Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
Cheetah
сообщение Sep 10 2009, 10:52
Сообщение #361

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(Веселая Ольга @ 10.9.2009, 10:11) *
Большое спасибо и Жене, которая не устает отвозить все собранное в детский дом, все собирает по Москве и везет, везет, везет.Ура!

Хе, если б Вы видели что сейчас творится у меня в комнате blink.gif ))))) Просто жуть! Зато какая была радость, когда я позвонила директору ДД и сообщила ей такую новость rolleyes.gif
Марина и Виктор, спасибо Вам большое и низкий поклон от директора!!! Ведь оркестр-это гордость Детского Дома. Именно там ребята смогут проявить себя!!
P.S. Чуть попозже сегодня я вывешу фотки ребятни с инструментами с прошлой поездки wink.gif
Скоро мы наконец-то закроем эту тему laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 10 2009, 18:58
Сообщение #362

Очень активный участник

Из: Реутов

Цитата(esperanza @ 10.9.2009, 7:58) *
Вот это да!!! Кто бы мог подумать, что такое возможно!!!
Спасибо огромнейшее Виктору и Марине! Ну и конечно тебе, Юлечка!!! И твоим друзьям-музыкантам!!!
А напиши чуть поподробнее, откуда взялись такие замечательные люди???

Марина,писать нечего. Замечательные люди просто позвонили мне по телефону и предложили свою материальную помощь в покупке всех инструментов для оркестра. Позже мы с ними всё обсудили и наконец купили понравившиеся инструменты.
Говорю же чудо существует! biggrin.gif
Могу сказать больше,позже были ещё и другие предложения помощи! Так что замечательные люди есть и это самое прекрасное что может быть на свете!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
СПАСИБО ВАМ!!

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 10 2009, 19:00
Сообщение #363

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 10.9.2009, 11:52) *
P.S. Чуть попозже сегодня я вывешу фотки ребятни с инструментами с прошлой поездки wink.gif
Скоро мы наконец-то закроем эту тему laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Женечка,мы очень давно ждём этих фоток!! Повесь их пожалуйста побыстрее!!!!! wink.gif wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 10 2009, 20:59
Сообщение #364

Очень активный участник

Поздравляю! Наконец у ребят будет полный оркестр новых инструментов smile.gif

--------------------

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 11 2009, 21:30
Сообщение #365

Очень активный участник

Сегодня узнала,что скорее всего на следующей неделе будут куплены недостающие инструменты- 2 альта,тенор,баритон. Наш консультант по духовым Олег сообщил,что инструменты вроде бы будут в среду.
Когда это произойдёт,то можно будет закрыть тему!!

Женечка,когда же мы увидим ребят с инструментами?? Очень этого ждём! rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 11 2009, 21:56
Сообщение #366

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 11.9.2009, 22:30) *
Женечка,когда же мы увидим ребят с инструментами?? Очень этого ждём! rolleyes.gif rolleyes.gif

Cама очень жду! Я же приезжала, когда ребятня была в лагере. А как только они вернулись, директор их фоткала с инструментами. Обещала мне выслать сегодня, но вот пока нет sad.gif Но в эту поездку я их сама по полной нафотографирую wink.gif Так что фотки будут в любом случае !!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 11 2009, 21:57
Сообщение #367

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 11.9.2009, 22:30) *
Сегодня узнала,что скорее всего на следующей неделе будут куплены недостающие инструменты- 2 альта,тенор,баритон. Наш консультант по духовым Олег сообщил,что инструменты вроде бы будут в среду.
Когда это произойдёт,то можно будет закрыть тему!!

СУПЕР!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 14 2009, 09:33
Сообщение #368

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 11.9.2009, 22:56) *
Cама очень жду! Я же приезжала, когда ребятня была в лагере. А как только они вернулись, директор их фоткала с инструментами. Обещала мне выслать сегодня, но вот пока нет sad.gif Но в эту поездку я их сама по полной нафотографирую wink.gif Так что фотки будут в любом случае !!!!

