![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
28 декабря пожертвовали ещё 500 рублей-))) Итого, 6200+500= 6 700 рублей в нашей копилке! Пожертвовали ещё 200рублей. Итого,в копилке на сегодняшний день - 6700+200=6900 рублей. Для ровности добавляю свои 100... Поэтому всего - 7000 рублей. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Интересно также откуда они узнали вообще об этом проекте. Ведь сначала именно велась речь о волонтёрстве. Думала,что эта информация поступила именно из Фонда. Да, ТВЦ обратился к нам САМ с просьбой помочь сделать сюжет про волонтеров!А уж потом от руководства Фонда поступил клич предложить интересные сюжеты! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Да, ТВЦ обратился к нам САМ с просьбой помочь сделать сюжет про волонтеров!А уж потом от руководства Фонда поступил клич предложить интересные сюжеты! У нас тоже снимали сюжет именно ПРО Волонтеров -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
У нас тоже снимали сюжет именно ПРО Волонтеров Может быть Фонду официально внести опровержение редакции ТВЦентра? Тем более,что согласие на участие в съемках давалось с надеждой на рассказ про движение "Отказников" и желанием привлечь новых волонтёров и благотворителей в Фонд. Лично я очень надеялась на это! -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Вот поросята какие на ТВЦ.
И я, и Наташа со своей приемной дочкой, и Марина с Виктором, и Мария без Виктора, И Анна и многие-многие другие давали свои деньги и купили целый оркестр. А телевидение сняв сюжет взяло и приписало все заслуги "Новой опере". Безусловно, без помощи Юли было бы трудно купить что-то хорошее, да и ее подруги из оперы помогли деньгами, но это именно они, люди, а сама-то опера не дала ни копейки. Дрянь, а не журналистика. Надеюсь, у журналистки долго будут болеть руки, которые написали такую ерунду. А ее (или его зарплату) перечислят другому человеку, который не работам. Обидно. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Вот поросята какие на ТВЦ. И я, и Наташа со своей приемной дочкой, и Марина с Виктором, и Мария без Виктора, И Анна и многие-многие другие давали свои деньги и купили целый оркестр. А телевидение сняв сюжет взяло и приписало все заслуги "Новой опере". Безусловно, без помощи Юли было бы трудно купить что-то хорошее, да и ее подруги из оперы помогли деньгами, но это именно они, люди, а сама-то опера не дала ни копейки. Дрянь, а не журналистика. Надеюсь, у журналистки долго будут болеть руки, которые написали такую ерунду. А ее (или его зарплату) перечислят другому человеку, который не работам. Обидно. Оля,абсолютно с тобой согласна. Главное,что на съемках именно об этом и была речь. Откуда взялась идея о театре как благотворителе??просто ума не приложу....какой то ужас!!! Так хотелось привлечь новых благотворителей для ребят - купить им всё то,что необходимо.А тут такое!!!!!!!!!!! Заметили,что о "подарках" театра говорит голос за кадром. Это потому что ни один человека на съеках такого не говорил - ведь это абсолютная ложь. Написала часть своих мыслей на форуме ТВЦ. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Может быть Фонду официально внести опровержение редакции ТВЦентра? Тем более,что согласие на участие в съемках давалось с надеждой на рассказ про движение "Отказников" и желанием привлечь новых волонтёров и благотворителей в Фонд. Лично я очень надеялась на это! Насчёт опровержения - правильная идея. Мало того, надо было бы обратиться не только к ТВЦ, но и к другому какому-нибудь журналисту - не с ТВЦ, чтобы опять инфа не утонула и не была замотана, чтобы её обязательно озвучили. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Я могу ошибаться, но расскажу - как это происходит у нас в городе.
