![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Надо подобрать подборку сайтов и е-мэйлов певцов в интернете и разослать на предлагаемые ими там е-мэйлы. В этом нам может помочь и команда поиска в Интернете.
Вдруг кому-то именно сейчас нужна раскрутка. А это неплохой информационный повод. Только письмо надо составить очень грамотно и информативно - что за коллектив, как зовут руководителя, почему инструментов нет и т.д. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Цитата Надо подобрать подборку сайтов и е-мэйлов певцов в интернете и разослать на предлагаемые ими там е-мэйлы. В этом нам может помочь и команда поиска в Интернете. Жень, заявочку bagirke скинь. Девочки быстро найдут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Еще в декабрьском номере "Огонька" о фонде Спивакова была статья. Они очень многим талантливым детям помогают. Может и наш случай их заинтересует. Тем более они музыканты и хорошо разбираются в том, какие инструменты нужны. Может и детям каким, если там есть очень талантливые, помогут.
http://www.spivakov.ru/ 115054, г.Москва, Космодамианская набережная, д.52, стр.8. Тел./факс: +7 (495) 730-1559 e-mail: info@spivakov.ru Если они не смогут помочь материально (у них много своих программ), то они точно смогут подсказать какие инструменты лучше купить (чтобы не очень дорого и в тоже время надолго хватило) и где лучшие цены. Там музыкантов много. Ну и конечно самим надо деньги продолжать собирать, так так все это только проекты, а инструменты детям очень нужны. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Еще в декабрьском номере "Огонька" о фонде Спивакова была статья. Они очень многим талантливым детям помогают. Может и наш случай их заинтересует. Тем более они музыканты и хорошо разбираются в том, какие инструменты нужны. Может и детям каким, если там есть очень талантливые, помогут. Олечка, спасибище тебе ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Женя, мне еще подсказали, что инструменты можно поискать в павильонах ВДНХ. Там они в нескольких местах продаются-найти можно по вывескам)
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%. Ну как процесс? Заглох совсем? Сбросили заявочку группе по поиску в Интернет? Давайте все же напишем певцам и музыкантам. Может, кто и откликнется. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Ну как процесс? Заглох совсем? Сбросили заявочку группе по поиску в Интернет? Давайте все же напишем певцам и музыкантам. Может, кто и откликнется. Олечка, я уже написала. Один человек из Саратова согласился помочь, но он пока куда-то потерялся ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы.
Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы. Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста! ![]() Спасибо, что откликнулись ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Женя,всё поняла. Да,Саратовская область не ближний свет. Но свои люди есть везде
![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Женя,всё поняла. Да,Саратовская область не ближний свет. Но свои люди есть везде ![]() ![]() Будем надеяться ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Ещ1 раз перечитала список и у меня возникли вопросы... В медной группе - трубы это понятно,а вот что значит "тенор" и Баритон" ? Это к какому инструменту относится? Духовые почти все по-моему делятся на теноров,баритонов и басов. Поэтому не ясно...Вот с тубой всё ясно,нужен именно бас.
Потом стойка для Тарелок наверно? они обычно парой идут. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Цитата Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%. Цитата Елена, а Вы в Шестаковича узнавали о списанных инструментах? Попробую по своим "каналам" разузнать, у меня друзья сплошь музыканты ![]() Жалко, только сегодня на эту темку наткнулась ![]() -------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
Ещ1 раз перечитала список и у меня возникли вопросы... В медной группе - трубы это понятно,а вот что значит "тенор" и Баритон" ? Это к какому инструменту относится? Духовые почти все по-моему делятся на теноров,баритонов и басов. Поэтому не ясно...Вот с тубой всё ясно,нужен именно бас. Потом стойка для Тарелок наверно? они обычно парой идут. ![]() Ой, Юлечка, даже не знаю что Вам ответить ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Попробую по своим "каналам" разузнать, у меня друзья сплошь музыканты ![]() Спасибо Вам ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить
![]() Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать. Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить ![]() Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать. Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание. Юль, а может Вам лучше с нашим муз.руководителем поговорить? Я могу дать им Ваш телефон или наоборот, а то я толком даже не знаю что спрашивать ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Женя,мне кажется это правильная мысль по поводу телефона. Можете дать мой или наоборот как будет удобней. Так можно будет всё выснить точно. Да,фотографии это здорово!!!
![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Женя,мне кажется это правильная мысль по поводу телефона. Можете дать мой или наоборот как будет удобней. Так можно будет всё выснить точно. Да,фотографии это здорово!!! ![]() ![]() Разумеется, они часто выступают ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 18:35 |