![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Дорогие мои, выручайте, нам девушка Оля хочет отдать для оркестра флейту. Но ее нужно забрать! 8(903)270-92-44 Кто-нибудь может с ней созвониться и пересечься?Она с работы выезжает в 17.00, может проехать мимо Алтуфьево или Отрадного. Живет в Свиблово. Кто-нить вечером сможет забрать у нее флейту?Пожалуйста! ![]() Могу встретиться с ней сегодня в 17-30 на Тургеневской. Можете дать мой телефон. Зарема. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девушки, я сейчас выезжаю на Шаболовскую. Если нужно забрать флейту пожалуйста созвонитесь сами! с девушкой и потом со мной, чтобы я знала, ехать мне на Тургеневскую или нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Девушки, я сейчас выезжаю на Шаболовскую. Если нужно забрать флейту пожалуйста созвонитесь сами! с девушкой и потом со мной, чтобы я знала, ехать мне на Тургеневскую или нет. А в пятницу кто-нить в центре сможет? ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Я с 10 до 17 всегда на Белорусской.
Но как у меня потом будете забирать? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Я с 10 до 17 всегда на Белорусской. Но как у меня потом будете забирать? Я как в Москву приеду-заберу ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Я как в Москву приеду-заберу ![]() ![]() ![]() Хорошо. Тоже буду очень рада познакомиться. Тем более, как ты выглядишь, я знаю - спасибо ТВЦ. С Олей мы созвонились 21 января, обменялись телефонами. Не очень понятно пока, когда мы сможем с ней встретится. Думаю, на следующей неделе получится, т.к. на Белорусскую Оле неудобно, в будем пересекаться рядом с моим домом, на выходные еду к маме. По получении флейты отрапортую. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
В прошедшую неделю с нашим волонтёром Снежаной-СПАСИБО ей огромное,именно она нашла для нас спонсора . Надеюсь,что работа принесёт положительный результат
![]() Кроме этого,решили вопрос о размере помощи. Для этого пришлось не один раз общаться с нашим помощником в покупке ударных инструментов - утрясать вопрос безналички и наличных.Снежана помогла грамотно всё решить - Спасибо!!! ![]() Наверно что-то решится на этой неделе. Понравится ли спонсорам наше представление ????? Ждём... -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу! Посему очень нужна помощь незаменимых Юлечки pamina и Олечки Веселая Ольга и всех, кто сможет : -уточненить стоимость инструментов!!! -узнать контакты этих фирм А там я сама все сделаю. Деньги эта компания переведет в ДетДом(это их условие). А уж ДетДом оплатит эти счета. Поэтому их нужно выставлять именно на Детский Дом. Реквизиты я всем компаниям напишу(только электронные адреса у них возьмите)! Чувствуется, что компания-спонсор не раз помогала и знает, как надо ПРАВИЛЬНО оказывать помощь. При крупных покупках надо взять за правило выставлять счёт на ДД, а копию отправлять спонсору для целевого перечисления денег. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Чувствуется, что компания-спонсор не раз помогала и знает, как надо ПРАВИЛЬНО оказывать помощь. При крупных покупках надо взять за правило выставлять счёт на ДД, а копию отправлять спонсору для целевого перечисления денег. ВАлерий,вы правы. Счёт будет выставлен на ДД. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Чувствуется, что компания-спонсор не раз помогала и знает, как надо ПРАВИЛЬНО оказывать помощь. При крупных покупках надо взять за правило выставлять счёт на ДД, а копию отправлять спонсору для целевого перечисления денег. Они действительно неоднократно помогали сиротским учреждениям ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Хорошо. По получении флейты отрапортую. Оленька! Как дела с флейтой? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Они действительно неоднократно помогали сиротским учреждениям ![]() ![]() Огромное им спасибо! Кроме этого,это люди которые не только помогают финансово,но и утрясают все проблемы возникающие всвязи с этой помощью. Порой самое сложное это всё утрясти и организовать. Понимая это, пришлось постараться в помощи им. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Оленька! Как дела с флейтой? ![]() Жду, пока Олина лошадь (с флейтой) проскачет мимо моего дома утром, до 9 часов. По ее смовам, она там часто скачет. В пятницу мы созвонились, в выходные я ездила в Тверь, в понедельник Оля не проскакала. Жду звонка, короче. Если до пятницы не проскачет, позвоню ей еще раз и постараемся в выходные встретится. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жду, пока Олина лошадь (с флейтой) проскачет мимо моего дома утром, до 9 часов. По ее смовам, она там часто скачет. В пятницу мы созвонились, в выходные я ездила в Тверь, в понедельник Оля не проскакала. Жду звонка, короче. Если до пятницы не проскачет, позвоню ей еще раз и постараемся в выходные встретится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тогда позво ей, пожалуйста. Олин тел. 8-903-270-92-44. Как ей удобнее, ко мне подскакать или к тебе под землю зарыться. Пусть выбирает. Флейтам быть... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Тогда позво ей, пожалуйста. Олин тел. 8-903-270-92-44. Как ей удобнее, ко мне подскакать или к тебе под землю зарыться. Пусть выбирает. Флейтам быть... ))))) Она в метро не ездит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флейта Yamaha Soprano YRS-3II II (б.у. в отличном состоянии) ждет, когда ее передадут в Духовой орекстр Вольского детского дома.
Ждет на м. Белорусская по рабочим дням. За флейту мы все (и дети из ДД) благодарим Ольгу с сайта "Отдам даром" и того, кто ей позвонил. С Олей мы вчера встретились, очень приятная молодая женщина. Будем ждать ее в наших рядах. А как продвигаются дела по остальным инструментам. Счета выставлены? Деньги перечислены? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Флейта Yamaha Soprano YRS-3II II (б.у. в отличном состоянии) ждет, когда ее передадут в Духовой орекстр Вольского детского дома. Ждет на м. Белорусская по рабочим дням. За флейту мы все (и дети из ДД) благодарим Ольгу с сайта "Отдам даром" и того, кто ей позвонил. С Олей мы вчера встретились, очень приятная молодая женщина. Будем ждать ее в наших рядах. А как продвигаются дела по остальным инструментам. Счета выставлены? Деньги перечислены? Оле звонила я, найдя ее объявление ![]() ![]() Счета пока не выставлены, т.к. деньги не перечислены. Компания выслала договор на согласование ДетДому(об оказании финансоой спонсорсокй помощи). Его должны сегодня подписать и выслать обратно. Как только договор отправят, сразу перечислят денежку ДетДому. А уж потом фирмы выставят счета на оплату ![]() Кстати, вышел репортаж по РТР про нащ оркестр, но я не могу найти его в интернете. А по телевизору не успела посмотреть((( Мне позвонили и сказали, что он уже прошел ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Оле звонила я, найдя ее объявление ![]() ![]() Счета пока не выставлены, т.к. деньги не перечислены. Компания выслала договор на согласование ДетДому(об оказании финансоой спонсорсокй помощи). Его должны сегодня подписать и выслать обратно. Как только договор отправят, сразу перечислят денежку ДетДому. А уж потом фирмы выставят счета на оплату ![]() Кстати, вышел репортаж по РТР про нащ оркестр, но я не могу найти его в интернете. А по телевизору не успела посмотреть((( Мне позвонили и сказали, что он уже прошел ![]() СПасибо,Оле! Наверно флейта пригодится оркестру. ![]() Хотелось бы скорее закрыть нашу тему и только следить за выступлениями оркестра по телевизору!! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
СПасибо,Оле! Наверно флейта пригодится оркестру. ![]() Хотелось бы скорее закрыть нашу тему и только следить за выступлениями оркестра по телевизору!! ![]() Конечно пригодится! Просто инструмент как бы "закрепляется" за определенным играющим. Т.е теперь учиться играть сможет еще один музыкант ![]() Надеюсь, что скоро все решится и тема закроется ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |