![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Zdorovo! Julia, Vi takaya molodec, vse tak operativno delaete ![]() Спасибо,Анечка,стараюсь! ![]() ![]() Тебе спасибо за помощь! Рада,что не против трубы... ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Спасибо,Анечка,стараюсь! ![]() ![]() Тебе спасибо за помощь! Рада,что не против трубы... ![]() Да, Юля, ты такая молодец!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Духовая группа: - труба - 3 шт. (5-2) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. (фото труб) - Поправляем: Духовая группа: - труба - 2 шт. (5-3) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля(фото труб), одна новая золотая труба - куплена и будет передана в ДД 27 июля (фото трубы и чека на нее).. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Спасибо,Оленька! Всё поправила!!
![]() Спасибо нам всем за отличную работу и сотрудничество! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы. Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста! ![]() Помнишь, Юля, как все начиналось. Все было впервые и вновь. А теперь ты у нас настоящий волк волонтерского дела. Стоит только сделать первый шаг. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Ну и чем там у нас дело с сайтом загадочным по сбору денег закончилось?
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Cheetah, я просто напомнить: 18-е число прошло уже, на спасибо.орг я Вас не вижу, объявления о Вольске тоже. ![]() Прежде, чем размещать объявление, откройте, пожалуйста, электронный кошелек для сбора денег (если его еще нет). На имя того, кто будет собирать деньги, отвечать на вопросы (буде таковые появятся), ну и, есс-но, отчитываться по тратам. ![]() Насколько я поняла, речь шла о сайте spasibo.org. Женя там зарегистрирована, а вот объявления по нашей теме там вроде так и нет, да и об электронном кошельке для сбора денег нигде не упоминалось. А ЖАЛЬ!!! Женя вроде писала что не смогла разобраться, как правильно этим ресурсом пользоваться. Так на этом все и затихло. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Духовая группа: - труба - 2 шт. (5-3) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. (фото труб) У меня эта ссылка "Фото труб" не работает. Прихожу в начало форума по ней. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие мои! Отчитываюсь.
Куплена Новая Стойка для малого барабана Maxton за 2 300рублей. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=144 Фотки стойки в альбоме вместе с трубой купленной вчера. Таким образом,было потрачено 11050рублей= СПАСИБО АНЕ Annasan 9000р.+ СПАСИБО ОЛЕ Веселая Ольга 2 000р. !! Огромное вам СПАСИБО!! Вы просто супер! ![]() ![]() ![]() Моя личная лепта в этом месяце составляет только хлопоты и 50 рублей. Кризис... ![]() К сожалению,продавец товарный чек забыл принести-забыла ему напомнить...моя ошибочка! ![]() Сегодня планирую передать всё купленное Жене. Так что новая труба и стойка для барабана поедут в ДД в ближайшую поездку! Спасибо! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Насколько я поняла, речь шла о сайте spasibo.org. Женя там зарегистрирована, а вот объявления по нашей теме там вроде так и нет, да и об электронном кошельке для сбора денег нигде не упоминалось. А ЖАЛЬ!!! Женя вроде писала что не смогла разобраться, как правильно этим ресурсом пользоваться. Так на этом все и затихло. Буду очень признательна, если мне кто-то подскажет где там форум ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Дорогие мои! Отчитываюсь. Куплена Новая Стойка для малого барабана Maxton за 2 300рублей. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=144 Фотки стойки в альбоме вместе с трубой купленной вчера. Таким образом,было потрачено 11050рублей= СПАСИБО АНЕ Annasan 9000р.+ СПАСИБО ОЛЕ Веселая Ольга 2 000р. !! Огромное вам СПАСИБО!! Вы просто супер! ![]() ![]() ![]() Моя личная лепта в этом месяце составляет только хлопоты и 50 рублей. Кризис... ![]() К сожалению,продавец товарный чек забыл принести-забыла ему напомнить...моя ошибочка! ![]() Сегодня планирую передать всё купленное Жене. Так что новая труба и стойка для барабана поедут в ДД в ближайшую поездку! Спасибо! ![]() Все вчера благополучно доехало до меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Буду очень признательна, если мне кто-то подскажет где там форум ![]() ![]() ![]() Может, стоит непосредственно к Gamayun обратиться за консультацией, она на этом сайте, судя по всему, эксперт. Тем более, что это именно ее инициатива была. Думаю, тему необходимо размещать в блогах, потому что в альбомах хранятся фотки. ![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Ура, на сайте spasibo.org появился блог о нашем оркестре. Женя, спасибо!!!
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Итоги трех месяцев. Приглашаем всех неравнодушных.
Прошло три месяца и многое удалось сделать, еще больше задач предстоит решить. За эти два летних и один весенний месяцы удалось собрать 57 900р. (29350 в мае, 17500 в июне, 11050 - в июле). Спасибо вам, простые российские женщины – Оля и Аня annapie, Марина и Аня Annasan, Таня и Женя, Юля pamina и другие члены женского коллектива «Новой оперы». Вся Россия стоит на вас, российских женщинах, как доисторическая Земля на трех китах. Благодаря вашей всесторонней поддержке самой идеи продолжения существования духового оркестра в маленьком провинциальном городке, в детском доме, удалось купить и передать туда множество инструментов: 16 мая - барабан большой (новый), стойка для 2 тарелок (б/у), туба (б/у), тарелки малые для хэтовой стойки-2шт., мундштук для тубы, барабанные палочки (1 пара). 3 июля - две трубы - золотые, очень красивые - фото и товарные чеки на трубы. В июле - новая стойка для малого барабана Maxton и третья по счету золотая труба - фото и чеки на трубу. 27 июля инструменты поедут в детский дом. Сборы продолжаются. Что было сделано еще - информация об оркестре размещена в ЖЖ сообществах - otkazniki, positive_adopt, ru_classical, semja_rebenku. Размещена информация в "Одноклассниках" в группе "Отказники." По состоянию на 23 июля - единственный финансово помогший из ЖЖ - annapie. Она отозвалась на объявление в ЖЖ-сообществе "Отказников". Это понятно - ведь чтобы помогать, надо доверять, чтобы доверять - надо проверять, а на это нужно время. Но мы не теряем надежды. Подготовлено объявление для развешивания на музыкальных училищах и музыкальных школах. Желающие могут развешивать. Пока не развешивали. Юля встречалась и разговаривала с руководителями двух военных оркестров. Оказалось, что у них старые инструменты уже совсем старые и кроме того по закону подлежат утилизации. Этот канал не сработал. В музыкальных школах ситуация такая - инструменты списывают, но на них уже стоит очередь из учеников, которые выкупают их по остаточной стоимости. В условиях кризиса вряд ли школы откажутся от подобных дополнительных средств.. На данный момент куплены и переданы в ДД 15% от требуемых инструментов (в денежном выражении). Все - молодцы. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Все вчера благополучно доехало до меня ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка,приветик! Расскажи доехали вся эта красота до Детского Дома? Встретилась ли ты с продавцом стойки по поводу товарного чека? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Расскажи доехали вся эта красота до Детского Дома? Юля, привет!!! С возвращением тебя!!! Насколько я понимаю, поездка намечена на 5 августа, так что пока еще ничего не передано. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Юля, привет!!! С возвращением тебя!!! Насколько я понимаю, поездка намечена на 5 августа, так что пока еще ничего не передано. Марина,привет! Вот загляну на денёк-скоро опять уеду ![]() Правильно ли я поняла,что поездка 27 июля не состоялась? Или перенесена на 5 августа?? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Марина,привет! Вот загляну на денёк-скоро опять уеду ![]() Правильно ли я поняла,что поездка 27 июля не состоялась? Или перенесена на 5 августа?? Думаю, перенесена. Загляни в другие темы по сборам в Вольск. Хотя точно ответить тебе сможет только Женя. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Думаю, перенесена. Загляни в другие темы по сборам в Вольск. Хотя точно ответить тебе сможет только Женя. Спасибо. Буду ждать ответа Жени ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Буду ждать ответа Жени ![]() Поездка назначена на 5 августа, так что все пока лежит у меня дома до среды ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:23 |