![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Я для следующей поездки собрала для девочки немного одежды от 0-3 мес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, у меня 46 размер. Сейчас есть серое пальто (на весну). Выглядит замечательно, просто их у меня 2:), поэтому одно могу отдать. Подскажите - надо ли? Если точно пригодится - то отдам вам. И нужны ли еще вещи для малышки? Моя подружка готова отдать вещи дочурки до полугода. Лена, вещи для Оли более чем актуальны, у меня сердце замерло, когда она нас вышла встречать в бумажной куртке и пластмассовых кроссовках ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
я знаю, что его многие мои помощники и небезразличные люди ждут, хоть и не пишут тут, но читают. Читают-читают ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Читают-читают ![]() Женя наш с тобой рост не подходит, не доросли мы ![]() ![]() ![]() У Оли 1.70 рост и размер 46 -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
А вот и отчет о поездке в семью молодой мамы Ивановой Оли - выпускницы Рузского детского, дома, многодетной матери-одиночки, имеющей 3 детей.
Всю дорогу мы ехали и очень волновались, как встретят нас девочки Оля и ее сестра Катя. Дом-общежитие нашли не сразу, но когда мы его увидели, так и поняли, что это общежитие. Оля и помощник (мальчик из соседней квартиры) уже встречали нас на улице. Молодая с искренней улыбкой девушка, без всякой настороженности пригласила нас к себе домой. Недолго разгружали машину, хотя привезено было очень много: столик на колесиках, и вещи от МАРИНЫ П.(СПАСИБО) , недостающие детали ранее привезенного комодика и продукты: рис, гречка, сахар, сыр, творог, тушенка и рыбные консервы, йогурты и желе, кефир и молоко, ветчина, масло ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ, специальное питание для беременных и кормящих (СПАСИБО), пальто и постельное белье переданное для Оли (СПАСИБО), детские вещи (СПАСИБО "9 месяцев" и ЛЕНЕ ШЕБА), детское постельное белье, весы, гомеопатическое лекарство для новорожденной малышки Софьи (СПАСИБО ИРИНЕ ИРСЕН),мобиль для кроватки и детские вещички, комбинезончики (СПАСИБО НЕЛЛЕ И ЮЛЕ),кроссовки для Оли (СПАСИБО ИРИНЕ АКУЛКЕ), и много бытовых нужностей чайник, утюг, и мелкие нужности, доска для пеленания, (СПАСИБО ДИМЕ ЕНОТУ). Накануне к Оле приезжала дочка Гали (Shaneshka) СПАСИБО и привезла для Оли и мальчишек вещи и теплые сапоги для Оли. Оля пригласила нас в квартиру. Квартира в которой живет Оля находится на 7-ом этаже 9-ти этажного общежития. Описывать подъезд, стены и лифт в запущенном здании даже не буду. Сама квартира изначально состояла из коридора, большого коллективного санузла и большой кухни и двух комнат. Каким образом появилась третья комната, стены которой сделаны из фонеры и даже ничем не оклеены не покрашены, теперь уже никто и не помнит. Но в этой комнате на официальных правах живет молодая женщина с ребенком лет пяти. За счет того, что эта комната заняла почти все полезное пространство кухни, кухня превратилась в закутки,где стоят два стола, принадлежащие Оле и другой соседке. Квартира в удручающем состоянии, ремонтом общежития не занимается никто. Санузел выглядит как комната пыток, жуткое состояние. Комната Оли продолговатая, метров 10, в комнате стоят два дивана, два кресла,комодик с детскими вещами и кроватка Софьи. В комнате очень чистенько, висят чистые хорошие занавески и шторы, но холодно. Оля включает обогреватель, говорит Сонечке холодно. Сонечка аккуртано запелената, в кроватке чистейшее белье,все вещички Сонечки акуратно сложены. сама Оля опрятненько и чистенько одета. Катя - ее сестра тоже очаровательная молоденькая девушка. Разобрав и рассмотрев распакованные вещи, пошли пить чай. За чаем познакомились поближе, девушки в общении спокойные, раскрепощеные, все время улыбались и в разговоре конечно коснулись и вопроса получения квартиры. Схема вселения выпускников Детских домов в общагу отработана до мелочей, никто не отказывается, потому как ставят перед фактом, что вообще останетесь прописаны в детском доме. Так и получилось с Катей, она отказалась получить 9 метров комнату без удобств на двоих с беременной девушкой( которая кстати уже родила, выпускница нашего Можайского приюта)и до сих пор прописана в Детском доме. На прошлой неделе Катя отвезла свое заявление с просьбой о помощи уплономоченному по правам детей Московской области, где у нее документы приняла секретарь, не проставив даже входящий номер и дату. Спрашиваю: а вдруг твои документы там потеряют. Не может быть- говорит, я им верю. Будем надеятся... Девочки приготовили все ксерокопии документов и на этой неделе я передам их подключившемуся к работе юристу Оле(СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) и она составит нам все обращения в государственные органы и будем добиваться для девочек жилья. Оле сейчас гвоорят: можем тебе дать однокомнатную квартиру, а потом вставай на очередь и улучшай условия. Хорошо, что Оля не соглашается. Борьба предстоит долгая и надеюсь у нас все получится. С Олей вели разговор о продолжении обучения. Со следующего года Оля будет учится, сама очень хочет, она поступала на програмиста в Можайске и даже проучилась полгода. Прощаться с девочками и уходить от них совсем не хотелось. Вчера Оля ходила к ребяткам в приют, носила гостинцы,повидалась, скучают они друг по другу. ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ОЛЕ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас готовлю фотографии ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
А вот и обещанные фото: http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/30 Нужды напишу завтра.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
М-да. Шок это нормальное явление уже. Арин у меня где то плиточка оставалась кафельная, если сочтешь нужным для душа, ванной говори. А места общего пользования на сколько комнат(семей) ?
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
М-да. Шок это нормальное явление уже. Арин у меня где то плиточка оставалась кафельная, если сочтешь нужным для душа, ванной говори. А места общего пользования на сколько комнат(семей) ? Дима, им некому плитку класть. Там живут в основном выпускники сиротских учреждений. И не вижу смысла делать там ремонт, просто по деньгам не потянем. В этой квартире три семьи. На данный момент самая большая проблема - это стирка и особенно полоскание, Как видите ванна отсутствует, а душевая для полоскания белья вовсе неприспособлена. Оле ОООЧЕНЬ нужна стиральная машинка - автомат, можно Б/у. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
На данный момент самая большая проблема - это стирка и особенно полоскание, Как видите ванна отсутствует, а душевая для полоскания белья вовсе неприспособлена. Оле ОООЧЕНЬ нужна стиральная машинка - автомат, можно Б/у. А подключить ее там будет возможность? Я так понимаю электрика там еще та((( И нужен будет подвод воды и слив. Это тоже проблематично в таких условиях. ![]() Есть другой вариант машинки (я себе на дачу покупала). Она полуавтомат. Вода наливается ведром в бак или шланг на кран можно одеть. А слив в раковину или душ тоже через шланг. И цена гуманная 2300 р: http://www.moskvabyt.ru/cash/info/22982.html И есть еще модель с отжимом, но она дороже (5400р) http://kupi-bt.com/Php/sti-model.php?model=1057 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А подключить ее там будет возможность? Я так понимаю электрика там еще та((( И нужен будет подвод воды и слив. Это тоже проблематично в таких условиях. ![]() Есть другой вариант машинки (я себе на дачу покупала). Она полуавтомат. Вода наливается ведром в бак или шланг на кран можно одеть. А слив в раковину или душ тоже через шланг. И цена гуманная 2300 р: http://www.moskvabyt.ru/cash/info/22982.html И есть еще модель с отжимом, но она дороже (5400р) http://kupi-bt.com/Php/sti-model.php?model=1057 Возожность подключения ЕСТЬ. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Вопрос с квартирой быстро наверное не решиться, а такие условия и на психику давят, и для здоровья не полезно. Плиточника можно и там можно попробовать найти, по деньгам тысяч 5- 6 работа с плиткой будет стоить и потолок навесной 1-2 тысячи.
Давайй нужды. По машинке стиральной поищем. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1595755 Тут несколько вариантов есть.
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 11113 ![]() |
Здравствуйте! Есть одежда для малышки Софьи (и новая в том числе), по какому адресу можно отправить посылку ?! я из Саратова
|
|
|
![]()
|
|
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1595755 Тут несколько вариантов есть. Дима, ничего там не поняла, к сожалению, куда и кому написать ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Есть одежда для малышки Софьи (и новая в том числе), по какому адресу можно отправить посылку ?! я из Саратова СПАСИБО ОГРОМНОЕ, адрес напишу в личку. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Сегодня Оля сдала документы на прописку, Софья станет официально прописанной на 9 кв.м в общежитии. Далее Оля получит удостоверение многодетной мамы и к этому времени, я надеюсь, Оля (юрист) подготовит нам все официальные обращения во все мыслимые органы и мы начнем атаковать чиновников на предмет получения Олей отдельной квартиры с учетом всех детей.
Но по прежнему у нас есть нужды и без Вас нам не справиться. ПРОДУКТЫ, пока Оля не оформит пособия, надо ее немного поддержать. Очень нужна СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА и ДЕТСКИЕ ВЕСЫ. Весы, которые мы привезли, не работают. ![]() Поездка в воскресенье, звонить мне можно в любое время. СПАСИБО ВСЕМ!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Сегодня Оля сдала документы на прописку, Софья станет официально прописанной на 9 кв.м в общежитии. Далее Оля получит удостоверение многодетной мамы и к этому времени, я надеюсь, Оля (юрист) подготовит нам все официальные обращения во все мыслимые органы и мы начнем атаковать чиновников на предмет получения Олей отдельной квартиры с учетом всех детей. Но по прежнему у нас есть нужды и без Вас нам не справиться. ПРОДУКТЫ, пока Оля не оформит пособия, надо ее немного поддержать. Очень нужна СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА и ДЕТСКИЕ ВЕСЫ. Весы, которые мы привезли, не работают. ![]() Поездка в воскресенье, звонить мне можно в любое время. СПАСИБО ВСЕМ!!!! http://www.top-shop.ru/kitchen/mini-washer..._mailing_050209 Нашла стиралку для небольших помещений.Вот интересно сколько кг в такую можно загрузить? |
|
|
![]()
|
|
http://www.top-shop.ru/kitchen/mini-washer..._mailing_050209 Нашла стиралку для небольших помещений.Вот интересно сколько кг в такую можно загрузить? Светлана, ей нужна такая машинка, чтобы полоскала, нет емкости для полоскания там, ванны нет, раковина одна и в той они моют посуду (в ваной комнате!!!), ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Светлана, ей нужна такая машинка, чтобы полоскала, нет емкости для полоскания там, ванны нет, раковина одна и в той они моют посуду (в ваной комнате!!!), ![]() ![]() ![]() ![]() Так эта машинка вроде ещё и стирает...она типа Малютки видимо. Налив и выливание воды ручное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Девочки,я машинку отдаю. Она б/у,правда,но работает нормально. Надо только понять,влезет ли она,ибо стандартная,глубиной 60 см (Индезит).
Надо? -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |