![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Пришлите мне, пожалуйста! Мое мыло: annagreenie@gmail.com. Юля, я напишу, где мне удалось повесить, когда это сделаю. Хорошо,спасибо! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Для поддержания активности процесса дам тоже 2 т.р. Юля, позвони мне, когда сможешь забрать у меня денежки, на том же месте в любые рабочие часы. Да, дело идет пока очень со скрипом. Может при встрече еще что придумаем? Спасибо,Оленьке! Встретились сегодня и теперь в нашей копилке не 5000рублей,а на 2000 рублей больше!! В копилке - 7 000 рублей. ![]() Покидаю Москву на 3 дня. Вернусь 13 июня. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Наши последнии новости:
Наташа (ужасный кролик) пока переделанный вариант объявления не прислала. Не знаю, может она уже не захочет больше переделывать. Больше пока переделывать некому. Поэтому объявления у нас пока нет. Больше в ЖЖ тоже никто не откликнулся, кто может помочь материально. А что там у нас с этим сайтом, на котором говорили можно деньги пособирать. Правда, что за сайт, не говорили, но разговоров было много. Вроде на нем уже и зарегистрировались. А результаты какие есть? Напишите. Итого у нас 7 т.р. Еще немного и можно купить одну трубу. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
А что там у нас с этим сайтом, на котором говорили можно деньги пособирать. Правда, что за сайт, не говорили, но разговоров было много. Я не совсем поняла как он работает ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Наши последнии новости: Наташа (ужасный кролик) пока переделанный вариант объявления не прислала. Не знаю, может она уже не захочет больше переделывать. Больше пока переделывать некому. Поэтому объявления у нас пока нет. Больше в ЖЖ тоже никто не откликнулся, кто может помочь материально. А что там у нас с этим сайтом, на котором говорили можно деньги пособирать. Правда, что за сайт, не говорили, но разговоров было много. Вроде на нем уже и зарегистрировались. А результаты какие есть? Напишите. Итого у нас 7 т.р. Еще немного и можно купить одну трубу. Оля,объявление почти ведь готово. там надо просто добавить несколько слов о возможности принять в дар и по-моему всё-таки убрать смету. Она будет пугать своими огромными суммами. оставить список нужд. Может быть самим подкорректировать? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
Могу на время дать свой тромбон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Могу на время дать свой тромбон. На время в детский дом в духовой оркестр за 1000 км это как? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]()
|
|
Могу на время дать свой тромбон. Ура! У нас появился ещё один музыкант!! Да он ещё и духовик!! УРА! ![]() Надеюсь,Александр нам поможет своими знаниями и проконсультирует по вопросам при покупке инструментов! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Объявление сегодня переделала и выслала всем желающим.
В ЖЖ я вешала объявление в сообществах "Семья-ребенку", "Позитив-адопт" (позитивное усыновление). Там пока реакции нет. В сообществе "Отказников" в ЖЖ размещала. Оттуда к нам Аня пришла со своей подругой. 16 июня посоветовали вывесить еще на Ру_Классикал. Вывесила 17 июня. Также размещала в разделе "Социальная" на 7ya. Пока никто не откликнулся. А в целом результат не плохой. За два месяца - около 37 тыс. рублей и куча инструментов уже приобретены.\ За июнь - 7 т.р. Еще немного и хватит на трубу. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-February 09 Из: Москва Пользователь №: 12233 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Юля, можешь рассчитывать еще на 5000 руб. , только я пока не знаю, как лучше передать.
Авось, и на 2 трубы новые соберем. ![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]() ![]()
|
|
Юля, можешь рассчитывать еще на 5000 руб. , только я пока не знаю, как лучше передать. Авось, и на 2 трубы новые соберем. ![]() Марина,спасибо! У меня сейчас заканчиваются спектакли и буду работать по утрам каждый день.Можем где-нибудь пересечься. Соберём на две трубы однозначно! После зарплаты и я внесу свою лепту ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Объявление сегодня переделала и выслала всем желающим. В ЖЖ я вешала объявление в сообществах "Семья-ребенку", "Позитив-адопт" (позитивное усыновление). Там пока реакции нет. В сообществе "Отказников" в ЖЖ размещала. Оттуда к нам Аня пришла со своей подругой. 16 июня посоветовали вывесить еще на Ру_Классикал. Вывесила 17 июня. Также размещала в разделе "Социальная" на 7ya. Пока никто не откликнулся. А в целом результат не плохой. За два месяца - около 37 тыс. рублей и куча инструментов уже приобретены.\ За июнь - 7 т.р. Еще немного и хватит на трубу. Оленька,спасибо! Получила переделанное объявление и оно мне ОЧЕНЬ понравилось!! ![]() Можешь ли ты его распечатать.а я к тебе на работу подошла и забрала для раклеивания? У меня просто негде это сделать... -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Оленька,спасибо! Получила переделанное объявление и оно мне ОЧЕНЬ понравилось!! ![]() Можешь ли ты его распечатать.а я к тебе на работу подошла и забрала для раклеивания? У меня просто негде это сделать... А можете на форуме объявление выложить? Уж очень любопытно посмотреть, что получилось! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Мой муж и все наши друзья, профессиональные джазовые музыканты. Сегодня озадачила всех проблеммой. Последний раз они выступали 10 мая на Поклонке вместе с Центральным Военным Оркестром Министерства Обороны Российской Федерации. Дирижер - Андрей Колотушкин. Телефон полковника Колотушкина у меня есть. Даже если у них найдутся инструменты в подарок, надо предложить что то , от чего им невозможно было бы отказаться. Типа шефской помощи или, что то вроде этого. Я так понимаю, что в Вольском оркестре играют одни пацаны? Будущая смена ))) Позвонить можно в любое время, а может даже и встретиться с ним. Мне просто надо понять, с каким предложением обращаться. Списалась с Мариной в личке по поводу полковника Колотушкина. Она написала,что он сейчас в Германии и по его возвращении с ним свяжется по телефону. Кроме этого отправила Марине на мыло фотографии оркестра и ребят с инструментами для наглядности. будем ждать возвращения полковника ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
А можете на форуме объявление выложить? Уж очень любопытно посмотреть, что получилось! Дорогие друзья! Духовому оркестру Вольского детского дома №2 (Саратовская обл.) требуются музыкальные инструменты. Оркестр, под руководством Шульгина Яна Григорьевича, существует более 30 лет и за это время неоднократно принимал участие в городских и областных мероприятиях. Оркестр состоит из двух десятков мальчиков от 11-ти до 18-ти лет. Музыка важна для ребят, как ничто другое в этой жизни. Но инструменты пришли постепенно в негодность и их требуется обновить. Благодаря многим хорошим людям, некоторые средства на покупку музыкальных инструментов уже собраны, инструменты куплены и переданы в детский дом. Однако до полноценного обновления инструментов оркестра требуется еще далеко. Требуется Ваша помощь – инструментами или деньгами. Нужны (новые или б/у в хорошем состоянии): Медная группа: Ударная группа: Труба - 5 шт. Тенор – 4 шт. Баритон – 4 шт. Туба со строем С - 1 шт. Малый барабан – 1 шт. Барабанные па лочки - 9 пар. Тарелка большая – 1 шт. Стойка для 1 тарелки – 1 шт. Мы уже купили : Барабан большой (новый), Стойка для 2 тарелок (б/у), Туба (б/у), Тарелки малые (2 шт.), Мундштук для тубы, Барабанные палочки (1 пара) Поможем обновить оркестр вместе! Если Вы готовы помочь, свяжитесь с Юлией по телефону +7 (926) 532-45-61 Сбор помощи ведется максимально прозрачно, каждый дар сразу отражается в сети Интернет на форуме «Отказников» и в ЖЖ, строгая отчетность. Там можно найти другую информацию об оркестре и его нуждах. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...9286&st=140 http://oliv2006.livejournal.com/ +7 (926) 532-45-61, pamina06@rambler.ru, oliv@mail.ru ++7 (926) 532-45-61, pamina06@rambler.ru, oliv@mail.ru ++7 (926) 532-45-61, pamina06@rambler.ru, oliv@mail.ru +7 (926) 532-45-61, pamina06@rambler.ru, oliv@mail.ru Всем желающим вышлю на мэйл. Здесь таблицы не получились. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Оленька,спасибо! Получила переделанное объявление и оно мне ОЧЕНЬ понравилось!! ![]() Можешь ли ты его распечатать.а я к тебе на работу подошла и забрала для раклеивания? У меня просто негде это сделать... Да, могу. Скажи, сколько надо и к какому распечатать. Сделаю. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Да, могу. Скажи, сколько надо и к какому распечатать. Сделаю. Оля,скорее всего на след.неделе в понедельник или вторник. Позвоню ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Девочки, перед распечаткой исправьте ошибку: "Однако до полноценного обновления инструментов оркестра требуется еще далеко. "
-------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:06 |