Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
34 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!!
Cheetah
сообщение May 21 2009, 08:24
Сообщение #141

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(Веселая Ольга @ 20.5.2009, 17:10) *
Письмо только странное - без подписи и печати. Не поместились наверное. Надо поправить.
300 тыс. руб. это не шутка собирать.

Нам инзначально нужно было дать им четкие директивы что нужно подготовить к моему приезду. Это моя вина, я не отследила sleep.gif Они просто подумали, что нам нужно чисто информативное письмо. Юля, наверное, просто им сказала, что нужно письмо с просьбой о помощи. Нужно было их проинструктировать, что нужно именно на фирменном ДД бланке и с гербовой печатью. Ладно, исправимся, в июне привезем rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post
Cheetah
сообщение May 21 2009, 08:31
Сообщение #142

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 20.5.2009, 20:29) *
жаль,что кроме письма о помощи они не прислали какие-нибудь свои достижения или благодарности. rolleyes.gif

Юль, им просто нужно дать точную информацию что и на кого писать. Распечатать благодарственное письмо и "шлепнть" круглую печать - дело 2-х минут wink.gif Просто ты когда будешь им еще раз звонить скажи им точно что от них требуется rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
pamina
сообщение May 21 2009, 10:32
Сообщение #143

Очень активный участник

Из: Реутов

Цитата(Cheetah @ 21.5.2009, 9:31) *
Юль, им просто нужно дать точную информацию что и на кого писать. Распечатать благодарственное письмо и "шлепнть" круглую печать - дело 2-х минут wink.gif Просто ты когда будешь им еще раз звонить скажи им точно что от них требуется rolleyes.gif

Женя,как я могу сказать на кого писать.если буду ходить по всем музыкальным организациям?
наверно,когда будет получен положительный ответ где-то конкретно,то можно написать именную просьбу и официальную бумагу. А пока надо же презентовать этот коллектив и всё. Созваниваясь с ними,об этом и говорила. Вероятно,надо очень конкретно говорить.Кстати,они даже говорили о записи.... rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение May 21 2009, 11:21
Сообщение #144

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Разместила у себя в ЖЖ и в ЖЖ отказников.
Может, кто откликнится.
Посмотрите по тексту. Если что - я поправлю.
Можно, кто хочет, и на других форумах разместить.
http://community.livejournal.com/otkazniki/62044.html#cutid1 - в ЖЖ "Отказников"
http://oliv2006.livejournal.com/8662.html#cutid1 - в моем ЖЖ.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
pamina
сообщение May 21 2009, 11:29
Сообщение #145

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 21.5.2009, 12:21) *
Разместила у себя в ЖЖ и в ЖЖ отказников.
Может, кто откликнится.
Посмотрите по тексту. Если что - я поправлю.
Можно, кто хочет, и на других форумах разместить.
http://community.livejournal.com/otkazniki/62044.html#cutid1 - в ЖЖ "Отказников"
http://oliv2006.livejournal.com/8662.html#cutid1 - в моем ЖЖ.

Олечка! Спасибо! так всё правильно и доходчиво написала. будем надеяться на отклик!

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение May 21 2009, 12:54
Сообщение #146

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 21.5.2009, 12:29) *
Олечка! Спасибо! так всё правильно и доходчиво написала. будем надеяться на отклик!

Первый отклик уже был. Написала в личку Юле е-мэйл. Обещают денежку.
Еще откликнулась замечательная мам 17 детей, большинство из которых - приемные.
Привожу ее советы. Возможно, будет полезно.
Оля, я немножко разбираюсь в духовых инструментах. Я не заню, как по отчетам, но реально надо искать инструменты среднего уровня- для музшколы-училища. Выше уровень просто нереально стоит!
Попробуйте обратиться к студентам музучилищ Москвы- Гнесинки, Консерватории, Ипполитова-Иванова. Есть еще ГУДИ- Государственное училище духового искусства- может у них есть списанные инструменты. Они для себя покупают достаточно высокого уровня инструменты.
В любом случае, там могут оказаться ребята, которые недорого могут продать, допустим, тромбон, из которого "профессионально вырос", но за которым следил.
В училища лучше бы подойти. Поговорить с зав.отделениями духовых. Училище при консерватории находится в Мерзляковском переулке, Гнесинка- на Поварской, ГУДИ на ст. матро 905 года-название улицы не помню. Там еще можно объявки на доске объявлений повесить со ссылками и контактными телефонами.
Покупать новые инструменты без специалиста тоже не советую- их надо хорошо проверять- тут, кстати, студенты тоже могут помощь оказать. Потому что инструмент может быть с виду блестящий и в хорошем состоянии, но фальшивый и из плохого металла.
Кстати- тенор, альт, баритон- инструменты из группы саксгорнов- это отдельная группа духового оркестра. Но это- просто для общего развития...

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение May 21 2009, 15:40
Сообщение #147

Очень активный участник

Давайте попробуем обратиться к студентам музучилищ Москвы- Гнесинки, Консерватории, Ипполитова-Иванова.
Есть еще ГУДИ- Государственное училище духового искусства- может у них есть списанные инструменты. Они для себя покупают достаточно высокого уровня инструменты.
В любом случае, там могут оказаться ребята, которые недорого могут продать, допустим, тромбон, из которого "профессионально вырос", но за которым следил.
В училища лучше бы подойти. Поговорить с зав.отделениями духовых. Училище при консерватории находится в Мерзляковском переулке, Гнесинка- на Поварской, ГУДИ на ст. матро 905 года-название улицы не помню. Там еще можно объявки на доске объявлений повесить со ссылками и контактными телефонами.
В связи с этим ищем человека, который сможет развесить объявление на музыкальных училищах. Кто сможет?
Текст уже есть.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
pamina
сообщение May 21 2009, 22:22
Сообщение #148

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 21.5.2009, 16:40) *
Давайте попробуем обратиться к студентам музучилищ Москвы- Гнесинки, Консерватории, Ипполитова-Иванова.
Есть еще ГУДИ- Государственное училище духового искусства- может у них есть списанные инструменты. Они для себя покупают достаточно высокого уровня инструменты.
В связи с этим ищем человека, который сможет развесить объявление на музыкальных училищах. Кто сможет?
Текст уже есть.

оля,могу развесить объявления-знаю,где все эти училища-колледжи находятся. Попробовать можно,но скорее всего приличные интсрументы просто так не отдадут. музыканты тоже люди rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение May 22 2009, 08:57
Сообщение #149

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 21.5.2009, 23:22) *
оля,могу развесить объявления-знаю,где все эти училища-колледжи находятся. Попробовать можно,но скорее всего приличные интсрументы просто так не отдадут. музыканты тоже люди rolleyes.gif

Тогда сначала будем собирать деньги.
Дамы и господа. Присоединяйтесь, не проходите мимо. 10% от необходимого удалось собрать в мае.
Очень нужны деньги на оркестр Вольского детского дома.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Gamayun
сообщение May 22 2009, 09:50
Сообщение #150

Участник
**

Из: Прага

Cheetah, я просто напомнить: 18-е число прошло уже, на спасибо.орг я Вас не вижу, объявления о Вольске тоже. smile.gif Соответственно, деньги там пока не собираются.

Прежде, чем размещать объявление, откройте, пожалуйста, электронный кошелек для сбора денег (если его еще нет). На имя того, кто будет собирать деньги, отвечать на вопросы (буде таковые появятся), ну и, есс-но, отчитываться по тратам. smile.gif Деньги будут собираться прямо туда, минуя, так сказать, посредников (которые посредничать не могут, как оказалось). Спасибо.

+Quote Post
Cheetah
сообщение May 22 2009, 14:11
Сообщение #151

Очень активный участник

Цитата(Gamayun @ 22.5.2009, 10:50) *
Cheetah, я просто напомнить: 18-е число прошло уже, на спасибо.орг я Вас не вижу

Я зарегистрировалась, а система меня все ранво не пускает, пишет, что электронный адрес не правильный dry.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Gamayun
сообщение May 22 2009, 15:55
Сообщение #152

Участник
**

Хм, я напишу Вадиму. Обычно там не сразу система пускает, т.к. админ вручную включает новых пользователей (во избежание). Но раньше там так и писала система, мол, админ не влючил учетную запись.

На счет кошелька уточню: в данном случае Вадим просто на свой кошелек собирать деньги (и дальше Вам передавать) не будет, так что Вам понадобится свой кошелек, на Ваше имя. Но он Вам и дальше пригодится - мало ли, кто откуда денег захочет дать, тем более, если в ЖЖ размещают объявления и т.п.

+Quote Post
Gamayun
сообщение May 22 2009, 16:05
Сообщение #153

Участник
**

Cheetah, если там та почта, которая Британский Совет, то час назад вас "зааппрувили", как Вадим выразился. smile.gif

Кстати, если это та самая почта, то тем приятнее познакомится: я - выпускница Chevening(a) за 2004 год. smile.gif

+Quote Post
Cheetah
сообщение May 25 2009, 08:01
Сообщение #154

Очень активный участник

Цитата(Gamayun @ 22.5.2009, 17:05) *
Cheetah, если там та почта, которая Британский Совет, то час назад вас "зааппрувили", как Вадим выразился. smile.gif

Кстати, если это та самая почта, то тем приятнее познакомится: я - выпускница Chevening(a) за 2004 год. smile.gif

ohmy.gif ого!Мир тесен))да, британосоветская - моя wink.gif Попробую разобраться где и как и что нужно постить rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
esperanza
сообщение May 25 2009, 16:22
Сообщение #155

Очень активный участник

Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк)

А может еще здесь объявление выложить: http://www.wantpresent.ru/
Там есть специальный раздел, посвященный музыкальным инструментам. Вдруг, кто захочет отдать б/у инструмент в неплохом состоянии?

