![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Завтра Олю будет снимать телеканал ОРТ (1 канал). Будем биться за квартиру до последней капли крови ![]() Напомню, что обеспечить Аню М. отдельной квартирой опеку обязал Можайский суд. Решение суда вступило в силу, но как оказалось дальше дело не идет. Теперь опека ходит к Ане каждый день и шантажирует: бери комнату, которая у тебя сейчас есть временно - бери навсегда или соглашайся на ремонт дома, вот той разрухи, где Аня прописана, а то найдем причину и отберем у тебя малышку. Ну вот например: у тебя из окна дует (в этой временной комнате) и линолеум рваный, вот не поменяешь его в течении недели - ребенка заберем...... Ужас какой! Сколько же можно ТАК издеваться над детьми? Может имеет смысл записать слова представителей опеки на диктофон...вдруг пригодятся? Арина, держитесь! Все обязательно получится! По другому и быть не может! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Наших девочек вновь снимают на ТВ, сейчас самая горячая тема по сиротам - отсутствие жилья. Другого способа, как привлечь к себе внимания у нас нет, писать куда-либо бесполезно, забавные такие отписочки приходят от наших чиновников, пинают от одного чиновника к другому.
Квартирный вопрос у Ани Мухиной так и не решился, несмотря на решение суда. Нам очень нужна теплая одежда для беременных большого размера, может у кого осталась и лежит ненужная, будем рады передать нашим девочкам, у нас уже трое беременных. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто не оставляет без внимания эту тему и кто помогает нашим девчонкам и их деткам. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Наших девочек вновь снимают на ТВ, сейчас самая горячая тема по сиротам - отсутствие жилья. Другого способа, как привлечь к себе внимания у нас нет, писать куда-либо бесполезно, забавные такие отписочки приходят от наших чиновников, пинают от одного чиновника к другому. Квартирный вопрос у Ани Мухиной так и не решился, несмотря на решение суда. Нам очень нужна теплая одежда для беременных большого размера, может у кого осталась и лежит ненужная, будем рады передать нашим девочкам, у нас уже трое беременных. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто не оставляет без внимания эту тему и кто помогает нашим девчонкам и их деткам. Арина, Ваша личка переполнена, поэтому пишу здесь. У меня для Вас денюжка (забирала у Наташи, на Арбате), пакет с вещами (привозили Мише на Таганку) и ещё матрас в детскую кроватку (с м. Юго-Западной). Не забыли? ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
Арина, вышлите адресс на который можно переслать одежду. Есть джинсы, брюки и всякие туники-кофточки для беременных. Б/У но в приличном состояние.
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, вышлите адресс на который можно переслать одежду. Есть джинсы, брюки и всякие туники-кофточки для беременных. Б/У но в приличном состояние. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, пишу в личку ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Арина, Ваша личка переполнена, поэтому пишу здесь. У меня для Вас денюжка (забирала у Наташи, на Арбате), пакет с вещами (привозили Мише на Таганку) и ещё матрас в детскую кроватку (с м. Юго-Западной). Не забыли? ![]() Лена, не забыла ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Арина здравствуите В однои из коробок Я положила одежды для беремненных- к сожалению придет только через 2 мес но надеюсь что пригодится. В посылке которые отправлаяются на этои неделе манеж, колыбель, как я обещала, ну и всякакая всячина типа одежды и пара шезлонгов-кочалок
|
|
|
![]()
|
|
Арина здравствуите В однои из коробок Я положила одежды для беремненных- к сожалению придет только через 2 мес но надеюсь что пригодится. В посылке которые отправлаяются на этои неделе манеж, колыбель, как я обещала, ну и всякакая всячина типа одежды и пара шезлонгов-кочалок Саша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Будет не позно, конечно ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Саша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Будет не позно, конечно ![]() Арина,а пеленки так и ждут на Толбухина... и еще кое что -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15-November 08 Пользователь №: 11383 ![]() |
-------------------- Nadja Radochinskaja
skype nadja_radochinskaja |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 49 Регистрация: 4-October 09 Пользователь №: 13767 ![]() |
Доброй ночи! есть "беременный" джинсовый сарафан. очень редко б\у
![]() если нужен, сообщите адрес, пришлю. |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! есть "беременный" джинсовый сарафан. очень редко б\у ![]() если нужен, сообщите адрес, пришлю. СПАСИБО огромное, ответила в ЛС -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
СПАСИБО огромное, ответила в ЛС Арина,а пеленки так и ждут на Толбухина... и еще кое что -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Наших девочек вновь снимают на ТВ, сейчас самая горячая тема по сиротам - отсутствие жилья. Другого способа, как привлечь к себе внимания у нас нет, писать куда-либо бесполезно, забавные такие отписочки приходят от наших чиновников, пинают от одного чиновника к другому. Квартирный вопрос у Ани Мухиной так и не решился, несмотря на решение суда. Нам очень нужна теплая одежда для беременных большого размера, может у кого осталась и лежит ненужная, будем рады передать нашим девочкам, у нас уже трое беременных. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто не оставляет без внимания эту тему и кто помогает нашим девчонкам и их деткам. Арина, мне передали огромный мешок теплой одежды. Сама привезти не смогу, надо забрать у меня из Ясенево и только на машине, т.к. мешок очень большой и тяжелый, в руках довезти нереально. |
|
|
![]()
|
|
Арина, мне передали огромный мешок теплой одежды. Сама привезти не смогу, надо забрать у меня из Ясенево и только на машине, т.к. мешок очень большой и тяжелый, в руках довезти нереально. Теплой одеждой сейчас девочки обеспечены, сегодня везем еще полмашины одежды. На "Журавлике" девушка купила всем по новому пуховику, привезли с "Ладошек" много свитеров, брюк и курток. ВСЕМ СПАСИБО СПАСИБО Ирине Акулка за бесценную одежду для беременных. Может лучше отдать тому, кто сейчас действительно очень нуждается, в наши кризисные семьи, в закрытом разделе в обсуждении появилась семья из Орехово, очень нуждаются в теплых вещах. Координатор семьи Наташа Каролинка. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Арина, у меня лежат пеленки и распашонки, помните, Вы говорили, что возьмете на склад.
А я не сообразила с Заремой их Вам передать. До Перово мне не добраться. В лучшем случае могу отправить мужа в Бутово. Удобно это будет? Или подождем, может кто-то сможет ко мне заехать? И еще от нас будет 2 упаковки памперсов для Можайской больницы (к сожалению, не успели к Вашей поездке, но Вы же еще туда поедете)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-November 09 Из: Москва-Грозный Пользователь №: 14104 ![]() |
А какие размеры у Оли? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую.
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Arina, zdravstvyite. IOzvinite Vash ashhik perepolnen
Posilki otpravila, Skazite bydet li y vas vozmoznost' zabrat' symky iz sheremet'evo II 19 dec. I sobrala veshi, obyv' dla Sashi i ochen' xochy peredat' do Novogo Goda. ESli Vi mne skazete chto ei mozno kypit' v podarok? Mne ochen' xochetsa ee poradovat' Zaranee spasibo |
|
|
![]()
|
|
Лана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, заберем обязательно или может с оказией в Бутово передать? Как удобнее? А из Бутово мы заберем или кто-нибудь нам в Перово подбросит. Сама сейчас не очень мобильна, с малышом сижу.
Rimma-Madinat Belova, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сможете привезти на склад в Перово с пометкой для Оли Ивановой или может еще кому из девочек подойдет, Ане Мухиной например. Если не сможете, напишите в ЛС, думаю договоримся как забрать. Александра, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Отвечу в ЛС. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:01 |