![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Репортаж был в 21:00. Про Женю Горбачёву и фонд Отказников. Ну, очень коротко, как-то скомкано. С другой стороны - хоть как-то прорекламировали... Кому интерсно-дам ссылку))) Жаль, что вошло в репортаж не все. Они снимали как я с ребятами из ДетДома общаюсь, с больничными отказниками, как помогаю кризисным семьям(они снимали как проходит передача помощи) Я думала, что как раз осветим то, что мы(наше движение) помогаем по всем отраслям(отказным детям, сиротским учречдениям и кризисным семьям) -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Кому интерсно-дам ссылку))) Еще бы не интересно. Требуем ссылку!!!!!!!!!!! Я думала, что как раз осветим то, что мы(наше движение) помогаем по всем отраслям(отказным детям, сиротским учречдениям и кризисным семьям) Не все сразу. Будем добиваться, чтобы такие сюжеты и снимали. А я уверена, что и день одного волонтера должен быть интересным!!!! Может в отдельную темку сюжет? И остальные сюжеты? И про оркестр (что касается ролика)? А то размажем наш видеоархив по разным темам, а потом не найдем. Хорошо бы их в одно место. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ ЖУРНАЛИСТКИ МАРТЫНОВОЙ? Как с ней связывались? Как ее имя? Дайте мне, плз, я поговорю на будущее от лица пиар службы фонда.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу! Посему очень нужна помощь незаменимых Юлечки pamina и Олечки Веселая Ольга и всех, кто сможет :
-уточненить стоимость инструментов!!! -узнать контакты этих фирм А там я сама все сделаю. Деньги эта компания переведет в ДетДом(это их условие). А уж ДетДом оплатит эти счета. Поэтому их нужно выставлять именно на Детский Дом. Реквизиты я всем компаниям напишу(только электронные адреса у них возьмите)! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка Снежана и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу! Может кто-нибудь подвести резюме истории, чтобы мне не перечитывать всю тему? Без учета жалоб на ТВЦ. Краткую историю. Я напишу новость для газеты, постараюсь, чтобы по возможности ее не правили. Еще нужны на выбор фото хорошего качество ребят с инструментами и желательно, процесса их передачи. По возможности, контакты к-л в деддоме, чтобы прокомментировали подарок. Наверное, пристрою в "Вечернюю Москву", но м.б. в другое издание. Кто в курсе всей истории и с кем лучше переговорить? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Может кто-нибудь подвести резюме истории, чтобы мне не перечитывать всю тему? Без учета жалоб на ТВЦ. Краткую историю. Я напишу новость для газеты, постараюсь, чтобы по возможности ее не правили. Еще нужны на выбор фото хорошего качество ребят с инструментами и желательно, процесса их передачи. По возможности, контакты к-л в деддоме, чтобы прокомментировали подарок. Наверное, пристрою в "Вечернюю Москву", но м.б. в другое издание. Кто в курсе всей истории и с кем лучше переговорить? Напишу сегодня вечером на мыло всю историю и вышлю фотки ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хотелось бы посмотреть все видеоролики по нашей акции
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы посмотреть все видеоролики по нашей акции ![]() Слушаюсь ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Еще бы не интересно. Требуем ссылку!!!!!!!!!!! Пжалста! ![]() У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ ЖУРНАЛИСТКИ МАРТЫНОВОЙ? Как с ней связывались? Как ее имя? Дайте мне, плз, я поговорю на будущее от лица пиар службы фонда. Напишу вечером вместе с рассказом про оркестр и сборы ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
ДОРОГИЕ ВСЕ!
Я связалась с продюсером ТВЦ, чтобы прояснить ситуацию и чтобы расставить точки над i. А то уж очень некрасивая ситуация нарисовалась с роликом про оркестр. 1) Огромная просьба, не обижайте почем зря журналистов, не разобравшись, в чем дело. Спорные ситуации, прежде чем писать жесткие отклики в СМИ (в нашем случае - форум ТВЦ) обсудите с Альшанской или пиар-командой. То, что было написано в форуме ТВЦ - было жестоко, грубо и зря. Как будто писали не волонтеры, а злые агрессивные люди. Наладить контакт с телевидением - непросто. И вот они связываются с нами. Снимают сюжеты... И... Со стороны ТВЦ и Мартыновой выглядит так: они снимают сюжеты, ездят на наши мероприятия (очень далеко, несколько раз и в т.ч. в выходные), выпускают ролики несколько раз в месяц (это какой был по счету сюжет в январе? второй или третий?), а в итоге от отказников.ру получают кляузы руководству и возмущение. Посмотрите на ситуацию со стороны. Не видите ли вы сами недоразумения? Да, сообщение форума ТВЦ спустили руководству, они удивились, собирались звонить Альшанской для прояснения ситуации, но так получилась, что я позвонила им раньше. И плюс, некое анонимное письмо с претензиями на имя директора. Подобными сообщениями в СМИ мы рискуем вообще оборвать связь с ТВЦ. Надо ли объяснять, что этого нельзя делать? Да, хотелось бы более информативных сюжетов, но надо решать подобные вопросы ЦИВИЛИЗОВАННО. С журналистами надо работать, а не хаить. К сожалению, я поздно включилась в обсуждение, когда уже многое было высказано негатива в адрес ТВЦ. Мне объяснили так: про театр они сказали, т.к. это показалось им некоей изюминкой. Что людям интересно будет смотреть и понимать, что вот, театр тоже помог. Про волонтеров были сюжеты совсем недавно. Театр несколько разбавил тему и, действительно, с необычной стороны. Если мы хотим, чтобы все показывали точно так, как мы хотим, сами понимаете, что надо. Деньги. Я понимаю, почему форумчане возмущены: старались, организовали съемку, потратили время, договорились. А в результате - акцент не на том, на чем хотелось бы. Но это не повод на эмоциях поливать грязью съемочную группу. У журналиста другая шкура, другие задачи. Они не всегда совпадают с нашими, в любом случае, наше поведение было некорректным. Редакция обескуражена. Они не хотели никого обижать! Это действительно так. От меня просят написать объяснение, что ситуация разъяснилась, на их форуме и официальное письмо руководству. Пожалуйста, в следующий раз не рубите с плеча. Спасибо за понимание. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу! Посему очень нужна помощь незаменимых Юлечки pamina и Олечки Веселая Ольга и всех, кто сможет : -уточненить стоимость инструментов!!! -узнать контакты этих фирм А там я сама все сделаю. Деньги эта компания переведет в ДетДом(это их условие). А уж ДетДом оплатит эти счета. Поэтому их нужно выставлять именно на Детский Дом. Реквизиты я всем компаниям напишу(только электронные адреса у них возьмите)! Первая отличная новость!! Она мне кажется наиболее важной во всей этой истории. Женя,хочу уточнить по поводу покупки инструментов. -покупаться всё будут в Вольске?доставка надо будте делать туда? -что будут покупать - абсолютно всё? -ударную устрановку+стойку+клавиши+пульт? -Правильно ли поняла,что надо найти нужные нам иструменты и дать их координаты? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Первая отличная новость!! Она мне кажется наиболее важной во всей этой истории. Женя,хочу уточнить по поводу покупки инструментов. -покупаться всё будут в Вольске?доставка надо будте делать туда? -что будут покупать - абсолютно всё? -ударную устрановку+стойку+клавиши+пульт? -Правильно ли поняла,что надо найти нужные нам иструменты и дать их координаты? Да, ты все правильно поняла! нужно найти фирмы, которые продают то, что нам нужно, и попросить их выставить счет на ДетДом. Скажешь мне их контакты. Я им реквизиты вышлю. Т.е. покупать будут все в Москве! Просто оплата будет с Вольска(компания сначала переведет деньги ДетДому, а уж они оплатят счета за инструменты) Им принципиально, чтоб не они оплачивали, а Детский Дом! Доставку компания тоже обещала оплатить! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Да, ты все правильно поняла! нужно найти фирмы, которые продают то, что нам нужно, и попросить их выставить счет на ДетДом. Скажешь мне их контакты. Я им реквизиты вышлю. Т.е. покупать будут все в Москве! Просто оплата будет с Вольска(компания сначала переведет деньги ДетДому, а уж они оплатят счета за инструменты) Им принципиально, чтоб не они оплачивали, а Детский Дом! Доставку компания тоже обещала оплатить! Пока вроде всё понятно. КРОМЕ все инструменты??? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ДОРОГИЕ ВСЕ! Я связалась с продюсером ТВЦ, чтобы прояснить ситуацию и чтобы расставить точки над i. А то уж очень некрасивая ситуация нарисовалась с роликом про оркестр. ... То, что было написано в форуме ТВЦ - было жестоко, грубо и зря. Как будто писали не волонтеры, а злые агрессивные люди. ... Со стороны ТВЦ и Мартыновой выглядит так: они снимают сюжеты, ездят на наши мероприятия (очень далеко, несколько раз и в т.ч. в выходные), выпускают ролики несколько раз в месяц (это какой был по счету сюжет в январе? второй или третий?), а в итоге от отказников.ру получают кляузы руководству и возмущение. Посмотрите на ситуацию со стороны. Не видите ли вы сами недоразумения? Да, сообщение форума ТВЦ спустили руководству, они удивились, собирались звонить Альшанской для прояснения ситуации, но так получилась, что я позвонила им раньше. И плюс, некое анонимное письмо с претензиями на имя директора. Подобными сообщениями в СМИ мы рискуем вообще оборвать связь с ТВЦ. Надо ли объяснять, что этого нельзя делать? Да, хотелось бы более информативных сюжетов, но надо решать подобные вопросы ЦИВИЛИЗОВАННО. С журналистами надо работать, а не хаить. К сожалению, я поздно включилась в обсуждение, когда уже многое было высказано негатива в адрес ТВЦ. Мне объяснили так: про театр они сказали, т.к. это показалось им некоей изюминкой. Что людям интересно будет смотреть и понимать, что вот, театр тоже помог. Про волонтеров были сюжеты совсем недавно. Театр несколько разбавил тему и, действительно, с необычной стороны. Если мы хотим, чтобы все показывали точно так, как мы хотим, сами понимаете, что надо. Деньги. Я понимаю, почему форумчане возмущены: старались, организовали съемку, потратили время, договорились. А в результате - акцент не на том, на чем хотелось бы. Но это не повод на эмоциях поливать грязью съемочную группу. У журналиста другая шкура, другие задачи. Они не всегда совпадают с нашими, в любом случае, наше поведение было некорректным. Редакция обескуражена. Они не хотели никого обижать! Это действительно так. От меня просят написать объяснение, что ситуация разъяснилась, на их форуме и официальное письмо руководству. Пожалуйста, в следующий раз не рубите с плеча. Спасибо за понимание. Уважаемые сотоварищи, сообщения на форуме ТВЦ написали неколько волонтёров (там есть ники тех , кто писал), в т.ч. и я. Азы журналистской этики: прежде чем публиковать что-либо о людях, показать этим людям конечный продукт и испросить их подтверждение, что всё ОК. Про второй сюжет с Женей в Вольске я тоже написала: такое впечатление, что, как только нужно упомянуть о благотворительности, у журналистов ком в горле встаёт!. Ах, они денег хотят за пиар благотворительности?! Значит, креста на них нет! Они, наверное, полагают, что мы коммерцией занимаемся и что-то продаём? По себе обо всех судят, видимо. То есть, для того, чтобы оповестить общественность о способах оказания благотворительной помощи, ТВЦ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ?! Вы это имеете в виду?! Их задача - давать ПРАВИЛЬНУЮ информацию, не перевирать и не интерпретировать. Это в уставах всех масс-медиа бывает написано, вот пусть и придерживаются. Хотелось бы не "... более информативных...", а достоверных, правильных, не интерпретированных сюжетов. "Они не хотели никого обижать!..." - а про театр ВЫДУМАЛИ, СОВРАЛИ! НАМЕРЕННО - так как беседовали с волонтёрами! Концы с концами не вяжутся. Получилась не "изюминка", а просто враньё. И в следующие разы, когда информация, представляемая широковещательно общественности, будет недостоверной и переиначенной, всегда найдётся кто-то, кто будет возмущён и потребует исправить ситуацию. ИМХО. Может, кто-то думает иначе - а я уверена, что это правильный подход, журналисты должны быть очень-очень-очень внимательны и точны в подаче информации. Так что на коллективного малахова всегда найдётся толика общественного недовольства - или они думают, что, как в советские времена - написали (прокрутили по ТВ, по радио, где угодно) чёрт-те что, а мы заглотаем молча? Тщательней надо работать, господа журналисты, никак иначе. Не могу не посочувствовать: ездили в выходные (бедненькие, прямо плачу), работали в поте лица, соврали, чтобы красивше вышло - а зрители не оценили ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Так, народ, хорош панику устраивать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
ДОРОГИЕ ВСЕ! Мне объяснили так: про театр они сказали, т.к. это показалось им некоей изюминкой. Что людям интересно будет смотреть и понимать, что вот, театр тоже помог. Про волонтеров были сюжеты совсем недавно. Театр несколько разбавил тему и, действительно, с необычной стороны. Редакция обескуражена. Они не хотели никого обижать! Это действительно так. От меня просят написать объяснение, что ситуация разъяснилась, на их форуме и официальное письмо руководству. Какой-то детский лепет!!! Они, что всех за дебилов держат. Показывают НОВОСТНОЙ сюжет и его разбавляют отсебятиной! А потом просят не обижать их. "С больной головы .... " -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
"...Редакция обескуражена. Они не хотели никого обижать! Это действительно так. От меня просят написать объяснение, что ситуация разъяснилась, на их форуме и официальное письмо руководству...."
А, может, это ОНИ должны написать объяснение, каким образом журналисты выдумывают инфу и запускают в эфир, не согласовав с субъектами этой инфы? Ситуация действительно разъяснилась: журналисты настаивают на своём праве отсебятину пороть и хотят, чтобы мы это право подтвердили ... так выходит? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |