8 августа
- флейта-пикколо - 1 шт. - новая флейта куплена благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября

Ударная группа:
- большой барабан - 1 шт. - куплен новый, передан в ДД 16 мая
- малый барабан - 1 шт. - куплен благодаря акции "Погладь меня" , проводимой компанией Тефаль и передана в ДД 8 августа
- стойка малого барабана - 1 шт.- куплена и будет передана в ДД 27 июля
- тарелки малые - 2 шт. - куплены б/у, переданы в ДД 16 мая
- стойка для 2 тарелок - 1 шт. - куплена б/у, передана в ДД 16 мая
- барабанные палочки - 11 9 пар - 1 пара куплена, передана в ДД 16 мая, 1 пара куплена благодаря акции "Погладь меня" , проводимой компанией Тефаль и передана в ДД 8 августа

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 32 33 34  
Start new topic
Ответов (660 - 675)
Cheetah
сообщение Apr 7 2010, 09:10
Сообщение #661

Очень активный участник

Огромное спасибо Юле Pamina wub.gif за неоценимую помощь во всем(консультации, обзвон, выбивание скидок tongue.gif , выбор инструментов, доставку, хранение их у себя) Юль, через тебя прошел практичнский весь оркестр biggrin.gif ты не только отличный музыкант и добрый человек, но и талантливый организатор процесса сборов cool.gif
На данный момент осталось только отправить все инструменты в Вольск.
Фух..
И наконец-то общими усилиями мы соберем ДВА оркестра(духовой и эстрадный) laugh.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 8 2010, 12:56
Сообщение #662

Очень активный участник

Из: Реутов

Цитата(Cheetah @ Apr 7 2010, 10:10) *
Огромное спасибо Юле Pamina wub.gif за неоценимую помощь во всем(консультации, обзвон, выбивание скидок tongue.gif , выбор инструментов, доставку, хранение их у себя) Юль, через тебя прошел практичнский весь оркестр biggrin.gif ты не только отличный музыкант и добрый человек, но и талантливый организатор процесса сборов cool.gif
На данный момент осталось только отправить все инструменты в Вольск.
Фух..
И наконец-то общими усилиями мы соберем ДВА оркестра(духовой и эстрадный) laugh.gif

Женя,спасибо за добрые слова!! Приятно!! rolleyes.gif
Но без твоего участия Женечка многое бы вообще не случилось!! например,мы бы так и не узнали об оркестре...и это только капля что можно сказать! wink.gif
Последние инструменты у меня дома ждут доставки в ДД. Очень надеюсь,что всё купленное подойдёт и будет освоено ребятами и их руководителем. Потому что это очень серьёзные электронные инструменты!!! В них надо разбираться rolleyes.gif

Очень прошу заранее меня предупредить о машине в Вольск!! wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.

+Quote Post
Taika
сообщение Apr 8 2010, 14:36
Сообщение #663

Татьяна

Из: СВАО, Бибирево

Цитата(pamina @ Apr 8 2010, 13:56) *
Очень прошу заранее меня предупредить о машине в Вольск!! wink.gif

Женечка, похоже понадобится не газель, а маленький камазик? biggrin.gif

--------------------
Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку)

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 13 2010, 15:36
Сообщение #664

Очень активный участник

Да уж.... но мужская сила точно понадобится при загрузке купленного! Пульт микшерский весит 28 кг... Надеюсь,что машину в Вольск поведёт мужчина rolleyes.gif
Когда планируется поездка?? Планы уже есть?? wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 13 2010, 15:55
Сообщение #665

Очень активный участник

Цитата(pamina @ Apr 13 2010, 16:36) *
Да уж.... но мужская сила точно понадобится при загрузке купленного! Пульт микшерский весит 28 кг... Надеюсь,что машину в Вольск поведёт мужчина rolleyes.gif
Когда планируется поездка?? Планы уже есть?? wink.gif

Ого ohmy.gif 28 кг - половина меня tongue.gif Планируем ехать на майские. Но возможно на следующей неделе поедет один из наших форумчан по работе в Саратов. Я надеюсь с ним передать cool.gif Но это не точно, это пока надежды и планы rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 13 2010, 16:56
Сообщение #666

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ Apr 13 2010, 16:55) *
Ого ohmy.gif 28 кг - половина меня tongue.gif Планируем ехать на майские. Но возможно на следующей неделе поедет один из наших форумчан по работе в Саратов. Я надеюсь с ним передать cool.gif Но это не точно, это пока надежды и планы rolleyes.gif

Да,он тяжёлый... сама не ожидала от него такого подвоха cool.gif
Хорошо,буду ждать сигнала wink.gif Пока всё стоит аккуратненько вдоль стеночки biggrin.gif
Но надо предупредить,что места надо много в машине smile.gif Везли в маленькой машине,откидывали задние сиденья в салон и только так уместились синтезатор и пульт. А ещё тарелки и стойки. И маленькая флейта,которую мне надо забрать у Весёлой Ольги с работы.
Аккордеон то уже в Вольске?

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 13 2010, 17:34
Сообщение #667

Очень активный участник

Цитата(pamina @ Apr 13 2010, 17:56) *
Да,он тяжёлый... сама не ожидала от него такого подвоха cool.gif
Хорошо,буду ждать сигнала wink.gif Пока всё стоит аккуратненько вдоль стеночки biggrin.gif
Но надо предупредить,что места надо много в машине smile.gif Везли в маленькой машине,откидывали задние сиденья в салон и только так уместились синтезатор и пульт. А ещё тарелки и стойки. И маленькая флейта,которую мне надо забрать у Весёлой Ольги с работы.
Аккордеон то уже в Вольске?

Нет, аккордеон еще пока не уехал. Юль, ты сможешь забрать флейту,да?

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 13 2010, 20:00
Сообщение #668

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ Apr 13 2010, 18:34) *
Нет, аккордеон еще пока не уехал. Юль, ты сможешь забрать флейту,да?

Женя,ну я же написала об этом wink.gif Мы с Ольгой уже договорились.

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 13 2010, 20:41
Сообщение #669

Очень активный участник

Цитата(pamina @ Apr 13 2010, 21:00) *
Женя,ну я же написала об этом wink.gif Мы с Ольгой уже договорились.

Перестраховываюсь rolleyes.gif Не ругайся!!! wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 13 2010, 23:17
Сообщение #670

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ Apr 13 2010, 21:41) *
Перестраховываюсь rolleyes.gif Не ругайся!!! wink.gif

Женечка,разве я ругаюсь?? Но ты ведь уже наверно поняла,что стараюсь слов на ветер не бросать.
Не волнуйся!! Береги здоровье!! Ты очень всем нужна smile.gif wink.gif biggrin.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 15 2010, 22:52
Сообщение #671

Очень активный участник

Женечка,флейта у меня!! wink.gif Не волнуйся!! biggrin.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 18 2010, 09:01
Сообщение #672

Очень активный участник

Цитата(pamina @ Apr 15 2010, 23:52) *
Женечка,флейта у меня!! wink.gif Не волнуйся!! biggrin.gif

Флейта уже у Наташи talvi tongue.gif и завтра все поедет в Саратов. А там мы все наши инструменты мы встретим cool.gif Уря-я-я-я! Как доедет все - отпишусь wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 18 2010, 16:00
Сообщение #673

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ Apr 18 2010, 10:01) *
Флейта уже у Наташи talvi tongue.gif и завтра все поедет в Саратов. А там мы все наши инструменты мы встретим cool.gif Уря-я-я-я! Как доедет все - отпишусь wink.gif

Да,всё правильно. В субботу все купленные инструменты - синтезатор,микшерский пульт,тарелки,стойки для тарелок и флейта-были мною отданы Наташе. Надеюсь,что всё нами купленное подойдёт ребятам.
Хотелось бы добавить,что флейта эта учебная - для первого года обучения. wink.gif
Теперь наверно при ДД г. Вольска можно открывать филиал музыкальной школы и училища biggrin.gif smile.gif smile.gif tongue.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 18 2010, 16:05
Сообщение #674

Очень активный участник

Женя,проследи пожалуйста, за тем чтобы выслали второй экземпляр документов на ударные. Там нужно подписать их. Адрес лежит в файле.
Кроме этого надо выслать оригинал договорённости на меня в фирму "ПианоФорте" на микшерский пульт.Адрес есть на документах.
Все документы переданы Наташе.
Будем ждать ответа.

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 18 2010, 20:06
Сообщение #675

Очень активный участник

Цитата(pamina @ Apr 18 2010, 17:05) *
Женя,проследи пожалуйста, за тем чтобы выслали второй экземпляр документов на ударные. Там нужно подписать их. Адрес лежит в файле.
Кроме этого надо выслать оригинал договорённости на меня в фирму "ПианоФорте" на микшерский пульт.Адрес есть на документах.
Все документы переданы Наташе.
Будем ждать ответа.

Усё сделаем cool.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 20 2010, 15:16
Сообщение #676

Очень активный участник

Фух!Сегодня все оставшиеся последние инструменты уже приехали к детям. Как только руководитель сам с ними разберется happy.gif , то сразу начнутся занятия cool.gif Фото выложу сразу в отдельной теме wink.gif А эту закрываю sleep.gif т.к сборы наконец-то завершены laugh.gif , и наша миссия подошла к концу biggrin.gif
Сколько было потрачено сил, денег и времени - не счесть wacko.gif . Хочу сказать всем огромное спасибо за оказанную помощь! Вы сделали что-то невероятное - собрали ДВА полноценных оркестра!! Вы только представьте сколько поколений теперь вырастет на них!!Скольким ребятам Вы смогли помочь получить первоначальные музыкальные навыки!!Сколько человек сможет поступить в Вольское Музыкальное Училище!!
СПАСИБО ВАМ!!!!! wub.gif wub.gif
P.S. 1 июня в городском парке г. Вольска будет организован нашей администрацией концерт, где будут участвовать и выступать все детские учреждения! Мы с нетерпением ждем наших талантов tongue.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post

34 страниц V  « < 32 33 34
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:40