Женечка,а когда ближайшая поездка в Вольск? Гитары и ударные уже забрали у Натальи? Всё умещается в машину? rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 14 2009, 09:38
Сообщение #369

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Благодарности всем, кто помогал.
Какая радость!
Надеюсь, все так и будет.
Огромное спасибо всем этим щедрым и душевным людям за инструменты и душевную теплоту.
Всего пять месяцев потребовалось, чтобы купить целый духовой оркестр.
Это просто прекрасно.
Еще раз вместе поблагодарим друг-друга - всех тех, кто сделал это возможным. Спасибо ОГРОМНОЕ Вам:
  • Женя Cheetah (координатор ДД и приюта г. Вольска, отвозила инструменты),
  • Юля-pamina из "Новой оперы" (собирала деньги, выбирала и покупала инструменты, без ее энтузиазма и активности дело не трогалось с места),
  • Марина-esperanza (самый первый и верный благотворитель оркестра),
  • Семейной паре Марина и Виктор (работники седьмого дня - присоединились в конце, но помогли очень сильно, профинансировали покурку огромного количества инструментов)
  • женский коллектив "Новой оперы" (за деньги на покупку инструментов),
  • Таня из "Новой оперы" (за деньги на покупку инструментов),
  • Аня Annasan (за деньги на покупку инструментов),
  • Веселая Ольга (информационная поддержка и деньги),
  • компания Тефаль (за деньги на покупку инструментов),
  • Наташа (подарила оркестру много инструментов б.у.),
  • Олег (за помощь в выборе инструментов и потраченное время),
  • mama_17 (приемная мама 17 детейЮ за поддержку и ценные советы),
  • Наташе krolik urodskiy (за составление объявления-обращения, собирались развешивать на муз. училищах и школах)
  • Всем, кого я забыла и здесь не назвала. Поправляйте меня

Ура!
Я знаю невозможное возможно!
В кризис купить оркестр так осторожно!

Будем следить за успехами ребят.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 14 2009, 09:41
Сообщение #370

Очень активный участник

Это тоже Марину с Виктором мы благодарим?

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 14 2009, 09:44
Сообщение #371

Очень активный участник

Я тоже волнуюсь и жду новостей.
Еще нам предстоит закончить отчетность по оркестру для большей прозрачности.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 14 2009, 12:01
Сообщение #372

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 14.9.2009, 10:44) *
Я тоже волнуюсь и жду новостей.
Еще нам предстоит закончить отчетность по оркестру для большей прозрачности.

Прошу огромное прощение rolleyes.gif за задержку! Что-то почта барахлит dry.gif Часть интрументов, купленных Мариной и Виктором уехала уже в Вольск! Часть поедет со мной в следующую поездку( на следующих выходных) Вот тогда-то я и привезу полный-полный детальный-детальный фотоотчет cool.gif . Ну а пока фотки с прошлой передачи! Еще раз всем-всем спасибо!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 14 2009, 12:22
Сообщение #373

Очень активный участник

Какие симпатичные мальчики.
Будем ждать новостей.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 14 2009, 17:23
Сообщение #374

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 14.9.2009, 13:01) *
Прошу огромное прощение rolleyes.gif за задержку! Что-то почта барахлит dry.gif Часть интрументов, купленных Мариной и Виктором уехала уже в Вольск! Часть поедет со мной в следующую поездку( на следующих выходных) Вот тогда-то я и привезу полный-полный детальный-детальный фотоотчет cool.gif . Ну а пока фотки с прошлой передачи! Еще раз всем-всем спасибо!!!

Женечка,отличные фотки! Видно что инструменты ребятам понравились и они ждут их попробовать wink.gif
Часть духовых уехало -это тоже отлично! Они ведь не маленькие!! И их совсем не мало rolleyes.gif
Что с инструментами для эстрадного оркестра? Гитары и ударные вы уже забрали у Натальи?

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 14 2009, 19:00
Сообщение #375

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 14.9.2009, 18:23) *
Женечка,отличные фотки! Видно что инструменты ребятам понравились и они ждут их попробовать wink.gif
Часть духовых уехало -это тоже отлично! Они ведь не маленькие!! И их совсем не мало rolleyes.gif
Что с инструментами для эстрадного оркестра? Гитары и ударные вы уже забрали у Натальи?

Нет, не забрали пока. Я еле впихнула в свою комнату эти-то 11 инструментов blink.gif Вот отправила с рейсовым автобусом часть инструментов, сейчас хоть место есть в комнате, к кровати можно спокойно подойти laugh.gif Мы познакомились с замечательными водителями рейсового автобуса Москва - Вольск, который согласился нам помочь перевезти БЕСПЛАТНО инструменты. biggrin.gif Правда за один раз только несколько штук, но и это хорошо smile.gif Так что оставшееся две части скоро уедут к адресатам wink.gif Как хорошо, что мир не без добрых людей rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 14 2009, 21:12
Сообщение #376

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 14.9.2009, 20:00) *
Нет, не забрали пока. Я еле впихнула в свою комнату эти-то 11 инструментов blink.gif Вот отправила с рейсовым автобусом часть инструментов, сейчас хоть место есть в комнате, к кровати можно спокойно подойти laugh.gif Мы познакомились с замечательными водителями рейсового автобуса Москва - Вольск, который согласился нам помочь перевезти БЕСПЛАТНО инструменты. biggrin.gif Правда за один раз только несколько штук, но и это хорошо smile.gif Так что оставшееся две части скоро уедут к адресатам wink.gif Как хорошо, что мир не без добрых людей rolleyes.gif

Ого! Здорово придумано! smile.gif Чтобы увезти всё уже купленное надо БОЛЬШУЮ машину. А если на этой неделе ещё докупим...то придётся тебе совсем туго...Планируешь,всё постепенно отправлять через этот автобус? или общей поездкой отвезти? Когда она планируется?

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
pamina
сообщение Sep 14 2009, 21:22
Сообщение #377

Очень активный участник

Для закрытия темы необходимо купить:
-2 альта
-1 тенор
-1баритон
-2 трубы
-9пар палочек барабанных

Но знаю,что в ДД есть ещё и эстрадный оркестр. Для них мы собирались отправить электро-гитары и ударную установку,которые нам отдаёт Наталья. Кстати,в этом плане ничего не изменилось? С Натальей связь поддерживается? rolleyes.gif
Кроме этого...для эстрадников надо клавиши. Знаю об этом из разговора с руководством ДД. Но пока не уточняла какие конкретно нужны.
Женя,могла бы ты попросить их сообщить нам конкретно какие клавиши им нужны? Может быть они напишут тебе или позвонят мне? Пока вопрос с духовыми решился надо будет искать варианты клавиш wink.gif И потом с чистой совестью закрывать тему.

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Sep 15 2009, 10:01
Сообщение #378

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 14.9.2009, 22:12) *
Ого! Здорово придумано! smile.gif Чтобы увезти всё уже купленное надо БОЛЬШУЮ машину. А если на этой неделе ещё докупим...то придётся тебе совсем туго...Планируешь,всё постепенно отправлять через этот автобус? или общей поездкой отвезти? Когда она планируется?

Все, что куплено, поедет с рейсовым автобусом, остальное - в поездку 26 сентября! Я попробую сегодня съездить к Наталье за гитарой и др инструментами!Дело немножко затянулось из-за меня sad.gif У меня просто неврит лучевого нерва. Ну проще говоря , рука отказала правая. Поэтому я по району за рулем езжу с левой рукой)) а вот боюсь, что в подмосковье к Наталье тяжело будет доехать!! Но я постараюсь сегодня! А по поводу эстрадного оркестра скажу честно, я немного сомневалась, что мы хоть что-то соберем для духового, а тут такое rolleyes.gif Поэтому про эстрадный даже не писала! Я знаю, что там нужны были тарелки, клавиши и гитара. Но теперь у нас(спасибо Наталье) все есть, кроме клавиш. Я скажу директору ДД, чтоб она тебе позвонила. Вы уже с ней сроднились biggrin.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 15 2009, 12:28
Сообщение #379

Очень активный участник

Поправляйся, Женечка!
Береги себя.
Надеюсь, Наташа нас дождеся и не обидется, что с задержкой забираем.
И ты молодец, приютила у себя все это богатство - инструменты.
А как же на рейсовом автобусе, одна все тащила.
Как только догадалась с водителем договорится!
Умница!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 15 2009, 12:30
Сообщение #380

Очень активный участник

На палочки денежка с меня. Жду теля, Юль, если ты сможешь.
А на остальные инструменты надо еще собирать денежки или они есть? Не поняла.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post

34 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 05:05