Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
Веселая Ольга
сообщение Jan 29 2009, 17:43
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Надо подобрать подборку сайтов и е-мэйлов певцов в интернете и разослать на предлагаемые ими там е-мэйлы. В этом нам может помочь и команда поиска в Интернете.
Вдруг кому-то именно сейчас нужна раскрутка. А это неплохой информационный повод. Только письмо надо составить очень грамотно и информативно - что за коллектив, как зовут руководителя, почему инструментов нет и т.д.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.
Go to the top of the page

+Quote Post
Юльсен
сообщение Jan 29 2009, 18:14
Сообщение #22

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Цитата
Надо подобрать подборку сайтов и е-мэйлов певцов в интернете и разослать на предлагаемые ими там е-мэйлы. В этом нам может помочь и команда поиска в Интернете.

Жень, заявочку bagirke скинь. Девочки быстро найдут

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Jan 30 2009, 10:30
Сообщение #23

Очень активный участник

Еще в декабрьском номере "Огонька" о фонде Спивакова была статья. Они очень многим талантливым детям помогают. Может и наш случай их заинтересует. Тем более они музыканты и хорошо разбираются в том, какие инструменты нужны. Может и детям каким, если там есть очень талантливые, помогут.
http://www.spivakov.ru/
115054, г.Москва,
Космодамианская набережная,
д.52, стр.8.
Тел./факс:
+7 (495) 730-1559
e-mail:
info@spivakov.ru

Если они не смогут помочь материально (у них много своих программ), то они точно смогут подсказать какие инструменты лучше купить (чтобы не очень дорого и в тоже время надолго хватило) и где лучшие цены. Там музыкантов много.
Ну и конечно самим надо деньги продолжать собирать, так так все это только проекты, а инструменты детям очень нужны.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Jan 30 2009, 11:29
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(Веселая Ольга @ 30.1.2009, 10:30) *
Еще в декабрьском номере "Огонька" о фонде Спивакова была статья. Они очень многим талантливым детям помогают. Может и наш случай их заинтересует. Тем более они музыканты и хорошо разбираются в том, какие инструменты нужны. Может и детям каким, если там есть очень талантливые, помогут.

Олечка, спасибище тебе smile.gif Я им написала, буду ждать новостей. Хоть бы откликнулись. Может, у них б.у. хорошие инструменты есть rolleyes.gif Будем надеяться!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Марина П.
сообщение Feb 1 2009, 09:51
Сообщение #25

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Женя, мне еще подсказали, что инструменты можно поискать в павильонах ВДНХ. Там они в нескольких местах продаются-найти можно по вывескам)

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Sheba
сообщение Feb 1 2009, 12:28
Сообщение #26

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%.

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Feb 11 2009, 12:05
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Sheba @ 1.2.2009, 12:28) *
Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%.

Ну как процесс? Заглох совсем?
Сбросили заявочку группе по поиску в Интернет?
Давайте все же напишем певцам и музыкантам. Может, кто и откликнется.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Feb 11 2009, 12:19
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 11.2.2009, 12:05) *
Ну как процесс? Заглох совсем?
Сбросили заявочку группе по поиску в Интернет?
Давайте все же напишем певцам и музыкантам. Может, кто и откликнется.

Олечка, я уже написала. Один человек из Саратова согласился помочь, но он пока куда-то потерялся unsure.gif Жду, когда вернется. Надеюсь, что он сможет помочь!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 20 2009, 12:05
Сообщение #29

Очень активный участник

Из: Реутов

Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы.
Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста! wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 20 2009, 18:03
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 20.4.2009, 13:05) *
Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы.
Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста! wink.gif

Спасибо, что откликнулись rolleyes.gif . Тема обрывается, т.к. нет предложений((( По поводу мастер-класса, идея - хорошая, но боюсь, что будет невозможно воплотить ее в жизнь, т.к Детский Дом находится более 1000 км от Москвы sad.gif А интсрументы нам по-прежнему очень нужны!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 20 2009, 22:05
Сообщение #31

Очень активный участник

Женя,всё поняла. Да,Саратовская область не ближний свет. Но свои люди есть везде wink.gif Может быть что-то и получится! По поводу инструментов буду пока собирать информацию. Вдруг повезёт? У нас в театре ведь тоже списывают инструменты...наверно. rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 20 2009, 22:06
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 20.4.2009, 23:05) *
Женя,всё поняла. Да,Саратовская область не ближний свет. Но свои люди есть везде wink.gif Может быть что-то и получится! По поводу инструментов буду пока собирать информацию. Вдруг повезёт? У нас в театре ведь тоже списывают инструменты...наверно. rolleyes.gif

Будем надеяться rolleyes.gif Побольше бы списали laugh.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 20 2009, 22:15
Сообщение #33

Очень активный участник

Ещ1 раз перечитала список и у меня возникли вопросы... В медной группе - трубы это понятно,а вот что значит "тенор" и Баритон" ? Это к какому инструменту относится? Духовые почти все по-моему делятся на теноров,баритонов и басов. Поэтому не ясно...Вот с тубой всё ясно,нужен именно бас.
Потом стойка для Тарелок наверно? они обычно парой идут. rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
машмамаша
сообщение Apr 20 2009, 22:36
Сообщение #34

Участник
**

Из: г.Троицк МО

Цитата
Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в
Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%.
Цитата

Елена, а Вы в Шестаковича узнавали о списанных инструментах?
Попробую по своим "каналам" разузнать, у меня друзья сплошь музыканты biggrin.gif Может у кого есть...

Жалко, только сегодня на эту темку наткнулась sad.gif

--------------------
местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 21 2009, 17:01
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 20.4.2009, 23:15) *
Ещ1 раз перечитала список и у меня возникли вопросы... В медной группе - трубы это понятно,а вот что значит "тенор" и Баритон" ? Это к какому инструменту относится? Духовые почти все по-моему делятся на теноров,баритонов и басов. Поэтому не ясно...Вот с тубой всё ясно,нужен именно бас.
Потом стойка для Тарелок наверно? они обычно парой идут. rolleyes.gif

Ой, Юлечка, даже не знаю что Вам ответить unsure.gif я переписывала с письма-просьбы о помощи Директора ДД rolleyes.gif А сама в инструментах не понимаю ничего blink.gif , к сожалению.

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 21 2009, 17:02
Сообщение #36

Очень активный участник

Цитата(машмамаша @ 20.4.2009, 23:36) *
Попробую по своим "каналам" разузнать, у меня друзья сплошь музыканты biggrin.gif Может у кого есть...

Спасибо Вам rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 21 2009, 20:50
Сообщение #37

Очень активный участник

Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить rolleyes.gif И ещё кроме названия надо узнать им какие нужны инструменты профессиональные или полу профессиональные или обучающие??ЭТО ВАЖНО!
Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать.
Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание.

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 21 2009, 21:24
Сообщение #38

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 21.4.2009, 21:50) *
Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить rolleyes.gif И ещё кроме названия надо узнать им какие нужны инструменты профессиональные или полу профессиональные или обучающие??ЭТО ВАЖНО!
Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать.
Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание.

Юль, а может Вам лучше с нашим муз.руководителем поговорить? Я могу дать им Ваш телефон или наоборот, а то я толком даже не знаю что спрашивать unsure.gif Чтоб не было испорченного телефона.. а по поводу доказательств, так можно фото ребят предоставить wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 21 2009, 21:41
Сообщение #39

Очень активный участник

Женя,мне кажется это правильная мысль по поводу телефона. Можете дать мой или наоборот как будет удобней. Так можно будет всё выснить точно. Да,фотографии это здорово!!! biggrin.gif Может быть они ещё где-нибудь играли,на рпазднике каком или фестивале? Но это я могу узнать у руководителя wink.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение Apr 21 2009, 21:44
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 21.4.2009, 22:41) *
Женя,мне кажется это правильная мысль по поводу телефона. Можете дать мой или наоборот как будет удобней. Так можно будет всё выснить точно. Да,фотографии это здорово!!! biggrin.gif Может быть они ещё где-нибудь играли,на рпазднике каком или фестивале? Но это я могу узнать у руководителя wink.gif

Разумеется, они часто выступают wink.gif и на дне города и в региональных соревнованиях!! rolleyes.gif Завтра Вам отзвонюсь!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post

34 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 13th May 2025 - 18:35