![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Трудность в том.что у нас в театре ввели новые правила охраны. теперь вносить и выносить в помещение театра объемные личные вещи можно только с разрешения администрации или руководства. А может Вам разрешат? Наверное уже в курсе о Вашем начинании. К чему лишние трудности? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Финансовый отчет за июнь:
В июне собрано - 16 000 руб. (4 т.р. <a href="http://annapie.livejournal.com/">annapie</a> c подругой, 1 т.р. Таня из "Новой оперы", 2 т.р. - Веселая, 5 т.р. - Марина Esperanza, 2.т.р Юля из "Новой оперы" , 2т.р.- Женя,наш координатор.). Все девочкам огромное спасибо. Будет куплено две трубы. Желающие присоединиться - поторопитесь. Поездка в ДД 3 июля. Откорректировано после замечания Юля. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
А может Вам разрешат? Наверное уже в курсе о Вашем начинании. К чему лишние трудности? Нет,Олечка,не разрешат. У меня на прошлой неделе уже была такая просьба-надо внести на время трудого дня подарок сестры одеяло и 2 подушки-мне прочитали лекцию и всё такое. Поэтому не хочу лишний раз светиться. Будем встречать у входа в театр без входа внутрь. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Финансовый отчет за июнь: В июне собрано - 14 000 руб. (4 т.р. <a href="http://annapie.livejournal.com/">annapie</a> c подругой, 1 т.р. Таня из "Новой оперы", 2 т.р. - Веселая, 5 т.р. - Марина Esperanza, 2.т.р Юля из "Новой оперы" ). Все девочкам огромное спасибо. Будет куплено две трубы. Желающие присоединиться - поторопитесь. Поездка в ДД 3 июля. Корректирую отчёт ![]() Собрано 16 000 рублей. Свою лепту-2т.р.- внесла Женя,наш координатор. ![]() Желающие присоединяйтесь!! Поездка очень скоро! А трубы скорее всего получатся дороже,чем по 8 000 рублей. две новые трубы будут стоить 17500 рублей. Ваша материальная поддержка будет очень кстати. нам не хватает 1 500 рублей. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Докладываю. Продавец труб с которым мы общались в мае,но тогда у него ничего не купили,к сожалению не отвечает. Поэтому я обратилась в интеренет -магазин ,где мне предложили совсем не плохой вариант американской фирмы Prestini в золотом варианте. Вчера эти трубы продавали по 10 000 рублей,но после моего объяснения для чего они нужны и что мы покупаем две штуки, сегодня цену снизили до 8 750 рублей за одну трубу. Поэтому к нашим собраным 16т. рублей,надо добрать ещё 1500.
ссылка на сайт интернет магазина музыкальных иснтрументов -http://www.city-band.ru/catalog/trumpet.html Продавец готов привезти трубы к театру для тестирования. так как я уезжаю в командировку на гастроли с 25 по 29 июня,договорились о созвоне 30 июня. Скорее всего встречаться будем 1 или 2 июля. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Золотые трубы - это красиво.
Финансовый отчет поправила. Спасибо всем девочкам - Ане и ее подруге, Тане, Жене, Юле, Марине и Оле. И "Новой опере" и юлиной маме- что Юлю на свет родила. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
- труба - 5 шт. - собраны деньги на покупку 2 новых труб На покупку 2 новых труб НЕ ХВАТАЕТ 1500 руб. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Ближайшая поездка в Детский Дом г. Вольска, который почти 1000 км от Москвы - 3 ИЮЛЯ, хотелось бы в этот раз купить и передать еще 2 инструмента. НЕРАВНОДУШНЫЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Разместила еще и на "Одноклассниках"
http://wg52.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid...477313208225080 Тема в ЖЖ http://oliv2006.livejournal.com/8662.html Будем надеяться на отклик. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
ссылка на сайт интернет магазина музыкальных иснтрументов -http://www.city-band.ru/catalog/trumpet.html Юля, а на нас это распространяется (скопировала с сайта)? "Только у Нас! Купив любую Трубу Вы получаете в подарок DVD диск - ВИДЕО САМОУЧИТЕЛЬ ИГРЫ НА ТРУБЕ профессионального американского трубача Кларка Терри (Clark Terry). Начинающим Трубачам расскажут всё о Трубе и покажут как на ней играть. Профессиональные, былые Трубачи узнают личные наработки и последние новшества (фишки) в игре на Трубе знаменитого профессионального трубача.." -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
У меня есть самоучитель из этой серии. Он не переведён на русский. Также его можно скачать в интернете. Например: _http://trumpetclub.ru/Pages-view-69.html. Предлагаю перевести. Ещё можно успеть до 4-го.
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть самоучитель из этой серии. Он не переведён на русский. Также его можно скачать в интернете. Например: _http://trumpetclub.ru/Pages-view-69.html. Предлагаю перевести. Ещё можно успеть до 4-го. Честно говоря, этот самоучитель предлагают на сайте как бесплатное приложение к покупаемым трубам, поэтому я и обратила на него внимание. Не знаю, насколько он нужен в Детском Доме. Но, думаю, они не отказались бы от такого подарка. ![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
Честно говоря, этот самоучитель предлагают на сайте как бесплатное приложение к покупаемым трубам, поэтому я и обратила на него внимание. Не знаю, насколько он нужен в Детском Доме. Но, думаю, они не отказались бы от такого подарка. ![]() Это хорошие самоучители, но, к сожалению, без субтитров. Хотя, могли добавить, поэтому нужно спросить. |
|
|
![]()
|
|
Это хорошие самоучители, но, к сожалению, без субтитров. Хотя, могли добавить, поэтому нужно спросить. Позвонила. Говорят, что вроде на русском. В любом случае, спасибо Вам большое за предложенную помощь. ![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
1500 руб. не хватает для покупки двух труб. Собрано 16 т.р. Присоединяйтесь.
Поездка в начале июля. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
1500 руб. не хватает для покупки двух труб. Собрано 16 т.р. Присоединяйтесь. Поездка в начале июля. Добавлю свои 1500 рублей. Надеюсь,что они появятся...потом. А ведь они нужны будут завтра.поэтому выбора нет! Завтра трубы привезут к моей работе и их проверит мой коллега трубач. Спасибо ему огромное! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие мои! Отчитываюсь
![]() Сегодня были куплены ДВЕ НОВЫЕ ТРУБЫ. Встреча с продавцом и тест прошли удачно. Инструменты приличные. Мой коллега - по совместительству педагог музыкальной школы по трубе- очень их высоко оценил и заинтересовался этим интернет магазином,сказав что цена-качество отличные. По звучанию одна из труб вообще суперская. Вторая чуть по проще,но думаю для ребят и она окажется суперской! К двум трубам прилагается диск. Обе они в футлярах,с мундштуками и житкостью для чего-то там... Потрачено 17500 рублей. недостающие 1500 рублей внесла моя подруга - Татьяна. Большое ей СПАСИБО! Есть фотографии инструментов и гарантийного талона(5 лет гарантии на ноавые трубы) и товарного чека. Как их сюда вставить??? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, этот самоучитель предлагают на сайте как бесплатное приложение к покупаемым трубам, поэтому я и обратила на него внимание. Не знаю, насколько он нужен в Детском Доме. Но, думаю, они не отказались бы от такого подарка. ![]() Самоучитель на русском языке подарили. Это обыкновенный диск. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Июнь - полный отчет.
Собрано: 17500 руб. Потрачено: 17500 руб. Куплены две трубы. Будут переданы в детский дом Вольска 2 июня. Огромное спасибо всем, кто сделал это возможным - Ане annapie c подругой за 4 т.р.)), Юле из "Новой оперы" - за 2.т.р., неизменный энтузиазм, массу идей и покупку инструментов с привлечением специалистов, Тане из "Новой оперы" (подруга Юли) - за 2,5 т.р. и поддержку Юли;, Веселой Ольге - за 2 т.р. , Марине Esperanza -за 5 т.р. и неизменное внимание ко всем крупным нуждам на форуме, , Жене,нашему координатору - за 2т.р. и многочисленные труды.). Все девочкам огромное спасибо. Большое спасибо и тем, кто давал советы в ЖЖ. Позднее попытаюсь вставить сюда фото труб и сканы финансовых документов. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Девочки, милые, спасибо большое Вам всем!
![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]()
|
|
Июнь - полный отчет. Собрано: 18500 руб. Потрачено: 18500 руб. Куплены две трубы. Будут переданы в детский дом Вольска 2 июня. Огромное спасибо всем, кто сделал это возможным - Ане annapie c подругой за 4 т.р.)), Юле из "Новой оперы" - за 2.т.р., неизменный энтузиазм, массу идей и покупку инструментов с привлечением специалистов, Тане из "Новой оперы" (подруга Юли) - за 2,5 т.р. и поддержку Юли;, Веселой Ольге - за 2 т.р. , Марине Esperanza -за 5 т.р. и неизменное внимание ко всем крупным нуждам на форуме, , Жене,нашему координатору - за 2т.р. и многочисленные труды.). Все девочкам огромное спасибо. Большое спасибо и тем, кто давал советы в ЖЖ. Позднее попытаюсь вставить сюда фото труб и сканы финансовых документов. Оля! Извини,но ты ошиблась в подсчётах... Собрано и потрачено 17 500 рублей. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |