![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Письмо только странное - без подписи и печати. Не поместились наверное. Надо поправить. 300 тыс. руб. это не шутка собирать. Нам инзначально нужно было дать им четкие директивы что нужно подготовить к моему приезду. Это моя вина, я не отследила ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
жаль,что кроме письма о помощи они не прислали какие-нибудь свои достижения или благодарности. ![]() Юль, им просто нужно дать точную информацию что и на кого писать. Распечатать благодарственное письмо и "шлепнть" круглую печать - дело 2-х минут ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Юль, им просто нужно дать точную информацию что и на кого писать. Распечатать благодарственное письмо и "шлепнть" круглую печать - дело 2-х минут ![]() ![]() Женя,как я могу сказать на кого писать.если буду ходить по всем музыкальным организациям? наверно,когда будет получен положительный ответ где-то конкретно,то можно написать именную просьбу и официальную бумагу. А пока надо же презентовать этот коллектив и всё. Созваниваясь с ними,об этом и говорила. Вероятно,надо очень конкретно говорить.Кстати,они даже говорили о записи.... ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Разместила у себя в ЖЖ и в ЖЖ отказников.
Может, кто откликнится. Посмотрите по тексту. Если что - я поправлю. Можно, кто хочет, и на других форумах разместить. http://community.livejournal.com/otkazniki/62044.html#cutid1 - в ЖЖ "Отказников" http://oliv2006.livejournal.com/8662.html#cutid1 - в моем ЖЖ. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Разместила у себя в ЖЖ и в ЖЖ отказников. Может, кто откликнится. Посмотрите по тексту. Если что - я поправлю. Можно, кто хочет, и на других форумах разместить. http://community.livejournal.com/otkazniki/62044.html#cutid1 - в ЖЖ "Отказников" http://oliv2006.livejournal.com/8662.html#cutid1 - в моем ЖЖ. Олечка! Спасибо! так всё правильно и доходчиво написала. будем надеяться на отклик! -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Олечка! Спасибо! так всё правильно и доходчиво написала. будем надеяться на отклик! Первый отклик уже был. Написала в личку Юле е-мэйл. Обещают денежку. Еще откликнулась замечательная мам 17 детей, большинство из которых - приемные. Привожу ее советы. Возможно, будет полезно. Оля, я немножко разбираюсь в духовых инструментах. Я не заню, как по отчетам, но реально надо искать инструменты среднего уровня- для музшколы-училища. Выше уровень просто нереально стоит! Попробуйте обратиться к студентам музучилищ Москвы- Гнесинки, Консерватории, Ипполитова-Иванова. Есть еще ГУДИ- Государственное училище духового искусства- может у них есть списанные инструменты. Они для себя покупают достаточно высокого уровня инструменты. В любом случае, там могут оказаться ребята, которые недорого могут продать, допустим, тромбон, из которого "профессионально вырос", но за которым следил. В училища лучше бы подойти. Поговорить с зав.отделениями духовых. Училище при консерватории находится в Мерзляковском переулке, Гнесинка- на Поварской, ГУДИ на ст. матро 905 года-название улицы не помню. Там еще можно объявки на доске объявлений повесить со ссылками и контактными телефонами. Покупать новые инструменты без специалиста тоже не советую- их надо хорошо проверять- тут, кстати, студенты тоже могут помощь оказать. Потому что инструмент может быть с виду блестящий и в хорошем состоянии, но фальшивый и из плохого металла. Кстати- тенор, альт, баритон- инструменты из группы саксгорнов- это отдельная группа духового оркестра. Но это- просто для общего развития... -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем обратиться к студентам музучилищ Москвы- Гнесинки, Консерватории, Ипполитова-Иванова.
Есть еще ГУДИ- Государственное училище духового искусства- может у них есть списанные инструменты. Они для себя покупают достаточно высокого уровня инструменты. В любом случае, там могут оказаться ребята, которые недорого могут продать, допустим, тромбон, из которого "профессионально вырос", но за которым следил. В училища лучше бы подойти. Поговорить с зав.отделениями духовых. Училище при консерватории находится в Мерзляковском переулке, Гнесинка- на Поварской, ГУДИ на ст. матро 905 года-название улицы не помню. Там еще можно объявки на доске объявлений повесить со ссылками и контактными телефонами. В связи с этим ищем человека, который сможет развесить объявление на музыкальных училищах. Кто сможет? Текст уже есть. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем обратиться к студентам музучилищ Москвы- Гнесинки, Консерватории, Ипполитова-Иванова. Есть еще ГУДИ- Государственное училище духового искусства- может у них есть списанные инструменты. Они для себя покупают достаточно высокого уровня инструменты. В любом случае, там могут оказаться ребята, которые недорого могут продать, допустим, тромбон, из которого "профессионально вырос", но за которым следил. В училища лучше бы подойти. Поговорить с зав.отделениями духовых. Училище при консерватории находится в Мерзляковском переулке, Гнесинка- на Поварской, ГУДИ на ст. матро 905 года-название улицы не помню. Там еще можно объявки на доске объявлений повесить со ссылками и контактными телефонами. В связи с этим ищем человека, который сможет развесить объявление на музыкальных училищах. Кто сможет? Текст уже есть. оля,могу развесить объявления-знаю,где все эти училища-колледжи находятся. Попробовать можно,но скорее всего приличные интсрументы просто так не отдадут. музыканты тоже люди ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
оля,могу развесить объявления-знаю,где все эти училища-колледжи находятся. Попробовать можно,но скорее всего приличные интсрументы просто так не отдадут. музыканты тоже люди ![]() Тогда сначала будем собирать деньги. Дамы и господа. Присоединяйтесь, не проходите мимо. 10% от необходимого удалось собрать в мае. Очень нужны деньги на оркестр Вольского детского дома. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 08 Из: Прага Пользователь №: 10054 ![]() |
Cheetah, я просто напомнить: 18-е число прошло уже, на спасибо.орг я Вас не вижу, объявления о Вольске тоже.
![]() Прежде, чем размещать объявление, откройте, пожалуйста, электронный кошелек для сбора денег (если его еще нет). На имя того, кто будет собирать деньги, отвечать на вопросы (буде таковые появятся), ну и, есс-но, отчитываться по тратам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cheetah, я просто напомнить: 18-е число прошло уже, на спасибо.орг я Вас не вижу Я зарегистрировалась, а система меня все ранво не пускает, пишет, что электронный адрес не правильный ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 08 Из: Прага Пользователь №: 10054 ![]() |
Хм, я напишу Вадиму. Обычно там не сразу система пускает, т.к. админ вручную включает новых пользователей (во избежание). Но раньше там так и писала система, мол, админ не влючил учетную запись.
На счет кошелька уточню: в данном случае Вадим просто на свой кошелек собирать деньги (и дальше Вам передавать) не будет, так что Вам понадобится свой кошелек, на Ваше имя. Но он Вам и дальше пригодится - мало ли, кто откуда денег захочет дать, тем более, если в ЖЖ размещают объявления и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Cheetah, если там та почта, которая Британский Совет, то час назад вас "зааппрувили", как Вадим выразился.
![]() Кстати, если это та самая почта, то тем приятнее познакомится: я - выпускница Chevening(a) за 2004 год. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cheetah, если там та почта, которая Британский Совет, то час назад вас "зааппрувили", как Вадим выразился. ![]() Кстати, если это та самая почта, то тем приятнее познакомится: я - выпускница Chevening(a) за 2004 год. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
А может еще здесь объявление выложить: http://www.wantpresent.ru/
Там есть специальный раздел, посвященный музыкальным инструментам. Вдруг, кто захочет отдать б/у инструмент в неплохом состоянии? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Вчера узнала,что списывающиеся муз.инструменты в оркестрах подлежат уничтожению
![]() Пытаюсь выйти на людей,которые этим занимаются, и узнать больше об этой информации. Буду предлагать другую судьбу для инструментов. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Вчера узнала,что списывающиеся муз.инструменты в оркестрах подлежат уничтожению ![]() Пытаюсь выйти на людей,которые этим занимаются, и узнать больше об этой информации. Буду предлагать другую судьбу для инструментов. ![]() Спасибо, Юль!Мне звонила Директор ДД, опять Вас всех очень благодарила. Ребята уже выступали с новыми инструментами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, Юль!Мне звонила Директор ДД, опять Вас всех очень благодарила. Ребята уже выступали с новыми инструментами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя! Как здорово,что наши инструменты пригодились ребятам! Конечно это маленькая капелька,но она видимо дала руководителю и ребятам новый импульс для творчества! Поддержка всегда окрыляет ![]() Конечно надо бы им по свежим следам активно просить губернатора и "Сильных мира сего" о помощи. Не знаешь,они это сделали? Может быть им помочь в этом вопросе? ![]() И всё-равно так приятно,что не пропал нас скромный труд... ![]() Спасибо,Женя,за такие приятные вести! -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Какие у нас новости на этой неделе? Напишите - что с сайтом, на котором можно помощь собирать, что с объявлением для училищ, что с женщиной, которая на этой неделе обещалась помочь, как там администрация Саратовской области, оповещена о нужде в инструментах? Есть какие-то подвижки?
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Какие у нас новости на этой неделе? Напишите - что с сайтом, на котором можно помощь собирать, что с объявлением для училищ, что с женщиной, которая на этой неделе обещалась помочь, как там администрация Саратовской области, оповещена о нужде в инструментах? Есть какие-то подвижки? Оленька,пока крупный новостей НЕТ. Поэтому и не пишу. Но внести ясность могу. Что с сайтом не знаю - этим вопросом не занимаюсь.Это вопрос к Жене. Объявлений нет - Наталья написала,что отправит вам. Деньги на инструменты надеюсь передадут в начале начинающейся недели,мы списались с Аней-девушкой из ЖЖ. Сегодня мне передала Женя письма - прошения о помощи от руководства Детского дома с печатями и шапкой.Теперь можно будет обращаться к руководству музыкальных организаций и оркестров. ![]() Кроме это передали благодарственное письмо для коллектива женского хора театра "Новая Опера"им. Е.В.Колобова. Вместе с литер. частью составили газету с рассказом про оркестр и фотографиями,и благодарностью. Надеюсь на отклик моих коллег и в дальнейшем. Изменились нужды. Написала в след.сообщении. Вот такие наши дела! Ребята очень рады и благодарны нам за помощь! Главное ведь почувствовать,что это ещё кому-то надо,что они не брошены и есть люди,которые их понимают и поддерживают. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:30 |