--------------------
Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора
Ульяновский детский дом "Гнёздышко"
Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева)
Ульяновская областная клиническая больница
Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск

+Quote Post
pamina
сообщение May 25 2009, 19:21
Сообщение #156

Очень активный участник

Вчера узнала,что списывающиеся муз.инструменты в оркестрах подлежат уничтожению mad.gif
Пытаюсь выйти на людей,которые этим занимаются, и узнать больше об этой информации. Буду предлагать другую судьбу для инструментов. rolleyes.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Cheetah
сообщение May 25 2009, 20:45
Сообщение #157

Очень активный участник

Цитата(pamina @ 25.5.2009, 20:21) *
Вчера узнала,что списывающиеся муз.инструменты в оркестрах подлежат уничтожению mad.gif
Пытаюсь выйти на людей,которые этим занимаются, и узнать больше об этой информации. Буду предлагать другую судьбу для инструментов. rolleyes.gif

Спасибо, Юль!Мне звонила Директор ДД, опять Вас всех очень благодарила. Ребята уже выступали с новыми инструментами rolleyes.gif на торжественном открытии нового собора в Вольске. Ребятам так все апплодировали, они были такими довольными biggrin.gif . А к руководству персонала подходили "сильные мира сего" cool.gif и благодарили за такой чудесный музыкальный коллектив wink.gif Может теперь, когда мы потихоньку выходить в свет и заявлять о себе, хоть что-то сдвинтся и они "не пропустят мимо ушей" наши просьбы о возвращении к жизни оркестра rolleyes.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
pamina
сообщение May 25 2009, 22:20
Сообщение #158

Очень активный участник

Цитата(Cheetah @ 25.5.2009, 21:45) *
Спасибо, Юль!Мне звонила Директор ДД, опять Вас всех очень благодарила. Ребята уже выступали с новыми инструментами rolleyes.gif на торжественном открытии нового собора в Вольске. Ребятам так все апплодировали, они были такими довольными biggrin.gif . А к руководству персонала подходили "сильные мира сего" cool.gif и благодарили за такой чудесный музыкальный коллектив wink.gif Может теперь, когда мы потихоньку выходить в свет и заявлять о себе, хоть что-то сдвинтся и они "не пропустят мимо ушей" наши просьбы о возвращении к жизни оркестра rolleyes.gif

Женя! Как здорово,что наши инструменты пригодились ребятам! Конечно это маленькая капелька,но она видимо дала руководителю и ребятам новый импульс для творчества! Поддержка всегда окрыляет biggrin.gif
Конечно надо бы им по свежим следам активно просить губернатора и "Сильных мира сего" о помощи. Не знаешь,они это сделали?
Может быть им помочь в этом вопросе? rolleyes.gif Ведь пока он не забыл о них - надо действовать.

И всё-равно так приятно,что не пропал нас скромный труд... wink.gif
Спасибо,Женя,за такие приятные вести!

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение May 29 2009, 10:38
Сообщение #159

Очень активный участник

Какие у нас новости на этой неделе? Напишите - что с сайтом, на котором можно помощь собирать, что с объявлением для училищ, что с женщиной, которая на этой неделе обещалась помочь, как там администрация Саратовской области, оповещена о нужде в инструментах? Есть какие-то подвижки?

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
pamina
сообщение May 29 2009, 20:46
Сообщение #160

Очень активный участник

Цитата(Веселая Ольга @ 29.5.2009, 11:38) *
Какие у нас новости на этой неделе? Напишите - что с сайтом, на котором можно помощь собирать, что с объявлением для училищ, что с женщиной, которая на этой неделе обещалась помочь, как там администрация Саратовской области, оповещена о нужде в инструментах? Есть какие-то подвижки?

Оленька,пока крупный новостей НЕТ. Поэтому и не пишу. Но внести ясность могу.
Что с сайтом не знаю - этим вопросом не занимаюсь.Это вопрос к Жене.
Объявлений нет - Наталья написала,что отправит вам.
Деньги на инструменты надеюсь передадут в начале начинающейся недели,мы списались с Аней-девушкой из ЖЖ.
Сегодня мне передала Женя письма - прошения о помощи от руководства Детского дома с печатями и шапкой.Теперь можно будет обращаться к руководству музыкальных организаций и оркестров. rolleyes.gif

Кроме это передали благодарственное письмо для коллектива женского хора театра "Новая Опера"им. Е.В.Колобова. Вместе с литер. частью составили газету с рассказом про оркестр и фотографиями,и благодарностью. Надеюсь на отклик моих коллег и в дальнейшем.

Изменились нужды. Написала в след.сообщении.
Вот такие наши дела! Ребята очень рады и благодарны нам за помощь! Главное ведь почувствовать,что это ещё кому-то надо,что они не брошены и есть люди,которые их понимают и поддерживают. smile.gif

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия

+Quote Post

34 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 00:30