Часто общаемся с разными СМИ. Они все записывают большие ролики или тексты, а потом половины нет. Если обратиться к руководству или более адеватным журналистам, они могут рассказать, что у них действует правило - нельзя говорить название фонда, движения... если это не проплачено как реклама. В результате, это выглядит именно так - некто безликий собрал вещи, подарки. В лучшем случае называют имя, фамилию волонтера. Почему они назвали театр, а не назвали волонтеров - загадка. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я могу ошибаться, но расскажу - как это происходит у нас в городе. Часто общаемся с разными СМИ. Они все записывают большие ролики или тексты, а потом половины нет. Если обратиться к руководству или более адеватным журналистам, они могут рассказать, что у них действует правило - нельзя говорить название фонда, движения... если это не проплачено как реклама. В результате, это выглядит именно так - некто безликий собрал вещи, подарки. В лучшем случае называют имя, фамилию волонтера. Почему они назвали театр, а не назвали волонтеров - загадка. Они назвали волонтёров ,но только меня как работника театра. ![]() Может быть при получении разрешения на съёмку в здании театра, было поставлено условие руководством об упоминании названия театра? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Я сама сюжета не видела. А телевидение у нас уже давно СРЕДСТВО ДЕЗИНФОРМАЦИИ.
Тем не менее, вернемся к нашим баранам - а именно то, что нам нужно. Есть у нас примерная смета на тарелки и стойки. Сколько нам еще не хватает на приобретение стоек и тарелок? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Я сама сюжета не видела. А телевидение у нас уже давно СРЕДСТВО ДЕЗИНФОРМАЦИИ. Тем не менее, вернемся к нашим баранам - а именно то, что нам нужно. Есть у нас примерная смета на тарелки и стойки. Сколько нам еще не хватает на приобретение стоек и тарелок? Оленька,всё есть читай форум выше-))) цитата- Созвонилась сегодня с ударным -мастером и нашим хорошим консультантом по поводу наших нужд. Итак,большая тарелка ( та,что нам нужна) стоит около 4 000 рублей. -стойка для большой тарелки стоит от 1500 рублей -средняя тарелка стоит от 2 500рублей Итого- 4000+1500+2500=8000 рублей. Но мне консультант посоветовал купить целый набор тарелок для ударной установки. Это будет подороже,но с точки зрения музыки лучше,т.к. тарелки в таком случае будут хорошо друг с другом сливаться и сочетаться. И в наборе будет больше тарелок ,чем надо. Стоить он будет 11 500 рублей. Но стойки которая нам нужна там нет... поэтому получится,что к 11 500рублей надо прибавить ещё и 1500рублей-))) Итого,это выйдет 13 000 рублей. Но пока у нас денег не хватает даже на нужды.... -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Возможно, руководство ТВЦ признает неправоту и вместо опровержения недостоверной информации добавит с барского плеча недостающую сумму, в 13000 руб.?
http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&a...2804耤 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Я не могу вывесить репортаж об оркестре, который прошел на СТС-Балаково. Кто знает как и где можно опубликовать файл в формате VOB
![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Кто знает как и где можно опубликовать файл в формате VOB ![]() ![]() Здесь файлы любого формата можно размещать для скачивания: http://narod.yandex.ru/ -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Здесь файлы любого формата можно размещать для скачивания: http://narod.yandex.ru/ Я уже пыталась там, они VOB не распознают(это формат DVD) ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я уже пыталась там, они VOB не распознают(это формат DVD) ![]() Вы хотите, чтобы видео крутилось прям на народе? Это я не знаю, как сделать. Можно просто закачать файл. Кому надо, скачают себе на компы и посмотрят. Если именно на воб-формат циклит, можно запаковать в к/л архив файл. И будет формат zip или rar/ Системе не к чему будет придраться и она его пропустит. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня по ТВЦентру покажут ещё один сюжет про Вольский Детский Дом в 20.30!!!! -)))
-------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Я уже пыталась там, они VOB не распознают(это формат DVD) ![]() Можно ещё попробовать переформатировать из VOB в AVI, программой-конвертером, любой поисковик их выдаст множество. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Можно ещё попробовать переформатировать из VOB в AVI, программой-конвертером, любой поисковик их выдаст множество. Так и сделала ![]() Только он весит много ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Сегодня по ТВЦентру покажут ещё один сюжет про Вольский Детский Дом в 20.30!!!! -))) Репортаж был в 21:00. Про Женю Горбачёву и фонд Отказников. Ну, очень коротко, как-то скомкано. С другой стороны - хоть как-то прорекламировали... -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |